помогите растолковать сон!!!!!!!!!!Сейчас много чего вокруг зодиакальных Рыб заверчено, вот они во сне и проявляются))) А так-то обычно, "в мирное время" образ Рыбы - это выражения психодраматизма агапэ: состояния неосознанного беспокойства о ближнем. Отсутствие нужного количества и качества среды для выражения этого беспокойства (воды, рыба должна быть в воде, чтобы изменять себя) - это, скорее, следствие отсутствия должной глубины понимания сокровенного таинства агапэ, укор в безответственности, совестливость.
Мне приснился аквариум, там лежала огромная рыба карась с мальками, но они тоже очень большие, и кто-то говорит, что всех нужно убить , а самца (карася) одного оставить! А я смотрю, а вода мутная и мало ее, аж еле до плавников достает, еще подумала , как им там тесно....
ух закручено как всё)) а как же суп?)
1.Сон не очень хороший в строгом смысле отношения главного героя сна к магии. Алхимически ртуть имеет гармонии Меркурия. В некоторых языках само название металла произносится созвучно имени небесного светила: Mercury, например, в английском. Забавное совпадение с числом капель жидкого серебра - 4 - число, также имеющее гармонию Меркурия. 2.Собственно, здесь, как и везде, меркурианский меркурий отображает способности в построении ментальных моделей (формулировка желаний и их представление).Серёга! ты всегда так интерпретируешь сны, что иногда не совсем понятно, что же ты хотел сказать???
3.В сновидении главный герой чувствует определенную угрозу и и испытывает явное беспокойство проявленной ментальной моделью, спеша её растворить в субстанции физических форм и основ (земля, как почва, вполне может отображать сиюминутные материальные формы - саму стихию земли).
4. То есть здесь отображается некое желание, выходящее за пределы привычных представлений о добре или зле. Желание жестко сублимируется, исходя из некоего доказательства из текущих представлений мироустройства: Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
1. что значит сия фраза?
2. Значит ли эта фраза (если я правильно понял тебя) то, что именно я могу формулировать, визуализировать и "реализовывать" желания?
3. В этом пункте, как я понял, ты хочешь сказать, что я до сих пор как бы борюсь с тем что я "МОГУ", но пытаюсь это тщательно скрыть, избавиться от "этого"?
4. Что может во мне, выходить за пределы привычных представлений о добре и зле?
В принципе у меня есть, как бы чёткая градация этих понятий. Отказываться от которой я вроде как не собираюсь.
P.S. Ты знаешь, после твоей трактовки создалось такое "тонкое" ощущение, что я вроде как понимаю о чём идёт речь.... Но на понятный мне человеческий язык "перевести" это не могу. Бред какой-то !?!? ((
Тем не менее, за трактовку спасибо!!!
Ну ты на время посмотри во сколько писалось сообщение. Так что, вполне возможно, возникла некая витиеватость в формулировках. Попробую объяснить попонятней.
Мы говорим об астрале. Астрал - это образы, соответствующие определенным эмоциям. Сама ментальная модель - это не само желание, это продукт напряжения интеллекта, это - мысли (воля и разум). Эмоциональный фон, который отображается в мысли, создающие модели - это способности.
Выраженные гармонии Мерка как раз таки определяют мощность, проявление этих способностей в человеке. Ты способен мысленно моделировать процессы, связанные с информационным и энергетическим обменом. Коммуникации между людьми, обмены денег на товары и наоборот (торговля). Ну, Меркурий - Бок торговли и общения, обмена вообще. Но модель - это ещё не сам процесс обмена. Модель - это лишь желание, представление о том, каким должен быть процесс.
А почва, земля - это основа, опора. Это - отображение некоей правды, которая позволяет тебе крепко и устойчиво стоять на ногах.
Сновидение отображает проявление некоего желания, которое засеивается в эту самую опору. И ему бы прорасти, укрепить саму почву чем-то твердым или дать какие-то плоды. Но - увы. Ты это желание отметаешь, испытывая тревогу от соприкосновения его с некой нерушимой правдой жизни, какого-то устоя. Осуществление этого (Мерк-антильного)))) желания ты считаешь для себя неприемлемым.
Мы говорим об астрале. Астрал - это образы, соответствующие определенным эмоциям. Сама ментальная модель - это не само желание, это продукт напряжения интеллекта, это - мысли (воля и разум). Эмоциональный фон, который отображается в мысли, создающие модели - это способности.
Выраженные гармонии Мерка как раз таки определяют мощность, проявление этих способностей в человеке. Ты способен мысленно моделировать процессы, связанные с информационным и энергетическим обменом. Коммуникации между людьми, обмены денег на товары и наоборот (торговля). Ну, Меркурий - Бок торговли и общения, обмена вообще. Но модель - это ещё не сам процесс обмена. Модель - это лишь желание, представление о том, каким должен быть процесс.
А почва, земля - это основа, опора. Это - отображение некоей правды, которая позволяет тебе крепко и устойчиво стоять на ногах.
Сновидение отображает проявление некоего желания, которое засеивается в эту самую опору. И ему бы прорасти, укрепить саму почву чем-то твердым или дать какие-то плоды. Но - увы. Ты это желание отметаешь, испытывая тревогу от соприкосновения его с некой нерушимой правдой жизни, какого-то устоя. Осуществление этого (Мерк-антильного)))) желания ты считаешь для себя неприемлемым.
ух закручено как всё)) а как же суп?)Суп из рыбы и злака - скорее всего, отображает простой религиозный опыт. На счет рыбы, кроме соответствия её проявлению мистерии агапэ, лежащему в основе профанной христианской морали (см пост выше), версий рабочих нет.
Злак-гречка может олицетворять либо инициацию процесса, либо - прерванную инициацию процесса (зерна, которые нужно засеять съедаются или предназначаются к съедению), либо наоборот, завершение цикла - получение Манны Небесной. В условно сефиротическом мировоззрении (Каббала для чайников, да), условное зерно есть и Начало и Конец процесса энергообмена, эволюции, жизни и всего такого.
Поскольку комбинация образов агапэ и зерна начала-и-конца отображены в виде еды (реализация инстинкта выживания), то, скорее всего, это отображение связано с вашей астральной муладхарой. Чтобы увязать это все в связное - нужно больше информации.
Корочё!!! Немного "пораскинув мозгами" я пришёл к выводу ... Что в отношении: - "...(Мерк-антильного)))) " ты кажется прав! И исходя из этого, можно сделать вывод, что мне для проявления своих способностей в полную силу, нужен т.с. "спонсор" (моральный, материальный) безоговорочно верящий в мои "возможности", дабы я мог заниматься тем чем мне т.с. предначертано, не завдумываясь о тарифах на услуги и прочей ерунде? ))) Я тебя правильно понял?
А ведь во сне у меня было чувство, что именно эта ртуть (знания-возможности) навредит земле (нерушимой правде жизни).
Тогда получается что то что я написал выше ... НЕ КАНАЕТ.
Короче ничО не могу понять!!! запутал ты мя савсем.))
А ведь во сне у меня было чувство, что именно эта ртуть (знания-возможности) навредит земле (нерушимой правде жизни).
Тогда получается что то что я написал выше ... НЕ КАНАЕТ.
Короче ничО не могу понять!!! запутал ты мя савсем.))
Акция с нереализованным желанием, возможно, была разовая. Если бы это был сериал, то можно было бы говорить о какой-то экзистенциальной проблеме. А так - возможно, ты его даже не заметил.
Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль: А как народ?
И икра не лезет в глотку
И компот не льется в рот
А ведь во сне у меня было чувство, что именно эта ртуть (знания-возможности) навредит земле (нерушимой правде жизни).Угу.
Утром мажу бутерброд,
И икра не лезет в глотку
И компот не льется в рот
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 8)
204334
1000
красота и материнство (часть 37)
153320
999
А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности?
21233
75
Утром мажу бутерброд,Оч метко! )). Хошь верь, хошь не верь, а примерно так и есть.
И икра не лезет в глотку
И компот не льется в рот
"Розовые очки" до сих пор на мне((
Лава_Лагуна
alles in ordnung
"может,надо было жить попроще,как в народе?
вырезать подставки для торшеров на заводе.."(с)
вырезать подставки для торшеров на заводе.."(с)
skat08
guru
Оценил! )) А может не надо? Может, я чё другое "резать" умею? ))
Мы говорим об астрале. Астрал - это образы, соответствующие определенным эмоциям. Сама ментальная модель - это не само желание, это продукт напряжения интеллекта, это - мысли (воля и разум). Эмоциональный фон, который отображается в мысли, создающие модели - это способности.Слушай, а как же тогда... Помнишь при встрече я рассказывал тебе о медитации, где увидел себя в определённом виде и встречу со своей нынешней половинкой?
Даже мыслей по этому поводу не было, ни эмоций, ни желаний. Как обьяснишь?
Фрагмент сна (весь не помню):
обнаруживаю татуировку на левой руке, в виде браслетов, состоящих из квадратиков с символами, браслеты примыкают друг к другу и все состоят из квадратиков с символами. вся татуировка занимает площадь от запястья до середины предплечья. в центре квадратик более выделяющийся с изображением глаза, остальные символы не поняла и не запомнила, кроме свастики в одном из квадратов.
татуировка мне нравилась, мне было комфортно, единственное, я не понимала, зачем я ее сделала настоящим способом татуирования (т.е. не смываемую), могла бы ведь хной нарисовать, как в индии рисунки рисуют.
что кто думает?
обнаруживаю татуировку на левой руке, в виде браслетов, состоящих из квадратиков с символами, браслеты примыкают друг к другу и все состоят из квадратиков с символами. вся татуировка занимает площадь от запястья до середины предплечья. в центре квадратик более выделяющийся с изображением глаза, остальные символы не поняла и не запомнила, кроме свастики в одном из квадратов.
татуировка мне нравилась, мне было комфортно, единственное, я не понимала, зачем я ее сделала настоящим способом татуирования (т.е. не смываемую), могла бы ведь хной нарисовать, как в индии рисунки рисуют.
что кто думает?
lenkaseele
junior
Приснился сон странный.
Будто я забеременела и живот ТАК быстро вырос,и такой большой, что я не смогла снять сарафан и его резали прям на мне....
Что-то жутковато стало от такого сна...............
Будто я забеременела и живот ТАК быстро вырос,и такой большой, что я не смогла снять сарафан и его резали прям на мне....
Что-то жутковато стало от такого сна...............
skat08
guru
Неожиданная прибыль. Наследство по крови. У Вас есть больные родственники? Завещание в Вашу пользу, после смерти?
Иногда сны - это просто сны. (с)Вот вы материалисты , чО на эФе делаете, если ни во что не верите?
-- Иногда сны - это просто сны. (с) --"Эзотерика (англ. esoterica, от греч. esotericos внутренний) 1) совокупность понятий, учений, верований, основной смысл которых скрыт от обычных людей (профанов, простецов). Политика: толковый словарь. - М., 2001".
Вот вы материалисты , чО на эФе делаете, если ни во что не верите?
Про страждущих научиться хоть чёнибудь предсказывать в определении Эзотерики ничего нет
Однако указывается, что в Эзотерике есть скрытый смысл, и если вы им не обладаете ( а главное - и не хотите его понять! ), то вы - по определению толкового словаря - "обычный люд (профан, простец)".
( ну или представитель "карго-культа" - человек, использующий увиденные ранее атрибуты и не понимающий их сути и механизма действия )
если ни во что не верите?Сто раз в жизни каждого снились сны, по которым он должен был стать абрамовичем...
И че, и где?
И как после этого не стать материалистом (в отношении снов)?
Иногда сон - это знак с того света, а иногда просто непереваренная каша в голове.
Victor-885
странник
Именно в отделении зерен от плевел и заключается искусство толкования снов. В снах 90% случайного ментального мусора, но вот оставшиеся 10% дают связь сознанию с подсознанием и связь сознания с Тонким миром. Опытный эзотерик всегда отличит простой сумбур от снов-предсказаний.
-- Иногда сны - это просто сны. (с) --Таки здесь.... кроме меня, достаточно профанов и простецов. Вы то, что тут делаете? Зашли покритиковать? Показать какие "мы" (это я про Вас) умные, начитанные? Да ради Бога. Только вот, Вы, наврядли что-то сможете обьяснить, тем, кто ищет здесь бабушек, целителей, ответов на вопросы о том, почему ни с того ни с сего в жизни наступают тяжелейшие времена !!! Хотя до этого,всё было прекрасно, замечательно и безоблачно! Не утруждайте себя больше постами ко мне, отвечать не буду.
Вот вы материалисты , чО на эФе делаете, если ни во что не верите?
=====================
"Эзотерика (англ. esoterica, от греч. esotericos внутренний) 1) совокупность понятий, учений, верований, основной смысл которых скрыт от обычных людей (профанов, простецов). Политика: толковый словарь. - М., 2001".
Про страждущих научиться хоть чёнибудь предсказывать в определении Эзотерики ничего нет
Однако указывается, что в Эзотерике есть скрытый смысл, и если вы им не обладаете ( а главное - и не хотите его понять! ), то вы - по определению толкового словаря - "обычный люд (профан, простец)".
( ну или представитель "карго-культа" - человек, использующий увиденные ранее атрибуты и не понимающий их сути и механизма действия )
Константин Дараган выделяет 7 типов сновидений.
1. "Мусор" -- это когда с утра человек может четко сказать, почему именно такой сон снился. Какая-то услышанная новость, просмотренный фильм, события предшествующего дня и т.д.
Анализировать такие сновидения не требуется, в этом попросту нет никакого смысла.
2. Удовлетворение желаний, скрытых или явных. Такие сны реализуют наши собственные вытесненные комплексы и позволяют установить контакт с внутренним "Я".
3. Архетипические сны (архетипические сущности; архетипические предметы или объекты; архетипические действия). Такие сны снятся очень редко.
4. Кармическая память.
Такие сны снятся еще реже, чем архетипические, снятся далеко не каждому.
Пп.2-4 вполне подлежат анализу и расшифровке. Как эзотериками, так и психоаналитиками.
5. Сны пророческие.
6. Сны осознанные.
7. Прозрачные сны, т.е. человек осознаёт, что ему это только снится
Пп. 5-7 пытаться расшифровывать, по большому счету, бесполезно.
Резюме (с которым полностью согласна): порой сон -- это, действительно, всего лишь сон и никакой серьезной смысловой нагрузки он не несет. И пытаться его интерпретировать -- дохлый номер.
1. "Мусор" -- это когда с утра человек может четко сказать, почему именно такой сон снился. Какая-то услышанная новость, просмотренный фильм, события предшествующего дня и т.д.
Анализировать такие сновидения не требуется, в этом попросту нет никакого смысла.
2. Удовлетворение желаний, скрытых или явных. Такие сны реализуют наши собственные вытесненные комплексы и позволяют установить контакт с внутренним "Я".
3. Архетипические сны (архетипические сущности; архетипические предметы или объекты; архетипические действия). Такие сны снятся очень редко.
4. Кармическая память.
Такие сны снятся еще реже, чем архетипические, снятся далеко не каждому.
Пп.2-4 вполне подлежат анализу и расшифровке. Как эзотериками, так и психоаналитиками.
5. Сны пророческие.
6. Сны осознанные.
7. Прозрачные сны, т.е. человек осознаёт, что ему это только снится
Пп. 5-7 пытаться расшифровывать, по большому счету, бесполезно.
Резюме (с которым полностью согласна): порой сон -- это, действительно, всего лишь сон и никакой серьезной смысловой нагрузки он не несет. И пытаться его интерпретировать -- дохлый номер.
algol
На круги своя
Опытный эзотерик всегда отличит простой сумбур от снов-предсказаний.Да ну? То есть, он даст некую гарантию, что сон сбудется?..
А я бы с удовольствием слушал толкование снов...
Но в нашей современной жизни все слишком перепуталось и сбилось с естественного течения дел. Переразвитие технологий вторгается в повседневную жизнь человека и нарушает связи его кармы, и всякие прочие тонкие связи. Поэтому смысл предсказаний все меньше, имхо, имеет смысл... все равно, что пытаться ловить рыбу в нефти.
Но в нашей современной жизни все слишком перепуталось и сбилось с естественного течения дел. Переразвитие технологий вторгается в повседневную жизнь человека и нарушает связи его кармы, и всякие прочие тонкие связи. Поэтому смысл предсказаний все меньше, имхо, имеет смысл... все равно, что пытаться ловить рыбу в нефти.
Дело в том, что далеко не всегда сон означает непременно предсказание. Нередко несет в себе знаки, на которые необходимо обратить внимание.
Но сначала нужно все же понять, не было ли увиденное лишь следствием какой информационной шелухи. Дабы не получилось, как в том анекдоте: "Брэд Питт? Не ожидала, не ожидала".
Но сначала нужно все же понять, не было ли увиденное лишь следствием какой информационной шелухи. Дабы не получилось, как в том анекдоте: "Брэд Питт? Не ожидала, не ожидала".
Вот, и мне кажется, чтобы понять, нужен как минимум личный контакт... а не как тут - через TCP/IP-эгрегор, по фотографии, матерые во... эзотерики лечат.
funtikof
guru
Именно в отделении зерен от плевел и заключается искусство толкования снов. В снах 90% случайного ментального мусора, но вот оставшиеся 10%ага... 99% статичная инфа и обычные спрайты ( по которым что-либо толковать просто нет смысла ), а 1% - выбивающиеся из общей канвы объекты, с которыми если и удастся "законтачить", то тоже ничего не растолкуешь т.к. у них совершенно другая цель.
Как говориться, если сильно хочется, то будущее можно попытаться предсказать и по звуку автомобильного мотора. Однако автомобили придуманы совершенно для других целей.
Victor-885
странник
Фунтиков, не флуди. Если бы я сам не получал снов-предупреждений, то я бы тебе поверил. Меня много раз сны предупреждали от серьезных проблем.
funtikof
guru
Фунтиков, не флуди. Если бы я сам не получал снов-предупреждений, то я бы тебе поверил. Меня много раз сны предупреждали от серьезных проблем.Витя, кто конкретно тебя предупреждал? И зачем? Какова была их цель? Ты для них Избранный???
Вспомни комментарий ДХ КК по поводу разговоров "эмисара".
ДХ: - он (эмисар) не может тебе рассказать ничего, что ты не знаешь!
Дак и ты, Витя, просто подумай сам: как кто-то тебе может рассказать "что-то", чего ты и сам не знаешь? Это просто теоритически невозможно.
---
я не флужу. Сёдня плиз, меня не бань - в личке объясню почему
Victor-885
странник
Нет, не согласен. Меня предупреждали о событиях, о которых в тот момент я и понятия не имел.
Victor-885
странник
Я не спорю, возможно, что механизм таких снов несколько иной, чем мы думаем. Возможно, что во сне я каким-то образом считал информацию из полевого пространства. А там есть инфа и о прошлом и о будущем, ближайшем будущем. И я не считаю себя избранным. Такие сны видят многие люди.
funtikof
guru
Я не спорю, возможно, что механизм таких снов несколько иной, чем мы думаемВитя, мы стобой знаем друг друга уже ХЗ сколько лет! Можно я тебе интимный вопрос задам?
Каким ты себе представляешь механизм снов? И на основании чего ты себе его таким представляешь??
механизм снов
сон это путешествие там, что называется тонким миром.
ногами туда сходить не получится, а вот душой - легко.
подсознание всегда в курсе будущего, ибо оно уже сформировано с оч большой долей вероятности (теория структуры времени Успенского). отсюда вещие сны. у меня- вплоть до личного сообщения на форуме как фильтруется степень важности событий - я не понимаю
сон это путешествие там, что называется тонким миром.
ногами туда сходить не получится, а вот душой - легко.
подсознание всегда в курсе будущего, ибо оно уже сформировано с оч большой долей вероятности (теория структуры времени Успенского). отсюда вещие сны. у меня- вплоть до личного сообщения на форуме как фильтруется степень важности событий - я не понимаю
Malina2013
junior
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Это просто сумбур или есть в нём какой-то смысл. Хотелось бы услышать несколько мнений.
Два дня подряд моей маме снятся сны(маме 63года).
Сон первый: видит свою коллегу по работе беременную и счастливую(коллеге 62 года).
Сон второй: Мама видит во сне свою маму, которая умерла 7 лет назад в возрасте 82-х лет.
Но во сне она видит её живой, осознаёт, что ей 82 года и что она только что в свои годы родила девочку. Вокруг много цветных распашонок и все рады этому событию.
Два дня подряд моей маме снятся сны(маме 63года).
Сон первый: видит свою коллегу по работе беременную и счастливую(коллеге 62 года).
Сон второй: Мама видит во сне свою маму, которая умерла 7 лет назад в возрасте 82-х лет.
Но во сне она видит её живой, осознаёт, что ей 82 года и что она только что в свои годы родила девочку. Вокруг много цветных распашонок и все рады этому событию.
natalka2013
experienced
Здравствуйте! Вашего описания мало, для нормального анализа. По представленным деталям можно предположить, что ваша мама ждёт какое-то событие... И это ожидание снится ей в виде беременности коллеги и ребёнка от своей мамы.
Немного странный сон.
Компания, несколько взрослых и много детей. Вижу свою бывшую любовь. Он женился, жена толстая женщина, у них ребенок с водянкой мозга, ярко выраженной, ребенок умственно отсталый. Бывший здоровается со мной, говорит, вот такие изменения. Я отвлекаюсь, плачет чей то ребенок, родители его ничего сделать не могут, я беру ребенка, маленькая девочка, кормлю ее грудью.
Бывшего не видела больше 2 лет, детей у меня нет.
Компания, несколько взрослых и много детей. Вижу свою бывшую любовь. Он женился, жена толстая женщина, у них ребенок с водянкой мозга, ярко выраженной, ребенок умственно отсталый. Бывший здоровается со мной, говорит, вот такие изменения. Я отвлекаюсь, плачет чей то ребенок, родители его ничего сделать не могут, я беру ребенка, маленькая девочка, кормлю ее грудью.
Бывшего не видела больше 2 лет, детей у меня нет.
Rabinovitch
veteran
Может, у сведущих будут какие-нибудь соображения... Отчего, когда во сне целуюсь с девушками, чаще всего вкус поцелуя прохладно-солёный, неприятный такой... Не припомню, чтобы вкус был великолепный, как в жизни (в большинстве случаев; ведь и в жизни бывает, хотя и очень редко, такой вот "невкусный" вкус)...
natalka2013
experienced
Это может означать обман, ссору, неприятности, а они не бывают приятными ни на вкус, ни по ощущениям))
Может кто знает, к чему могло присниться то, что я крашу себе брови карандашом. Я их накрасила, мне не понравилось, я начала перекрашивать. Получилось очень ярко, толсто и карандаш при этом почему-то оказался очень темным, жирным, лоснящимся. Я начала поправлять, стерла слишком много, и опять начала перекрашивать. Причем, начиная перекрашивать я стараюсь учесть то, что в прошлый раз получилось очень ярко и жирно, и делаю все вроде бы аккуратно, легкими движениями, а в итоге получается в 2 раза шире моих бровей, очень темно, густо и блестяще. И все начинается сначала. Я пытаюсь подкорректировать, стираю слишком много или размазываю, и начинаю заново.
Часто сниться,что я где-то в помещении,на улице, но босиком.И еще часто во сне плохо вижу.Прям как пелена на глазах.
Обьясните, что это?
Обьясните, что это?
Жаль, что никто, видимо, не может ничего сказать о том, что бы это могло значить.
А мне по какой-то причине было крайне важно нарисовать их правильно, и я приходила просто в ужас, когда видела, что получается не то, что нужно (
А мне по какой-то причине было крайне важно нарисовать их правильно, и я приходила просто в ужас, когда видела, что получается не то, что нужно (
natalka2013
experienced
Я могу попробовать в общих чертах описать значение вашего сна. Но боюсь, что вам моё объяснение может не понравится))
Вы переживаете в жизни, что не получается сделать что-то косметическое, поверхностное. Вы не видите саму проблему (хотя может быть её у вас и нет вовсе) а стараетесь "косметикой" сделать лучше))
Ваше недовольство результатом существует в жизни. перестаньте подкрашивать искусственно ваши брови и вы сможете увидеть, что естесттвенная форме ваших бровей как раз вам идеальна))) желаю удачи!
Вы переживаете в жизни, что не получается сделать что-то косметическое, поверхностное. Вы не видите саму проблему (хотя может быть её у вас и нет вовсе) а стараетесь "косметикой" сделать лучше))
Ваше недовольство результатом существует в жизни. перестаньте подкрашивать искусственно ваши брови и вы сможете увидеть, что естесттвенная форме ваших бровей как раз вам идеальна))) желаю удачи!
Вот тут все о снах пишут. А у меня вопрос возник. Почему мне сны не снятся? Может, конечно, и снятся, но я их не помню. С чем связано видение и невидение снов?
Брови - тот символ, который характеризует ментальность. И ваше желание изменить их форму, добавить выразительности и неудовлетворенность результатом говорят о том, что вы находитесь в поиске... не только ответа на конкретный вопрос (а он у вас определенно есть), но и вообще - в духовном плане.
Вы извлекаете уроки из своего опыта, проявляете настойчивость... но качественно не изменяете ничего (прибегаете во сне к одному и тому же способу изменения).
Очень широкие брови (а именно это у вас получается) вас не устраивают, что говорит о том, что вы в настоящее время не готовы к глубоким изменениям, хотя и склонны много размышлять и имеете хороший интеллектуальный потенциал. Ваша методичность (хорошо, что она вам в принципе присуща) пока не принесла результата... топчетесь на месте.
Считаю, что вам нужно сменить точку зрения на тот вопрос, который вы пытаетесь решить... подняться над ситуацией и посмотреть на нее со стороны. И добавить уверенности. По моим ощущениям, уверенности вам не хватает.
Вы извлекаете уроки из своего опыта, проявляете настойчивость... но качественно не изменяете ничего (прибегаете во сне к одному и тому же способу изменения).
Очень широкие брови (а именно это у вас получается) вас не устраивают, что говорит о том, что вы в настоящее время не готовы к глубоким изменениям, хотя и склонны много размышлять и имеете хороший интеллектуальный потенциал. Ваша методичность (хорошо, что она вам в принципе присуща) пока не принесла результата... топчетесь на месте.
Считаю, что вам нужно сменить точку зрения на тот вопрос, который вы пытаетесь решить... подняться над ситуацией и посмотреть на нее со стороны. И добавить уверенности. По моим ощущениям, уверенности вам не хватает.
Есть два варианта.
Прирожденные шаманы снов не видят.
Второе, что вы полностью расходуете энергии эмоциональную за день.
Это нормально
В то что не помнит человек. Ну да есть такое
Прирожденные шаманы снов не видят.
Второе, что вы полностью расходуете энергии эмоциональную за день.
Это нормально
В то что не помнит человек. Ну да есть такое
Спасибо. Это серьезный повод для подумать )
Rabinovitch
veteran
В таком случае как объяснить необычные, красочные, удивительные сны?
Тара
guru
В таком случае как объяснить необычные, красочные, удивительные сны?ну так и объясняются. Неизрасходованная энергия эмоционального центра.
По Гурджиеву ты должен спать без задних ног
natalka2013
experienced
Тара, сны разными бывают. Мне иногда сны снятся как короткометражный фильм, включая в себя уже прошедшие события, настоящие и будущие... Значение некоторых снов я понимаю только через какое-то время. Бывает даже полгода, год проходит и только потом, анализируя происходящие события, понимаю, что как раз так я и видела всё во сне... Тут не при чём шаманизм или прочая лабуда... Бывают и вполне обыкновенные сны, которые практически ничего не значат, бывают такие, которые мы видим как результат происходящих или прошедших событий... Наше подсознание анализирует информацию и приподносит нам в качестве сновидений... Так что вопрос о сновидениях очень сложный и каверзный. Как люди все разные, так и сновидения у каждого человека бывают разные. И восприятие сновидений тоже могут быть от человека к человеку различными... Скорее всего будет зависеть от типа мышления и характера человека
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь