Сложная ситуация в жизни
2666
8
Добрый день.
У меня сложилась сложная ситуация, своими силами справиться не могу, думаю, может быть, поможет вмешательство на энергетическом уровне?
В двух словах - давит черная тоска, все раздражает, нет желания что-либо делать, преимущественно сплю... и так уже года три. В последний год пришлось резко изменить прежние привычки, отказаться от алкоголя, в частности. Не помогло, все та же тоска, раздражение и отчаяние.
Сейчас нахожусь под судом, светит обвинительный приговор с условным сроком. Но даже дело и не в этом - это следствие эмоционального коллапса, а не причина.
В последний год прочитала много книг по практической психологии, Норбекова, Леви... стараюсь мыслить позитивно, ставить цели и прочее... уже конспектирую эти книги, блин, но все это как бы отдельно от меня - головой понимаю и делаю, заставляя себя, а в душе все равно тоска и бессмысленность. Даже снится уже эта бессмысленность - что встаю из постели, а вокруг все те же стены, и в душе все то же, и нет смысла вставать.
Помимо этого задолбали неприятности - такое ощущение, что все, за что я не возьмусь, изначально обречено на неудачу. Стараюсь не концентрироваться на этих неудачах, усилием воли стараюсь формировать образ успеха - ничего не выходит, только еще большее разочарование.
Что делать? Как найти радость в жизни? Помогите...
Может, кто знает контакты специалистов по энергетике по моей проблеме? Буду благодарна за контакты в личку..
Спасибо.
У меня сложилась сложная ситуация, своими силами справиться не могу, думаю, может быть, поможет вмешательство на энергетическом уровне?
В двух словах - давит черная тоска, все раздражает, нет желания что-либо делать, преимущественно сплю... и так уже года три. В последний год пришлось резко изменить прежние привычки, отказаться от алкоголя, в частности. Не помогло, все та же тоска, раздражение и отчаяние.
Сейчас нахожусь под судом, светит обвинительный приговор с условным сроком. Но даже дело и не в этом - это следствие эмоционального коллапса, а не причина.
В последний год прочитала много книг по практической психологии, Норбекова, Леви... стараюсь мыслить позитивно, ставить цели и прочее... уже конспектирую эти книги, блин, но все это как бы отдельно от меня - головой понимаю и делаю, заставляя себя, а в душе все равно тоска и бессмысленность. Даже снится уже эта бессмысленность - что встаю из постели, а вокруг все те же стены, и в душе все то же, и нет смысла вставать.
Помимо этого задолбали неприятности - такое ощущение, что все, за что я не возьмусь, изначально обречено на неудачу. Стараюсь не концентрироваться на этих неудачах, усилием воли стараюсь формировать образ успеха - ничего не выходит, только еще большее разочарование.
Что делать? Как найти радость в жизни? Помогите...
Может, кто знает контакты специалистов по энергетике по моей проблеме? Буду благодарна за контакты в личку..
Спасибо.
здравствуйте , расскажите о жизни своей мамы, пожалуйста... можно в личку ...
После чего Всё началось?
И как Вы думаете - Вы много "плохого" в жизни сделали?
А много или что "хорошего"?
И как Вы думаете - Вы много "плохого" в жизни сделали?
А много или что "хорошего"?
Eternity_in_me
veteran
Вот невсегда есть связь между проблемами и уровнем добра и зла, который человек причинил кому-то.
И "хорошее", и "плохое" - все это относительно. У всех свои мерки "хорошего" и "плохого".
Я жила так, как умела жить. Намеренно я никого не старалась ни сделать счастливым, ни причинить (пожелать) кому-то вред... как то так.
Я жила так, как умела жить. Намеренно я никого не старалась ни сделать счастливым, ни причинить (пожелать) кому-то вред... как то так.
Вопрос 1
junior
А с чем могут быть связаны проблемы?
Страдание это состояние бессознательности. Мы несчастны, потому что не осознаем, что делаем, что думаем, что чувствуем, — в каждое мгновение мы постоянно сами себе противоречим. Действие движется в одном направлении, мышление — в другом, чувства — в третьем. Мы постоянно разваливаемся на части, становимся более и более раздробленными. Именно это и есть страдание — мы теряем целостность, теряем единство. Мы становимся просто периферией, абсолютно лишенной центра. И естественно, жизнь, которая не гармонична, будет несчастной, трагической; будет бременем, которое нужно кое-как тащить в страдании. Самое большее — мы можем сделать это страдание менее болезненным. В нашем распоряжении тысяча и одна разновидность обезболивающих средств.
Это не только алкоголь и наркотики — так называемые религии тоже действуют, как опиум....(с)
Это не только алкоголь и наркотики — так называемые религии тоже действуют, как опиум....(с)
Первый шаг в осознанности — стать очень внимательным к своему телу. Мало-помалу человек становится бдительным в каждом жесте, в каждом движении. По мере того как ты становишься более осознанным, начинает происходить чудо: многие вещи, которые ты делал раньше, просто исчезают. Твое тело становится более расслабленным, более сонастроенным, глубокий мир воцаряется в твоем теле, тонкая музыка пульсирует в твоем теле.
Помимо этого задолбали неприятности - такое ощущение, что все, за что я не возьмусьВы беретесь за то, что вы полагаете для себя нужным, но вам это не нужно, точнее, нужно во вторую-третью очередь и т.д.
Так что энергетика тут совершенно не причем. Более того, в неё вообще опасно вмешиваться. Если все же хотите гармоничной энергетики - идите в Церковь.
Придется сильно покопаться в себе, чтобы почувствовать, к чему вас тянет, чего хочется сделать на самом деле. Может быть, даже, убить бобра и спилить дерево.