На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Передчувствие? или что
3311
8
WapStok
experienced
На днях подъезжаю к светофору, перед пешеходным перекрестком, пешеходов нет, всегда нем стою т.к. езжу там каждый деньи знаю что в кустах сидят гаишники.
Когда медленно подкатывался уже загорелся красный, стоять не стал почему то поехал, через 5 сек услышал удар сзади, в машину стоявшую в том месте где должет был стоять я влетел какойто джигит на большой скорости, вот и немогу понять почему я не стал стоять, хотя всегда стоял
Когда медленно подкатывался уже загорелся красный, стоять не стал почему то поехал, через 5 сек услышал удар сзади, в машину стоявшую в том месте где должет был стоять я влетел какойто джигит на большой скорости, вот и немогу понять почему я не стал стоять, хотя всегда стоял

Поблагодарите своих ангелов за заботу и почаще прислушивайтесь к своей интуиции 

Victor-885
странник
А если его интуицию подслушает еще и ГАИ?

... почаще прислушивайтесь к своей интуиции ...Дополню, пожалуй, что "прислушивайтесь" - в значении "сделайте, что слышите" , а не "приложите усилия чтобы услышать".
"сделайте, что слышите" , а не "приложите усилия чтобы услышать".Да заметил такое, не совсем корректный пример, но довольно часто когда еду в машине внезапно вспоминаю знакому песню, переключаю на другую волну радио и там она играет.
У вас значит хорошо развита интуиция, надо следовать ее подсказкам и дальше развивать ее
Послушайте, а может дело обстоит ещё круче? Т. е. вы можете генерировать события. Просто, по себе заметил такую вещь- иногда подтягиваются те решения, которые нужны именно сейчас и ни днем позже. Правда, это касается мелких событий- ну, там выполнение плана в последний день месяца...
Глобальное пока неподвластно. Жалко.
Глобальное пока неподвластно. Жалко.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
138380
1000
Если мухе отрезать крылья...
62096
333
Просветление. (часть 2)
303633
1000
Правда, это касается мелких событий- ну, там выполнение плана в последний день месяца...за счет чего исполнение желаний происходит?
я тоже так умею, только у меня за счет других. Типа у меня все исполнилось,а у других хрень повылазила
Ну вот, сегодня опять. Нужно было скинуть некий балласт шняжки. Ничего не делал, никому не звонил. Сами позвонили и сказали- "нужно".
А за счет чего? Хотелось-бы верить, что есть они- незримые тоннели веры, через которые происходит связь с другими людьми. Да что с людьми, бери выше- с любым веществом в природе. Но, боюсь, это обычная экстраполяция опыта. Чистая математика.
А вы, когда в следущий раз чего-то захотите, меня не вспоминайте. ОК? Ну так- на всякий случай
А за счет чего? Хотелось-бы верить, что есть они- незримые тоннели веры, через которые происходит связь с другими людьми. Да что с людьми, бери выше- с любым веществом в природе. Но, боюсь, это обычная экстраполяция опыта. Чистая математика.
А вы, когда в следущий раз чего-то захотите, меня не вспоминайте. ОК? Ну так- на всякий случай