На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что или кто заставляет блюдечко двигаться???
5327
11
memory1982
member
Есть традиционное Рождественское гадание - на блюдце с вызовом духов, так можно ли верить ответам полученным данным способом и насколько они отражают будующее, какова точность???
moa
veteran
еще можно в обычный солнечный день также вызвать своих ангелов-хранителей...
правда в гадальные дни они не вызываются
мы так в детстве баловались
правда в гадальные дни они не вызываются
мы так в детстве баловались

Victor-885
странник
Это называется спиритический сеанс. Или спиритические гадания. Относится к разделу черной магии. Блюдечко двигаете вы сами своми идеомоторными движениями. Участники сеанса движениями рук, а точнее незаметной вибрацией, дрожанием, заставляют легкое блюдце двигаться. Блюдце входит в резонанс с вашими вибрациями и начинает смещаться. Опытный ведущий может управлять движением блюдца, получая нужные ему ответы. Верить такому гаданию нельзя, даже если блюдцем специально никто не управляет. Контакт с духами может быть разным, и вовсе не обязательно, что с вами общается именно тот дух, которого вы призывали. В низшем астрале всяких проходимцев хватает.
Лотос
experienced
Мы тоже так гадали и ответы совпадали.

Victor-885
странник
Совпадали с чем? С тем, что вы и сами знаете? Так я же вам и говорю, что блюдце вы сами двигаете. Заранее знаете ответ и двигаете блюдце к нему. Это действо давно изучено на много раз и секретов в нем уже не осталось. Если участники сеанса не будут руками касаться стола, то блюдце и не шелохнется. Проверьте сами.
memory1982
member
Могу не согласиться))) Шесть рук одновременно слажено водить блюдце не могут))) Не зная зараннее ответа на вопрос
Victor-885
странник
Верить или нет - ваш выбор. Рекомендую подробнее узнать, что такое идеомоторные движения. В этом вы найдете ответ. В частности, именно эти движения руки управляют биорамками и маятниками при биолокации. Биорамка, маятник, а в данном случае блюдце - всего лишь инструмент, позволяющий вытаскивать информацию из своего же собственного подсознания. Для такого типа гадания при правильной подготовке вам вообще не нужны другие участники сеанса. Берете в руку биорамку и задаете вопрос. По положению рамки определяете ответ. Все просто, как трусы.
Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
185006
997
худеем два
257949
970
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
137636
1000
Лотос
experienced
Спорить не буду.Приведу пример.
Мы спрашивали ,где проведёт своё 16-тие девочка.Ответ был в милиции.Мы поржали и забыли.А день рождения провели в милиции.Мальчики наши подрались.
Мы спрашивали ,где проведёт своё 16-тие девочка.Ответ был в милиции.Мы поржали и забыли.А день рождения провели в милиции.Мальчики наши подрались.
memory1982
member
Да мне бы вашего скептицизма, а вы сами в процессе такого гадания учавствовали???
Victor-885
странник
...А день рождения провели в милиции.Мальчики наши подрались.Во-о-о-т, мы и подошли к самому главному. Если вы читаете этот форум постоянно, то должны были видеть обсуждение темы, связанной с гаданиями. Почему нельзя гадать? Ни самому, ни делегировать это другим людям? А все потому, что гадание создает программу развития событий. И эта программа может быть совсем другой, чем могла бы быть в жизни. Так вот ваших мальчиков втянули в драку именно вы, и в милицию отправили их тоже вы. Зато какая радость - предсказание сбылось!!! ....А если бы вы им предсказали гибель? ...Холодок по шкуре не идет?
Victor-885
странник
Я гаданиями не занимаюсь. В предыдущем посте я достаточно ясно объяснил почему. Сам не участвую и вам не советую.
Victor-885
странник
А для интересующихся гаданиями рекомендую почитать про жизнь мадам Ленорман. Уверен, оптимизьму вам добавит.