13579135
activist
Уважаемая Редакция! я в шоке от того что происходит в Вашем эзотерическом мире!
Какова й.у.х.а вы друг друга поносите??? это типа модно или еще как???
ср.ет.е друг на друга!!!!!!!!!!! у вас какойто своеобразный кайф от этого???
друг друга обо..ср...али и все герои или еще как???
Какова й.у.х.а вы друг друга поносите??? это типа модно или еще как???
ср.ет.е друг на друга!!!!!!!!!!! у вас какойто своеобразный кайф от этого???
друг друга обо..ср...али и все герои или еще как???
Вы успокойтесь, чтобы заметить негатив, надо его в себе иметь))
а тут все с разных сект/направлений/типа учений, вот и пытаются выяснить чьи тараканы/гуси круче
а тут все с разных сект/направлений/типа учений, вот и пытаются выяснить чьи тараканы/гуси круче
Это точно, вы правы. Только мне лично не понятно, зачем всех других саианистами обзывать. ИМХО истина одна..
Лишь бы за истину друга не поубивали, а то это уже будет не истина, а кровопролитие
Лишь бы за истину друга не поубивали, а то это уже будет не истина, а кровопролитие
насчет сатанистов - не надо брать от других всё что дают и принимать на свой счет
таков ум - я в белом, а кто не смой значит в черном, хотя природа у всех одна
за истину поубивали - да уж, смешно
убивают не за истину, а из за переизбытка агрессии, страха и тщеславия
таков ум - я в белом, а кто не смой значит в черном, хотя природа у всех одна
за истину поубивали - да уж, смешно
убивают не за истину, а из за переизбытка агрессии, страха и тщеславия
это типа модно или еще как???так только неадекватные личности делают..
Что? Мир не справедлив?
Люди не такие, каковыми должны быть?
нуну...
Люди не такие, каковыми должны быть?
нуну...
мдааа!!! задетая вами тема очень актуальна и для данного интернет ресурса. в этом я убедился на собственном опыте оказывается персонажи, которые "обладают" какими-то знаниями по сути своей не отличаются от обычных людей из толпы. со своими закидонами. мудрость которая по идее должна присутствовать у этих людей, только потому что они "не такие" и им подвластны другие стихии у них напрочь отсутствует. пообщавшись пару дней я понял что здесь действительно "просветлённых" крайне мало. берут себе громкие блестящие имена, смеют делать выводы о способностях других, когда сами-то толком мало что могут. на вопросы заданные им, могут позволить себе не отвечать, включая "непонятки" делая круглые глаза и выражая изумление, мол а что вы спрашивали? нужно быть либо недалёким человеком, что-бы вернуться в топе на несколько сообщений назад и всё таки ответить на заданный вопрос, либо не быть собственно никаким уникумом а строить из себя "продвинутых волшебников" заучивших наизусть всякие шепталки. я с уважением отношусь ко всем направлениям в эзотерике, врею что всё это имеет право на существование и собственно существут. но при условии, что этим будут заниматься люди по меньшей мере мудрые, добрые, а не со слаборазвитым менталитетом и завышенной самооценкой.
Сейчас читают
Человек и человекоподобные ходячие мертвецы.
13904
57
Копии людей.
5518
22
Девчонки, помогите!!! нужен ваш совет
4541
26
Сильно много хотите. Вот все бросили свои дела и кинулись Вам помогать. Будте проще и люди к Вам потянутся. Тем более живем на земле, во время сумрака - а ему просветленных подавай! Маги, целители, ясновидещие тоже люди - со своими достоинствами и недостатками. А волшебника в голубом верталете - можно прождать всю жизнь. Пока не поймете - что волшебник - это Вы сам. Когда ученик готов, только тогда приходит учитель. Учитесь терпению и трудитесь над собой и усе у Вас будет!
а вот за этот пост огромное спасибо, всё абсолютно конструктивно. право в точку. уважуха и респект!!!
Зато как хорошо на Вас подействовало, видите какой длинный пост написали и много думали
ну не даром у меня 4-ка по литературе была. кое что могём
Я думаю о том ,что вы блестящий ясновидящий-все уже поняли.)))) Я вот не понимаю чем вы так недовольны? Хотите мы выстроися вряд к вам за консультаций?
Такое здесь практикуют, я в свое время инкогнито обращалась к форумчанину, астрологу. И не пожалела.
Просто на самом деле я если честно будущие знать не хочу свое.Зачем? Если я могу его еще и менять. Делать его таким каким мне нужно.
ЕЕдинственное перестаньте предьявлять притензии к людям. НЕ что вы хотите, чтоб вам в ноги все здесь начили кланяться? Или что?
А то вы не на одни вопрос не ответили и хотите чтоб мы тут онлайн начали чего впрягаться?
Подружитесь тут с кем нибудь и тогда все нормально будет.
Я вот астрологов очень люблю. С ними и дружу)))
И они мне хорошие вещи говор ят)))
Такое здесь практикуют, я в свое время инкогнито обращалась к форумчанину, астрологу. И не пожалела.
Просто на самом деле я если честно будущие знать не хочу свое.Зачем? Если я могу его еще и менять. Делать его таким каким мне нужно.
ЕЕдинственное перестаньте предьявлять притензии к людям. НЕ что вы хотите, чтоб вам в ноги все здесь начили кланяться? Или что?
А то вы не на одни вопрос не ответили и хотите чтоб мы тут онлайн начали чего впрягаться?
Подружитесь тут с кем нибудь и тогда все нормально будет.
Я вот астрологов очень люблю. С ними и дружу)))
И они мне хорошие вещи говор ят)))
Решил добавить от себя....
Будете искать тут папу или "друзей" - об вас всегда будут ноги вытирать и своего мнения иметь не будете. Это такое свойство человека разумного, типо управляющего своей судьбой.....:)) Подавлять....
Будьте собой. Потом не будет стыдно за себя. Это первое.
Второе. Я имею опыт общения с действительно реальными экстрасенсами. И неоднократно был свидетелем, как и они даже в мелочах путались или явно тупили. Это не значит, что он шарлатан. Это значит, что по этому вопросу - закрыто все. А решает открыть - совсем не экстрасенс:) Я к чему - не бойтесь ошибиться. Учитесь интерпритировать (слово какое длинное....:) правильно образы, если вы их реально видите и не пудрите нам и себе мозх:)))) Это - практика.
По форуму.... Везде - люди - человеки....:)) А в человеческой популяции, как в зоопарке - первыми облаивают шавки - промокашки... Просто лают без смысла на чужака - типо иди мол... Самые умные - не вмешиваются. Смотрят и оценивают - что реального можешь предложить. Или завязнешь в лае и отсеишься. Другие вроде с тобой, а оступишься - и небыло тебя....:))) А иные как медведи - сидят дружелюбно протягивают лапу... Только зевнешь - отхватят по локоть!:)) Чуть тронешь - обольют с ног до головы.... любовью!:)). Ну не в личку же долбиться потом на бой быков?:))) Так что будь собой. Гни свою линию. Но не тупо, а ведь есть чему и поучиться? И сделать выводы.. А может и научить кого тут. Ниче я не жестко?:))
Удачи тебе!
Будете искать тут папу или "друзей" - об вас всегда будут ноги вытирать и своего мнения иметь не будете. Это такое свойство человека разумного, типо управляющего своей судьбой.....:)) Подавлять....
Будьте собой. Потом не будет стыдно за себя. Это первое.
Второе. Я имею опыт общения с действительно реальными экстрасенсами. И неоднократно был свидетелем, как и они даже в мелочах путались или явно тупили. Это не значит, что он шарлатан. Это значит, что по этому вопросу - закрыто все. А решает открыть - совсем не экстрасенс:) Я к чему - не бойтесь ошибиться. Учитесь интерпритировать (слово какое длинное....:) правильно образы, если вы их реально видите и не пудрите нам и себе мозх:)))) Это - практика.
По форуму.... Везде - люди - человеки....:)) А в человеческой популяции, как в зоопарке - первыми облаивают шавки - промокашки... Просто лают без смысла на чужака - типо иди мол... Самые умные - не вмешиваются. Смотрят и оценивают - что реального можешь предложить. Или завязнешь в лае и отсеишься. Другие вроде с тобой, а оступишься - и небыло тебя....:))) А иные как медведи - сидят дружелюбно протягивают лапу... Только зевнешь - отхватят по локоть!:)) Чуть тронешь - обольют с ног до головы.... любовью!:)). Ну не в личку же долбиться потом на бой быков?:))) Так что будь собой. Гни свою линию. Но не тупо, а ведь есть чему и поучиться? И сделать выводы.. А может и научить кого тут. Ниче я не жестко?:))
Удачи тебе!
сатанистами)))
сначала прочитала - сионистами.
сначала прочитала - сионистами.
Простите, это вы меня к сатанистам прчислили?
А разве, если знаешь будущее, не сможешь его изменить или подкорректировать?
Можно. Изменить свое будушие. Лучше тогда рассматривать несколько вариантов.
Но если серьзные ситуации, когда грозит тюремный срок, смерть, тяжелая болезнь, потреря бизнеса, надо проводить ритуалы, а возможно не один. Надо ришение принимать нестандартные, чтобы изменить ситуацию.У нас в городе таких магов мало , котрые в такие минуты могут реально помочь
Но если серьзные ситуации, когда грозит тюремный срок, смерть, тяжелая болезнь, потреря бизнеса, надо проводить ритуалы, а возможно не один. Надо ришение принимать нестандартные, чтобы изменить ситуацию.У нас в городе таких магов мало , котрые в такие минуты могут реально помочь
От тюрьмы и сумы как говориться не зарекайся, а вот помочь человеку изменить свою судьбу - можно. На сколько и куда зависит от самого человека.
как его узнать а.. я ваще в эзотерику не особо верю..
тюрьмы, сумы.. ну это врядли. Просто хочется знать путь!
тюрьмы, сумы.. ну это врядли. Просто хочется знать путь!
Если стоите перед каким либо выбором, то можно разложить Таро и поглядеть. А можно и к Астрологу сходить, может он чего подскажет.
В эзотерику верить не надо , ее надо проверять.Вот тут одна госпожа сходила со мной за папоротником))) И сказала эффект налицо," от мужчин от боя не было
Есть законы мироздания- и хочешь того или не хочешь так оно и будет так оно и случиться. Например 2+2+ 4
А есть зелень. Бред сумашедшего-это тоже надо проверять .потому что бред сумашедшего-это когда 2+2+5
Можете в личку написать вопрос, а я подскажу куда лучше обратиться к Таро или к астрологу
В эзотерику верить не надо , ее надо проверять.Вот тут одна госпожа сходила со мной за папоротником))) И сказала эффект налицо," от мужчин от боя не было
Есть законы мироздания- и хочешь того или не хочешь так оно и будет так оно и случиться. Например 2+2+ 4
А есть зелень. Бред сумашедшего-это тоже надо проверять .потому что бред сумашедшего-это когда 2+2+5
Можете в личку написать вопрос, а я подскажу куда лучше обратиться к Таро или к астрологу
2+2+ 4Видимо, 2+2 = 4
Так вот, это арифметика, а не закон мироздания
2+2 =(???) 5А это пример из маркетинга и других околонаучных изысканий, называет "синергетический эффект"
Арифметика- это математика, матиматика-это обьективное исскуство на сахасраре чакре.Я 2+2=4 использовала как метафору , что бы обьяснить.Я не писала , что это закон мироздания
А ваш кометарий мне не понятен. К чему придрались? Пример не понравился? Привидите свой. Тем
А ваш кометарий мне не понятен. К чему придрались? Пример не понравился? Привидите свой. Тем
Не обижайтесь, я не придирался Просто руки чешутся пофлудить
И снова здравствуйте, Уважаемые форумчане! Не взыщите но первый ответ пишу даме, я хоть и "никакой" ясновидящий, но всё-же я Джентльмен! Ну, собственно в данной теме эта благородная леди первая стоит в очереди на ответ после небольшого перерыва в общении. Итак! "Уважаемая Тара блестящщая": - "во первых строка своего письма, спешу сообщить Вам, что немешало-бы Вам опуститься немного на землю. Взять ник поскромней, обратиться к какому нибудь слесарю, что-бы он снял с Вашей авы болгаркой весь золотой блеск. Я уже говорил ранее что не собираюсь более кого-либо смотреть и не молю на коленях, что-бы меня проаттестовали на ясновидящего. Так вот исходя из вышесказанного я не стану "ворошить ваше грязное бельё" (глубоко проникая в Вас), скажу по простому. Гниленькая у вас душонка. и знаете почему? Да потому, как вы накинулись на одну гостью которая написала о своей боли после посещения церкви. про то как вы ёрничаете на до мной даже и упоминать не стоит, жаль времени не было пройтись по другим темам, не сомневаюсь в том, что Вы и в других темах отличились. Мало того что вам нравиться унижать людей, так у вас ещё хватает наглости проявлять свои недюжинные интеллектуальные способности делая выводы о том кто кому тут должен кланяется в в ножки. Учить людей хорошим манерам, типа нужно сначала самому ответить на наши вопросы, а уж потом ..... мы подумает отвечать нам или нет. Скорчив из себя великих персон интернетовской изотерики. Если не поймёте с первого раза перечитайте сие послание ещё раз и ещё раз и ещё раз. До тех пор пока не поймёте что не стоит корчить из себя гуру эзотерики. C уважением Ваш skat08!!!
P.S Ну а если Вы и дальше так будете себя вести, то мне кажется Вас скоро начнёт тошнить от самой себя. И когда это произойдёт, одращайтесь напрямую ко мне, как старая добрая приятельница, я Вам выпишу рецепт от тошноты. Адьёс амиго
P.S Ну а если Вы и дальше так будете себя вести, то мне кажется Вас скоро начнёт тошнить от самой себя. И когда это произойдёт, одращайтесь напрямую ко мне, как старая добрая приятельница, я Вам выпишу рецепт от тошноты. Адьёс амиго
Я поняла вам хочеться поругаться? А мне с вами не хочеться абсолютно ругаться. Мне фиолетого до вас.
Но это-же интернет форум, где как меня просвятили здешние обитатели может высказывать свои мысли. ведь так?
А вот насчёт поругаться Вы уважаемая ошибаетесь. Я не конфликтный человек. и люблю "разводить" ситуации на бл-бла. уж извините за низкий слог своего самого горячего поклонника.
Мне на этом форуме уже столько про меня сказали, мой дорогой. Что вы не первый, кто говорит мне подобные вещи.
Многие хотят втоптать меня в грязь. Если вам легче от того, то пожалуйста, пожалуйста- но я вам больше слова не напишу. До свидания
Многие хотят втоптать меня в грязь. Если вам легче от того, то пожалуйста, пожалуйста- но я вам больше слова не напишу. До свидания
Вы ясновидящий? Ну ясновидьте себе дальше, помагайте людям.
а вы ещё и на критику болезненно реагируете??? ну просто ворох проблемм и комплексов. Вам надо показаться специалисту!
Вы ясновидящий? Ну ясновидьте себе дальше, помагайте людям.а вот сдавать своих друзей по меньшей мере не приличнопричём так конкретно!
возьмите меня в рамс. только без тупого хабальства
малчик! Вас кто так учил с женщинами разговаривать?
есть мужская поговорка - солдат ребенка не обидит.
Тара с Вами наравных что-ли?
что то я не видела здесь мужских разговоров
малчик! Вас кто так учил с женщинами разговаривать?
есть мужская поговорка - солдат ребенка не обидит.
Тара с Вами наравных что-ли?
что то я не видела здесь мужских разговоров
а вот сдавать своих друзей по меньшей мере не прилично причём так конкретно!это элемент дипломатии - и Вашим и нашим
Форум - это же круг людей по интересам. Ключевое слово- людей. В вашем окружении есть люди, с которыми вы легко находите общий язык? А есть такие, которые "накидываются и ерничают"?
Как вы думаете, в круге бухгалтеров или юристов всё ровно с отношениями внутри группы?
Кстати, вас сильно заденет, если тетю Машу из пятого подъезда дядя Вася обзовет дурой? Это я к тому, что зацепить вас может то, что в вас присутствует. Это же старая психологическая игра: "горячий стул"- представляешь самого ненавистного человека перед собой и записываешь 5 самых искренних эпитетов про него. Потом смотришь и радуешься, наконец-то увидел в каком направлении развиваться.
Я, как и вы, тоже очень хочу готовых ответов. В идеале, съесть бы ту таблетку из "матрицы" и разом понять себя и все мироздание(бонусом)Но! В те мгновения яркого озарения, вИдения, понимания, которые были, четко понимал: если пойду сейчас дальше, расширю этот фокус четкого сознания на весь мир- голова взорвется, извиняюсь, нахрен - нельзя такое, по крайней мере, без учителя делать.
Хотя, это все лирика...
На земле 6,5 миллиардов правд, кто хочет- тот другим свою доказывает, кто не хочет- тот не доказывает.
Как вы думаете, в круге бухгалтеров или юристов всё ровно с отношениями внутри группы?
Кстати, вас сильно заденет, если тетю Машу из пятого подъезда дядя Вася обзовет дурой? Это я к тому, что зацепить вас может то, что в вас присутствует. Это же старая психологическая игра: "горячий стул"- представляешь самого ненавистного человека перед собой и записываешь 5 самых искренних эпитетов про него. Потом смотришь и радуешься, наконец-то увидел в каком направлении развиваться.
Я, как и вы, тоже очень хочу готовых ответов. В идеале, съесть бы ту таблетку из "матрицы" и разом понять себя и все мироздание(бонусом)Но! В те мгновения яркого озарения, вИдения, понимания, которые были, четко понимал: если пойду сейчас дальше, расширю этот фокус четкого сознания на весь мир- голова взорвется, извиняюсь, нахрен - нельзя такое, по крайней мере, без учителя делать.
Хотя, это все лирика...
На земле 6,5 миллиардов правд, кто хочет- тот другим свою доказывает, кто не хочет- тот не доказывает.
дорый вечер! благодарю за за позитивное послание, настроение со вчерашнего дня у меня многократно улучшилось, пришло кое-какое понимани. понимание себя и окружающих. мозги просветлели. Кстати вчерашние и позавчерашние эксперименты (экзекуция) надо мной принесли мне положительные результаты за что я благодарен господам инквизиторам)). вобчем жизнь налаживается.
и вам добрый вечер! ну вы загнули!!! процитируйте-ка пожалуйста, где это я оскорбил блестящщую Тару?
я в своё время так сказать спрыгнул с этой "иглы" познания себя и мира, а может меня и специально оттолкнули((. но вот опять это ко мне возвращается то от что коснулось меня буквально краешком и теперь у меня есть четко понимание куда двигаться. а что до окружения которое тявкает, так пусть тявкает. и как сказал уважаемый Феникс, умные в сторонке стоят и присматриваются. Всё правильно! мдааа, что такое без наставника или учителя попытаться понять всё это, я уже знаю. видимо в то время меня правильно "заземлили" и надолго. потому как крышу у меня сносило конкретно. а вот что касается доказательства правды, то мне так каац, что умным людям свою правду доказывать не надо, это удел горлопанов.
кстати по поводу равенства нас с Тарой кто кому не ровня?))
вопрос был такой : Вы (!) мужчина или где? в идеале мужчина вызывает уважение, а не жалость или презрение..
критика у интеллигентных людей и базарная перепалка ( где все претензии сублимируются в одном слове -дура ты. невеждам невдомек, что это производное от дурга -богиня) несколько разные вещи.
хорошего Вы себе человека в друзья выбрали. это про феникса. он оч специфическая личность. я прямо рада за Вас.
тема Моськи здесь давно витает. оригинал хотел, чтобы народ видел типа ее силу. а вот чего хотят плагиаторы? это вопрос . тем более моськины плагиаторы от эзотерики .
говорить своё фи в сторону могучих духов могут только те , кто уверен в их доброте. ибо в прах превратят :).
есть восточная мудрость "никто в этой жизни тебе не друг, никто в этой жизни тебе не враг. каждый в этой жизни твой учитель.."
критика у интеллигентных людей и базарная перепалка ( где все претензии сублимируются в одном слове -дура ты. невеждам невдомек, что это производное от дурга -богиня) несколько разные вещи.
хорошего Вы себе человека в друзья выбрали. это про феникса. он оч специфическая личность. я прямо рада за Вас.
тема Моськи здесь давно витает. оригинал хотел, чтобы народ видел типа ее силу. а вот чего хотят плагиаторы? это вопрос . тем более моськины плагиаторы от эзотерики .
говорить своё фи в сторону могучих духов могут только те , кто уверен в их доброте. ибо в прах превратят :).
есть восточная мудрость "никто в этой жизни тебе не друг, никто в этой жизни тебе не враг. каждый в этой жизни твой учитель.."
О. Какие страсти кипять.
А я весь "шок" и пропустила... апчем базар. Стока тут везде понаписано. Концов и не найдешь. Кто кого чего зачем.
А я весь "шок" и пропустила... апчем базар. Стока тут везде понаписано. Концов и не найдешь. Кто кого чего зачем.
Да не придавайте особого значения: затмение 1-го было, транзитная, опять же ситуация, тяжелой некоторое время держалась, на фоне всего этого и реакции пошли.
..затмени-и-ие... не затмение... затмение... ... ... не затмение. ВаУ! Здравствуйте, боже!
я в своё время так сказать спрыгнул с этой "иглы" познания себя и мира, а может меня и специально оттолкнули((. но вот опять это ко мне возвращается то от что коснулось меня буквально краешком и теперь у меня есть четко понимание куда двигаться. а что до окружения которое тявкает, так пусть тявкает. и как сказал уважаемый Феникс, умные в сторонке стоят и присматриваются. Всё правильно! мдааа, что такое без наставника или учителя попытаться понять всё это, я уже знаю. видимо в то время меня правильно "заземлили" и надолго. потому как крышу у меня сносило конкретно. а вот что касается доказательства правды, то мне так каац, что умным людям свою правду доказывать не надо, это удел горлопанов.Что вы доказываете пользователям "Тара", "LanaYT", "Tezira" и другим?
я не пытался никому ни чего доказать. ни тогда когда появился здесь в первый раз ни тем более сейчас. я пришёл что-бы мне помогли разобраться в том что мне кажется я имею. ну, собственно своей реакцией и своими действиями эти пользователи форума в большей степени мне и помогли. всё встало на свои места. за что я им и приношу свои самый благодарственные слова. я не буду говорить о тех кто кто принимал также непосредственное участие в моём прозрении, придёт время и они услышат это лично от меня, а не на этом форуме. я это делаю для того, чтобы как можно "грязи" вылилось на форум в отношении них.
я пришёл что-бы мне помогли разобраться в том что мне кажется я имею.дорогуша. когда тебе начали говорить, в чем тебе следует разобраться в первую очередь, тебе резко перестало это нравиться. а форум, знаешь, это такая штука, что рано или поздно, тебе скажут, что тебе совсем не нравится.
как я уже вам говорил, вы будете иметь только монолог. дискуссии не будет. ваше сообщение остаётся без комментариев. это последнее, что я вам пишу.
а хочешь я проведу ритуал для тебя на удачу, благоденствие и процветание? просто так, безо всяких обязательств?