На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем вам всё это надо было?
Профилактика от "запаха разлагающихся клеток"?
Профилактика от "запаха разлагающихся клеток"?

я так поняла, что суть у Фунтикова как бы в консервации организма что ли? вот уксус, например, продукты консервирует )))
так вон по телику слышала что люди и так уже не разлагаются в гробах, что от питания с консервантами и сами консервируются, только старение то не отменил еще никто.
так вон по телику слышала что люди и так уже не разлагаются в гробах, что от питания с консервантами и сами консервируются, только старение то не отменил еще никто.
стареть чел не хочет вроде как... ну или помереть как дон хуан, всмысле не помереть

Зачем вам всё это надо было?ну как зачем, зачем вообще люди выдумывают теории и проверяют их на себе? Наверное от того, что шило в одном месте ))
Профилактика от "запаха разлагающихся клеток"?![]()
Возможно хотел помочь близким, но они наотрез отказались пить это "варево"

Зачем люди лезут в астральные дебри если понятия не имеют что их там ждёт и чем закончиться может?
Думаю от любопытства и недостатка осторожности ))
А на счёт моего желудка не переживайте: соляная кислота легко нейтрализуется поверхностными клетками слизистой оболочки и в антральном отделе желудка. Так что ничего страшного не произошло ))
За то есть что вспомнить

Н..да. про трупы я не люблю обсуждать, но вот то, что мы едим сейчас. это....ну...не знаю как назвать. Лучше уж советских уток и "синюю птицу", да настоящее масло по талонам.
К сожалению, от гадости избавиться невозможно, вот и едим, консерванты да ГМ продукты, других нет.
К сожалению, от гадости избавиться невозможно, вот и едим, консерванты да ГМ продукты, других нет.
Ну, тогда Фунтикофу нужно вычленить ген старения и расчленить его. 
Вернее, рассосать... в смысле, растворить напрочь.

Вернее, рассосать... в смысле, растворить напрочь.

Да, Фунтикоф?нет. Мне эта тема уже не интересна. я ж говорю, что это несколько лет назад было.![]()
К тому же пусть пироги печёт пирожник, а сапоги тачает сапожник
Здравствуйте, весьма запоздало, но хочется поддержать Фунтикофа в данной теме
Я очень восприимчева к "ароматам" людей, по себе могу смело сказать, что каждого человека осязаю "по своему" индивидуально и в то же время могу отметить схожие группы " по ароматам". Многие люди в пожилом возрасте действительно пахнут весьма неприятно, хочу заметить "запах" не касается гигиены. Могу лишь предположить, что "запах" человека с годами усиливается и как то зависит от его внутреннего состояния, т.е. от его мировоззрения что ли. Чем злее человек, завистлевее, тем неприятней запах от него исходит... Полагаю, что многие пожилые люди полные сожеления о своей прожитой жизни и "запах" выдает их. Могу заметить так же, что есть старики, от которых пахнет приятно - в основном это счастливые, действительно мудрые, добрые, трудолюбивые люди
. Как то так ... могу ошибаться, не претендую на теорию

Я очень восприимчева к "ароматам" людей, по себе могу смело сказать, что каждого человека осязаю "по своему" индивидуально и в то же время могу отметить схожие группы " по ароматам". Многие люди в пожилом возрасте действительно пахнут весьма неприятно, хочу заметить "запах" не касается гигиены. Могу лишь предположить, что "запах" человека с годами усиливается и как то зависит от его внутреннего состояния, т.е. от его мировоззрения что ли. Чем злее человек, завистлевее, тем неприятней запах от него исходит... Полагаю, что многие пожилые люди полные сожеления о своей прожитой жизни и "запах" выдает их. Могу заметить так же, что есть старики, от которых пахнет приятно - в основном это счастливые, действительно мудрые, добрые, трудолюбивые люди

Многие люди в пожилом возрасте действительно пахнут весьма неприятно, хочу заметить "запах" не касается гигиены. Могу лишь предположить, что "запах" человека с годами усиливается и как то зависит от его внутреннего состояния, т.е. от его мировоззрения что ли. Чем злее человек, завистлевее, тем неприятней запах от него исходит... Полагаю, что многие пожилые люди полные сожеления о своей прожитой жизни и "запах" выдает их. Могу заметить так же, что есть старики, от которых пахнет приятно - в основном это счастливые, действительно мудрые, добрые, трудолюбивые людиКстати существуую "теории" которые говорят что эмоции пахнут . Особенно пахнут страх , агрессия , злоба ,любовь , радость. В принципе это обьяснимо . при разных эмоциях разный гомональный состав , своя разная биохимия . и если бы у людей было такое же чуткое обоняние как у собак то эмоции можно было бы легко определять по запаху .. Как то так ... могу ошибаться, не претендую на теорию :)
Согласна с вами. Ваше мнение никак не противоречит моему мнению, здесь высказанному.
Только Фунтикоф писал вроде как о запахе разложения (плоти). Разве что понимать термин "разложение" эмпирически... как моральное разложение... А то вполне себе такой физически-материальный сепсис чреват понятно чем.
Только Фунтикоф писал вроде как о запахе разложения (плоти). Разве что понимать термин "разложение" эмпирически... как моральное разложение... А то вполне себе такой физически-материальный сепсис чреват понятно чем.
Согласна с вами. Ваше мнение никак не противоречит моему мнению, здесь высказанному.вообщето я писал что
"нюхали ли вы и сравнивали ли запахи старых и молодых людей и делали ли из этого выводы?"
Вы, Наталиина, видимо не нюхали и не делали, а девушка понюхала и сделала )))
я ж вполне осторожно спросил:
"Почему старые люди пахнут разложением и - как следствие - не является ли по вашему мнению..."
может я был и не прав, но если мы рассмотрим только физиологическую часть, то нафига в крови пепсиноген?
а если рассмотрим морально-этическую, то где жить молодым клеткам если старпёры научились противостоять пепсину?
Другими словами: где жить молодым, если старики место не освобождают? Организм то не резиновый )))
---
я тут как то Тезире написал, что если клетки организма подстраиваются под его главного управляющего, то клетки как и весь человек не должны хотеть умирать. Ну а если не хотят значит и не станут. Может поэтому такой дисбалланс из клеток к старости и... а Тезире я вообще про раковые клетки писал