На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть знатоки в области заговров?
3667
13
ver
guru
Нашла в своей спальне, в трилляже, заткнутую глубоко за зеркало, какую-то писульку, написанную рукой покойной свекрови. Отношения у нас были далеко не лучшими, плохо о покойничках не говорят, но постоянно пыталась нас с мужем развести.
Что бы это значило, и что мне с этим делать?
Что бы это значило, и что мне с этим делать?

Почему Вы решили, что это может быть направлено против Вас? Может, это просто записка-напоминалка какая-то?
Пока что я ничего не думаю. Хочу разобраться. Текст очень плохо читаем, но отдельные фразы могу процитировать. Может это проклятье, а может, наоборот, какой оберег? 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Лучше просто фотографию бумажки с текстом выложить.
ver
guru
Дома сижу. Техники нет. Давай, процитирую?

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
У меня скорее всего не получится настроиться на действие заговора по цитате, нужно, так сказать, все в комплексе, в том числе и намерение человека, который писал.
Victor-885
странник
Проклятия, как правило, на бумажках не пишутся. Так делаются обереги, особенно на зеркала. Да и по своей жизни вы можете судить, что раз вы живы и семья сохранилась, то ничего плохого от той бумажки для вас не было. Спите спокойно и не нагоняйте себе страхов.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
430492
1000
Единый учебник истории
410662
790
Хорарная астрология
256257
676
Lady Sonia
veteran
Посоветовала бы ТС вообще избавиться от зеркала покойной свекрови...Когда бабуля моя умерла, мама сразу выставила ее трелляж за дверь нашего дома.. В зеркало как посмотришься- дурно становилось. Потом это зеркало утащили к себе наши соседы (не успел его мусоровоз увезти), им оно счастье не принесло - умер от рака молодой 20 летний сын..
ver
guru
Да и по своей жизни вы можете судить, что раз вы живы и семья сохранилась, то ничего плохого от той бумажки для вас не было.Увы. Насколько долго я жива, еще не факт. Сверовка умерла от рака, как долго я с ним проживу - одному Богу известно. И если уж напрямоту говорить - не было у нас с мужем жизни при жизни свекрови. А после ее смерти живем в ожидании смерти.
Daiona
veteran
..им оно счастье не принесло - умер от рака молодой 20 летний сын..Вроде традиция была - после смерти человека раздавать его вещи в память о нем. Не думаю, что традиция возникла от принципа "заберите наше горе".
ver
guru
Посоветовала бы ТС вообще избавиться от зеркала покойной свекрови...Наше это зеркало. Мое и мужа, в нашей спальне изначально-купленное стоит....

Victor-885
странник
Не морочьте себе голову. Я вам уже ответил. Ну если вам так хочется, - сожгите записочку. Но только не программируйте себе сами отрицательное будущее. Мысль материальна. И часто мы сами портим себе жизнь такими черными мыслями и страхами. Думайте о хорошем и это хорошее обязательно к вам придет. А живя в ожидании смерти, только это и можно получить. А оно вам надо?
Да,.... чувство мазохизма в народе неистребимо.
Да,.... чувство мазохизма в народе неистребимо.
ver
guru

Вам бы пожить с моей свекровушкой, прости меня,.Господи, да не возжелаю я зла ближнему своему!

Кста. Про чувсто мазахизма. Некоторые от него отчаянно счастливы

Короче, сжигаю записку и все?
Еще интересная деталь. Это зеркало вмесьте с бабушкиной писулькой вчера вынесли в прихожую и поставили напротив зеркальной двери в бабушкину комнату. Смешно, но у меня сегодня все в тонусе и настроение в том числе.

Lady Sonia
veteran
Смешно, но у меня сегодня все в тонусе и настроение в том числе.Это самое главное