Ищу рамку
2284
2
Добрый день!
Нужна помощь. Ищу рамку, ту, которой можно реагирует на потоки энергии (крутится). Можно ли такую найти в Новосибирске? В Москве, говорят, продается, но я-то здесь...
firuza
Рамка - безмозглая вещь, которую крутите лично вы. Это всего лишь способ сделать видимыми ваши собственные идеомоторные движения. Чувствительным элементом является ваш собственный организм, ваш мозг. Во время работы вы держите в руках какой-то предмет, которым вы можете управлять. Это может быть и спица, согнутая под 90 градусов, и кольцо на ниточке, и кулончик с шеи, да много чего еще. Главное - возможность сделать видимым ваши собственные движения. Ну если у вас проблема с покупкой готовой рамки, то можно пользоваться маятником, который изготовит любая школьница. Какие условия для работы с ним вы себе поставите - так он и будет вам отвечать. Еще можете взять медную или стальную проволоку диаметром 1,5 мм длиною 300 мм. Один конец ее заточите, чтобы был острым, но не слишком. От этого края отступите 100 мм и согните проволочку под углом 90 градусов. Рамка готова. Такую рамку можно сделать из вязальной спицы. Берете эту рамку в руку так, чтобы острый конец упирался у вас в начало мизинца, а большой и указательный палец создавали для нее удерживающее кольцо. Вводите рамку в равновесие и далее работаете уже сами с собой. По этому поводу лучше прочитать книжки. Здесь всего не скажешь. Если у вас есть знакомый токарь, то могу нарисовать чертеж для изготовления биорамки более совершенной конструкции.
firuza
:ха-ха!: а вы готовы еще деньги на это потратить?.. ммммммм кажется я сейчас заработаю)) возьму тупо 2 куска проволоки, согну и продам) почем купите? по крайней мере себе всю жизнь рамки именно так делаю) работают)