Есть знатоки в области заговров?
3667
13
Нашла в своей спальне, в трилляже, заткнутую глубоко за зеркало, какую-то писульку, написанную рукой покойной свекрови. Отношения у нас были далеко не лучшими, плохо о покойничках не говорят, но постоянно пыталась нас с мужем развести.
Что бы это значило, и что мне с этим делать? :а\?:
ver
Почему Вы решили, что это может быть направлено против Вас? Может, это просто записка-напоминалка какая-то?
plims
Пока что я ничего не думаю. Хочу разобраться. Текст очень плохо читаем, но отдельные фразы могу процитировать. Может это проклятье, а может, наоборот, какой оберег? :dnknow:
ver
Лучше просто фотографию бумажки с текстом выложить.
Экстремист
Дома сижу. Техники нет. Давай, процитирую?:хммм:
ver
У меня скорее всего не получится настроиться на действие заговора по цитате, нужно, так сказать, все в комплексе, в том числе и намерение человека, который писал.
ver
Проклятия, как правило, на бумажках не пишутся. Так делаются обереги, особенно на зеркала. Да и по своей жизни вы можете судить, что раз вы живы и семья сохранилась, то ничего плохого от той бумажки для вас не было. Спите спокойно и не нагоняйте себе страхов.
ver
Посоветовала бы ТС вообще избавиться от зеркала покойной свекрови...Когда бабуля моя умерла, мама сразу выставила ее трелляж за дверь нашего дома.. В зеркало как посмотришься- дурно становилось. Потом это зеркало утащили к себе наши соседы (не успел его мусоровоз увезти), им оно счастье не принесло - умер от рака молодой 20 летний сын..
Victor-885
Да и по своей жизни вы можете судить, что раз вы живы и семья сохранилась, то ничего плохого от той бумажки для вас не было.
Увы. Насколько долго я жива, еще не факт. Сверовка умерла от рака, как долго я с ним проживу - одному Богу известно. И если уж напрямоту говорить - не было у нас с мужем жизни при жизни свекрови. А после ее смерти живем в ожидании смерти.
Lady Sonia
..им оно счастье не принесло - умер от рака молодой 20 летний сын..
Вроде традиция была - после смерти человека раздавать его вещи в память о нем. Не думаю, что традиция возникла от принципа "заберите наше горе".
Lady Sonia
Посоветовала бы ТС вообще избавиться от зеркала покойной свекрови...
Наше это зеркало. Мое и мужа, в нашей спальне изначально-купленное стоит....:смущ:
ver
Не морочьте себе голову. Я вам уже ответил. Ну если вам так хочется, - сожгите записочку. Но только не программируйте себе сами отрицательное будущее. Мысль материальна. И часто мы сами портим себе жизнь такими черными мыслями и страхами. Думайте о хорошем и это хорошее обязательно к вам придет. А живя в ожидании смерти, только это и можно получить. А оно вам надо?
Да,.... чувство мазохизма в народе неистребимо.
Victor-885
:улыб::ха-ха!:
Вам бы пожить с моей свекровушкой, прости меня,.Господи, да не возжелаю я зла ближнему своему!:смущ:
Кста. Про чувсто мазахизма. Некоторые от него отчаянно счастливы:улыб:
Короче, сжигаю записку и все?
Еще интересная деталь. Это зеркало вмесьте с бабушкиной писулькой вчера вынесли в прихожую и поставили напротив зеркальной двери в бабушкину комнату. Смешно, но у меня сегодня все в тонусе и настроение в том числе. :dnknow: Совпадение, самовнушение или очередные проявления садомазохизма?
ver
Смешно, но у меня сегодня все в тонусе и настроение в том числе.
Это самое главное :flowers: