На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уточнение по отношениям
3083
7
Доброго времени суток, Господа!
Не сомневаюсь что MaxiMochka не нуждается в адвокатах но все-таки беру на себя инициативу оповестить. Дело в том что я очень слабо ориентируюсь в дебрях интернета и поэтому просила его мне подсобить разместить инфо:)
Семинар Алексея планируется на первые числа марта, необходимая минимальная группа набрана - тестируем интерес для выявления потенциального количества участников для подбора зала и качественной организации мероприятия (а то в одном городе пришло примерно 170 человек и на приемы по 20 в день записались-сами понимаете что это надо было корректировать заранее)
Не знаю почему у кого-то к Алексею негатив (если кто расскажет было бы любопытно) - я не за него, не против:) я просто та самая рекламная кампания о которой упоминалось:)
Заранее благодарна за понимание.
С Наступающим Новым Годом

Не сомневаюсь что MaxiMochka не нуждается в адвокатах но все-таки беру на себя инициативу оповестить. Дело в том что я очень слабо ориентируюсь в дебрях интернета и поэтому просила его мне подсобить разместить инфо:)
Семинар Алексея планируется на первые числа марта, необходимая минимальная группа набрана - тестируем интерес для выявления потенциального количества участников для подбора зала и качественной организации мероприятия (а то в одном городе пришло примерно 170 человек и на приемы по 20 в день записались-сами понимаете что это надо было корректировать заранее)
Не знаю почему у кого-то к Алексею негатив (если кто расскажет было бы любопытно) - я не за него, не против:) я просто та самая рекламная кампания о которой упоминалось:)
Заранее благодарна за понимание.
С Наступающим Новым Годом

пусть сам Похабов сюда приходит и общается. Если нет, то это реклама и подлежит удалению.
Здравствуйте!
Алексей по понятным причинам не занимается орг. моментами.
А суть данного сообщения в том, что я увидела негатив по поводу объявления по отношению к MaxiMochka и мне стало не в кайф что по моей вине человек попал в некомфортную ситуацию.
Алексей по понятным причинам не занимается орг. моментами.
А суть данного сообщения в том, что я увидела негатив по поводу объявления по отношению к MaxiMochka и мне стало не в кайф что по моей вине человек попал в некомфортную ситуацию.
по отношению к товарищу Максимочка у меня нет негатива.
А по отношению к товарищу Похабову есть маненько
О семинарах в газетах печатайте, организаторы.
А по отношению к товарищу Похабову есть маненько

О семинарах в газетах печатайте, организаторы.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Несколько вопросов есть. Как можно протестировать интерес к Пахабову в рамках эзотерического форума? Вы собрались привозить телезвезду или экстрасенса? Если телезвезду, то Вам лучше в женском форуме изучать интерес… Если экстрасенса, то где программа семинара? Еще один момент, мне предлагали участие в программе «Битва экстрасенсов», даже первое место, но за отдельную плату. Естественно, не прошу сказать, купил ли первое место Пахабов или нет. А вот сделать диагностику по фото, чтоб у потенциальных посетителей семинара и приемов была возможность посмотреть на навыки господина Пахабова, он может?
Talisha
member
когда было сообщение с программой семинара - его удалили.http://www.mag-project.ru/bazovyi-kurs
по поводы диагностики и покупки 1-го места на БЭ не могу выставлять свои гарантии
кто хочет сходить к нему на семинар, тот сходит и если есть вопросы задаст ему лично, кто не хочет не сходит:)
по поводы диагностики и покупки 1-го места на БЭ не могу выставлять свои гарантии

кто хочет сходить к нему на семинар, тот сходит и если есть вопросы задаст ему лично, кто не хочет не сходит:)
Сейчас читают
наверное пора расстаться
84423
369
Почему люди не управляют временем?
16766
104
Цветастые приветы весны 2011
189590
997
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Программа основана на моносовских техниках, нужно авторский курс придумывать.