Про Феникса 2( А здесь есть астрологи...)
13779
149
eto
вечером гляну, прямо по эфемеридам
Феникс попал...:улыб:А я под такое дело, да же на Таро могу ему раскинуть...
TezirA
...после чего окончательно попадешь в его глазах в ведьмы. :ха-ха!: Точнее, главную из ведьм, как модератор. :biggrin:
TezirA
Буду вам очень благодарен. Хотя положительного опыта по Таро не было.
feniks459
Феникс. может Вас пригласить на общую консультацию?)) Каждая раскинет свои карты/звезды и еще что-нибудь, и устроим Вам этакий мозговой штурм?))) Как Вам дальше жить) Куда идти)
petvik
Глядишь, и карту ненароком ректифицируем. )))
petvik
Предлагаю ограничиться онлайн консультацией...:)))
feniks459
Неужели мы такие страшные, что вообчию глаза б не видели? :biggrin:
можно и онлайн, это же не проблема. получится астро-консультация и таро расклад. Кто еще чем поможет, а, форумчане?
feniks459
Вопрос конкретный нужен, что волнует? в личку можно
feniks459
Предлагаю ограничиться онлайн консультацией...:)))
Феникс, дк онлайн мы каждая свое вещать будем. К тому же, Асцендент Ваш как найдем-то, онлайн? Не видя Вас, Ваших непосредственных реакций, не задав при этом ряда вопросов. Онлайн только космограмма остается. Плюс Татьяна с Таро.
petvik
Вот спросил бы вас, если бы вы были близки Учению.. Что значит, когда в самый ответственный момент - уходит Ангел Хранитель? Типо - не слушаю иво?! А у меня жена молодая на сносях была - 2008 год и бизнессс на ладан дышит.... Как это понимать? Бапко не врет.... Обещала, что сдохну скоро... гадают на три года... Ждемс...
TezirA
Вот спросил уже ниже... Я живу в мире чудес! Все просят чуда - а я живу в чудесном мире! Все про себя знал заранее.... И охреневал, когда случалось... Один вопрос остался - за что мне все это? Ответ нашел - сам высунулся... Жил бы как все! Жрал, пил, срал - ну типо как нормальный человек! Ан нет! Хочешь добро и чудеса делать! Получай! Покажем тебе - кто ты есть на самом деле.... Или есть другой ответ? Это ведь вы - по звездам, а те кто - типо знает - прямо говорят о Них! Ты должен дергаться, но так дергаться - что бы Им угодить... Не так дергаешься - обломают рога то.... Как мине.....
Regyna
Не побоюсь этого слова - знаю часть прошлых жизней! Пора в психушку? А когда вам рассказывает нечто и ты видишь, как прошлое с настоящим перекликается - до одури, это как? Когда работаешь в тех же сферах? Заносит и тянет в теже места? Занимаешься близким направлением? И ничего такого гадающая не знает про меня и знать не может.. Тупо зырит в кофейную чашку потом на тебя и глаза стеклянные?....
petvik
Подевались все куда то опять.... Никого вроде не обидел..... Боюсь уже слово молвить...
feniks459
Почему же сразу в психушку? Элементы прошлых жизней знакомы очень многим. Только не все в этом окрыто признаЮтся, а кто-то даже и не понимает, чего это такое у него и откуда.
feniks459
Феникс, я Вас верно поняла, что Вы свои прошлые жизни помните? Или я не так читаю Вас?
feniks459
Феникс, и я знаю часть прошлых жизней. Малюсенькую, правда, часть, но знаю. И партнер из 1 жизней прошлой был для отработки. Ничего это не психушка. Просто надо смотреть откуда это и куда "течет", в развитие это или во вред.
feniks459
Не побоюсь этого слова - знаю часть прошлых жизней! Пора в психушку? А когда вам рассказывает нечто и ты видишь, как прошлое с настоящим перекликается - до одури, это как? Когда работаешь в тех же сферах? Заносит и тянет в теже места? Занимаешься близким направлением? И ничего такого гадающая не знает про меня и знать не может.. Тупо зырит в кофейную чашку потом на тебя и глаза стеклянные?....
Вы у нас как клад, чем глубже, тем больше сокровище - открываетесь с неожиданной стороны))))...
Единственное, что если и правда много смежного в этой жизни с прошлым, то может быть речь не идет о развитии, а о повторе пройденного и поэтому Вам гадалка срок установила? Есть и в астрологии у кармически ориентированных астрологов такое суждение: повтор прошлого - это редкая судьба, а для обычных людей задача - новые качества нарабатывать, новые темы осваивать, новым видом бизнеса заниматься, а иногда и с другими людьми отношения строить, а то и развития никакого нет, и нечего назад возвращаться. Вроде как Феникс новый, а ботинки старые остались.
petvik
Нет. Не повтор прошлого. Пример - я торговал коврами. И в этой жизни я торговал коврами и вообще ковры люблю! Пораздовал кучу и все в коврах:))
Хочу вам файл приаттачить а незнаю как .... Не програмист я был в прошлой жизни.:)))
feniks459
А внизу сообщения же есть место для галки - добавить файл?
feniks459
Нет. Не повтор прошлого. Пример - я торговал коврами. И в этой жизни я торговал коврами и вообще ковры люблю! Пораздовал кучу и все в коврах:))
Ну тут мы то общую теорию с Вами обсуждаем, чтобы сказать повтор али нет, более детально глядеть нада....
petvik
Оно в упор не видит файл с рабочего стола... И тут демоны!
feniks459
:biggrin: Феникс, боюсь они и не уходили никуда с Эзотерического :миг:
feniks459
Один вопрос остался - за что мне все это?
Вы уже нашли путь, который способен привести к вашей собственной форме бессмертия, каким вы его определили. Используйте вашу власть мудро, оставайтесь в спокойной уверенности, что предмет ваших исканий — в пределах досягаемости. Все, чего вы достигли или вот-вот достигнете, позволит вам оставить память о себе в этом мире. Вам нет нужды опасаться соперников; ни у кого нет силы или даже возможности отнять у вас этот успех. Если у вас достаточно мудрости и щедрости, вы поймете, что увеличите свое влияние и увековечите свое имя, научив других тому, что узнали сами. (с)
feniks459
Оно в упор не видит файл с рабочего стола... И тут демоны!
А в других здешних подфорумах с этим у Вас как? Может, дело в комповских настройках?
TezirA
Кошмар какой..... Увековечить имя... Хочу успеть сыну помочь и вернуть имя честное - купеческое, пока не грохнут... Для себя - ничего не хочу. Все было - счастья не доставило.
Regyna
Никогда не добавлял. Сохранил текст в вордовском формате на рабочий стол. Все видит, а файл этот - нет. Отказываюсь понимать - другие такие же видит, а этот нет!
petvik
Есть умные люди!
Прошу вас ознакомиться. Не религиозная статья, но понимание мы найдем и будете подкованы. Собраны и противоречия и апокрифы. Полчаса вдумчивого чтения.
Вообще - всем рекомендую. Образования для...
feniks459
ааа, знакомые формулировки, вот откуда цитаты то знакомые :1:
petvik
Я начинал с этого. На первом курсе, после армии в 89 году. Всю книгу прочел и законспектировал на одном дыхании. Проработал указанные источники. Автар имеет свое мнение, я свое... Но это дает возможность понимать то, о чем говоришь. Это история... Можно порекомендовать текст Эрнста Реннана - Христианская церковь. Там замечательнейшие экскурсы в Римскую историю и историю Ближнего востока. Описание всей политической обстановки. Прекрасные и нигде не указываемые описания римских императоров того времени и их дел. Иудейских фанатиков - и их дел. Первых последователей Иисуса... Его критиков. Источники. Это целый мир. Сотни томов. Восстают из пепла веков картины прошлого!... И проясняется Облик Того, Кто бродил по пыльным дорогам Иудеи.... Борца, Мечтателя, Странника - Сына Бога Всевышнего! И просто сомневающегося человека.... Ненавидевшего ложь и искателя Истины.
feniks459
Феникс! выдыхай пока - вчера форум был закрыт вечером, ничего не посмотрела, а сегодня не буду (т.к. 29 л.д. , ну его , эти опыты...) - завтра видимо, гляну....

А про Христа.... опять же в честь 29-го промолчу... чтоб не раздувать тут едва затихшее... еле установившееся... но если что, вы в курсе - есть другое мнение, и другое описание этих историй...
eto
Завтра тоже лучше не надо: затмение, однако.
Regyna
Вот так и не узнаю ничего....Демоны, однако!:))
feniks459
Феникс сегодня сама душка :knix: Чей-та? Даж не спорит ни с кем?
feniks459
ПотерпИте.:улыб:
И вообще: ему предложили коллективную консультацию, но живьем. Феникс, мы с Вас даже плату взяли бы чисто условную. Допустим, парой стаканов сока каждая (а в такую жару лично мне и минералки бы хватило, разве что с мороженым вприкуску).
Сам отказался, панимаишь. Так штааааа...:улыб:
petvik
Все таки в топике про продать душу - вынужден был отписаться.... Достала одна дама. Принято вообще мужчине приставать, а тут....
Я очень не хочу никаких споров. Хочу обсуждения и здравых комментариев, основанных на источниках. И когда кто то плюнет от себя свысока в тему - где он не в теме - дык.... обидно становится. Люди умнейшие веками работали, труды писали, исследовали, а тут раз и на тебе! За людей обидно....
Я вообще большой и добрый:)))) Вы кстати хоть чуть ссылку прорабртали, или как мой друг говорит - ниасилили?:))
Regyna
За 42 года небыло случая, что бы я хоть раз воспользовался женщиной в беспомощном состоянии и в корыстных целях! Сок там или еще чего...:))) Сам всем обеспечивал.... Комплексую вот теперь:)))
А вот если наоборот! Я обеспечу по стакану - но не соку, а святой воды в каждую - то подумаю!
feniks459
Феникс я лично даж распечатала:yes.gif:, по диагонали прошлась текст и поняла, тут не просто прочитать нужно, а и подумать, так что я пока ничего не могу сказать))
А в целом я согласна, диалог должен быть между людьми, знающими предмет)) Подозреваю, что даж ознакомившись с текстом мы все равно не равные соперники то по дискуссии будем!
feniks459
За 42 года небыло случая, что бы я хоть раз воспользовался женщиной в беспомощном состоянии и в корыстных целях! Сок там или еще чего...:))) Сам всем обеспечивал....
Настоящий полковник :yes.gif:
petvik
Это не религиозная а научная работа. И ценна она не только собранным материалом. А прежде всего - источниками - Евсевия Кесарийского, Тертуллиана, Папия, Климента Александрийского и мн. других авторов первых веков.
Я - если бы был фанатиком, как тут пишут, никогда бы не дал вам этот труд. Там критика состава Нового Завета. Обсуждение на другие Евангелия, не менее древние и отвергнутые в угоду церкви.... Интересно прослеживается как меняется Иисус от иудео-христианских писаний От Марка (Петр) и псевдо-Матфея( первое от Матфея не приняли) - где Иисус - еврей, простой человек пророк, имеет родителей и родственников, аскет и до Евангелий от Луки (Павел) и от Иоанна (реально пресвитера Иоанна, не ученика Иисуса) - где веет явным Гнозисом. Плеромой. Где Иисус - Бог воплощенный, ему чуждо все человеческое, он явно против еврейства, нет личных качеств- он чистый Логос!!! Он - Дух..... Все - очень сложно.А надо мной "ржут" сатанисты в соседнем топе - утверждая, что христианство - евоейская религия..... Примитив и полная глупость... Махровое невежество. Семьи "духовные" апостола Павла и апостола Петра - противоположны во всем! Но - "Все мы едины во Христе Иисусе -Господе нашем!"
petvik
Ага... Полковник.... А знаешь как обидно.... Мужчин холят... Любят... Денег занимают.... Водки наливают... В сибирь за ними идут... А тут - сам, все сам:))))
Отъеду по делам ненадолго....
feniks459
Это из серии "а поговорить" )))))
Феникс, эта тема у нас больше астрологическая. Давайте новый топ создадим, и там будем обсуждать? Мне есть что спросить, но этот топик засорять не хочется, а, Вам, есть что сказать))
Или пойдем в топик "21 июня"??????
feniks459
За 42 года небыло случая, что бы я хоть раз воспользовался женщиной в беспомощном состоянии и в корыстных целях! Сок там или еще чего...:))) Сам всем обеспечивал.... Комплексую вот теперь:)))
А вот если наоборот! Я обеспечу по стакану - но не соку, а святой воды в каждую - то подумаю!
Так а кто разве предлагал что-то наоборот? :улыб:Посидели бы, пообщались, мы бы покумекали над Вашей картой (уже как минимум втроем, ой, даже вчетвером), Тезира попутно на Таро бы еще ситуацию разложила (было ведь предложение), Вы б нас чем-нибудь угостили -- святая так святая (в жару только хорошо б еще со льдом; насколько знаю, он ее свойств не умаляет), заодно убедились бы, что мы все без рогов и копыт. ))
Regyna
Тезира вчера выдала мне по картам.... До сих пор пребываю в замешательстве..... Но думаю, поскольку чисто про меня инфы мало (время рождения там и др.) - не про меня это:)))
petvik
Да я чо - я ничо..... Там видно будет....
feniks459
Для расклада ТАРО инфы достаточно, про Вас это, про Вас, Феникс ))))
petvik
Ваапще не про миня.... Сроду славы не искал. Не экстраверт совсем.. И увековечить имя - упаси Господь! Предпочитаю как нить в сторонке... В теньке.... Поближе к кухне и подальше от начальства....:)) И цели в жисти другие... Я вот боюсь, что это мне навязывают опять... Делать не то что хочу я, а то что хочут Ане....
feniks459
Не знаю, Феникс, Вы внимательно читали текст?
Вы уже нашли путь, который способен привести к вашей собственной форме бессмертия, каким вы его определили. Используйте вашу власть мудро, оставайтесь в спокойной уверенности, что предмет ваших исканий — в пределах досягаемости. Все, чего вы достигли или вот-вот достигнете, позволит вам оставить память о себе в этом мире. Вам нет нужды опасаться соперников; ни у кого нет силы или даже возможности отнять у вас этот успех. Если у вас достаточно мудрости и щедрости, вы поймете, что увеличите свое влияние и увековечите свое имя, научив других тому, что узнали сами. (с)
Еще раз - Вы уже нашли путь, который способен привести к вашей собственной форме бессмертия, каким вы его определили. Используйте вашу власть мудро, оставайтесь в спокойной уверенности, что предмет ваших исканий — в пределах досягаемости. Все, чего вы достигли или вот-вот достигнете, позволит вам оставить память о себе в этом мире. ВСЕ, ЧЕГО ВЫ ДОСТИГНЕТЕ, позволит оставить о себе память в этом мире. Сын это тоже, знаете некоторая форма бессмертия. Или участие в какой-нибудь экспедиции, где прописано Ваше имя, тоже вписывает Вас в историю... Против чего Вы бунтуете? Против самой жизни?))