На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Георгий
veteran
НОВАЯ АКЦИЯ Бесплатное гадание от сибирского колдуна Николаева И.Л. 13 июля 2011
АКЦИЯ!!! В честь Победы Великой Отечественной Войны с сегодняшнего дня по 9 число включительно первым 10 участникам БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!
АКЦИЯ!!! В честь Победы Великой Отечественной Войны с сегодняшнего дня по 9 число включительно первым 10 участникам БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!
И какими методами, простите, пользуетесь? С помощью чего гадаете? (А то вдруг захочу, а наобум не айс как-то...)
Кот_Георгий
veteran
Я человек новый на форуме, технику не раскрываю, судить будите по результатам.
Марина_Хол
experienced
И как происходит сия процедура?
Простите, но, будучи практиком, после этих слов я Вам не верю. Игра в загадочность означает лишь то, что, с позволения сказать, специалист ничегошеньки не умеет. Грамотным специалистам же скрывать совершенно нечего.
Впрочем, страждущие халявы всегда найдутся, потому удачи!
Впрочем, страждущие халявы всегда найдутся, потому удачи!
Кот_Георгий
veteran
Поспешность суждения -говорит о дальновидности ума......
Кот_Георгий
veteran
Марина хол. Вы высылаете на личную почту фотокарточку, указываете число, месяц, год рождения. Отвечаю либо в личку, либо на форуме взависимолсти что вы выберите.
Сейчас читают
Угадай книгу
125791
541
ЛИЧНОЕ ДЕЛО №...
33043
282
Подписи в ваших сообщениях - это девиз, или так...
17384
155
Liria
veteran
...Игра в загадочность означает лишь то, что, с позволения сказать, специалист ничегошеньки не умеет. Грамотным специалистам же скрывать совершенно нечего...Это слишком категорично. Грамотным специалистам всегда есть что скрывать.
Тем не менее сейчас появился "новый вид гадания", магу нужно знать фамилию, имя, дату рождения, е-меил по возможности. С этими данными по социальным сетям многих можно найти, и по фотографиям составить достаточно подробное описание внешности, образа жизни и много ещё чего другого.
Кот Георгий, я надеюсь, это не Ваш метод?
Кот_Георгий
veteran
Liria.
Что касается фамилии я не просил. Емеил может быть любой.
Что касается фамилии я не просил. Емеил может быть любой.
TezirA
Кудесник
а зачем число месяц и год рождения?
Кот_Георгий
veteran
Tezira.
Лично мне так лучше идет информация.
Лично мне так лучше идет информация.
Да, конечно, я недальновидная. И вообще блондинка.
a.pyzhov
experienced
Как интересно)))
Тоже выслал, жду
Тоже выслал, жду

Кот_Георгий
veteran
Фотокарточки высылайте на на личный емеил.
Квакуша
member
и я отправила надеюсь попала)))))
Кот_Георгий
veteran
Добрый день всем! Ответил всем в очень короткое время.Если возникнут дополнительные вопросы пишите в личный емеил постораюсь ответить.
С ув. sagal.
С ув. sagal.
Кот_Георгий
veteran
Пиштев личку отвечу, Отвечу сегодня еще двоим желающим. Остальным завтра в порядке очередности.
С ув. Sagal
С ув. Sagal
feniks459
guru
Со всей ответственностью заявляю, что человек обладает способностями и не является шарлатаном. По консультации - особенно по здоровью - верно 95%. Не 100, потому что не все проверил сам. По будущему - покажет время. Но - сообразно с моими мыслями. У меня - тяжелейшая жизненная ситуация и я вынужден обращаться к специалистам, прости Господи... Надеюсь - не пойдет за грех. ТС - здоровья и благополучия!
Квакуша
member
Написала в личку и предварительно отправилу всю инфу на емэйл.
Марина_Хол
experienced
Очень похоже на правду, кратко, без лишнй лирики и воды.
Скорее похоже не на гадание, а на просмотр или диагностику (если это можно так назвать).
Скорее похоже не на гадание, а на просмотр или диагностику (если это можно так назвать).
Кот_Георгий
veteran
Доброе время суток всем! Уважаемые форумчане на сегодня акция закрыта. Продолжу завтра.
С ув. Sagal/
С ув. Sagal/
Льдинка Ли
veteran
Здравствуйте.
А можно и мне на халяву рассказать про этих двух людей, можно здесь ответить - не обязательно в личку. Может кто-нибудь еще сможет что-то рассказать про этих людей? Заранее благодарна.
Их зовут: Лидия 05.05.1975 и Геннадий 02.02.1972.
А можно и мне на халяву рассказать про этих двух людей, можно здесь ответить - не обязательно в личку. Может кто-нибудь еще сможет что-то рассказать про этих людей? Заранее благодарна.
Их зовут: Лидия 05.05.1975 и Геннадий 02.02.1972.
Кот_Георгий
veteran
У мужчины фон идет темный. Словно не живой.
У женщины все ок крьера власть но сама через чур властная и любого мужчину задавит. В чем ее несомнено личная бида. Бывает она сама это прикрасно понимает. Но ее характер не позволяет изменить свое мышление. Если копать еще глубже учитывая парапсихологию. То эту женщину в детсве держали в ежовых рукавицах. ее не воспринимали как личность. А последствия детсва пожинает по сей день.
У женщины все ок крьера власть но сама через чур властная и любого мужчину задавит. В чем ее несомнено личная бида. Бывает она сама это прикрасно понимает. Но ее характер не позволяет изменить свое мышление. Если копать еще глубже учитывая парапсихологию. То эту женщину в детсве держали в ежовых рукавицах. ее не воспринимали как личность. А последствия детсва пожинает по сей день.
Кот_Георгий
veteran
Tezira/
Написал как почувствовал. Дай всевышний если ошибся что . Но судя по той фотокарточке что вылажекна на форуме фон у мужчины очень темный. Такое бывает еще когда душа человека болтаеться между жизнью и смертью. Бывает когда человек сильно пьет либо употребляет наркотики.Аура его никакая.
Кстати было бы интересно послушать мнение в данном вопросе других специалистов.
Написал как почувствовал. Дай всевышний если ошибся что . Но судя по той фотокарточке что вылажекна на форуме фон у мужчины очень темный. Такое бывает еще когда душа человека болтаеться между жизнью и смертью. Бывает когда человек сильно пьет либо употребляет наркотики.Аура его никакая.
Кстати было бы интересно послушать мнение в данном вопросе других специалистов.
microlab64
experienced
u29u
activist
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Экстремист
Да, свой прогноз можете озвучить здесь.
Экстремист
Кстати, Регин, тут проверил одну гипотезу, насчет того, что хорошая гадалка почти экстрасенс, а карты – лишь инструмент. Нарвал бумажки, раздал и попросил сделать прогноз – получилось…
Сергей, так карты инструментом ведь и являются.
Можно хоть сто пособий, хоть больше чуть не наизусть выучить, все возможные значения и сочетания зазубрить -- но не-а, не то, не выйдет. А можно, быть может, не вдаваясь в суть, разложить (или даже 1, 3, 5, к примеру, карт просто вытащить) и сходу картинку ситуации и наиболее вероятного ее развития увидеть.
Про бумажки не въезжаю что-то пока.

Про бумажки не въезжаю что-то пока.
Льдинка Ли
veteran
мало информации...такое можно любому сказать...конкретные моменты попробуете сказать? если такое фото?
Квакуша
member
Очень жду гадания вчера скидывала фото на мэйл))))) извините за настойчивость)
ma_sh_uta
experienced
скажите, а акция еще действует? Меня тоже хотелось бы 

Кот_Георгий
veteran
Добрый день всем форумчанам.!
miorolab64
Советую сдать развернутый анализ крови. А так -же на содержание сахара. Не лишни будет пройти кардиограмму сердца.
u29u
Cоветую обратить внимание на аспект в личной жизни 9фон стабильности семейной жизни нарушен)
Экстремист.
Вышлитевашу фотокрточку на личный Емеил.
Чудище.
Ранее я вам ответил, что мне пришло.
Семейный фон совместимости на сегодняшний день отсутствует.......
Надеюсь, что по бесплатной акции . Есть приоритет. А именно, (что дают то обычно берут либо нет)
Если конкретно заказ то это платно.
ma sh uta.
Акция действует пишите в личку.
Квакуша.
Продублируйте письмо в личку.
miorolab64
Советую сдать развернутый анализ крови. А так -же на содержание сахара. Не лишни будет пройти кардиограмму сердца.
u29u
Cоветую обратить внимание на аспект в личной жизни 9фон стабильности семейной жизни нарушен)
Экстремист.
Вышлитевашу фотокрточку на личный Емеил.
Чудище.
Ранее я вам ответил, что мне пришло.
Семейный фон совместимости на сегодняшний день отсутствует.......
Надеюсь, что по бесплатной акции . Есть приоритет. А именно, (что дают то обычно берут либо нет)
Если конкретно заказ то это платно.
ma sh uta.
Акция действует пишите в личку.
Квакуша.
Продублируйте письмо в личку.
Korica81
junior
здравствуйте. тоже отправила. спасибо.
Liria
veteran
Георгий
, да Вы настоящий Кот-психолог.
Мне кажется, я поняла Ваш метод и технику, переняла и сейчас весь форум этому научу. Не обидетесь?

Мне кажется, я поняла Ваш метод и технику, переняла и сейчас весь форум этому научу. Не обидетесь?

microlab64
experienced
microlab64
experienced
quaker
satan claus
TezirA
Кудесник
а есть у него "одержимость" какой то идеей, теорией, которую он хочет протолкнуть в Мир ? Книгу пишет?
Кот_Георгий
veteran
Liria.
Обиды нет!!!
А если технику поняли, так -это замечательно. Можете помогать людям.
mikrolab64
На первой фотокарточки фон не чувствую. На второй средне статистические заболевания человека. Страшного нечего нет. смерти рядом не вижу.
guaker/
Этот человек оставил след. А вот на счет вас-сссс. Что сможете хоть на тольку как он оставить след. Ой как глубоко самневаюсь.
Удачи .
Обиды нет!!!
А если технику поняли, так -это замечательно. Можете помогать людям.
mikrolab64
На первой фотокарточки фон не чувствую. На второй средне статистические заболевания человека. Страшного нечего нет. смерти рядом не вижу.
guaker/
Этот человек оставил след. А вот на счет вас-сссс. Что сможете хоть на тольку как он оставить след. Ой как глубоко самневаюсь.
Удачи .
Квакуша
member
а я вам дублировала в личку свое фото. очень жду гадания. но тоже в личку.
microlab64
experienced
спасибо,а что значит-фон не чувствую? то есть ничего страшного?