АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!
46510
164
НОВАЯ АКЦИЯ Бесплатное гадание от сибирского колдуна Николаева И.Л. 13 июля 2011

АКЦИЯ!!! В честь Победы Великой Отечественной Войны с сегодняшнего дня по 9 число включительно первым 10 участникам БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!
И какими методами, простите, пользуетесь? С помощью чего гадаете? (А то вдруг захочу, а наобум не айс как-то...)
Regyna
Я человек новый на форуме, технику не раскрываю, судить будите по результатам.
Простите, но, будучи практиком, после этих слов я Вам не верю. Игра в загадочность означает лишь то, что, с позволения сказать, специалист ничегошеньки не умеет. Грамотным специалистам же скрывать совершенно нечего.
Впрочем, страждущие халявы всегда найдутся, потому удачи!
Regyna
Поспешность суждения -говорит о дальновидности ума......
Марина хол. Вы высылаете на личную почту фотокарточку, указываете число, месяц, год рождения. Отвечаю либо в личку, либо на форуме взависимолсти что вы выберите.
...Игра в загадочность означает лишь то, что, с позволения сказать, специалист ничегошеньки не умеет. Грамотным специалистам же скрывать совершенно нечего...
Это слишком категорично. Грамотным специалистам всегда есть что скрывать.
Тем не менее сейчас появился "новый вид гадания", магу нужно знать фамилию, имя, дату рождения, е-меил по возможности. С этими данными по социальным сетям многих можно найти, и по фотографиям составить достаточно подробное описание внешности, образа жизни и много ещё чего другого.
Кот Георгий, я надеюсь, это не Ваш метод?
Liria
Liria.
Что касается фамилии я не просил. Емеил может быть любой.
а зачем число месяц и год рождения?
TezirA
Tezira.
Лично мне так лучше идет информация.
Да, конечно, я недальновидная. И вообще блондинка.
Как интересно)))
Тоже выслал, жду :agree:
a.pyzhov
Фотокарточки высылайте на на личный емеил.
Добрый день всем! Ответил всем в очень короткое время.Если возникнут дополнительные вопросы пишите в личный емеил постораюсь ответить.
С ув. sagal.
Пиштев личку отвечу, Отвечу сегодня еще двоим желающим. Остальным завтра в порядке очередности.
С ув. Sagal
Со всей ответственностью заявляю, что человек обладает способностями и не является шарлатаном. По консультации - особенно по здоровью - верно 95%. Не 100, потому что не все проверил сам. По будущему - покажет время. Но - сообразно с моими мыслями. У меня - тяжелейшая жизненная ситуация и я вынужден обращаться к специалистам, прости Господи... Надеюсь - не пойдет за грех. ТС - здоровья и благополучия!
Написала в личку и предварительно отправилу всю инфу на емэйл.
Очень похоже на правду, кратко, без лишнй лирики и воды.
Скорее похоже не на гадание, а на просмотр или диагностику (если это можно так назвать).
Доброе время суток всем! Уважаемые форумчане на сегодня акция закрыта. Продолжу завтра.
С ув. Sagal/
Здравствуйте.
А можно и мне на халяву рассказать про этих двух людей, можно здесь ответить - не обязательно в личку. Может кто-нибудь еще сможет что-то рассказать про этих людей? Заранее благодарна.
Их зовут: Лидия 05.05.1975 и Геннадий 02.02.1972.
У мужчины фон идет темный. Словно не живой.
У женщины все ок крьера власть но сама через чур властная и любого мужчину задавит. В чем ее несомнено личная бида. Бывает она сама это прикрасно понимает. Но ее характер не позволяет изменить свое мышление. Если копать еще глубже учитывая парапсихологию. То эту женщину в детсве держали в ежовых рукавицах. ее не воспринимали как личность. А последствия детсва пожинает по сей день.
TezirA
Tezira/
Написал как почувствовал. Дай всевышний если ошибся что . Но судя по той фотокарточке что вылажекна на форуме фон у мужчины очень темный. Такое бывает еще когда душа человека болтаеться между жизнью и смертью. Бывает когда человек сильно пьет либо употребляет наркотики.Аура его никакая.
Кстати было бы интересно послушать мнение в данном вопросе других специалистов.
а можно тоже чего нибудь выяснить?
Добрый день!
Что можете сказать в двух словах о человеке с фото? (очень-очень надо...)
Ой, а можно мне тоже? Сергей, 30.09.1973 г.
Экстремист
Да, свой прогноз можете озвучить здесь.
Regyna
Кстати, Регин, тут проверил одну гипотезу, насчет того, что хорошая гадалка почти экстрасенс, а карты – лишь инструмент. Нарвал бумажки, раздал и попросил сделать прогноз – получилось…
Сергей, так карты инструментом ведь и являются.:улыб:Можно хоть сто пособий, хоть больше чуть не наизусть выучить, все возможные значения и сочетания зазубрить -- но не-а, не то, не выйдет. А можно, быть может, не вдаваясь в суть, разложить (или даже 1, 3, 5, к примеру, карт просто вытащить) и сходу картинку ситуации и наиболее вероятного ее развития увидеть.

Про бумажки не въезжаю что-то пока.
мало информации...такое можно любому сказать...конкретные моменты попробуете сказать? если такое фото?
Очень жду гадания вчера скидывала фото на мэйл))))) извините за настойчивость)
скажите, а акция еще действует? Меня тоже хотелось бы :смущ:
Добрый день всем форумчанам.!

miorolab64
Советую сдать развернутый анализ крови. А так -же на содержание сахара. Не лишни будет пройти кардиограмму сердца.

u29u
Cоветую обратить внимание на аспект в личной жизни 9фон стабильности семейной жизни нарушен)

Экстремист.
Вышлитевашу фотокрточку на личный Емеил.

Чудище.
Ранее я вам ответил, что мне пришло.
Семейный фон совместимости на сегодняшний день отсутствует.......
Надеюсь, что по бесплатной акции . Есть приоритет. А именно, (что дают то обычно берут либо нет)
Если конкретно заказ то это платно.

ma sh uta.
Акция действует пишите в личку.

Квакуша.
Продублируйте письмо в личку.
здравствуйте. тоже отправила. спасибо.
Георгий :agree: , да Вы настоящий Кот-психолог.
Мне кажется, я поняла Ваш метод и технику, переняла и сейчас весь форум этому научу. Не обидетесь? :knix:
а ещё разок можно 26.12.1950.первое фото,.второе 05.07.1948.
второе фото 05.07.1948. заранее спасибо
Жора, умоляю, дайте прогноз по этому человеку :help.gif:
microlab64
а есть у него "одержимость" какой то идеей, теорией, которую он хочет протолкнуть в Мир ? Книгу пишет?
TezirA
Liria.
Обиды нет!!!
А если технику поняли, так -это замечательно. Можете помогать людям.

mikrolab64
На первой фотокарточки фон не чувствую. На второй средне статистические заболевания человека. Страшного нечего нет. смерти рядом не вижу.

guaker/
Этот человек оставил след. А вот на счет вас-сссс. Что сможете хоть на тольку как он оставить след. Ой как глубоко самневаюсь.
Удачи .
а я вам дублировала в личку свое фото. очень жду гадания. но тоже в личку.
спасибо,а что значит-фон не чувствую? то есть ничего страшного?