На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УУУУУУУУУ 
А вы любите людей
Вам с таким мешочком яда нелегко наверное приходится?

А вы любите людей

Вам с таким мешочком яда нелегко наверное приходится?

tigry
veteran
А мне ответите? я 4 отправляла на Вашу почту...

Если бы у меня был мешоче яду :))))) но увы, зеркала только могут отражать только то что видят, не имея при этом такого роскошного багажа, который вы мне приписываете. А вот у вас мешочек есть.
Ух какой у вас максимализм, что вы учитали как бы в моих строчках только со своей колокольни :))))
Oli
guru
А вы думаете, что подобные высказывания про зверюшек Вам принесут счастье?)))
------------------------
Это вы так подумали, вы заострили внимание на этом слове, не я, смыслы они разные и каждый видит то, что хочет видеть, либо как его научили видеть, но это в действительности не означает, что увиденное это именно то, что было на самом деле. Каждый человек это своя планета со своим наборов правил, постулатов, поведения. Но все приучены реагировать на определенные слова, определенным образом, своего рода удобство для общества, чтобы как-то понимать и реагировать, но увы другого смысла не видят в сказанном, только то к чему приобщили.
------------------------
Это вы так подумали, вы заострили внимание на этом слове, не я, смыслы они разные и каждый видит то, что хочет видеть, либо как его научили видеть, но это в действительности не означает, что увиденное это именно то, что было на самом деле. Каждый человек это своя планета со своим наборов правил, постулатов, поведения. Но все приучены реагировать на определенные слова, определенным образом, своего рода удобство для общества, чтобы как-то понимать и реагировать, но увы другого смысла не видят в сказанном, только то к чему приобщили.
Марина_Хол
experienced
А вы думаете, что подобные высказывания про зверюшек Вам принесут счастье?)))Прошу заметить....)))) выводов я не дела...а спросила думаете ли вы так? Выводов не делала, а вы за меня?
------------------------

Oli
guru
Выводы они делаются постоянно, если бы вы их не сделали, вы бы не написали этот вопрос , выводы это логическое завершение процесса, на данный момент вы прочитали мое высказывание, и написали вопрос который включал уже определенный вывод от вас. Или вы пишите не задумываясь, без выводов :))))
Сейчас читают
ВСЕ ГОВОРЯТ О ФЕМИНИЗМЕ
8482
93
Имеет ли он право на чтение моих писем????
14320
147
СВОДИТЕ меня НА "МАТРИЦУ-2".
2353
33
Марина_Хол
experienced
Выводы они делаются постоянно, если бы вы их не сделали, вы бы не написали этот вопрос , выводы это логическое завершение процесса, на данный момент вы прочитали мое высказывание, и написали вопрос который включал уже определенный вывод от вас. Или вы пишите не задумываясь, без выводов :))))Именно так не задумываясь)))
А сейчас сделаю специально для Вас

Чувствую, что Вы пытаетесь сделать выводы за меня, поняв, что я то этого не делаю, ибо ни к чему... можно же вопрос задать и прочесть, что же человек имеет ввиду.
Задам еще вопрос:
Зачем Вы это пишите?

Oli
guru
И так всегда почти))) мы часто подменяем понятия, и меняем местами все так как сами придумали, даже если КАЖЕТСЯ, что все совсем иначе.
А писала это вам чтобы вы прочувствовали слова, которые написаны выше.
Марина_Хол
experienced
И так всегда почти))) мы часто подменяем понятия, и меняем местами все так как сами придумали, даже если КАЖЕТСЯ, что все совсем иначе.Подменяю я или вы? или мы вместе?)))
Я обязательно прочуствую))) ибо шибко чувствительная.... а вы какая?

Oli
guru
И так всегда почти))) мы часто подменяем понятия, и меняем местами все так как сами придумали, даже если КАЖЕТСЯ, что все совсем иначе.
---------------------------
Это ваши слова были...я просто их процитировала, отзеркалила. Одно дело когда говорят и понимают, что говорят, другое дело когда говорят просто, не понимая, иногда говорят и живут по этим принципам, иногда говорят так но живут по другому..и еще много что может быть...вариантов масса. Я просто показываю вам ВАС
прежде чем начать искать что-либо лучше узнать для начала себя.
Это ваши слова были...я просто их процитировала, отзеркалила. Одно дело когда говорят и понимают, что говорят, другое дело когда говорят просто, не понимая, иногда говорят и живут по этим принципам, иногда говорят так но живут по другому..и еще много что может быть...вариантов масса. Я просто показываю вам ВАС

Марина_Хол
experienced
И так всегда почти))) мы часто подменяем понятия, и меняем местами все так как сами придумали, даже если КАЖЕТСЯ, что все совсем иначе.Я то помню.... поэтому и спрашиваю)))
Это ваши слова были...я просто их процитировала.
Есть-есть, только происхождение наших с вами эмоций разнится, а потому ваше неприятие и мой сарказм - суть разные вещи.
А для зеркал какой-нить "мистер Мускул" возьмите
А для зеркал какой-нить "мистер Мускул" возьмите

ой, я тоже хочу!
отправила инфу Вам на почту))
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!
Льдинка Ли
veteran
"хоть горшком назови - только в печку не ставь"... 
я не хочу с Вами обсуждать простые истины и меня любимую))))
я хотела получить ответ...
И если, как сказал Экстремист, некромант на сайте - уж он то должен видеть события...(хотя я может путаю что-то)...
В общем уже не важно...

я не хочу с Вами обсуждать простые истины и меня любимую))))

я хотела получить ответ...
И если, как сказал Экстремист, некромант на сайте - уж он то должен видеть события...(хотя я может путаю что-то)...
В общем уже не важно...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А кто Вам сказал, что мы не пересекались ранее?
Кот_Георгий
veteran
Доброго времени суток всем форумчанам!
Прошу извенить чтотак поздно появился на форуме. К сожалению писем очень много и сегодня я себя неважно чувствую. Слово свое обещание помню, каждый день отвечать 10 человекам. Чтобы обид не было, сейчас отвечу 10 следующим людям в порядке очередности, вот их следующие имена:
Махнева Елена
Елена
Ольга Титова
Антонова Юлия
Марина Ковалевская
Людмила Игнатова
Ольга Воронецкая
Лесков Лесков
agafija@ngs.ru
Staniela
Прошу извенить чтотак поздно появился на форуме. К сожалению писем очень много и сегодня я себя неважно чувствую. Слово свое обещание помню, каждый день отвечать 10 человекам. Чтобы обид не было, сейчас отвечу 10 следующим людям в порядке очередности, вот их следующие имена:
Махнева Елена
Елена
Ольга Титова
Антонова Юлия
Марина Ковалевская
Людмила Игнатова
Ольга Воронецкая
Лесков Лесков
agafija@ngs.ru
Staniela
Oli
guru
Маг Николаев - потомок древнего рода, в котором магическое искусство передается по наследству. Его предки когда-то были дружны с самим Григорием Распутиным, который был личным магом семьи Романовых - Красивая у вас сказка.. и жертвоприношения красиво сфотографированы. Похоже мало Красноярска стало ?
Или вот еще ..
"Может быть, это имя и не гремело так по всей России, как имя Кашпировского, но в Сибири его знают очень хорошо.
Потомственный маг с пронизывающим взором, его в Сибири знают все, кто хоть однажды задавался вопросом о реальной магии." Вот и решили тут наследить в Новосибирске.......ну что ж добро пожаловать в наши края
Или вот еще ..
"Может быть, это имя и не гремело так по всей России, как имя Кашпировского, но в Сибири его знают очень хорошо.
Потомственный маг с пронизывающим взором, его в Сибири знают все, кто хоть однажды задавался вопросом о реальной магии." Вот и решили тут наследить в Новосибирске.......ну что ж добро пожаловать в наши края

Oli
guru
Колдун знает, что чем-то должен расплачиваться за свой дар........
Кот_Георгий
veteran
доброго времени суток всем форумчаном.
тигру
Продублируйте на личный емеил свое письмо я постараюсь вам ответить.
чудище
да завалили вашего мужа причем его напарники у вас есть двое детей надеюсь более вы небудите приставать ко мне с вопросами на халявую это вам ответ по поводу эзотерических способностей. Что же касается паропсихологии - хорошо давайте поднимем этот вопрос:
1. что бросается в глаза? ваш ник - " чудище" в данном случае когда человек выбирает себе такой ник - это значит что человек сам себя нелюбит и не ценит в физическом плане закомплексованный. Я неудивлюсь если у вас нет мужчины по постели а то что вы пишите о том что у кого есть дар вам должны помочь в ваших бедахю это все фигня. Вам никто из мастеров не чего не должен и не будет должен. Вы когда обращаетесь к врачу с какойнибудь роблемой вы что требуете:доктор! верните мне растраченное здоровье? Вот вам ответ. Что же касается лично меня. хоть я человек довольно не бедный но если бы вы пришли ко мне на прием прредложили большие серьездные деньги. От 500тыс. и выше. Литчно я неработал бы за ваши днтги несмотря на то какуюбы сумму выбы не предложили. Скажу более лично у меня невозникает желания вам помочь за ваш подход и отношение к людям. а наоборот возникает желание вам нагадить.
я вам даю свое колдовское слово что все ваши болячки в течении 7ми дней обострятся.
тигру
Продублируйте на личный емеил свое письмо я постараюсь вам ответить.
чудище
да завалили вашего мужа причем его напарники у вас есть двое детей надеюсь более вы небудите приставать ко мне с вопросами на халявую это вам ответ по поводу эзотерических способностей. Что же касается паропсихологии - хорошо давайте поднимем этот вопрос:
1. что бросается в глаза? ваш ник - " чудище" в данном случае когда человек выбирает себе такой ник - это значит что человек сам себя нелюбит и не ценит в физическом плане закомплексованный. Я неудивлюсь если у вас нет мужчины по постели а то что вы пишите о том что у кого есть дар вам должны помочь в ваших бедахю это все фигня. Вам никто из мастеров не чего не должен и не будет должен. Вы когда обращаетесь к врачу с какойнибудь роблемой вы что требуете:доктор! верните мне растраченное здоровье? Вот вам ответ. Что же касается лично меня. хоть я человек довольно не бедный но если бы вы пришли ко мне на прием прредложили большие серьездные деньги. От 500тыс. и выше. Литчно я неработал бы за ваши днтги несмотря на то какуюбы сумму выбы не предложили. Скажу более лично у меня невозникает желания вам помочь за ваш подход и отношение к людям. а наоборот возникает желание вам нагадить.
я вам даю свое колдовское слово что все ваши болячки в течении 7ми дней обострятся.
Supbolek
veteran
Никто не говорил 
Да и мне кажется, что Вы все друг друга знаете, так или иначе.
Но дело ведь не в этом
Вот у меня очень много вопросов появляется, но в первую очередь к себе, т.к. достаточно самокритичен и немножко параноик
(ну и скромный, уж до кучи ляпну
)

Да и мне кажется, что Вы все друг друга знаете, так или иначе.
Но дело ведь не в этом

Вот у меня очень много вопросов появляется, но в первую очередь к себе, т.к. достаточно самокритичен и немножко параноик

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Mag-nik, у нас страждущих пугать как-то не принято, проще отвести их от себя, если окончательно достали…
Льдинка Ли
veteran
не завалили и про детей вообще мимо, ну просто в молоко))) 
надеюсь мои болячки (а они у меня есть?) обострятся и бумерангом вернутся к Вам...а если не болячки то - желаю Вам всего "хорошего"...
(если что потом можете извиниться)
Экстремист, а мы с Вами знакомы))) И как к сильному обращаюсь - может Вы объясните котику, что не нужно пугать людей в постах....а то "против овец молодец, а против молодца сам овца"
пы.сы. А помоему аватарка все объясняет какое я чудище

надеюсь мои болячки (а они у меня есть?) обострятся и бумерангом вернутся к Вам...а если не болячки то - желаю Вам всего "хорошего"...

(если что потом можете извиниться)
Экстремист, а мы с Вами знакомы))) И как к сильному обращаюсь - может Вы объясните котику, что не нужно пугать людей в постах....а то "против овец молодец, а против молодца сам овца"

пы.сы. А помоему аватарка все объясняет какое я чудище

Supbolek
veteran
Аватарка и Ник указывают на некоторую ущербность вообще-то, неудовлетворенность и желание выдавать желаемое за действительное.
А также ментальную и душевную слабость, здоровье скорей всего средьненькое.
Также прослеживается неуверенность в действиях.
Вот как-то так
А также ментальную и душевную слабость, здоровье скорей всего средьненькое.
Также прослеживается неуверенность в действиях.
Вот как-то так

LanaYT
guru
какую жемчужину он здесь ищетдумаю, что просто еду халявную на ближайшие 7 лет.
tо кот:

Кот_Георгий
veteran
Чудище.
Вы правы я не сдержался приношу вам свои извещения
Но и у меня есть к вам просьба будьте в будущем с людьми более корректны
Экстремист.
Supbolek
Вы правы в замечании признаю. Да не сдержался и не порядочно поступил.
Что одернули считаю правильно.
Удачи вам ..
С ув. Кот Георгий.
Вы правы я не сдержался приношу вам свои извещения
Но и у меня есть к вам просьба будьте в будущем с людьми более корректны
Экстремист.
Supbolek
Вы правы в замечании признаю. Да не сдержался и не порядочно поступил.
Что одернули считаю правильно.
Удачи вам ..
С ув. Кот Георгий.
Льдинка Ли
veteran
чем Вам цыпа с цветуем не нравится???! 
и вообще говоришь по человечески, а тебя сразу запугивают....ну извините, буду теперь знать, что модеры молчат, а все говорят что хотят...
(все надулась и обиделась)

и вообще говоришь по человечески, а тебя сразу запугивают....ну извините, буду теперь знать, что модеры молчат, а все говорят что хотят...

(все надулась и обиделась)

TezirA
Кудесник
Модеры молчат когда никто не жалуется. Есть красная кнопка под каждым сообщением, если Вы считаете что чей то пост нарушает пункт правил , то нажимайте на нее с указанием причины, среагируем.
Льдинка Ли
veteran
"поздно батенька пить боржоми, когда почки отказали"....
никогда не хамила людям...сразу в глаз била
ШУТКА!

никогда не хамила людям...сразу в глаз била

Supbolek
veteran
Это же очевидно. Несоответствие Ника и картинки, структура постройки предложений и выражения мыслей. А если обратить внимание на те темы, которые вас интересуют, почитать, то вот оно,- все как на ладони.
Я не оскорблял, а дал характеристику, а соглашаться или нет - дело хозяйское.
Я не оскорблял, а дал характеристику, а соглашаться или нет - дело хозяйское.

Льдинка Ли
veteran
"Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали..."
Мерси за разбор ника и меня на составные части.
Поздравляю Вас, господин соврамши! (с)
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали..."
Мерси за разбор ника и меня на составные части.
Поздравляю Вас, господин соврамши! (с)
LanaYT
guru
нафлудим котику.

Вам надо сконцентрироваться. у Вас энергию забирают, а Вы ведетесь

Вам надо сконцентрироваться. у Вас энергию забирают, а Вы ведетесь

Кот_Георгий
veteran
Lanayt
Не отвечать тоже вроде как не по людски
Промолчать . Вопрос???
Извинения принес публично.
Вину свою за не сдержанность признал публично. То что попал в молоко - что сказать и у меня бывают промахи. Думаю что в данном вопросе это вопрос на будущие закрыт.
Не отвечать тоже вроде как не по людски
Промолчать . Вопрос???
Извинения принес публично.
Вину свою за не сдержанность признал публично. То что попал в молоко - что сказать и у меня бывают промахи. Думаю что в данном вопросе это вопрос на будущие закрыт.
LanaYT
guru
Кот_Георгий, Вы мне симпатичны. у вас с Чудищем дискуссия.
я людей не понимаю: мамо! ну видишь слаб человек, то чего цепляться то?
можно предположить, что вербальное мастерство совершенствутся, ибо скучно...
можете ответить на мой вопрос: как Вы приняли решение принять культ? и во сколько лет?
если не комфортно, можете не отвечать . я не настаиваю
я людей не понимаю: мамо! ну видишь слаб человек, то чего цепляться то?
можно предположить, что вербальное мастерство совершенствутся, ибо скучно...
можете ответить на мой вопрос: как Вы приняли решение принять культ? и во сколько лет?
если не комфортно, можете не отвечать . я не настаиваю
Кот_Георгий
veteran
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Привожу список людей кому сегодня ответил.
Если кому не ответил прошу продублировать письма.
Фирсова Инна
Юля Сундукова
Светлана
Людмила Игнатова
Ольга Воронецкая
anna
Селезнев Алексей
agafija@ngs
антонова юля
Ирина Минавнина
Дарья Заворина
Анасиасия
Tlit-com
semusheva s2ngs.ru
ирина Говаруха
Наталья Степанова
Елена Якушко
Kramer Kon
Лесков лесков
С ув. Кот Георгий
Если кому не ответил прошу продублировать письма.
Фирсова Инна
Юля Сундукова
Светлана
Людмила Игнатова
Ольга Воронецкая
anna
Селезнев Алексей
agafija@ngs
антонова юля
Ирина Минавнина
Дарья Заворина
Анасиасия
Tlit-com
semusheva s2ngs.ru
ирина Говаруха
Наталья Степанова
Елена Якушко
Kramer Kon
Лесков лесков
С ув. Кот Георгий
Кот_Георгий
veteran
LanaYT
В 87 бабка передала на тот период мне было 24 года.
В 87 бабка передала на тот период мне было 24 года.
Кот_Георгий
veteran
Экстремист.
У меня есть желание пообщаться с вами по телефону. Как вы на это смотрите?
С ув. Кот Георгий.
У меня есть желание пообщаться с вами по телефону. Как вы на это смотрите?
С ув. Кот Георгий.
Olga2008
activist
Спасибо! Очень хорошо все объяснили и рассказали. Всё в точку! И главное никакой лишней воды. Кратко, но ёмко
К советам обязательно прислушаюсь, будем работать над собой) Успехов 

TezirA
Кудесник
Уважаемый Кот_Георгий, от моей мамы огромное СПАСИБО, за 100% диагностику по здоровью и советы! 

sem'a
veteran
Я конечно ожидала, что все будет кратко и сжато, но не думала, что на столько
одна фраза из 3 слов, причем попадание в правду 50/50
Хотя, чего хотела за бесплатно. Немного разочарована.

Хотя, чего хотела за бесплатно. Немного разочарована.
Lailee
member
Спасибо за Ваши советы! 
Вообще, я скептически отношусь к колдунам и гадалкам, но, честно говоря (я всегда говорю честно :D.) Вы меня удивили!

Вообще, я скептически отношусь к колдунам и гадалкам, но, честно говоря (я всегда говорю честно :D.) Вы меня удивили!
Я вот человек новый на форуме, увидела эту акцию, скажите, котик правда имеет силу?
Feli
member
продублировала вам письмо...надеюсь на ответ
,заранее спасибо

все будет кратко и сжато, но не думала, что на столько
наверное отличается количество информации при личном разговоре и письменном. Я лично хвалю то, что было в живом общении, не по переписке.
наверное отличается количество информации при личном разговоре и письменном. Я лично хвалю то, что было в живом общении, не по переписке.
nica007
activist
мне всё вено сказали (хоть и кратко).
Кот_Георгий
veteran
Доброе время суток всем форучанам.
Ксения.
Света.Т
Feli@ngs.ru
Марина Ковалевская
М.Юлия Юрьевна
Ирина..
антонова юля.
Людмила Игнатова
Евгения Трифонова.
imaginary@ngs.ru
Завтра 9,05,2011
Отвечу 50 человекам.
С ув Кот Георгий.
Ксения.
Света.Т
Feli@ngs.ru
Марина Ковалевская
М.Юлия Юрьевна
Ирина..
антонова юля.
Людмила Игнатова
Евгения Трифонова.
imaginary@ngs.ru
Завтра 9,05,2011
Отвечу 50 человекам.