кто этот человек?
3199
12
Всем привет!
Общаясь на форуме с человеком вы выносите суждение о нём.
По каким критериям вы выносите суждение?
Общаясь на форуме с человеком вы выносите суждение о нём.
По каким критериям вы выносите суждение?
как вы определяете, можно ли верить человеку или нет?
вопрос верить не верить у меня вообще никогда не возникал
в этом вообще нет смысла
людей оцениваю по принципу - понимаю/не понимаю, интересно/не интересно
в этом вообще нет смысла
людей оцениваю по принципу - понимаю/не понимаю, интересно/не интересно
ага. так:людей оцениваю по принципу - понимаю/не понимаю, интересно/не интересно.
еще эзокругозор сильно коннектит
еще эзокругозор сильно коннектит
А зачем верить или не верить? Можно просто узнать альтернативные точки зрения, принять их или не_принять, рассмотреть варианты. Если Вам что-то усердно навязывают, может и есть подвох.
А в связи с чем такой опрос? И почему на эзофоруме?
А в связи с чем такой опрос? И почему на эзофоруме?
А зачем верить или не верить? И почему на эзофоруме?Подумалось, что если бы знать, что думает человек, с которым вы общаетесь - это бы решило очень многие проблемы. Причем если бы читающий был не один ...
А почему на этом форуме? Да просто читаю посты и возник вопрос: то ли мне кажется, то ли правда все честные )))
Сейчас читают
Расшифрованы рисунки Нострадамуса
2690
4
Онлайн библиотеки
199863
97
Голосуем на Авторадио
5605
1
людей оцениваю по принципу - понимаю/не понимаю, интересно/не интересноа если из "раковины" высунуть голову? ))
В реальной жизни так сказать...
у меня вокруг все кармически завязанные
сплошные гусеница-кокон-бабочка
их не много
случайных знакомых не имею
сплошные гусеница-кокон-бабочка
их не много
случайных знакомых не имею
то ли мне кажется, то ли правда все честные"Врут все, но это не имеет значения, потому что никто не слушает" (с)
"Врут все, но это не имеет значения, потому что никто не слушает" (с)похоже на слоган от Раневской. Да не важно.
Я думаю того, кто читает чужие мысли и видит историю жизни собеседника, прикончит первый встречный. Но его оправдают! )))
Victor-885
странник
Фунтиков, вам охрана нужна. Вашей жизни, как ясновидящему, угрожает опасность. Мы очень за вас беспокоимся.