Гадалка Наира с Бориса Богаткова, кто был ?
37360
13
Хочу поделиться впечатлением:
- народу просто ужас
Я зашла: толи она устала ( я последняя была), или еще чего...
Вообщем даже и не знаю, проверить-то невозможно...
Как-то я в недоумении вышла, думаю о том: ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТУДА ХОДИТ!!!!
Девочки, кто ходил напишите, мне очень нужно, нагадала мне очень плохо, вот думаю еще сходить к ней, или что делать ????????????????????
- народу просто ужас
Я зашла: толи она устала ( я последняя была), или еще чего...
Вообщем даже и не знаю, проверить-то невозможно...
Как-то я в недоумении вышла, думаю о том: ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТУДА ХОДИТ!!!!
Девочки, кто ходил напишите, мне очень нужно, нагадала мне очень плохо, вот думаю еще сходить к ней, или что делать ????????????????????
вот думаю еще сходить к ней, или что делать ????????????????????Конечно сходите. И обязательно возьмите с собой побольше денег.
Спасибо за отрезвляющий ответ ))))
но народ ходом - ходит!!! И я бы не пошла, но бывают обстоятельства, когда сама не можешь решить...
но народ ходом - ходит!!! И я бы не пошла, но бывают обстоятельства, когда сама не можешь решить...
Victor-885
странник
Не ходите к гадалкам, даже если вам очень плохо. Пытайтесь решить проблему сами. К тем неприятностям, которые у вас были, она добавила мешок новых. Да еще и деньги взяла. А вам это надо? Очень часто гадалки не столько предсказывают будущее, сколько программируют его, и, как правило, на плохое. А когда их программа сбывается, клиент думает, что, мол, вот какая прекрасная гадалка, - все правильно сказала! А на самом деле, она создала это отрицательное будущее.
Вам сейчас надо избавиться от ее новой программы. Забудьте все, что она вам наговорила. Зажгите свечу и мысленно на этом огне сожгите всю сцену ее гадания вам. Словно бы это были фотографии. Зрительно представляйте, как эти фотографии сгорают. И слова сгорают, и вид карт сгорает.
И забудьте туда дорогу. Не ходите к гадалкам никогда!
Вам сейчас надо избавиться от ее новой программы. Забудьте все, что она вам наговорила. Зажгите свечу и мысленно на этом огне сожгите всю сцену ее гадания вам. Словно бы это были фотографии. Зрительно представляйте, как эти фотографии сгорают. И слова сгорают, и вид карт сгорает.
И забудьте туда дорогу. Не ходите к гадалкам никогда!
Вспомнилась ситуация, которая случилась более 15 лет назад, тогда я ещё только начинала интересоваться эзотерикой.
В кругу единомышленников одна молодая женщина, которая позиционировала себя ясновидящей, сказала мне: "Ты не будешь жить в этом городе". Я не знаю, зачем она это сделала, (я не просила никаких прогнозов, никаких гаданий), просто так подошла и ляпнула. Я, естествено, попыталась уточнить, почему меня здесь не будет, где я буду и в какой срок я должна покинуть город. Удалось выяснить, что к концу года меня здесь точно уже не будет, но события этому способствующие просмотреть не удалось.
Переезд и смена места жительство совершенно не предполагался (и до сих пор не предполагается), поэтому до конца года (а дело было в марте) я рассмотрела все возможные варианты исчезновения меня из этого города ( исчезновения меня из этого мира вообще).
Ясновидящей хочу сказать спасибо за "прививку" и за урок.
Кто-нибудь желает "привиться" от излишней доверчивости? Обращайтесь
zer, скажите мне, пожалуйста, зачем Вы обращаетесь у ясновидящим, чего такого Вы хотите услышать? Я уверена, что у вас есть ответы на вопросы, которые вы задаёте гадалкам, но себе вы не верите, а постороннему человеку легко.
В кругу единомышленников одна молодая женщина, которая позиционировала себя ясновидящей, сказала мне: "Ты не будешь жить в этом городе". Я не знаю, зачем она это сделала, (я не просила никаких прогнозов, никаких гаданий), просто так подошла и ляпнула. Я, естествено, попыталась уточнить, почему меня здесь не будет, где я буду и в какой срок я должна покинуть город. Удалось выяснить, что к концу года меня здесь точно уже не будет, но события этому способствующие просмотреть не удалось.
Переезд и смена места жительство совершенно не предполагался (и до сих пор не предполагается), поэтому до конца года (а дело было в марте) я рассмотрела все возможные варианты исчезновения меня из этого города ( исчезновения меня из этого мира вообще).
Ясновидящей хочу сказать спасибо за "прививку" и за урок.
Кто-нибудь желает "привиться" от излишней доверчивости? Обращайтесь
zer, скажите мне, пожалуйста, зачем Вы обращаетесь у ясновидящим, чего такого Вы хотите услышать? Я уверена, что у вас есть ответы на вопросы, которые вы задаёте гадалкам, но себе вы не верите, а постороннему человеку легко.
Я не знаю, зачем она это сделала, (я не просила никаких прогнозов, никаких гаданий), просто так подошла и ляпнула."Не делай, не говори и не думай того, о чем тебя не спрашивали". Дама, видимо, не в курсе, что превысила свои полномочия.
Кстати, а у нее после того предсказания всё нормально было? Сама-то как, в городе до сих пор живет?
Victor-885
странник
...но себе вы не верите, а постороннему человеку легко.Так ведь уплОчено! Хочешь - не хочешь, а верить приходится, иначе нужно признать, что деньги выброшены на ветер. А это обидно.
zer
member
.....К тем неприятностям, которые у вас были, она добавила мешок новых....
Вы хотите сказать, что это следствие походов к гадалкам или под впечатлением от гадания я начинаю об этом думать о плохом?
Но Вы правы, у меня просто такая ЧЕРНАЯ ПОЛОСА - что не могу сама уже справляться...
Вы хотите сказать, что это следствие походов к гадалкам или под впечатлением от гадания я начинаю об этом думать о плохом?
Но Вы правы, у меня просто такая ЧЕРНАЯ ПОЛОСА - что не могу сама уже справляться...
Да в том то и дело, что не знаю ответов и не знаю как поступить...
Сама даю советы знакомым (как мне представляется здравые) но когда касается себя самой - то вообще выхода не вижу... И как поступить не понимаю, но и походы к гадалкам к сожалению - добавляют еще больше вопросов! А иногда мне себя жалко (типа, что же так сильно на меня все всалилось.. и т.д ) и иду спросить почему и как выйти с наименьшими потерями из сложившейся ситуации...
Сама даю советы знакомым (как мне представляется здравые) но когда касается себя самой - то вообще выхода не вижу... И как поступить не понимаю, но и походы к гадалкам к сожалению - добавляют еще больше вопросов! А иногда мне себя жалко (типа, что же так сильно на меня все всалилось.. и т.д ) и иду спросить почему и как выйти с наименьшими потерями из сложившейся ситуации...
zer
member
Не в этом дело (уплочено) - если хорошее, то приятно, ну а если все плохо сказала: ТО ВЕРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, а хочется проверить вдруг ошиблась )))) Тут прямо круговая порука (((
Да в том то и дело, что не знаю ответов и не знаю как поступить...Тогда попробуйте сделать так - уединитесь, успокойтесь, расслабьтесь, опустошите голову от всех-всех-всех (любых) мыслей, успокойте дыхание, и представьте себя как отдельного от себя человека, вот просто как будто это не с вами происходит, а с кем-то там. Явно так представьте, прям отделите от себя - это не вы, это другая тётя... Она пришла к вам и говорит, мол, находится в такой-то ситуации, и спрашивает как ей поступить, а вы со стороны это всё проанализировав и оценив (подумав, искренне, о ЕЁ ситуации, а не как о своей!) даете ей совет как поступить. У нее проблемы и тяжести душевные, а у вас всё на душе спокойно, всё у вас благополучно и гармонично - вот из этого состояния дайте ей совет.
Сама даю советы знакомым (как мне представляется здравые) но когда касается себя самой - то вообще выхода не вижу... И как поступить не понимаю...
По идее, таким образом, оборвав все привязки к своей личности, вы сможете переключиться в нужное состояние для принятия решения. Дав совет тёте - дадите его себе. Попробуйте. Возможно, в чем-то это вам поможет.
Насчет гадалок. Вот зачем гадалка? Зачем она нужна вам? Что она вам дает? Другими словами, идя к гадалке, вы идете за тем, чтобы вашу надежду подпитали. Ну, допустим, хорошо, когда ее подпитали хорошими прогнозами, а если нет? С чем вы остаетесь? С еще меньшей надеждой... и сила духа и без того балансирующая еще больше ослабевает, если не исчезает напрочь... Судя по всему, если есть желание еще раз сходить, то еще остатки надежды остались.Израсходуйте этот резерв на позитивный собственный прогноз, возьмите себя в руки, понимая, что не всегда в жизни всё гладко и ровно бывает, даже в чем-то и поучительно, опять же во благо (учимся на ошибках), и идите вперед - собственными руками делать свою жизнь, собирая по кирпичику, по досточке, по гвоздику.
А если уж и идти к кому-то, то это как к врачу, т.е. к человеку который может сделать диагностику, выявить слабые места и дать ряд рекомендаций, индивидуальных, что вам следует делать, чтобы выправить свою ситуацию. А гадалка только нагадала - вся гадалкина работа... вот если она при этом даст рекомендации, то это другое дело... да и не гадалка она уже становится тогда.
Девочки, я с её именем ошиблась!!!!!!!!!
Её зовут Лилия!!! Кто был напишите свои отзывы!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Её зовут Лилия!!! Кто был напишите свои отзывы!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!