На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
духи с феромонами
4814
12
как действуют духи с феромонами и действуют ли они вообще на самом деле?
Victor-885
странник
Мои знакомые, кто пользовался ими, говорят, что ничего особого не заметили. Никто на них с признаниями в любви не кидался. Похоже, феромоны действуют только на цену.
Beobachter
v.i.p.
... Никто на них с признаниями в любви не кидался.- Знаю пару совершенно обратных по эффекту случаев, правда, там не было признаний в любви

Beobachter
v.i.p.
причем тут зотерический?-Тоже хотел задать подобный вопрос ТС.
Действуют так же, как виагра....если не захочешь, стоять не будет.Это я к тому, что ничего свехъестественного в них нет......бомжа ими намазать - не поможет
Эзы: и правда, при чем сдесь Эзотерика?

Сейчас читают
как пережить измену?
13452
56
Зачем нужен брак?
97687
430
Муж выгоняет из дома
61299
245
не знала куда написать.. написала сюда.. давно бы уже перенесли если не в теме. 

Victor-885
странник
Да ладно, хоть пообщаемся.
Мне кажется, что такие духи больше похожи на плацебо, на самовнушение. Если человек будет уверен в своей привлекательности для противоположного пола, то в жизни так оно и произойдет. Человек излучает в свою энергетическую оболочку определенного качества энергии, которые и воспринимаются окружающими, как какое-то влечение. А если провести эксперимент и сказать человеку, что в его духах нет феромонов, то и эффекта не станет.
Но если подойти к этой теме со всей серьезностью, то я бы сказал, что в первую очередь все будет зависеть от того, как человек заботится о себе любимом. Несвежую рубашку и вонючие носки даже феромоны не смогут перебить. А если сюда добавить и курение, то, я думаю, что с пепельницей мало кому приятно целоваться. Посмотрите вокруг себя, наверняка вы увидите в своем окружении хотя бы одного человека, который, может быть и не так красив лицом, но очень обаятелен. К нему или к ней все тянутся, как бабочки на свет. Таким людям и феромоны не нужны. Поэтому покупка этих духов должна стать последним шагом в завоевании противоположного (или одноименного, кому как) пола.
Мне кажется, что такие духи больше похожи на плацебо, на самовнушение. Если человек будет уверен в своей привлекательности для противоположного пола, то в жизни так оно и произойдет. Человек излучает в свою энергетическую оболочку определенного качества энергии, которые и воспринимаются окружающими, как какое-то влечение. А если провести эксперимент и сказать человеку, что в его духах нет феромонов, то и эффекта не станет.
Но если подойти к этой теме со всей серьезностью, то я бы сказал, что в первую очередь все будет зависеть от того, как человек заботится о себе любимом. Несвежую рубашку и вонючие носки даже феромоны не смогут перебить. А если сюда добавить и курение, то, я думаю, что с пепельницей мало кому приятно целоваться. Посмотрите вокруг себя, наверняка вы увидите в своем окружении хотя бы одного человека, который, может быть и не так красив лицом, но очень обаятелен. К нему или к ней все тянутся, как бабочки на свет. Таким людям и феромоны не нужны. Поэтому покупка этих духов должна стать последним шагом в завоевании противоположного (или одноименного, кому как) пола.
13571357
junior
Поэтому покупка этих духов должна стать последним шагом в завоевании противоположного (или одноименного, кому как) пола.
Это понятно что последним шагом.. а вот вопрос - можно ли пользоваться ими одновременно со своими духами или нет? слышала так же что если переборщить с ними будет обратный эффект..
Это понятно что последним шагом.. а вот вопрос - можно ли пользоваться ими одновременно со своими духами или нет? слышала так же что если переборщить с ними будет обратный эффект..
Victor-885
странник
Переборщить можно с любыми духами и везде будет обратный эффект. Своих духов использовать не надо. Там есть свой запах и смешивать два не стоит. Разумное применение даст желаемый результат.
Angel_dust
veteran
а еще есть такая фишка, как попотеть немного, в зависимости от бактерий населяющих вашу кожу будет определенный запах и от некоторого вида смеси таких бактерий у девушек или мужчин просто сносит башню
Victor-885
странник
Во-во! Сносит. А сверху еще дезодорантом все зальют. Попадаешь в шлейф такой эротично-сексуальной дамочки на эскалаторе в метро, и не знаешь, куда бежать. Сдохнуть можно. А ей кажется, что мужики от нее голову и сознание теряют. Ну да, теряют... Слабые мужики нонче пошли.