На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Чакры на руках не забывай продувать, а то дезактивируются…

Эйе
experienced
-Пройдут годы, и вы поймете, что истинной целью человека является не бесплатное лечение лодырей, а свое собственное движение и по пути здоровья и по пути совершенствования Духа.- очень понравилось мне ваше высказывание, поучительно , действительно, для других! я тоже считаю , чтобы человек в жизни не делал , чем бы не занимался , в первую очередь он должен думать о себе, о своем духовном развитии и росте ( не останавливаться на изученном и достигнутом ). И при этом хочу добавить, все что вы не делаете , за чтобы не взялись - делайте это с радостью и желанием( в противном случае -лучше не браться) чтобы потом не было разочарований.
По поводу " примитивного лечения " , вы же сами понимаете , что это ваш взгляд на ваши действия, это не говорит о том , что каждый целитель через это пройдет, т.к. , поверьте у каждого к этому индивидуальный подход и задачи разные.
У вас на самом деле очень большой опыт и знания , только отношение к этому безрадостное... я очень надеюсь , что вы себя найдете ...
По поводу " примитивного лечения " , вы же сами понимаете , что это ваш взгляд на ваши действия, это не говорит о том , что каждый целитель через это пройдет, т.к. , поверьте у каждого к этому индивидуальный подход и задачи разные.
У вас на самом деле очень большой опыт и знания , только отношение к этому безрадостное... я очень надеюсь , что вы себя найдете ...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сейчас Вас залечат, Виктор:)
И почему народ так падок на сказки…
И почему народ так падок на сказки…
Victor-885
странник
Сейчас Вас залечат, ВикторМне уже хорошо, я практически выздоровел!![]()

13579135
activist
А мене сказочку, а то уснуть не могу! 

У вас на самом деле очень большой опыт и знания , только отношение к этому безрадостное...а что значит "радостное отношение"? Я не совсем понял от чего Виктор должен испытывать радость. От того что у него есть знания и опыт? Или вообще по жизни должен быть радостным?
я очень надеюсь , что вы себя найдете ......как-то пафосно звучит... но, народ на деревне говорит, что пафос и ум несовместимы ))
...и глупо, если окажется, что Виктор знает и умеет больше вас ))
...и подозрительно! я вот считаю, что человек, "нашедший себя" остановился в развитии. Не этого же вы Виктору желаете?
И так, в результате долгих споров я надеюсь что будут многие согласны с тем, что пора делиться своими пратиками.а как вы собираетесь проверять верность предложенных вам практик? или я глупость спросил? )))
Сейчас читают
Игра. Угадай кино.
191858
819
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42794
335
Топик для ночного флуда.
323569
2503
funtikof
guru
Почитайте М. Норбекова. "Опыт дурака или ключ к прозрению". Гениальная книга.Вспомнил я про Норбекова. Офтальмолог, решивший выяснить истоки человечества по разрезу глаз.
--------
Если это Вам
не покажется много, то все (!) -- цель достигнута! А минимальное количество требуемых для успеха мозгов, по нашим расчетам, 50 граммов , надеюсь, это у
Вас есть. (Хотя надежда -- еще не факт!)
--------
Нависающие на зрачки веки это признаки Будд...
Виктор, если бы вы изучали ступни и кисти людей и вырулили бы на первоисточник, вы бы позволили себе только на базе знаний о кистях и ступнях учить людей жизни вообще?
А Норбеков позволет себе это )))
Давайте уж прозревать вместе, Виктор))) Что вы считаете самым важным в нашем непонимании мира?
Почему мы с вами не имеем баланса чувств, отчего нас куда то всегда кренит ?
Victor-885
странник
О Норбекове давайте не будем говорить с нотками скепсиса. Его специализация, как врача, в данном случае значения не имеет. Да и книга вообще-то написана о том, как восстановить зрение. Но я хочу сказать еще и то, что человек, если он не лентяй и не дебил, не стоит в своем развитии на месте. Каждый день приносит какие-то знания, навыки, какой-то опыт. Мало того, что он врач с классическим образованием, но он еще и постоянно занимается изучением, развитием и популяризацией знаний о том, как сохранить и восстановить здоровье. Вы же не ставите под сомнение информацию, которая ежедневно звучит в передаче "Малахов+". А ведь Геннадий Петрович всего лишь закончил институт физкультуры. Норбеков популяризирует знания и классической медицины и медицины Востока. Лично у меня нет возможности побывать в Тибете и жить с их монахами. Нет возможности прикоснуться к священным знаниям о здоровье, накопленными восточнымии врачами и целителями древности. И Норбеков дает нам эту возможность, систематизируя информацию и выкладывая ее для нас в понятном виде на блюдечке с голубой каемочкой. И за это ему спасибо.
А теперь о верности информации. Любая информация проверяется опытом, практикой. Вот и я проверял многие его утверждения и на себе и на своих родных и близких друзьях. До какой-то части информации я дошел самостоятельно, а Норбеков лишь помог мне систематизировать ее, а о чем-то я не знал, и он просто открыл мне глаза на те моменты, решить которые я не мог. Один только рассказ об Огнепоклонниках многого стоит.
О Норбекове я узнал задолго до выхода его знаменитой книги о зрении. Узнал от моих друзей-врачей, которые работали по его методикам. Поэтому те знания, которые излагаются в книге проверены на много раз практическими специалистами.
Я далек от мысли идеализировать образ Мирзакарима Норбекова, есть темы, которые он попросту перенял у других авторов, есть и то, с чем я не согласен, но отнимать его заслуг все же не стоит.
А теперь о верности информации. Любая информация проверяется опытом, практикой. Вот и я проверял многие его утверждения и на себе и на своих родных и близких друзьях. До какой-то части информации я дошел самостоятельно, а Норбеков лишь помог мне систематизировать ее, а о чем-то я не знал, и он просто открыл мне глаза на те моменты, решить которые я не мог. Один только рассказ об Огнепоклонниках многого стоит.
О Норбекове я узнал задолго до выхода его знаменитой книги о зрении. Узнал от моих друзей-врачей, которые работали по его методикам. Поэтому те знания, которые излагаются в книге проверены на много раз практическими специалистами.
Я далек от мысли идеализировать образ Мирзакарима Норбекова, есть темы, которые он попросту перенял у других авторов, есть и то, с чем я не согласен, но отнимать его заслуг все же не стоит.
funtikof
guru
О Норбекове давайте не будем говорить с нотками скепсиса. Его специализация, как врача, в данном случае значения не имеет. Да и книга вообще-то написана о том, как восстановить зрение. Но я хочу сказать еще и то, что человек, если он не лентяй и не дебил, не стоит в своем развитии на месте. Каждый день приносит какие-то знания, навыки, какой-то опыт. Мало того, что он врач с классическим образованием, но он еще и постоянно занимается изучением, развитием и популяризацией знаний о том, как сохранить и восстановить здоровье. Вы же не ставите под сомнение информацию, которая ежедневно звучит в передаче "Малахов+". А ведь Геннадий Петрович всего лишь закончил институт физкультуры. Норбеков популяризирует знания и классической медицины и медицины Востока. Лично у меня нет возможности побывать в Тибете и жить с их монахами. Нет возможности прикоснуться к священным знаниям о здоровье, накопленными восточнымии врачами и целителями древности. И Норбеков дает нам эту возможность, систематизируя информацию и выкладывая ее для нас в понятном виде на блюдечке с голубой каемочкой. И за это ему спасибо.Виктор, я не верно выразился. Ни в коей мере я не подвергаю его умения как офтальмолога. Насколько я читал о нем отзывы только превосходные.
Также хочется это выделить из других врачей т.к. он не утратил "детскости чтоли", остроты восприятия мира и поэтому решил провести своё расследование по распространению по планете людей на базе своих знаний - знаний о глазах.
Соответственно и сама эта идея выдаёт в нём неординарного человека. И то, что он раскопал просто удивительно!
(Я Лирии как-то писал, что не надо верить людям, которые трактуют ранее опубликованное. Надо верить тем, это впервые озвучил. Вот Норбеков один из таких)
Но, насколько я читал его книги, он не сильно то и жил в Тибете. Ему почти сразу "всё раскрыли" т.к. он этим монахам первым сам всё и рассказал на основании своих предположений.
Но я нигде не читал, чтобы он начинал уже "учить" людей жить. Вот собсно это меня и расстроило. Если он начал, значил и у него крышу снесло, хоты есть надежда что я вас не правильно понял.
( про "Малахов+" хорошая шутка ! ))) )
Один только рассказ об Огнепоклонниках многого стоит.этого не читал - чую надо найти!
А может, и не сердце вовсе? Я вот тоже на 100 был уверен - сердце сдавать начало, пора умирать, пошел к дохтуру на всякий случай - а он говорит, так это межрёберная невралгия, переохладился небось? А точно, когда к#$%л мээр отопление отключил, а потом холод случился - в квартире +15 было (на клаве печатал в кожаных перчатках), вот и промёрз... А симптомы очень похожи.... так что к невропатологу, товарищ...!
Разговор о каком Норбекове? Об этом?
http://www.scorcher.ru/mist/norbecov/alternative.php
Не поклонница его "творчества", одной книжки хватило.
По-секрету: его чудесные, исцеляющие упражнения по восстановлению зрения бездарно спёрты у Бейтса Уильяма.
Не поклонница его "творчества", одной книжки хватило.
По-секрету: его чудесные, исцеляющие упражнения по восстановлению зрения бездарно спёрты у Бейтса Уильяма.
[Вспомнил я про Норбекова. Офтальмолог, решивший выяснить истоки человечества по разрезу глаз.Может и у Норбекова такое есть, но кажется мне, что об этом Э. Мулдашев писал, к тому же он врач-офтальмолог...
Нависающие на зрачки веки это признаки Будд...
Разговор о каком Норбекове? Об этом?Если на этом сайте написано про офтальмолога Норбекова, который отправился выяснять откуда люди пошли и вырулил на Будд, то это про него.
Но судя по тексту, этот сайт про чувака, которому Норбеков на ногу наступил и не извинился. И чувак теперь всю свою жизнь посвятит тому, чтобы закоать Норбекова. За неимением лучшего тоже вариант )))
Вы лучше напишите владельцу сайта письмо с вопросом почему у Будд веки нависали и (если я правильно помню) перепонки между пальцами были?
А то больных в сети много, загадка одна ))
Может и у Норбекова такое есть, но кажется мне, что об этом Э. Мулдашев писал, к тому же он врач-офтальмолог...Блин!!!! Лирия!!!! ну правильно! Всё спутал я! Про Мулдашева я!
А я ещё удивился чего это яндекс на слова "Норбеков Будда" ничего не даёт. А потому что надо было искать "Мулдашев Будда".
Всё блин, голову в пепел, память на свалку...
Victor-885
странник
...упражнения по восстановлению зрения бездарно спёрты у Бейтса Уильяма.Норбеков авторство этих методик себе и не присваивал. Он честно сказал, что тему изучил и разработал систему упражнений Уильям Бейтс, а доработал ее Г.А. Шичко. Норбеков лишь добавил в нее свое видение, свои наработки, которых нет у Бейтса-Шичко. Книга "Опыт дурака или ключ к прозрению" на самом деле дает методику лечения не только зрения, а вообще любого заболевания, но этого почему-то никто не хочет видеть. Прочтите эту книгу еще раз без предвзятого отношения, и вам откроются многие важные моменты, которые вы можете с успехом использовать для себя любимой.

По поводу "люби всех ближних и радуйся" - ничего сказать не могу, но мне кажется этого недостаточно для исциления сердца... сугубо личное мнение

Марина_Хол
experienced
Мир начинается с нас ! Подобное внутреннего мира притягивает подобное с внешнего ! Я не рассказываю сказки , а говорю о реальных изменениях , и ваше право верить или нет , но вы можете это проверить на себе , дерзайте !согласна, внешне это наших рук дело, отражениеКаждый выбирает жизнь по себе и только он может ее изменить .
Чет сообщения не по теме...
Хочу поделиться хорошей техникой, для снижения негативных чувств к человеку, ситуации, и т.д...
Старенькая техника "Рефрейминг" (смена рамок), только доработанная:
Буду писать поэтапное выполнение, ЛВ - левый верхний угол взгляда (воспоминания), ПВ - правый верхний угол (конструирование).
1) Представить человека/ситуацию, которые противополжны по ощущениям тому, к которому хотите изменить, т.е. если вас бесит муж, например, представьте идеального мужчину, по вашему мнению, только реального человека в ЛВ
2) Перевести в ПВ (для последующих манипуляций, конструирования)
3) Выделить фон/рамку, сам объект убрать (он уже не нужен, нужен только фон)
4) Этот фон перевести в ЛВ (для запоминания образа)
5) Представить человека/ситуацию, к которому испытываешь негативные чувства в ЛВ.
6) Перевести в ПВ
7) Выделить объект (человек, ситуация...), фон убрать, он уже не понадобиться.
8) Оставляя объект в ПВ (не надо его в ЛВ, не нужно же его нам запоминать))), из ЛВ берем фон, который создали до этого и переводим тоже в ПВ
9) Самое интересное))) Совмещаем фон и объект, приводим в соответствие цвет (часто негативное у нас в приглушенных тонах или черно-белое), размер (вдруг человек был только по пояс, а фон в полный рост), в общем, чтобы объект соответствовал фону (меняем, естественно, только объект).
Все, можете полюбоваться картинкой))) ощущения меняются точно)))
Если это проделать несколько раз, то отношение к человеку, или еще к чему, меняется в +. У кого-то и раза хватает.
Удачи!
Хочу поделиться хорошей техникой, для снижения негативных чувств к человеку, ситуации, и т.д...
Старенькая техника "Рефрейминг" (смена рамок), только доработанная:
Буду писать поэтапное выполнение, ЛВ - левый верхний угол взгляда (воспоминания), ПВ - правый верхний угол (конструирование).
1) Представить человека/ситуацию, которые противополжны по ощущениям тому, к которому хотите изменить, т.е. если вас бесит муж, например, представьте идеального мужчину, по вашему мнению, только реального человека в ЛВ
2) Перевести в ПВ (для последующих манипуляций, конструирования)
3) Выделить фон/рамку, сам объект убрать (он уже не нужен, нужен только фон)
4) Этот фон перевести в ЛВ (для запоминания образа)
5) Представить человека/ситуацию, к которому испытываешь негативные чувства в ЛВ.
6) Перевести в ПВ
7) Выделить объект (человек, ситуация...), фон убрать, он уже не понадобиться.
8) Оставляя объект в ПВ (не надо его в ЛВ, не нужно же его нам запоминать))), из ЛВ берем фон, который создали до этого и переводим тоже в ПВ
9) Самое интересное))) Совмещаем фон и объект, приводим в соответствие цвет (часто негативное у нас в приглушенных тонах или черно-белое), размер (вдруг человек был только по пояс, а фон в полный рост), в общем, чтобы объект соответствовал фону (меняем, естественно, только объект).
Все, можете полюбоваться картинкой))) ощущения меняются точно)))
Если это проделать несколько раз, то отношение к человеку, или еще к чему, меняется в +. У кого-то и раза хватает.
Удачи!

Да, забыл еще один пунктик, последний:
10) Переводим всю готовую картинку в ЛВ, чтобы она сохранилась в памяти))))
Всё.
10) Переводим всю готовую картинку в ЛВ, чтобы она сохранилась в памяти))))
Всё.