Дистанционная диагностика человека
9977
58
Daiona
.... не красиво вы поступили, создав этот пост(( почему бы было бы ему в личку не написать? Я вот его давно знаю и читаю, а вас заметила месяц назад.. и как то не приятно даже стало(( Зачем? Что это месть от обиды? скажете нет? а вы подумайте над мотивами сего поступка и увидите - что так и есть.
:death:
Daiona
и да.. товарисч топегстартер.. я так просто поинтересоваться хочу.. а вы не опасаетесь вот так на людей наезжать? еще и на эзотерическом? думать дял самоуспокоения - да если мне кто что сделает ему вернееется.. - глупо)) опытный маг уйдет от отката или сделает его минимальным, или спроэцирует на чтото не важное для себя.. что он готов потерять, а вы не боитесь, что вот озвученный вами список пболезней вдруг через неделю в следующий понедельник проявится у вас? и вы будете хереть и худеть по непонятнйо никому причине? и через месяц угаснете. совсем? не думали об этом? я бы не стала вот так.. наезжать тут на людей))) а случаи описанных мною ужасов известны в мире))) а может прсото вся жизнь через.. опу. начать .. идти.. так что извинились бы.. и шли бы отседова подобру поздорову.
Я добра вам желаю, и всего лишь предупреждаю
Neakriss
товарисч топегстартер..
:biggrin:
скажите , чем Экстремист Вас так занозил (я все пропустила-ааааа. работала аки рабочая лошадь :()?
а то Вы нападаете как раненая тигра..

можете диагностировать- велком. наверняка страждущие найдутся.

давайте лучше про Новый год.
ясен пень, что он фактически весной начинается, но..
расскажите, как привлечь нужные энергии - ритуально, вербально и пр.?
старинный русский обычай - делать ремонт в квартире к Новому году. видимо для того чтобы цветовая гамма интерьера соответствовала наступающему году:улыб:
:santaclaus:
Ligt
Экстремисту.
Вы публичный человек, очень заметный на форуме персонаж.
думаю Вы знаете, что надо ставить защиту,
как я сейчас поняла,
не только в нашей мерности, но и вверх и вниз ..
девушка , ясен пень, страх потеряла. но видимость уничижения -большая личная проблема уничижителя.
не могу навязать мнение, как с ней поступить, моЁ имхо -первое китайское предупреждение :superng:
Neakriss
Зачем же вы теперь уподобляетесь ТС, создаете славу мстителей карателей!? человек , который работает с энергией , врачует , думаю никогда не опуститься до личных обид и неприязни! Закон причины и следствия никто не отменял , и посеянное семя сегодня принесет в будущем плоды тому, кто его посеял ! Иногда человек заблуждается, поддается влиянию низших энергий, каждый из нас проходит такие этапы развития, в эти минуты важно помочь человеку , достучаться, обратить его внимание на неправильное движение, а не мстить, толкать в пропасть. Каждый наш поступок , каждое сказанное слово возвращается к нам с большей силой... нанося вред кому то , в первую очередь мы наносим вред себе , помогая кому то - помогаем себе, об этом стоит помнить всегда!
Эйе
НПП

Да ладно вам... вся эта диагностика, может, и хня полная, но когда человек сам свои проблемы связно проговаривает, это в любом случае ему полезно.
Провокаторам нужно говорить "спасибо", если они достигают своей цели - заставляют задуматься, остановившись на миг.
Daiona
Будто и не покидала на неделю форум, провокаторы все шалят :хехе:
"...Высший разум руководя силами зла особенную ставку делает как раз таки на тех людей которые способны не только успешно разрушать свой организм но и не менее успешно вносить диссонанс в другие организмы Люди провокаторы полезны для него тем что являются не только носителями вируса зла но и его передатчиками Они способны возмущать раздражать бесить окружающих не только своими словами мыслями действиями но и своим видом И необязательно отталкивающим иногда даже чем то привлекательным но возмущающим бесящим И если окружающие воспринимают человека именно так значит он прекрасно справляется с ролью возложенной на него высшим разумом Значит он является катализатором отрицательного заряда И действительно оглядитесь вокруг присмотритесь повнимательнее что происходит с людьми вполне порядочными и добросердечными О чем они чаще всего говорят О том что их негативно задело Могут ли люди час или два восхищаться словами и поступками людей совершивших действительно красивый поступок принесших добро людям Отнюдь Скорее всего это займет несколько минут а все остальное время будет потрачено на обсуждение смакование и бичевание тех кто оступился набезобразничал совершил преступление кто сошел с правильного пути..."
Но до чего же радует реакция большинства посетителей ЭФ! Так приятно видеть "некусачие" и не лишенные чувства юмора посты :улыб:
"...Для начала человеку важно научиться не реагировать на выпады зла пропускать их мимо себя как не относящиеся к нему Иными словами если тебе сказали что ты трус лжец дурак и подлец и ты на это отреагировал и стал защищать себя словесно или физически значит на самом деле ты трус подлец и дурак только не хочешь этому верить Но если ты знаешь что ты умный порядочный смелый человек какое тебе дело до того что говорит тебе провокатор Скорее всего он это говорит не о тебе а о себе Но это его право говорить о себе то что он считает нужным Если же ты с этим не согласен скажи ему о том хорошем что в нем есть и постарайся переубедить его в столь негативном отношении к себе..."
Крыска
это в любом случае ему полезно.
что не убивает...?
любой человек не нуждается в жалости, но и не всегда держит в поле зрения пространство за собой, тогда можно пропустить летящий со спины в голову камень:хммм:полезны профессиональные враги, специально обученные. для тонуса.
люди близкие или случайные для такой роли мало подходят. они ранят в сердце, потому что от них никто не пытается защищаться.

есть мантра, не помню уже чья, чтобы вот такое не вылезало из под кочки и не путалось под ногами: "вселенная дружелюбна ко мне"