На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фунтикоф, да неужели ж Вы столь наивны? Не верю!смотрели фильм в котором главный герой восклицает: - я прирожденный убийца!!! ( и дальше этим бунт в тюрьме провоцирует и т.д. )
дак вот я такой же прирожденный "хороший парень" ))) наверное я всегда был таким, но собсно только сейчас я могу сказать:
идите в _опу все, кто навяливает мне стиль жизни методом на_бки других. Меня это никогда не устраивало и уже видимо никогда не будет устраивать. Я просто другой человек и я всегда смогу заработать никого не обманывая. И я за 10 верст вижу тех, кто чё то там мышкует )))
А на счёт моего наива... конечно вы правы, что не верите!
конец света опять не наступил )))
логично было бы предложить этому о_ездолу раздать все собранные им деньги назад, но это не наша страна и не наш о_ездол.... а страждущие ему ещё навалят столько же для корректировки дат )))
ну что сказать ну что сказать... устроены так люди.... ))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fmain%2F2011%2F05%2F19%2F850253.html
логично было бы предложить этому о_ездолу раздать все собранные им деньги назад, но это не наша страна и не наш о_ездол.... а страждущие ему ещё навалят столько же для корректировки дат )))
ну что сказать ну что сказать... устроены так люди.... ))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fmain%2F2011%2F05%2F19%2F850253.html
ННП.
Ну вот блин, опять прокатили, будем ждать следующего.
Ну вот блин, опять прокатили, будем ждать следующего.
насколько я понял там потеплеть должно )))Не знаю как где, в Академе точно не потеплело. Наоборот, все распахнутые окошки закрывать вчера пришлось.
верующие ученые мегавспышку на солнце обещали.
Ждёмс....
Спрятали куда-то мегавспышку. )))
И на когда назначено? :)Выше по тексту кто то картинку с датами выкладывал, там что то типа сентября 2012г.
Сейчас читают
Женатики
94606
952
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
218075
999
Кофейня (часть 10)
151177
1000
че это не актуальна?! мы ж не уточняли, в какую субботу
Тема не актуальна. Закройте топикУуууу, знаете, сколько еще подобного появляться будет? И люди, ходящие с плакатами в Центре (и не только) города, раздающие всевозможные листовки?![]()
В общем, закрывать рано: нам этих "концов света" еще ой сколько перенести доведется.
на форуме до херища тем, высосанных из пальца. давайте уничтожим НГС. он неактуален
Victor-885
странник
А без матов писать не получается? Мы же не в мусорке.
че это не актуальна?! мы ж не уточняли, в какую субботуАнекдот по теме
Лоторея "Апокалипсис " ..... опять никто не угадал . Джек-пот до сих пор не разыгран .

Так что делайте ставки ....господа

" Молчание предсказателя
Весной мировые СМИ и так, и эдак комментировали предсказание американского проповедника Гарольда Кемпинга о конце света. Который, по его мнению, обязан был наступить 21 мая текущего года. Когда апокалипсис не случился, неугомонный предсказатель заявил, что ошибся в расчетах и бодро начал снова предрекать: Судный день наступит 21 октября 2011 года - это уж совершенно точно.
Можно было бы, наверное, посмеяться над упрямым «пророком», жаждущим привлечь в себе как можно больше внимания, а также обрести последователей вместе с их деньгами, но… Не так давно стало известно, что у Гарольда Купера случился инсульт, в результате которого «глашатай апокалипсиса» потерял речь. Возможно, как утверждают врачи, навсегда.
Что ж, нужно, конечно, посочувствовать пожилому человеку. А также подумать о том, что не следует искушать Создателя. "
http://www.oracle-today.ru/news/21632/
Весной мировые СМИ и так, и эдак комментировали предсказание американского проповедника Гарольда Кемпинга о конце света. Который, по его мнению, обязан был наступить 21 мая текущего года. Когда апокалипсис не случился, неугомонный предсказатель заявил, что ошибся в расчетах и бодро начал снова предрекать: Судный день наступит 21 октября 2011 года - это уж совершенно точно.
Можно было бы, наверное, посмеяться над упрямым «пророком», жаждущим привлечь в себе как можно больше внимания, а также обрести последователей вместе с их деньгами, но… Не так давно стало известно, что у Гарольда Купера случился инсульт, в результате которого «глашатай апокалипсиса» потерял речь. Возможно, как утверждают врачи, навсегда.
Что ж, нужно, конечно, посочувствовать пожилому человеку. А также подумать о том, что не следует искушать Создателя. "
http://www.oracle-today.ru/news/21632/
Хорошая_Девочка
veteran
Блин, 20 мая наверное нехило можно было заработать на падении биржи
А вообще, таких пророков под суд надо...за клевету есть статья.

Птаха
member
Его уже осудили, другим судом, но тоже за клевету.
Как там у Пушкина, в стихотворении "Пророк" - " и вырвал
грешный мой язык..." ? Кажется, так .
Как там у Пушкина, в стихотворении "Пророк" - " и вырвал
грешный мой язык..." ? Кажется, так .
remixx
guru
Блин, 20 мая наверное нехило можно было заработать на падении биржиБиржи на подобное не реагируют . Там играют здравомыслящие люди .А вообще, таких пророков под суд надо...за клевету есть статья.
Кстати ....а за клевету на кого ?