Daiona
А в чём Земля виновата что терпит нас? За что она грешная, рожает нас, даёт нам ВСЁ?
Кто кого и за что наказал, извините, бред.
reddd
Размышления у Урмана, а у меня видение.
moa
я тоже не согласна с автором этих слов, но своего мнения у меня нету
вот например некоторые думают что следующий уровень развиния - планетарный, может у планет тоже карма есть? :спок: :хехе:
Экстремист
под размышлениями я подразумеваю процессы мозговой деятельности обобщающие знания читанные/слышанные и попытки простроения между ними связей
не знаю как у вас а у меня по всякому бывает, например я сначала размышляю, а потом то что можно обозвать "виденье приходит"
reddd
не надо домысливать, ваше тело состоит из земли, каждая клеточка подпитывается от её неиссякаемого источника энергии, вот и обратите ваше внимание на неё, прочувствуйте, и это будет вашим опытом, вашей истиной, а не прочитанными словами из умной книжки
moa
>>>ваше тело состоит из земли, каждая клеточка подпитывается от её неиссякаемого источника энергии , вот и обратите ваше внимание на неё, прочувствуйте, и это будет вашим опытом

пытаюсь :хехе:
Alexus
А есть ли у каждого своя цель, смысл? Для чего каждый пришел? Кто подо что "заточен". Люди бегают кругами, ищут работу, меняют любовников, делают глупости... А может есть где-то конкретный путь, если придерживаться которого все будет окей? Как найти его если он есть?
И ладно со стороны наблюдать за копошением окружающей толпы, но ведь и у самого такое чувство, что не на своем месте, что только роль какую-то чужую играешь, что должен был быть в другом месте, времени, с другим родом занятий...
Чет перепуталось, сбилось... куда идти? изменить направление? а вдруг первоначальное было правильно? Бррррр...ед))
вадим зеланд,трансерфинг реальности.
прочитай и все поймешь
Экстремист
вы снова включился в борьбу с ветряными мельницами дон Экстремист? )
ваше сектантство обязывает, йа понимаю. нет, вы не ослышался, вы тоже в секте, в чём вы выше публично признался. )) по секрету должен вам сообщить, што секта это вовсе не шайка религиозных придурков или ловких проходимцев, - секта это принадлежность к определённому сектору галактики (ну или мета…. )

ваша ясельные познания кодов Торы и «выводы» в комментариях не нуждаются.
отдельно только стоит перевести с ваша расщеплённого змеиного языка реплику:
>>>расизм – прибежище негодяев…

РАСА + ИЗМ (изтина земного мира) действительно прибежище не ГАД яев – не у ГОД ников. Т.е. все кто происходит не от рептильных ГАДОВ – НАГОВ и не от иха Тварца – GOD`а - и есть РАСА, либо Союзники Раса

интернационализм – вот прибежище гадяев-угодников
moa
Откройте Библию и прочтите, а потом делайте оценочные суждения, где бред, а где реальность.
moa
ваше тело состоит из земли
Тело человека на 2/3 состоит из воды. Или Вы про это: "Из земли ты взят, ибо прах ты"?
Daiona
еслибы библия содержала истинные знания или хотя бы первоначальные, но увы, она была списана и искажена с другого источника, после переписывалась несколько раз, и еще небольшой ньюанс перевода
и уже от вашей бочки меда/истины остался только деготь
чтобы толпой управлять нужна религия, которая должна строится на страхе и лжи
Daiona
я не отделяю руки или другие части от тела, оно одно целое
У Вас дети есть? они по частям рождаются?
reddd
правое, левое
я, мы
одно без другого ущербно
дихотомия пути есть своего рода условность. и правых с левыми меняют местами налево и направо.
Урман сказал что путь Прави закрыт. не совсем так. только никто туда не ломится . это путь героя. героя уровня нации, народа. финиш- физическая смерть, за то дорога прямая.

ущербные я ждет аннигиляция. про мы- уровня вселенной- такого не знаю. мы планеты -да. легко исчезают
Okksana
созерцание и неучастие - это не значит ненаработка кармы. Если тебе НАДО действовать, а ты стоишь, то происходит перекрутка,
т.е. Вы предполагаете все таки ,что чел чувствует кармические уроки и принимает решение?

или он все таки отрабатывает карму и только кармой определен его путь?(туева хуча возвращений на Землю)
тогда если ему кармически надо чего то сделать , то он и делает. чаще всего все то же самое.
вообще то карма это просто след
Ligt
планета это не "мы", планета это "я"
Ligt
Конечно чувствует и принимает решение. Но это в случае, если он выбирается из зациклинности и находит в себе силы, основания сделать по-другому (расправить искажение).
moa
еслибы библия содержала истинные знания или хотя бы первоначальные, но увы, она была списана и искажена с другого источника
Вот как? А читать Истину умеем? Откуда информация о неистинности Библии? И не путаете ли Вы Истину с религией?..
moa
я не отделяю руки или другие части от тела, оно одно целое
Поясните Вашу умную мысль?
Ligt
Нет, Лайт, хинды, судя по описанию, больше на ариев походят, высокие, хорошо сложенные со светлыми волосами. Фениксы – одна из древнейших цивилизаций во вселенной, они существовали до Большого взрыва. Обладали абсолютным знанием, могли материализовывать материю, как мертвую, так и живую. Переносится через миллионы световых лет практически мгновенно без всяких технических приспособлений. Длительность жизни у них практически бесконечна. Они возрождаются из пепла – высасывают всю энергию из изношенного тела, со стороны это смотрится, как будто плоть сгорает, и остается лишь пепел, после чего вновь создают себе тело.

Контакты и знания об этой цивилизации крайне скупы, известно лишь то, что они пришли оттуда, где рождаются Боги, воскресают из пепла, только самые древние расы, такие как «тараканы» в земной квалификации - инсектоиды и «пауки» (в земной квалификации отсутствуют) обладают информацией о них. У остальных более молодых цивилизаций - только мифы и легенды. Наибольший рассвет это расы пришелся на то время, когда начали лишь сформировываться планетарные системы. Разметанная по пространству плазма начала остывать, буря энергий, которая уничтожила не только все живое, но и Души существ. Уцелели лишь пара-тройка рас и Фениксы, последние потеряли тела, но сохранили души, вобрав в себя огромное количество энергии и создав вокруг себя полевые структуры, сдержавшие натиск космических стихий. Долгое время Души Фениксов болтались в кипящей бездне, в полной изоляции, наблюдая как образуются созвездия и планетарные системы. Когда процесс формирования был почти завершен, энергетические бури успокоились, Фениксы обустроились на остывающих планетах, где текла лава и извергались вулканы, создали себе утраченные тела и продолжили свое развитие. Планеты давали много энергии и население огненных планет быстро распространились по всему космосу.

Но планеты остывали, солнца были горячи и непригодны для существования огненной расы, и цивилизация начала погибать. К счастью, на других планетах уже начала зарождаться жизнь, часть Фениксов развоплотилась, отдав энергию другим собратьям, чтобы они жили дальше, сохраняя знания и саму цивилизацию. А Души развоплотившихся воплощались в телах других народов, помогая цивилизациям развиваться и расти, делясь с ними частичками своей души, чтоб наделить плоть истинной жизнью.

С этих времен прошло много времени, и чистых Фениксов, их Душ, практически не встретишь вселенной, но части Душ Фениксов существуют в телах существ многих рас и цивилизаций, храня очень глубоко информацию об огненной расе их знаниях.

А сами Фениксы теперь стали стервятниками умирающих звезд. Они переносятся с одного остывающего солнца на другое и впитывают в себя энергетику, чтоб рано или поздно вновь воссоздать свою огненную цивилизацию.

Есть частички Душ Фениксов и в телах людей. И когда человек ночью сидит у потухающего костра, смотрит на тлеющие угли, появляющиеся то тут, то там язычки пламени и ему с одной стороны грустно, но и хорошо одновременно, возможно в этот момент в нем и просыпается та часть Души Феникса, которую хранит его Дух. А когда такой человек смотрит на звезды, они кажутся ему такими притягательными, так как он чувствует, что за миллиардами световых лет пустоты, есть его братья по Духу.

Вот такая сказка, Лайт, про огненную расу и воссоздание нашей вселенной…
reddd
Я догадываюсь, что такое размышление. Вот только построение связей на уровне сознания не всегда отличается правильностью, даже на уровне обычной человеческой психологии, не говоря уже о каких-то более серьезных вещах.
Okksana
Заметил одну закономерность, когда еду не торопясь, по правилам, подъезжаю к нужному зданию, а там всегда находится место, чтоб припарковаться. Но если тороплюсь, превышаю, обгоняю, проезжаю на красный и т.д., машину приткнуть просто негде, приходится вставать на некотором удалении, идти пешком или наворачивать круги, разыскивая свободное место. В конечном итоге все равно получается, что путь по времени почти одинаков, и в первом, и во втором случае.
Urmann
Урман, ты меня улыблнул. Ветряная мельница – это ты? Типа все мелешь и мелешь?!!! Этот пожалуй тот редкий случай, когда я с тобой согласен:)))))))))))) Не смог сдержаться, чтоб не серничать, так хорошо ты подставился.

Так вот, что касается твоего возражения, мы оба прекрасно знаем, общие фразы я не приемлю, так как прекрасно знаю, как они работают и к чему ведут. Ведь все просто, каждый человек делает сам вывод из обобщения, додумывает. А дальше автору такого обобщения нужно просто кивнуть, мол: «Да, ты все правильно понял…» - и человеку можно прогонять любую чушь, он в неё будет верить свято. Этим очень многие пользуются, особенно во всяких сектах и прочем. Ведь главное снизить критичность, чтоб крючочек за живое зацепился. Поэтому никаких возражений быть просто не может, так как конкретики нет, чтоб одного из твоих не оттолкнуть, вдруг их толкования твоих общих фраз будет отличаться от смысла фраз, исключающих двоякое толкование. Все ж просто, Урман.
Экстремист
Точно! Спеши, не торопясь - не помню кто сказал.

Может так поощряют осознанность..
Экстремист
я так понимаю, что фениксы -это разумные птицы. в нашей галактике есть такие. на лире.
воплощается дух в мясо которое живет на планете. за исключением первых переселенцев. ни одни арии высокие блондины
Ligt
Они по всей вселенной воплощаются.
Alexus
"После внесения космических хромосом звездных братьев в ДНК землян, цепи человеческих жизней стали соответствовать Космическому Плану. Вот эти цели:
1. Человеческое тело является совершенным инструментом познания Богом Самого Себя. Главная цель любой души, вселенной в тело — самопознание.
2. Ментальное, астральное и физическое тело землянина должны представлять собой единый понижающий трансформатор космических энергий для питания ими нижних, более грубых миров, чем физический.
3. В обмен на космическую энергию тело получает низкочастотные лучи подземных миров. Человек должен преобразовывать через 12 чакр позвоночника грубые теллургические энергии в высокие мысли и чувства, в то, чем питаются Высшие сущности. Одна из целей создания людей — служить пищей Архонтам, Духам планет и Высшим ангелам.
4. При помощи воображения человек должен постоянно фантазировать, творить то, чего до него не было, создавать новые ментальные миры, расширяя тем самым Вселенную Создателя. То есть человек — орган Бога."

:улыб:
Экстремист
мельницы мелят зерно в муку, мелят и мелят, а доны тыкаются в них своими пиками не солоно хлебавши )
Ligt
кого откармливаете Лайт? уж не того ли Архонта, который болен? )
Ligt
если говорить языком Урмана, то девиз ЛР "Аз есмь!"буквально "я-бог"
А кто же еще как не бог? Бог не в церкви, бог внутри...
Urmann
Муку, Урман, если ты решил в аллегории поиграть, в сыром виде человек не употребляет как правило. Из неё надо сделать тесто, потом тесто поместить в печь, после чего будет готов хлеб (как вариант). Так вот хлеб и будет той конкретикой, которой у тебя нет. Так что, мельница ты наша, мели. Да, Урман, конкретики так и нет…
Экстремист
Ваше муду-вуду-чух-пых-трах на сём форуме это канешна канкретика?! ))
вы ея своими пиками наковырял из стены? ))
Urmann
В аллегории больше играть не будем? :ха-ха!:
Экстремист
Вам наш хлеб на нашей опаре да из печи да на поду да на капустном листу опасен.
Как и нам ваш на ваших фганцузско-ибрейских дрожжах зарезанный ножом.
Каждый есть то што он ест.
Urmann
Хлеб он и есть хлеб, дело в тесте, сколько туда дури намешано, вот тогда хлеб действительно может стать опасным:

-- Можно мне булочку с маком?
-- А может тебе батон с героином, наркоман несчастный?
Экстремист
или вам действительно не хватает объёма или вы прикидываешься, одно из двух )
Urmann
Просто аллегории тебе не даются, Урман…
Экстремист
==Просто аллегории тебе не даются, Урман…

куда нам до ваша узко-плёночного... ))
Urmann
Да, Юрман, я заметил, что тебе пока только в никуда…
Экстремист
нигде - уже по определению в Небытии, это всяко лучше чем рядом с двухмерной плёнкой вашего восприятия
Urmann
кого откармливаете Лайт? уж не того ли Архонта, который болен? )
гы.
"..Итак, у < архонта >, который < болен >, три имени. Первое имя - [Йалдабаот], второе - Сакляс, третье - Самаэль. Нечестив он в [надменности] своей, которая в нём. Ибо сказал он: /20/ 'Я - Бог, и нет другого бога, кроме Меня', ибо не ведает он о силе своей, о месте, откуда произошёл он. .."
АПОКРИФ ИОАННА
Urmann
"..И учредил он над начальствами двух архонтов, чтобы могли они править над могилой (телом). /35/

И когда узнал Адам образ предвидения своего, породил он образ {25} сына Человека. Назвал он его Сетом, согласно пути рода его в эонах.

Подобно тому и мать послала вниз дух свой в образе, который подобен ей, и /5/ как отражение тех, кто в Плероме, с тем, чтобы приготовить место обитания для эонов, которые спустятся. И дал им он испить воду забвения, от протоархонта, дабы не могли они узнать, откуда они.
Так /10/ оставалось семя некоторое время, помогая (ему), чтобы, когда спустится Дух от святых эонов, мог бы поднять он его и исцелить его от изъяна, и вся Плерома /15/ могла бы (снова) стать святой и без изъяна".

И сказал я спасителю: "Господи, все ли души тогда спасены будут в свете чистом?"

Отвечал он и сказал мне: "Великие вещи /20/ поднялись в уме твоём, ибо трудно обнаружить их перед другими, если не перед теми, кто из рода непоколебимого.

Те, на кого спустится Дух жизни и пребудет с силой, /25/ - спасены будут, и совершенными станут, и достойны будут величия, и очищены будут в этом месте от всей скверны и заботы испорченности.

И нет у них иной заботы, если не /30/ одна нерушимость, о которой станут они заботиться из этого места, без гнева, или ревности, или зависти, или желания, или алчности ко всему.

Не подвержены ничему они, кроме лишь существа плоти, /35/ которую несут они, ожидая время, когда будут они встречены {26} принимающими (тело). Таковы суть достойные непреходящей вечной жизни и званые.

Сносят они всё и выдерживают всё, /5/ так что свершат они благое и унаследуют жизнь вечную".

Я сказал ему: "Господи, души тех, кто не сделал этих вещей, но на кого спустилась сила Духа /10/ жизни, (будут ли они отвергнуты?"

Отвечал он и сказал мне: "Если) Дух (спустился на них), будут они в любом случае спасены и обратятся (к лучшему). Ибо сила спустится на каждого человека, ведь без этого никто не сможет восстать. /15/ И после того, как родились они, тогда, когда Дух жизни становится могущественным и сила приходит и укрепляет эту душу, никто не может ввести её в заблуждение делами лукавства. /20/

Но те, на кого дух противоречия спускается, совращаются им и впадают в заблуждение".

И сказал я: "Господи, а эти души, когда выйдут они из /25/ плоти, куда направятся они?" И улыбнулся он и сказал мне: "Душа, в которой сила станет больше духа противоречия, - она сильна, и бежит от лукавства, и попечением /30/ нерушимого спасена, и взята в покой эонов".

И сказал я: "Господи, а те, кто не узнал, кому принадлежат они, - где будут их души?" /35/

И сказал он мне: "В них дух противоречия {27} набрал силу, когда впали они в заблуждение. И томит он душу, и совращает её к делам лукавства, и сбрасывает её в забвение. И после того, как /5/ выйдет она (из тела), отдают её властям, тем, которые произошли от архонта, и сковывают они её оковами и бросают её в темницу и остаются с ней до тех пор, пока не пробудится она от забвения и /10/ не достигнет знания.

И если так она становится совершенной, она спасена".

И сказал я: "Господи, как может душа умалиться и возвратиться в естество своей матери или в человека?" Тогда /15/ возрадовался он, когда спросил его я об этом, и сказал мне: "Воистину блажен ты, ибо понял ты! Создана эта душа, чтобы следовать за другой (женск.), потому что есть в ней Дух жизни.

Через него она спасена. /20/ Не бросают её снова в другую плоть".

И сказал я: "Господи, а те, кто узнал, но отвернулся, - куда пойдут души их?" Тогда сказал мне он: "В место, /25/ куда придут ангелы нищеты, - туда будут они взяты, место, где нет покаяния. И будут они содержаться там до дня, в который будут пытаемы те, кто злословил о Духе. /30/ И будут наказаны они наказанием вечным".

И сказал я: "Господи, откуда дух противоречия пришёл?" Тогда сказал мне он: "Метропатор, тот, кто богат своей милостью, Дух святой /35/ в каждой форме, кто милосерден и {28} кто сострадает вам, который есть Эпинойа предвидения света, - пробудил он семя рода совершенного, и мысль его, и вечный /5/ свет человека. Когда узнал протоархонт, что возвышены они более, чем он в вышине, и мыслят лучше, чем он, то пожелал он схватить мысль их, не зная, что превзошли они /10/ его в мысли и что не сможет он схватить их.

Держал он совет с властями своими, теми, что силы его, и совершили они вместе прелюбодеяние с Софией, и породили они судьбу горькую, /15/ то есть последнюю из оков изменчивых.

И такая она, что всё (в ней) изменчиво. И тягостна она и сильна, та, с которой соединены боги и ангелы, и демоны, /20/ и все роды по сей день.

Ибо от судьбы этой происходят всякое бесчестие, и насилие, и злословие, и оковы забвения, и неведение, и всякая /25/ тяжкая заповедь, и грехи тяжкие, и страхи великие.

И таким образом стало слепым всё творение, дабы не могли они познать Бога, который надо всеми ними

И из-за оков забвения /30/ утаены были грехи их. Ведь связаны они мерами, временами, обстоятельствами, между тем как она (судьба) господствует надо всем.

И раскаялся он (протоархонт) из-за всего, что стало существовать через него.

Теперь /35/ решил он наслать потоп {29} на труды человека.

Но величие света Пронойи наставило Ноя, и провозгласил он (это) всему потомству, то есть сынам человеческим. Но /5/ те, кто был чужд ему, не внимали ему. Не так, как Моисей сказал: 'Вошли они в ковчег', но укрылись они в месте, не только Ной, но также много других людей /10/ из рода непоколебимого.

Вошли они в место и укрылись в световом облаке. И распознал он (Ной) власть свою, и та, что от света, была с ним и стала светить на них, ибо /15/ принёс он (протоархонт) тьму на всю землю.

И порешил он с силами своими. Послал он ангелов своих к дочерям человеческим, дабы могли они взять некоторых из них для себя и породить потомство /20/ ради наслаждения (своего).

И поначалу не добились они успеха. Когда же не добились они успеха, снова собрались они вместе и порешили вместе.

Сотворили они духа противоречия, имевшего сходство с Духом, который низошёл, /25/ с тем, чтобы осквернить души через него.

И изменились ангелы в образе своём по подобию своих напарниц (дочерей человеческих), наполнив их духом тьмы, который присоединили к ним они, и лукавством. /30

Принесли они золото, и серебро, и дар, и медь, и железо, и металл, и всякого рода вещи.

И совратили они людей, которые следовали за ними, {30} в великие заботы, сбили их с пути многими обманами

Старели они (люди), не имея удовлетворения. Умирали они, не найдя истины и не познав Бога истины.

И /5/ так было всё творение порабощено навеки, от сотворения мира и доныне.

И брали они женщин и рождали детей во тьме по подобию духа их. И закрыли они свои сердца, /10/ и затвердели они в твёрдости духа противоречия и доныне.

Я же, совершенная Пронойа всего, обратился в семя моё, ибо пребыл я изначально, ходя путями всеми. /15/ Ибо я - богатство света. Я - память Плеромы.

И вошёл я в царство тьмы, и выдержал я, вплоть до вступления в середину темницы. И пошатнулись основания Хаоса. /20/ И сокрылся я от них из-за порочности их, и не распознали они меня.

Снова вернулся я во второй раз, и шёл я. Вышел я от принадлежащих свету, которые суть я, память Пронойи. /25/ Вошёл я в середину тьмы и внутрь ада, ища (выполнить) дело моё.

И пошатнулись основания Хаоса, так что упасть могли на тех, кто в Хаосе, и уничтожить их. /30/

И снова отступил я к корню света моему, дабы не были они уничтожены до времени.

Также шёл я и в третий раз - я, свет, который существует в свете, я, /35/ память Пронойи, - чтобы войти в середину тьмы и внутрь ада. {31}

И наполнил я лицо моё светом завершения эона их. И вошёл я в середину темницы их, которая есть темница тела.

И /5/ сказал я: 'Тот, кто слышит, да восстанет он ото сна тяжёлого'. И заплакал он, и пролил он слёзы. Горькие слёзы отёр он с себя и сказал: 'Кто тот, который называет имя моё и откуда эта надежда пришла ко мне, /10/ когда я в оковах темницы?'

И сказал я: 'Я Пронойа света чистого. Я мысль девственного Духа, который поднял тебя до места почитаемого. Восстань и вспомни, /15/ ибо ты тот, который услышал, и следуй своему корню, который есть я, милосердный, и укрепи себя перед ангелами нищеты и демонами хаоса и всеми, кто опутал тебя, /20/ и стань, остерегаясь сна тяжёлого и заключения в преисподней'.

И пробудил я его и запечатлел его в свете воды пятью печатями, дабы /25/ отныне смерть не имела силы над ним.

И смотри, ныне иду я в эон совершенный. Завершил я всё для тебя в том, что услышал ты. И сказал я тебе все вещи, чтобы записал ты их /30/ и передал их сотоварищам своим по духу сокрыто, ибо это есть тайна рода непоколебимого".

И дал ему это спаситель, чтобы записал он и сохранил надёжно.

И сказал он ему: "Да будет проклят /35/ всякий, кто обменяет это на дар,
или на пищу,
или на питьё,
или на одежду,
или на какую-нибудь другую вещь {32} подобного рода". "
там же.

обсудим? :snegurochka:
Ligt
весь апокриф или вашу кормовую базу?
Urmann
ой. Вы мне льстите. есть у меня кормовая база, конечно.
но это несколько не то :ха-ха!:
давайте про апокриф
Urmann
Спасибо, Юрман, за твое участие в качестве подопытного кролика… :ха-ха!:
Экстремист
ННП
Пи....болы, вы, граждане...:хммм:
Как топстартер, прошу модератора снести или закрыть топ, ибо ответов нет, а лишь красование и любование своим мозгом товарищи устраивают. :dnknow: