На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Турбо-суслик
4663
15
Кто пробовал? Работает техника? Никогда не сталкивался с подобными техниками, а хочется реально изменить свой мозг, откинуть все лишнее и т.д. НО при этом не хочется причинить вред своей психике и т.п. Расскажите про турбо-суслик
Сейчас с вашего посыла нашел и прочитал.
ИМХО - бред какой-то... Бормотать что то себе под нос круглые сутки? А жить когда?
Истинно на мой взгляд только утверждение автора, что система может принести вред. Согласен с тем, что если на чем-то циклится и придавать этому большое значение, верить в это усердно, заклинания проговаривать, медитировать усердно то в скором времени крышулька то съедет...
ИМХО - бред какой-то... Бормотать что то себе под нос круглые сутки? А жить когда?
Истинно на мой взгляд только утверждение автора, что система может принести вред. Согласен с тем, что если на чем-то циклится и придавать этому большое значение, верить в это усердно, заклинания проговаривать, медитировать усердно то в скором времени крышулька то съедет...

много хороших отзывов читала на самых разных форумах,
мне лично без надобности, поэтому смотрела только по диогонали
посмотрите в Библиотеке
Библиотека
, кажись там было
мне лично без надобности, поэтому смотрела только по диогонали
посмотрите в Библиотеке
Библиотека
, кажись там было
ну...тут почитайте обсуждение, хотя быПосмотрел - ни о чем.
web-страница
форум с экстрасенсами известными в узких кругах![]()
Сейчас с вашего посыла нашел и прочитал.Неправильно поняли... Вашего времени эта система забирает не более 30 минут в день. Т.Е. задаешь программу для подсознания и там, в подсознании и без какого-либо нашего участия, идет обработка т.н. "ментального хлама". Вот здесь-то и становится страшновато - непонятная работа с подсознанием...
Мне этого не понять, у меня мозги отдельно не работают. Подсознание сознанием контролируется и без него не работает. Все синхронно и слаженно, сознание, подсознание, полная гармония.
А вы книгу то прочитали? Хотя бы "наискосок"? Там сам автор в конце своей книги дает ФАК и там есть вопрос:
-Я дала ссылку на вашу книгу на одном форуме, что бы посоветоваться с профессионалами, так вот они мне сказали, что ваша техника вредна.
ответ - они совершенно правы - эта технология вредна для вас, она вредна для каждого человека у которого не хватает своих мозгов, что бы решить, нужна ему эта техника или нет и он нуждается в подсказке "экспертов"
А вы книгу то прочитали? Хотя бы "наискосок"? Там сам автор в конце своей книги дает ФАК и там есть вопрос:
-Я дала ссылку на вашу книгу на одном форуме, что бы посоветоваться с профессионалами, так вот они мне сказали, что ваша техника вредна.
ответ - они совершенно правы - эта технология вредна для вас, она вредна для каждого человека у которого не хватает своих мозгов, что бы решить, нужна ему эта техника или нет и он нуждается в подсказке "экспертов"
Сейчас читают
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
488168
529
Курилка (часть 22)
117737
1000
Новогодний дозор. Круглосуточный
207562
1000
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сознание не может контролировать подсознание. Лишь фильтровать побуждения и мотивации.
Техника вполне рабочая, результаты заметны уже через несколько дней...
Автор не зря предупреждает, что система брутальная, это так и есть, поэтому читайте книжку внимательно.
Конструктивное обсуждение этой техники можно почитать здесь.
Из своего опыта советую не торопиться браться за протоколы. Подготовительный этап: слив полярностей и обработка эмоциональных состояний процедура достаточно серьёзная, необходимо отрегулировать объём обрабатываемого материала, что бы избежать карусели в голове и в жизни.
Когда перейдёте к протоколам, рекомендую завести тетрадку и записывать все "заряженные" эпизоды, которые будут всплывать в памяти после каждого нового протокола, а всплывать их будет немерянное количество. Далеко не все "разряжаются " автоматически, к некоторым нужно возвращаться несколько раз.
Примерно через полгода мне показалось, что снизилась эффективность обработчиков, я их перезапустила.
Успехов.
Автор не зря предупреждает, что система брутальная, это так и есть, поэтому читайте книжку внимательно.
Конструктивное обсуждение этой техники можно почитать здесь.
Из своего опыта советую не торопиться браться за протоколы. Подготовительный этап: слив полярностей и обработка эмоциональных состояний процедура достаточно серьёзная, необходимо отрегулировать объём обрабатываемого материала, что бы избежать карусели в голове и в жизни.
Когда перейдёте к протоколам, рекомендую завести тетрадку и записывать все "заряженные" эпизоды, которые будут всплывать в памяти после каждого нового протокола, а всплывать их будет немерянное количество. Далеко не все "разряжаются " автоматически, к некоторым нужно возвращаться несколько раз.
Примерно через полгода мне показалось, что снизилась эффективность обработчиков, я их перезапустила.
Успехов.

Victor-885
странник
Ну хорошо, тогда скажите, а что собственно реально полезное для себя вы смогли получить, используя техники этой книги? Я книжку купил давно, но никак не собрался ее почитать. Ну, видимо, мотивации для этого нет. Хватает и других техник.
Alexus
guru
Вы попробуйте боротся с манерой вещать, словно вы господь бог ;-) В общении с людьми это помогает быть лучше понятым, или хотя бы - воспринятым :-)
Liria
veteran
Что я полезного для себя получила?
То что автор обещает, то и получила )))
"Как прекратить трахать себе мозг и начать жить"
---
По сути это тот же перепросмотр, но структурированный, глубже копает (это моё мнение).
Конкретные результаты в общей теме я не хочу обсуждать, могу сказать что результаты приятно удивляют.
То что автор обещает, то и получила )))
"Как прекратить трахать себе мозг и начать жить"
---
По сути это тот же перепросмотр, но структурированный, глубже копает (это моё мнение).
Конкретные результаты в общей теме я не хочу обсуждать, могу сказать что результаты приятно удивляют.
>>> Мне этого не понять, у меня мозги отдельно не работают. Подсознание сознанием контролируется и без него не работает. Все синхронно и слаженно, сознание, подсознание, полная гармония.
Все верно, это ваш выбор
для вашего сознания подсознание не работает
а кому-то интересно вообще отключить сознание, за ненадобностью жизни в мире материальном
Все верно, это ваш выбор
для вашего сознания подсознание не работает
а кому-то интересно вообще отключить сознание, за ненадобностью жизни в мире материальном
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Зачем? Вы воспринимаете, будто Бог, другим нравится краткость и емкость. И если человек хочет понять, он поймет, если – нет, то смысла нет стараться, чтоб поняли. И самое главное, есть Яндекс, Гугл, Ремблер: http://student.km.ru/ref_show_frame.asp?id=400FDF3E93DE4B77B45CD8A1C193BEE0