На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
avg333
veteran
Доброй ночи, дня 3 назад отправлял вам email с af35@mail.ru, ответа пока нет, да и не стал сначала на форуме писать, очень интересно что вы мне можете сказать -"АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!! " несколько человек, вам подобных, не слова правды(т.е. что есть на самом деле) сказать не смогли, (вам отправил 3 фото).
Единственный кто смог предсказать одно событие(одно из многих за год!!!), был Павел Глоба.
от него было одно, но очень значимое для меня, ...ни у кого более не получалось что либо предсказать/рассказать о прошлом.. за исключением одного психолога.. и то он был не полностью прав
... в своем письме я обещал написать здесь(на форуме)после получения ответа

Единственный кто смог предсказать одно событие(одно из многих за год!!!), был Павел Глоба.
от него было одно, но очень значимое для меня, ...ни у кого более не получалось что либо предсказать/рассказать о прошлом.. за исключением одного психолога.. и то он был не полностью прав
... в своем письме я обещал написать здесь(на форуме)после получения ответа

Если Вы внимательно бы читали, то заметили бы смысл того, что писал ранее Кот Георгий:
Здравствуйте уважаемые форумчане!но раз Вы невнимательны и не продублировали письмо, то Вам и ответа не было, вероятно так.
Привожу список людей кому сегодня ответил.
Если кому не ответил прошу продублировать письма.
Кот_Георгий
veteran
Фмп333
Повторите ваше письмо я постораюсь вам ответить. А на сколько верно не верно естественно судить вам.
С ув Кот Георгий.
Повторите ваше письмо я постораюсь вам ответить. А на сколько верно не верно естественно судить вам.
С ув Кот Георгий.
Кот_Георгий
veteran
avg333.
С ув Кот Георгий.
С ув Кот Георгий.
200954
activist
Здравствуйте! А на сегодняшнее письмо ответите?
Сейчас читают
нас, красавцев, мало
64501
329
Проблема с БЗ)))
27482
277
Душа жива, или убита вовсе?
1187
15
Кот_Георгий
veteran
Доброе время суток! С праздником всех!!!!
Ожидал больше писем.
Привожу список кто написал вчера и сегодня. Всем ответил.
slava025@gmail.com
irina
Чеснакава Инна
Андрей Золотарев
Саша Исакова
Ольга Уфимцева
Константин Садовский
Гадание продолжиться до 20,00 по Москве.
Будет желание пишите до этого времени.
С. ув. Кот Георгий.
Ожидал больше писем.
Привожу список кто написал вчера и сегодня. Всем ответил.
slava025@gmail.com
irina
Чеснакава Инна
Андрей Золотарев
Саша Исакова
Ольга Уфимцева
Константин Садовский
Гадание продолжиться до 20,00 по Москве.
Будет желание пишите до этого времени.
С. ув. Кот Георгий.
Кот_Георгий
veteran
а мне не ответили :((( я три раза писала моя почта rilessi@mail.ru
Продублируйте письмо на личный емил я вам отвечу
Продублируйте письмо на личный емил я вам отвечу
Кот_Георгий
veteran
а мне не ответили я три раза писала 3 дня подряд с 5-го числ pourpour
Я вам отвечу пишите вличный емеил. Есть еще в переди челый час.,
С ув Кот Георгий.
Я вам отвечу пишите вличный емеил. Есть еще в переди челый час.,
С ув Кот Георгий.
Mtssolnce
activist
я иоже отправила! вы получили?

Кот_Георгий
veteran
Кот_Георгий
veteran
Подведем итоги за 5 дней 2153 просмотра 162 ответа.
Как основатель раздела обьявляю: - раздел закрыт.
Считаю что все те кто писал в личку всем ответил пусть сжато. На что многие говорили мало. Процен верности определять естественно вам.
Кто посчитал что кратно. Что сказать акция была бесплатной. Да и многим пояснял желате более глубже услуга платна..
Еще раз всех с праздником прошедшим.
С ув . Кот Георгий.
--------------------
Sagal
Как основатель раздела обьявляю: - раздел закрыт.
Считаю что все те кто писал в личку всем ответил пусть сжато. На что многие говорили мало. Процен верности определять естественно вам.
Кто посчитал что кратно. Что сказать акция была бесплатной. Да и многим пояснял желате более глубже услуга платна..
Еще раз всех с праздником прошедшим.
С ув . Кот Георгий.
--------------------
Sagal
TezirA
Кудесник
НОВАЯ АКЦИЯ Бесплатное гадание от сибирского колдуна Николаева И.Л. 13 июля 2011