Вы верите в существование судьбы?
2465
4
RCHPB
veteran
Только серьезно.
Взвесив все "за" и "против".
Верите ли Вы в порчу, судьбу, поклятия и иже с ними?
Я верю. Раньше вроде как верил, но боялся признаться, а сейчас верю. Есть основания.
А Вы?
Взвесив все "за" и "против".
Верите ли Вы в порчу, судьбу, поклятия и иже с ними?
Я верю. Раньше вроде как верил, но боялся признаться, а сейчас верю. Есть основания.
А Вы?
Плохое и хорошее возвращается с тем или иным лагом.
"Порча", "проклятие" - следствие. Хорошему человеку это не страшно, плохой и бех них пострадает.
Если хреновая судьбя (чикатилой каким в прошлой жизни был) ничего не поможет, будешь долго несчастным. Если хорошая (монахом каким в прошлой жизни был) можешь косячить, пока там карму израсходуешь. А как израсходуешь см пункт первый.
Так ли это не так недоказуемо и неопровержимо. Мне такая схема удобна, даёт ответы на все вопросы.
"Порча", "проклятие" - следствие. Хорошему человеку это не страшно, плохой и бех них пострадает.
Если хреновая судьбя (чикатилой каким в прошлой жизни был) ничего не поможет, будешь долго несчастным. Если хорошая (монахом каким в прошлой жизни был) можешь косячить, пока там карму израсходуешь. А как израсходуешь см пункт первый.
Так ли это не так недоказуемо и неопровержимо. Мне такая схема удобна, даёт ответы на все вопросы.
Раньше вроде как верил, но боялся признаться, а сейчас верю. Есть основания.- Какие ваши доказательства? (с) Что Вас заставило уверовать?
Конечно.
Но не всё так просто и однозначно.
P.S. Ваш топик, по всей видимости, перенесен с другого форума?
Но не всё так просто и однозначно.
P.S. Ваш топик, по всей видимости, перенесен с другого форума?
Если вера перерастет в знания, будет совсем замечательно)