про ребёнка
3927
11
Даже не знаю... Можно ли здесь это спросить - оч.прошу, тока не критикуйте...Ребёнок болен.Уже 3 года. Медицина бессильна. Я в отчаянии. Может кто-нить чего-нить сказать. Мож по фотографии можно? Если нет - то простите.:хммм:
Злючая
По фотографии можно.
Злючая
кто может просто глянуть по фотке на ребенка и сказать, хорошо у нее все будет или нет? Дочь болеет ювенильным ревматоидным артритом. Нифига не помогает. А я больше не могу смотреть, как она по утрам встать не может и на то, чтобы нормально дойти до ванны ей порой надо полдня. А она же такая как и все детки, которым хочется побегать-попрыгать.... :tantrum:
Злючая
выпало три карты
вверху справо - невиновность
вверху слево - жизнь
внизу - значение одной из предыдущих будет невелировано [через, в течении] 650, 260 (?дней)
ps личной трактовки нет. передано дословно, до символьно [через, в течении] - отображалось вращением карты с цифрой вокруг вертикальной оси; (?дней) - мера измерения отсутствовала
Злючая
Если ребенку больше трех лет, пришлите, я посмотрю. Адрес в профиле.
kriu
выпало три карты
Что за дебилизм, у человека реально проблемы, а вы тут со своими идиотскими картами лапшу вешаете.
Ongudaec
Некоторые достаточно точно дают информацию при помощи карт, так что не стоит всех огульно хаять. Кому нужно, тот сам разберется, кому можно доверять.
Daiona
Некоторые достаточно точно дают информацию при помощи карт
Я бы таких некоторых в дурку отправлял бы на пожизненное ..., а еще лучше статью за мошенничество вначале.
Ongudaec
...Я бы таких некоторых в дурку отправлял бы на пожизненное ...
Вот в старые добрые времена, так там их сразу на костер вели. Ну чтобы на пожизненное содержание не тратиться. Экономия получается. А вот нонче все не так. Эти ж мракобесы, они же совсем оборзели - объявления в Интернете пишут, мол, гадаю на картах Таро! Да куды ж святая инквизиция-то смотрит!
Ongudaec
Состав мошенничества сможете доказать? Вы сами приходите к разного рода гадалкам и просите инфу, платите за нее деньги. То, что инфа Вам не понравилась, никто не виноват. Не ходите, и деньги Ваши будут целы.