На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Георгий
veteran
microlab64/
Фон не чувствую- не идет информация. Либо эта информация не желательна.
Фон не чувствую- не идет информация. Либо эта информация не желательна.
Солярис
guru
Ребят, вы что, ополоумели? Человек, не могущий связать грамотно пары слов разводит вас, а вы дружным строем - в личку?
Ведь ни одному ни слова конкретного не сказано, а вы уже сейчас вочереди подраться готовы.Вот бред

Ведь ни одному ни слова конкретного не сказано, а вы уже сейчас вочереди подраться готовы.Вот бред

Кот_Георгий
veteran
Солярис.
Каждый имет право на свое личное мнение. Ваше мнение это ваше мнение.
Каждый имет право на свое личное мнение. Ваше мнение это ваше мнение.
Невеста Полоза
junior
Почему же ни одному не было сказано конкретно? Мне все верно ответили. И моей коллеге по работе тоже.
Какую конкретику Вы хотите? Что было? Что будет? Чем сердце успокоится и дело кончится?
Информация была дана очень конкретная, можно сказать основная. Без мелочей. Прям в точку. Честно, не ожидала. Поражена
Какую конкретику Вы хотите? Что было? Что будет? Чем сердце успокоится и дело кончится?

Информация была дана очень конкретная, можно сказать основная. Без мелочей. Прям в точку. Честно, не ожидала. Поражена

Eternity_in_me
veteran

Lailee
member
Здравствуйте!
Надеюсь, попадаю в число участников Вашей акции?...
Кинула Вам фото на мэйл.
Надеюсь, попадаю в число участников Вашей акции?...

Кинула Вам фото на мэйл.
Кот_Георгий
veteran
Уважаемые форумчане. Кому смог ответил. Остальным отвечу 6,05,2011.
Сейчас читают
Марафон стройности-18
221378
1225
Красота и беременность (часть 65)
241085
1000
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
311620
546
Невеста Полоза
junior
А что в этом такого? Пусть пиар. Это его право так себя рекламировать. Мое право высказать свое мнение по этому поводу. И мое мнение может не совпадать с мнением кого-то другого. 
Отзыв свой написала совершенно искренне. Или Вас задевает чужая "любовь"?
P.S. Кстати, на форуме НГС бываю часто. Люблю почитать. Редко пишу сама. А на эзотерическом вообще первый раз оказалась случайно

Отзыв свой написала совершенно искренне. Или Вас задевает чужая "любовь"?
P.S. Кстати, на форуме НГС бываю часто. Люблю почитать. Редко пишу сама. А на эзотерическом вообще первый раз оказалась случайно

Supbolek
veteran
Была получена краткая характеристика, буквально в 2-х словах. Опровергнуть не могу, требовать, что мало и надо больше, - тоже не могу, - у каждой халявы есть минусы.
a.pyzhov
experienced
А мне был о самое классное предсказание!
Что мне не требуются предсказания))))
Неожиданно, конечно... Но подтверждает только то, что я - Хозяин своей Судьбы!
Что мне не требуются предсказания))))
Неожиданно, конечно... Но подтверждает только то, что я - Хозяин своей Судьбы!

TezirA
Кудесник
я не юниор, но скажу что человек разбирается в том, что делает.
Тем более я вообще критик по натуре, но тут придраться можно процентов на 30-40, но и в таком процентном соотношении - это отличный экстрасенс, я считаю.
Тем более я вообще критик по натуре, но тут придраться можно процентов на 30-40, но и в таком процентном соотношении - это отличный экстрасенс, я считаю.
Льдинка Ли
veteran
вы были правы только в одном...мужчина умер...
ну а женщина работает в лаборатории простым лаборантом (в будущем не обращайте внимания на костюмы и очки, именно они делают человека властным по виду))))
и пы.сы. конкретики не было никакой....
ну а женщина работает в лаборатории простым лаборантом (в будущем не обращайте внимания на костюмы и очки, именно они делают человека властным по виду))))
и пы.сы. конкретики не было никакой....

Eternity_in_me
veteran
Что он делает? Советует сдать анализ крови? Или говорит, что человека нет в живых? Так это и я могу предположить, видя, что фото явно "старое", отсканированное. Скорее всего мужина или мёртв или же пьёт (а "экстрасенс" написал, что если и жив, то с тёмной аурой). Про женщину сделала вывод просто по внешности. Я конкретики не увидела. Мне таролог более чёткую информацию давал о человеке по имени и дате рождения (без фото), при этом первых 3х карт хватало чтобы точно сказать самое основное (семейное положение, дети, финансовая сторона), потом шли детали. Я не верю в бесплатные гадания, а специалист явно хочет срубить бабла потом на таких "результатах".
Кот_Георгий
veteran
Чудище.
Смею вас заверить за свою многолетнию практику на такие вещи как очки костем я давно не ведусь. Если сказал что властная - значит так пошла информация. А лобарант не лаборант это не имеет значения. Лиxно многих знаю с тремя выс. но извените полные бараны и дебилы да работают дворниками. Скажу более у моей дом работницы два высших. Я думаю мы поняли друг друга.
С ув. sagal
Смею вас заверить за свою многолетнию практику на такие вещи как очки костем я давно не ведусь. Если сказал что властная - значит так пошла информация. А лобарант не лаборант это не имеет значения. Лиxно многих знаю с тремя выс. но извените полные бараны и дебилы да работают дворниками. Скажу более у моей дом работницы два высших. Я думаю мы поняли друг друга.
С ув. sagal
Льдинка Ли
veteran
интересно Ваше определение "властности"...и кстати про "ежовые рукавицы" - у нее даже луноход и вертолет был, куклы ходячие и олимпийский мишка)
про конфеты и платья из шелка (это 80 года если Вы посчитали) я вообще промолчу...избалованная - да, но умеренно, даже не эгоистка...
И вообще, повторюсь, где конкретика - дети, семейное положение? а может она инвалид? что-то такие детали Вы не видите...
хотя экстрасенс настоящий (а я считаю, что такие существуют) все это видит...
и фото...момент перелома...это тоже не видно?

И вообще, повторюсь, где конкретика - дети, семейное положение? а может она инвалид? что-то такие детали Вы не видите...
и фото...момент перелома...это тоже не видно?

TezirA
Кудесник
на "халяву" как Вы выражаетесь Вам и уксус сладок должон быть, народная мудрость 
наглость конечно у некоторых не имеет границ...

наглость конечно у некоторых не имеет границ...
Льдинка Ли
veteran
иногда на халяву можно нужного человека найти и потом заплатить ему за работу...не задумывались над такой постановкой дела? 
может вот я и ищу нужного, но пока не вижу...может я и чудище, а может я еще кто...
может и наглость, а может и нет...
"кричать, что "все вижу и могу сказать" - не мешки ворочать..."

может вот я и ищу нужного, но пока не вижу...может я и чудище, а может я еще кто...

может и наглость, а может и нет...

"кричать, что "все вижу и могу сказать" - не мешки ворочать..."

Feli
member
отправила вам фото на почту... с интересом жду ответа:)
Кот_Георгий
veteran
Чудище.
иногда на халяву можно нужного человека найти и потом заплатить ему за работу...не задумывались над такой постановкой дела?
Весь только вопрос в том- Что ..........
1,возместят ли мастер за работу
2,Какого оплата.
3, Что и мастера могут делать жесты доброй воли ( причина очищают так свою душу)
4, По негласному закону ....(э--------ки)....... одну треть надо отдать.
5,Нет сто процентного как лечения так и гадания , в том числе приворот отворотов.
Весь только вопрос в том- Что ..........
1,возместят ли мастер за работу
2,Какого оплата.
3, Что и мастера могут делать жесты доброй воли ( причина очищают так свою душу)
4, По негласному закону ....(э--------ки)....... одну треть надо отдать.
5,Нет сто процентного как лечения так и гадания , в том числе приворот отворотов.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да там вроде почти личная фотокарточка, т.е. с ней можно работать как с обычным фото человека. Но интересно другое, что некромант из Красноярска делает на новосибирском форуме и какую жемчужину он здесь ищет?
u29u
activist
Добрый день всем форумчанам.!и это всё что Вы можете сказать?
u29u
Cоветую обратить внимание на аспект в личной жизни 9фон стабильности семейной жизни нарушен) ..
И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ??
u29u
activist
Всё таки хочется "услышать" самое главное, и если Вы действительно там чем-то обладаете, то должны понять о чём я....

Staniela
member
Посмотрите и меня , пожалуйста, если найдёте время. Фото отправила.
Льдинка Ли
veteran
я даже и не говорила про "приворачивание и отворачивание"
даже и не знаю как таким образом (типа халявными ответами, неужто это помощь?!) можно что-то очистить
пы.сы. и опять конкретики никакой
пыы.сыы. а я без фото говорю, что Вы человек вспыльчивый, достаточно эгоистичный, считающий что его должны понимать с двух слов, но с близкими Вы "белый и пушистый"...(хех я тож могу "мешки ворочать)
надеюсь не обидела

даже и не знаю как таким образом (типа халявными ответами, неужто это помощь?!) можно что-то очистить

пы.сы. и опять конкретики никакой

пыы.сыы. а я без фото говорю, что Вы человек вспыльчивый, достаточно эгоистичный, считающий что его должны понимать с двух слов, но с близкими Вы "белый и пушистый"...(хех я тож могу "мешки ворочать)

надеюсь не обидела

детектив
activist
ХМ...классный пиар....интересно, что же больше всего народ привлекло:
1. Акция;
2. Бесплатно;
3. Гадание;
4. Или все же словосочетание указывающее на некую таинственность (гадание) и халява (узнать то, что не известно никому и за бесплатно)......
А вот интересно, народ, а вы действительно хотите знать, что с вами будет завтра???....а если все не совсем хорошо....может просто жить сегодняшним днем....
1. Акция;
2. Бесплатно;
3. Гадание;
4. Или все же словосочетание указывающее на некую таинственность (гадание) и халява (узнать то, что не известно никому и за бесплатно)......
А вот интересно, народ, а вы действительно хотите знать, что с вами будет завтра???....а если все не совсем хорошо....может просто жить сегодняшним днем....

Supbolek
veteran
интересно Ваше определение "властности"...и кстати про "ежовые рукавицы" - у нее даже луноход и вертолет был, куклы ходячие и олимпийский мишка)Про властность. Есть такие которые в социуме - тихие лабораторные мыши, а дома одевают классные латексные костюмы (не бэтмен конечно но...) плЁточкипро конфеты и платья из шелка (это 80 года если Вы посчитали) я вообще промолчу...избалованная - да, но умеренно, даже не эгоистка...
и фото...момент перелома...это тоже не видно?![]()

Rinamarina
veteran
Добрый день.
Отправила Вам фото!
Отправила Вам фото!
Все всегда хотят услышать "САМОЕ ГЛАВНОЕ", но человек скотинка неблагодарная, ведь казалось бы всю жизнь мечтал о однокомнатной и з/п 20 000р., но прошло какое-то время и он отмахивается и говорит "Да не, это все фигня, живу как бомж, мне бы трешечку и з/п под полтинничек!"
И нет этому конца и края, вроде мечтал о девчонке с соседнего двора, а потом оказалось, что рядом еще краше есть.
Эх, столько нереализованных возможностей - жизни не хватит.
К чему это я? Ах да, очень и очень немногие действительно осознают что для них самое главное, а то что кажется многим так, - круги на воде.
Люди не видят дальше своего носа, и они, обращаясь за помощью - еще и требуют доказательств! А смысл играть в снайпера с близоруким инвалидом? Есть вопрос - есть ответ. Не устраивает - это сугубо твои проблемы и ты сам должен с ними разбираться, никто за тебя ничего не сделает, дали подсказку - уже хорошо. Не можешь, значит или не хочешь или время не пришло.
Представьте, вы знаете, что в вашем доме будет взорвана бомба и вы честно всех соседей предупредили, мол, будет взрыв бомбы на этой неделе, и по-хорошему, надо собрать вещички валить, а вас начинают одолевать "САМЫМИ ГЛАВНЫМИ" вопросами: "А в какой день недели точно?", "А в какой части знания?", А во сколько?" "А откуда тебе это известно?" и так до бесконечности.
Да вам пофиг! Вы предупредили, уже сделали что могли, вы не можете жить чужую жизнь, у вас и своей не так много!
И нет этому конца и края, вроде мечтал о девчонке с соседнего двора, а потом оказалось, что рядом еще краше есть.
Эх, столько нереализованных возможностей - жизни не хватит.
К чему это я? Ах да, очень и очень немногие действительно осознают что для них самое главное, а то что кажется многим так, - круги на воде.
Люди не видят дальше своего носа, и они, обращаясь за помощью - еще и требуют доказательств! А смысл играть в снайпера с близоруким инвалидом? Есть вопрос - есть ответ. Не устраивает - это сугубо твои проблемы и ты сам должен с ними разбираться, никто за тебя ничего не сделает, дали подсказку - уже хорошо. Не можешь, значит или не хочешь или время не пришло.
Представьте, вы знаете, что в вашем доме будет взорвана бомба и вы честно всех соседей предупредили, мол, будет взрыв бомбы на этой неделе, и по-хорошему, надо собрать вещички валить, а вас начинают одолевать "САМЫМИ ГЛАВНЫМИ" вопросами: "А в какой день недели точно?", "А в какой части знания?", А во сколько?" "А откуда тебе это известно?" и так до бесконечности.
Да вам пофиг! Вы предупредили, уже сделали что могли, вы не можете жить чужую жизнь, у вас и своей не так много!
Ну, эзотерический форум и халява - уже интригующе.
Каждому форуму свое, на "Основном форуме" там тоже есть свои "цеплялки".
Отвечая на ваш вопрос, - да, я хочу знать.
Люди своими действиями удивить меня вряд ли смогут, но не имея способностей четко увидеть будущее - подвержен различным сомнениям и различных степеней давления со стороны малого социума (родственники и друзья). Причин этому много, но факт остается фактом.
Каждому форуму свое, на "Основном форуме" там тоже есть свои "цеплялки".
Отвечая на ваш вопрос, - да, я хочу знать.
Люди своими действиями удивить меня вряд ли смогут, но не имея способностей четко увидеть будущее - подвержен различным сомнениям и различных степеней давления со стороны малого социума (родственники и друзья). Причин этому много, но факт остается фактом.
Марина_Хол
experienced
Я Вам отправила в почту еще фоточки своих коллег, они очень просили прокомментировать.
Рассказать можно здесь, заранее благодарю.
Рассказать можно здесь, заранее благодарю.
Supbolek
veteran
А какая разница?
Может смысл в том, что именно теперь Вы пересеклись, пусть заочно, пусть даже и официально не знакомились, но Вы отметили факт присутствия.
Не хочу сказать, что это какой-то знак, предзнаменующий что-то из ряда вон, но ведь и все случайности - не случайны
Так что это больше вопрос риторический
Может смысл в том, что именно теперь Вы пересеклись, пусть заочно, пусть даже и официально не знакомились, но Вы отметили факт присутствия.
Не хочу сказать, что это какой-то знак, предзнаменующий что-то из ряда вон, но ведь и все случайности - не случайны

Так что это больше вопрос риторический

Kameliya
activist
Здравствуйте. Отправила вам на почту фото.
С уважением!
С уважением!
Льдинка Ли
veteran
не нужно ударяться в крайности...
простые вещи - есть простые вещи...

простые вещи - есть простые вещи...

next1981
junior
Добрый день, отправила фото. Спасибо.
Supbolek
veteran
Ну, все субъективно.
Аборигену в Африке и цунами в Японии - простые, далекие и неважные вещи, а кому-то и эффект бабочки
А вы человек поверхностный и не вдумчивый, надеюсь не обидел.
Аборигену в Африке и цунами в Японии - простые, далекие и неважные вещи, а кому-то и эффект бабочки
А вы человек поверхностный и не вдумчивый, надеюсь не обидел.

Льдинка Ли
veteran
иногда на поверхности лежит много незначительных фактов и никто их не видит..., но они составляют большую часть личности и ее жизни, при этом совсем не обязательно "копать" вглубь...
а Вы это по моим постам определили - вдумчивость и поверхностность? ну Вы - СИЛА!
совсем не обидно
P.S. мне хочется узнать, что на самом деле произошло с мужчиной...официальная версия многих не устраивает...если кто-то что-то может увидеть - напишите, пожалуйста, в личку.
а Вы это по моим постам определили - вдумчивость и поверхностность? ну Вы - СИЛА!

P.S. мне хочется узнать, что на самом деле произошло с мужчиной...официальная версия многих не устраивает...если кто-то что-то может увидеть - напишите, пожалуйста, в личку.
Supbolek
veteran
Нет, сначала по стилю изложения и второстепенным факторам. После того как отправил, прочитал все ваши посты, за все время, мнение не изменилось.
Не нужно копать. Да, все на поверхности, но большинство видят фантик, некоторые содержимое, а уж совсем мало - начинку.
А вот по части "начинки", это уже я пас. Не умею.
Не нужно копать. Да, все на поверхности, но большинство видят фантик, некоторые содержимое, а уж совсем мало - начинку.
А вот по части "начинки", это уже я пас. Не умею.

Nata140574
activist
Здравствуйте! Стало интересно.... Отправила Вам фото - ответ можно в личку или на мыло. Спасибо.
sem'a
veteran
отправила на электронку фото, с нетерпением жду ответа в личку
Мне отвечали.
Вчера. Я уже упоминал об этом, и не только я. Тезира тоже.
Информация была дана сжато, но оснований не верить, или подозревать шарлатанство - у меня лично, не возникло.
Вчера. Я уже упоминал об этом, и не только я. Тезира тоже.
Информация была дана сжато, но оснований не верить, или подозревать шарлатанство - у меня лично, не возникло.
Квакуша
member
Хотелось бы узнать а мне ответите на мое вчерашнее письмо с фото. Очень нетерпится.
Oli
guru
АКЦИЯ!!! В честь Победы Великой Отечественной Войны с сегодняшнего дня по 9 число включительно первым 10 участникам БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!
----------------------------
Бесплатно и слово Акция у нас в России как манну небесную воспринимают :))) А то что не бывает все просто так, не задумываются...последствия они очень могут быть интересны у тех кто фото отправлял..:) А вам респект, за то, что косточкой помахиваете перед толпой голодных зверюшек!
Бесплатно и слово Акция у нас в России как манну небесную воспринимают :))) А то что не бывает все просто так, не задумываются...последствия они очень могут быть интересны у тех кто фото отправлял..:) А вам респект, за то, что косточкой помахиваете перед толпой голодных зверюшек!
Марина_Хол
experienced
АКЦИЯ!!! В честь Победы Великой Отечественной Войны с сегодняшнего дня по 9 число включительно первым 10 участникам БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!А вы думаете, что подобные высказывания про зверюшек Вам принесут счастье?)))
Просто так действительно ничего не бывает)
последствия они очень могут быть интересны у тех кто фото отправлял..:)
Значит давайте выбросим все фотоаппараты, не будем фотографироваться! Это ж страшно! Вдруг кто на мою фотографию порчу наведет и энергией будет подпитываться!
Воздействовать на человека можно и без фотографии. Бред не пишите! Или вы ВСЕ БЕСПЛАТНОЕ расшифровываете как БЕС ПЛАТИТ? 
Значит давайте выбросим все фотоаппараты, не будем фотографироваться! Это ж страшно! Вдруг кто на мою фотографию порчу наведет и энергией будет подпитываться!

Eternity_in_me
veteran
Зря Вы так категоричны. Фото. волосы, вещи передают энергетику человека.
Марина_Хол
experienced
Страх, паника притягивают ситуацию.. которой боитесь. А те кому надо найдут любого и без фото, волос и всего остального... если им надо.
Kameliya
activist
это я не отрицаю! Но до паранойи доводить не стоит!
Сильный мастер магии не будет заниматься такой ерундой: писать на форуме, собирать информацию, тратить свое время. По-моему тут просто нарабатывается клиентура.
А если захочется кого-нибудь испортить - то для этого есть и поближе люди (соседи, коллеги по работе)
Сильный мастер магии не будет заниматься такой ерундой: писать на форуме, собирать информацию, тратить свое время. По-моему тут просто нарабатывается клиентура.
А если захочется кого-нибудь испортить - то для этого есть и поближе люди (соседи, коллеги по работе)

Марина_Хол
experienced
Пути... не всегда предсказуемы)))
В данном конкретном случае просто ... смысл потаенный злодейский искать несколько забавно... по крайней мере мне так думается.
В данном конкретном случае просто ... смысл потаенный злодейский искать несколько забавно... по крайней мере мне так думается.