На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фантомы и их использование
2498
4
Angel_dust
veteran
Создает ли кто нибудь из форумчан фантомов и для каких целей?
Я одно время это дело практиковал, для того, чтоб они меня прокачивали и прочищали тонкие тела.
Тут недавно наткнулся даже на психопрактики, которые тоже советуют создавать что то на подобие конференций и самого себя для разруливания ситуаций со сложным выбором, да и вообще практически для любых сложных жизненных хитросплетений
Я одно время это дело практиковал, для того, чтоб они меня прокачивали и прочищали тонкие тела.
Тут недавно наткнулся даже на психопрактики, которые тоже советуют создавать что то на подобие конференций и самого себя для разруливания ситуаций со сложным выбором, да и вообще практически для любых сложных жизненных хитросплетений
Victor-885
странник
Ну с хитросплетениями я не связывался, все больше в медицине использовал. Да, делал раньше такое, когда надо было многократно работать с пациентом, то есть вести его, поддерживать. Первый сеанс я делал сам, а потом приставлял своего двойника и он уже вел пациента. Мне было облегчение, да и можно было одновременно работать с двумя пациентами. Результаты такой работы меня тогда устраивали.
reddd
guru
стандартные дэировские сущи
но мои с ними опыты скорее только начинаются
но мои с ними опыты скорее только начинаются
Angel_dust
veteran
может быть и стандартные...
в последнее время пытаюсь перенести алгоритмы, подобные используемым в программировании на "сущей", посмотрим, что получится
в последнее время пытаюсь перенести алгоритмы, подобные используемым в программировании на "сущей", посмотрим, что получится
reddd
guru
а что конкретно вы понимаете под "алгоритмы, подобные используемым в программировании " ?