АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!
46542
164
microlab64/
Фон не чувствую- не идет информация. Либо эта информация не желательна.
Ребят, вы что, ополоумели? Человек, не могущий связать грамотно пары слов разводит вас, а вы дружным строем - в личку?
Ведь ни одному ни слова конкретного не сказано, а вы уже сейчас вочереди подраться готовы.Вот бред :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Солярис.
Каждый имет право на свое личное мнение. Ваше мнение это ваше мнение.
Почему же ни одному не было сказано конкретно? Мне все верно ответили. И моей коллеге по работе тоже.
Какую конкретику Вы хотите? Что было? Что будет? Чем сердце успокоится и дело кончится? :улыб:
Информация была дана очень конкретная, можно сказать основная. Без мелочей. Прям в точку. Честно, не ожидала. Поражена :live:
:спок: Как здесь "любят" юниоров с их пиаром.
Здравствуйте!
Надеюсь, попадаю в число участников Вашей акции?...:смущ:
Кинула Вам фото на мэйл.
Lailee
Уважаемые форумчане. Кому смог ответил. Остальным отвечу 6,05,2011.
А что в этом такого? Пусть пиар. Это его право так себя рекламировать. Мое право высказать свое мнение по этому поводу. И мое мнение может не совпадать с мнением кого-то другого. :yes.gif:
Отзыв свой написала совершенно искренне. Или Вас задевает чужая "любовь"?

P.S. Кстати, на форуме НГС бываю часто. Люблю почитать. Редко пишу сама. А на эзотерическом вообще первый раз оказалась случайно :улыб:
Была получена краткая характеристика, буквально в 2-х словах. Опровергнуть не могу, требовать, что мало и надо больше, - тоже не могу, - у каждой халявы есть минусы.
А мне был о самое классное предсказание!
Что мне не требуются предсказания))))
Неожиданно, конечно... Но подтверждает только то, что я - Хозяин своей Судьбы! :спок:
Eternity_in_me
я не юниор, но скажу что человек разбирается в том, что делает.
Тем более я вообще критик по натуре, но тут придраться можно процентов на 30-40, но и в таком процентном соотношении - это отличный экстрасенс, я считаю.
вы были правы только в одном...мужчина умер...
ну а женщина работает в лаборатории простым лаборантом (в будущем не обращайте внимания на костюмы и очки, именно они делают человека властным по виду))))
и пы.сы. конкретики не было никакой.... :спок:
TezirA
Что он делает? Советует сдать анализ крови? Или говорит, что человека нет в живых? Так это и я могу предположить, видя, что фото явно "старое", отсканированное. Скорее всего мужина или мёртв или же пьёт (а "экстрасенс" написал, что если и жив, то с тёмной аурой). Про женщину сделала вывод просто по внешности. Я конкретики не увидела. Мне таролог более чёткую информацию давал о человеке по имени и дате рождения (без фото), при этом первых 3х карт хватало чтобы точно сказать самое основное (семейное положение, дети, финансовая сторона), потом шли детали. Я не верю в бесплатные гадания, а специалист явно хочет срубить бабла потом на таких "результатах".
Чудище.
Смею вас заверить за свою многолетнию практику на такие вещи как очки костем я давно не ведусь. Если сказал что властная - значит так пошла информация. А лобарант не лаборант это не имеет значения. Лиxно многих знаю с тремя выс. но извените полные бараны и дебилы да работают дворниками. Скажу более у моей дом работницы два высших. Я думаю мы поняли друг друга.
С ув. sagal
интересно Ваше определение "властности"...и кстати про "ежовые рукавицы" - у нее даже луноход и вертолет был, куклы ходячие и олимпийский мишка) :ха-ха!: про конфеты и платья из шелка (это 80 года если Вы посчитали) я вообще промолчу...избалованная - да, но умеренно, даже не эгоистка...
И вообще, повторюсь, где конкретика - дети, семейное положение? а может она инвалид? что-то такие детали Вы не видите...
хотя экстрасенс настоящий (а я считаю, что такие существуют) все это видит...
и фото...момент перелома...это тоже не видно? :спок:
Льдинка Ли
на "халяву" как Вы выражаетесь Вам и уксус сладок должон быть, народная мудрость :biggrin:

наглость конечно у некоторых не имеет границ...
TezirA
иногда на халяву можно нужного человека найти и потом заплатить ему за работу...не задумывались над такой постановкой дела? :спок:
может вот я и ищу нужного, но пока не вижу...может я и чудище, а может я еще кто... :спок:
может и наглость, а может и нет... :злорадство:

"кричать, что "все вижу и могу сказать" - не мешки ворочать..." :tease:
отправила вам фото на почту... с интересом жду ответа:)
Чудище.
иногда на халяву можно нужного человека найти и потом заплатить ему за работу...не задумывались над такой постановкой дела?
Весь только вопрос в том- Что ..........
1,возместят ли мастер за работу
2,Какого оплата.
3, Что и мастера могут делать жесты доброй воли ( причина очищают так свою душу)
4, По негласному закону ....(э--------ки)....... одну треть надо отдать.
5,Нет сто процентного как лечения так и гадания , в том числе приворот отворотов.
Да там вроде почти личная фотокарточка, т.е. с ней можно работать как с обычным фото человека. Но интересно другое, что некромант из Красноярска делает на новосибирском форуме и какую жемчужину он здесь ищет?
Добрый день всем форумчанам.!

u29u
Cоветую обратить внимание на аспект в личной жизни 9фон стабильности семейной жизни нарушен) ..
и это всё что Вы можете сказать?
И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ??
Всё таки хочется "услышать" самое главное, и если Вы действительно там чем-то обладаете, то должны понять о чём я....:yes.gif:
Посмотрите и меня , пожалуйста, если найдёте время. Фото отправила.
я даже и не говорила про "приворачивание и отворачивание":хехе:

даже и не знаю как таким образом (типа халявными ответами, неужто это помощь?!) можно что-то очистить :eek:

пы.сы. и опять конкретики никакой :спок:
пыы.сыы. а я без фото говорю, что Вы человек вспыльчивый, достаточно эгоистичный, считающий что его должны понимать с двух слов, но с близкими Вы "белый и пушистый"...(хех я тож могу "мешки ворочать):улыб:
надеюсь не обидела :dnknow:
ХМ...классный пиар....интересно, что же больше всего народ привлекло:
1. Акция;
2. Бесплатно;
3. Гадание;
4. Или все же словосочетание указывающее на некую таинственность (гадание) и халява (узнать то, что не известно никому и за бесплатно)......
А вот интересно, народ, а вы действительно хотите знать, что с вами будет завтра???....а если все не совсем хорошо....может просто жить сегодняшним днем.... :спок:
Льдинка Ли
интересно Ваше определение "властности"...и кстати про "ежовые рукавицы" - у нее даже луноход и вертолет был, куклы ходячие и олимпийский мишка) :ха-ха!: про конфеты и платья из шелка (это 80 года если Вы посчитали) я вообще промолчу...избалованная - да, но умеренно, даже не эгоистка...
И вообще, повторюсь, где конкретика - дети, семейное положение? а может она инвалид? что-то такие детали Вы не видите...
хотя экстрасенс настоящий (а я считаю, что такие существуют) все это видит...
и фото...момент перелома...это тоже не видно? :спок:
Про властность. Есть такие которые в социуме - тихие лабораторные мыши, а дома одевают классные латексные костюмы (не бэтмен конечно но...) плЁточки :миг:, или людей тихонько режут по улицам, или своих детей воспитывают как в тюрьме строгого режима - выход избыточной энергии у всех по-разному проявляется. :biggrin:
u29u
Все всегда хотят услышать "САМОЕ ГЛАВНОЕ", но человек скотинка неблагодарная, ведь казалось бы всю жизнь мечтал о однокомнатной и з/п 20 000р., но прошло какое-то время и он отмахивается и говорит "Да не, это все фигня, живу как бомж, мне бы трешечку и з/п под полтинничек!"

И нет этому конца и края, вроде мечтал о девчонке с соседнего двора, а потом оказалось, что рядом еще краше есть.
Эх, столько нереализованных возможностей - жизни не хватит.

К чему это я? Ах да, очень и очень немногие действительно осознают что для них самое главное, а то что кажется многим так, - круги на воде.

Люди не видят дальше своего носа, и они, обращаясь за помощью - еще и требуют доказательств! А смысл играть в снайпера с близоруким инвалидом? Есть вопрос - есть ответ. Не устраивает - это сугубо твои проблемы и ты сам должен с ними разбираться, никто за тебя ничего не сделает, дали подсказку - уже хорошо. Не можешь, значит или не хочешь или время не пришло.

Представьте, вы знаете, что в вашем доме будет взорвана бомба и вы честно всех соседей предупредили, мол, будет взрыв бомбы на этой неделе, и по-хорошему, надо собрать вещички валить, а вас начинают одолевать "САМЫМИ ГЛАВНЫМИ" вопросами: "А в какой день недели точно?", "А в какой части знания?", А во сколько?" "А откуда тебе это известно?" и так до бесконечности.

Да вам пофиг! Вы предупредили, уже сделали что могли, вы не можете жить чужую жизнь, у вас и своей не так много!
детектив
Ну, эзотерический форум и халява - уже интригующе.
Каждому форуму свое, на "Основном форуме" там тоже есть свои "цеплялки".

Отвечая на ваш вопрос, - да, я хочу знать.
Люди своими действиями удивить меня вряд ли смогут, но не имея способностей четко увидеть будущее - подвержен различным сомнениям и различных степеней давления со стороны малого социума (родственники и друзья). Причин этому много, но факт остается фактом.
Я Вам отправила в почту еще фоточки своих коллег, они очень просили прокомментировать.

Рассказать можно здесь, заранее благодарю.
Экстремист
А какая разница?
Может смысл в том, что именно теперь Вы пересеклись, пусть заочно, пусть даже и официально не знакомились, но Вы отметили факт присутствия.
Не хочу сказать, что это какой-то знак, предзнаменующий что-то из ряда вон, но ведь и все случайности - не случайны :миг:
Так что это больше вопрос риторический :улыб:
Здравствуйте. Отправила вам на почту фото.
С уважением!
Supbolek
не нужно ударяться в крайности... :eek:

простые вещи - есть простые вещи... :tease:
Добрый день, отправила фото. Спасибо.
Льдинка Ли
Ну, все субъективно.
Аборигену в Африке и цунами в Японии - простые, далекие и неважные вещи, а кому-то и эффект бабочки

А вы человек поверхностный и не вдумчивый, надеюсь не обидел. :dnknow:
Supbolek
иногда на поверхности лежит много незначительных фактов и никто их не видит..., но они составляют большую часть личности и ее жизни, при этом совсем не обязательно "копать" вглубь...
а Вы это по моим постам определили - вдумчивость и поверхностность? ну Вы - СИЛА! :спок: совсем не обидно:улыб:

P.S. мне хочется узнать, что на самом деле произошло с мужчиной...официальная версия многих не устраивает...если кто-то что-то может увидеть - напишите, пожалуйста, в личку.
Льдинка Ли
Нет, сначала по стилю изложения и второстепенным факторам. После того как отправил, прочитал все ваши посты, за все время, мнение не изменилось.

Не нужно копать. Да, все на поверхности, но большинство видят фантик, некоторые содержимое, а уж совсем мало - начинку.

А вот по части "начинки", это уже я пас. Не умею. :смущ:
Здравствуйте! Стало интересно.... Отправила Вам фото - ответ можно в личку или на мыло. Спасибо.
отправила на электронку фото, с нетерпением жду ответа в личку
sem'a
А кому нибуть отвечали вообще?
212926
Мне отвечали.
Вчера. Я уже упоминал об этом, и не только я. Тезира тоже.
Информация была дана сжато, но оснований не верить, или подозревать шарлатанство - у меня лично, не возникло.
Хотелось бы узнать а мне ответите на мое вчерашнее письмо с фото. Очень нетерпится.
АКЦИЯ!!! В честь Победы Великой Отечественной Войны с сегодняшнего дня по 9 число включительно первым 10 участникам БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!
----------------------------
Бесплатно и слово Акция у нас в России как манну небесную воспринимают :))) А то что не бывает все просто так, не задумываются...последствия они очень могут быть интересны у тех кто фото отправлял..:) А вам респект, за то, что косточкой помахиваете перед толпой голодных зверюшек!
Oli
АКЦИЯ!!! В честь Победы Великой Отечественной Войны с сегодняшнего дня по 9 число включительно первым 10 участникам БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!
----------------------------
Бесплатно и слово Акция у нас в России как манну небесную воспринимают :))) А то что не бывает все просто так, не задумываются...последствия они очень могут быть интересны у тех кто фото отправлял..:) А вам респект, за то, что косточкой помахиваете перед толпой голодных зверюшек!
А вы думаете, что подобные высказывания про зверюшек Вам принесут счастье?)))
Просто так действительно ничего не бывает)
Oli
последствия они очень могут быть интересны у тех кто фото отправлял..:)

Значит давайте выбросим все фотоаппараты, не будем фотографироваться! Это ж страшно! Вдруг кто на мою фотографию порчу наведет и энергией будет подпитываться! :улыб:Воздействовать на человека можно и без фотографии. Бред не пишите! Или вы ВСЕ БЕСПЛАТНОЕ расшифровываете как БЕС ПЛАТИТ? :улыб:
Kameliya
Зря Вы так категоричны. Фото. волосы, вещи передают энергетику человека.
Eternity_in_me
Страх, паника притягивают ситуацию.. которой боитесь. А те кому надо найдут любого и без фото, волос и всего остального... если им надо.
Eternity_in_me
это я не отрицаю! Но до паранойи доводить не стоит!
Сильный мастер магии не будет заниматься такой ерундой: писать на форуме, собирать информацию, тратить свое время. По-моему тут просто нарабатывается клиентура.
А если захочется кого-нибудь испортить - то для этого есть и поближе люди (соседи, коллеги по работе) :улыб:
Kameliya
Пути... не всегда предсказуемы)))

В данном конкретном случае просто ... смысл потаенный злодейский искать несколько забавно... по крайней мере мне так думается.