TezirA
Может ты такой умный знаешь, что это такое (за Онгудаем как раз найдено)?
http://s49.radikal.ru/i124/1109/32/4feb84931ce2.jpg
ну вот если ты лично моего мнения спрашиваешь, то это 2 бабы любят одного богатого мужика. А он настолько офигел от любви к ним обоим, что просто не знает кого выбрать )))
( и не может оставить двоих т.к. ему пришлось бы отливать совершенно такой же знак, но с сплетёнными над его головой ( это важно - типа он не видит! ) телами ).

Тезира, берешь... ну ты то найдешь кого взять ))) и едешь не пропуская ни одного музея. В Полковниково музей космонавтики пока пропусти.

В Чемале, есть официальный музей, там его тетка содержит - говорит, что вдова одного из 60 тех, кто управлял алтаем. Высказываешь интерес и истории и... она во-первых по закону обязана переодеться и всё тебе рассказать... ну а если ты к ней по человечески и с интересом к истории Алтая....

Мы вот ей сказали, что до неё посетили музей Чорос-Гуркина, но нам там не открыли... ... ... ... После этого я не только напитка её ( забыл название ) напился, но и яблок с её сада наелся до поноса и вообще теперь всё знаю и про алтай и про её мужа и про Чорос-Гуркина и про его друзей )))

---

ну и про царицу выкопанную и про то, что там же и брата её выкопали....

===
но, всё равно - петроглифы это нечто!!! но какие то .изды на них выдолбили: "ИРА" (моск взят из сортира...)
TezirA
Может ты такой умный знаешь,
короче не понравилось мне петроглифы щупать и смотреть ((( Ну вы же меня знаете ))) во-первых у них под самой "разрисованной" скалой был жертвенник... ну т.е. где они кровь собирали....

Я гиду показал, что на самом деле кровь они собирали в другом месте ( ну может гид не имел высшего и столь тонкий глаз ))) )

Но, а в остальном... Тезира, думаете Алтай "духовней" чем Нск ???

Алтай красивей чем Нск ))) это да, а всё остальное - тоже ( только технологий нет ))) )
funtikof
думаю, что Алтай шарлатанов не любит. Духи там сильные.
TezirA
думаю, что Алтай шарлатанов не любит. Духи там сильные.
вам виднее. я ни одного духа не встретил. ( а когда год там жил, встретил только... помните я писал, что сожрал неких... это в горном было )
Но, людей, говорящих о Духе там конечно... все собсно, кроме местных )))
funtikof
смотря какие местные и насколько тебе доверяют. :бебебе:
Я лично видела проявления на физ.плане Духа там.. типа полтергейст.
и вообще теперь всё знаю и про алтай и про её мужа и про Чорос-Гуркина и про его друзей )))

ну и про царицу выкопанную и про то, что там же и брата её выкопали....
ну так может расскажите, что узнали, а?
funtikof
Фунтикоф, у Вас чего, встает только на длинные слова, типа – референдум, конституция, сперматозоид? Тогда анекдот про Вас:

Англия, лорд возле камина с трубкой, заходит жена:
-- Дорогой, то, что мы принимали за беременность, оказалось просто задержкой…
-- Как?!!! Неужели опять эти бессмысленные движения?!!!
TezirA
смотря какие местные и насколько тебе доверяют. :бебебе:
Я лично видела проявления на физ.плане Духа там.. типа полтергейст.
не знаю, я Духом считаю одно, а полтергейстом - другое
funtikof
вероятно я не совсем так выразилась
Экстремист
-- Как?!!! Неужели опять эти бессмысленные движения?!!!
у меня так жена говорит о моих похождениях за пивом ))))))
TezirA
вероятно я не совсем так выразилась
ну насколько я понимаю, проявления Духа это совершенно странные ситуации - совпадения. ( не поведение людей и не то, что вы чувствуете ), а то, когда вы говорите: - ну это вообще нереальное совпадение!!!

а полтергейст и вообще всё это что вы видите или слышите или чувствуете и.т.д.

Полтергейст не сможет сложить ситуацию из например вообще невероятных встреч людей или событий. О! как я понимаю, проявления Духа это некие события. Ну а полтергейст всегда сущности ( даже если вы их не видите )

Поэтому я и спрашивал вас: не случалось ли в вашей жизни нечто экстраординарное для вас( ну т.е. вы это для себя так оченили ), события какие нить...
Просто интересно )))
MIND
Ну я не соглашусь с тем что все ШАРЛАТАНЫ....просто человек решил что он многое может..потому что когда то и где то кому то помогло. Таких как я много людей..да что говорить все мы такие, просто у кого то спит дар а у кого то он более бодрствует))). А если вы не верите таким людям то и не стоит ходить к ним. Просто поту что сами из за неверия излучаете негатив...А в общем много дурилок у нас развелось. Что не человек то целитель. Будьте внимательней!!!
:улыб:
Особая
Добрый день, подскажите пожалуйста бабушку, или целителя, который реально помогает в Красноярске, или недалеко от него, очень нужна помощь, у мамы каждый год все больше и больше болячек, традиционная медецина только облегчает и то ненадолго, я тут насчитала 11 болячек разных. Может хоть какие -то можно вылечить.Очень прошу отзовитесь, кто сам лечился или близких(знакомых) вылечивал.