На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вечером гляну, прямо по эфемеридамФеникс попал...

...после чего окончательно попадешь в его глазах в ведьмы.
Точнее, главную из ведьм, как модератор. 

Буду вам очень благодарен. Хотя положительного опыта по Таро не было.
Феникс. может Вас пригласить на общую консультацию?)) Каждая раскинет свои карты/звезды и еще что-нибудь, и устроим Вам этакий мозговой штурм?))) Как Вам дальше жить) Куда идти)
Глядишь, и карту ненароком ректифицируем. )))
Предлагаю ограничиться онлайн консультацией...:)))
Неужели мы такие страшные, что вообчию глаза б не видели? 
можно и онлайн, это же не проблема. получится астро-консультация и таро расклад. Кто еще чем поможет, а, форумчане?

можно и онлайн, это же не проблема. получится астро-консультация и таро расклад. Кто еще чем поможет, а, форумчане?
Сейчас читают
36 лет
5189
66
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
159890
1006
Давайте говорить друг другу комплименты
14179
197
Вопрос конкретный нужен, что волнует? в личку можно
Предлагаю ограничиться онлайн консультацией...:)))Феникс, дк онлайн мы каждая свое вещать будем. К тому же, Асцендент Ваш как найдем-то, онлайн? Не видя Вас, Ваших непосредственных реакций, не задав при этом ряда вопросов. Онлайн только космограмма остается. Плюс Татьяна с Таро.
Вот спросил бы вас, если бы вы были близки Учению.. Что значит, когда в самый ответственный момент - уходит Ангел Хранитель? Типо - не слушаю иво?! А у меня жена молодая на сносях была - 2008 год и бизнессс на ладан дышит.... Как это понимать? Бапко не врет.... Обещала, что сдохну скоро... гадают на три года... Ждемс...
Вот спросил уже ниже... Я живу в мире чудес! Все просят чуда - а я живу в чудесном мире! Все про себя знал заранее.... И охреневал, когда случалось... Один вопрос остался - за что мне все это? Ответ нашел - сам высунулся... Жил бы как все! Жрал, пил, срал - ну типо как нормальный человек! Ан нет! Хочешь добро и чудеса делать! Получай! Покажем тебе - кто ты есть на самом деле.... Или есть другой ответ? Это ведь вы - по звездам, а те кто - типо знает - прямо говорят о Них! Ты должен дергаться, но так дергаться - что бы Им угодить... Не так дергаешься - обломают рога то.... Как мине.....
Не побоюсь этого слова - знаю часть прошлых жизней! Пора в психушку? А когда вам рассказывает нечто и ты видишь, как прошлое с настоящим перекликается - до одури, это как? Когда работаешь в тех же сферах? Заносит и тянет в теже места? Занимаешься близким направлением? И ничего такого гадающая не знает про меня и знать не может.. Тупо зырит в кофейную чашку потом на тебя и глаза стеклянные?....
Подевались все куда то опять.... Никого вроде не обидел..... Боюсь уже слово молвить...
Почему же сразу в психушку? Элементы прошлых жизней знакомы очень многим. Только не все в этом окрыто признаЮтся, а кто-то даже и не понимает, чего это такое у него и откуда.
Феникс, я Вас верно поняла, что Вы свои прошлые жизни помните? Или я не так читаю Вас?
Феникс, и я знаю часть прошлых жизней. Малюсенькую, правда, часть, но знаю. И партнер из 1 жизней прошлой был для отработки. Ничего это не психушка. Просто надо смотреть откуда это и куда "течет", в развитие это или во вред.
Не побоюсь этого слова - знаю часть прошлых жизней! Пора в психушку? А когда вам рассказывает нечто и ты видишь, как прошлое с настоящим перекликается - до одури, это как? Когда работаешь в тех же сферах? Заносит и тянет в теже места? Занимаешься близким направлением? И ничего такого гадающая не знает про меня и знать не может.. Тупо зырит в кофейную чашку потом на тебя и глаза стеклянные?....Вы у нас как клад, чем глубже, тем больше сокровище - открываетесь с неожиданной стороны))))...
Единственное, что если и правда много смежного в этой жизни с прошлым, то может быть речь не идет о развитии, а о повторе пройденного и поэтому Вам гадалка срок установила? Есть и в астрологии у кармически ориентированных астрологов такое суждение: повтор прошлого - это редкая судьба, а для обычных людей задача - новые качества нарабатывать, новые темы осваивать, новым видом бизнеса заниматься, а иногда и с другими людьми отношения строить, а то и развития никакого нет, и нечего назад возвращаться. Вроде как Феникс новый, а ботинки старые остались.
Нет. Не повтор прошлого. Пример - я торговал коврами. И в этой жизни я торговал коврами и вообще ковры люблю! Пораздовал кучу и все в коврах:))
Хочу вам файл приаттачить а незнаю как .... Не програмист я был в прошлой жизни.:)))
Хочу вам файл приаттачить а незнаю как .... Не програмист я был в прошлой жизни.:)))
А внизу сообщения же есть место для галки - добавить файл?
Нет. Не повтор прошлого. Пример - я торговал коврами. И в этой жизни я торговал коврами и вообще ковры люблю! Пораздовал кучу и все в коврах:))Ну тут мы то общую теорию с Вами обсуждаем, чтобы сказать повтор али нет, более детально глядеть нада....
Оно в упор не видит файл с рабочего стола... И тут демоны!

Один вопрос остался - за что мне все это?Вы уже нашли путь, который способен привести к вашей собственной форме бессмертия, каким вы его определили. Используйте вашу власть мудро, оставайтесь в спокойной уверенности, что предмет ваших исканий — в пределах досягаемости. Все, чего вы достигли или вот-вот достигнете, позволит вам оставить память о себе в этом мире. Вам нет нужды опасаться соперников; ни у кого нет силы или даже возможности отнять у вас этот успех. Если у вас достаточно мудрости и щедрости, вы поймете, что увеличите свое влияние и увековечите свое имя, научив других тому, что узнали сами. (с)
Оно в упор не видит файл с рабочего стола... И тут демоны!А в других здешних подфорумах с этим у Вас как? Может, дело в комповских настройках?
Кошмар какой..... Увековечить имя... Хочу успеть сыну помочь и вернуть имя честное - купеческое, пока не грохнут... Для себя - ничего не хочу. Все было - счастья не доставило.
Никогда не добавлял. Сохранил текст в вордовском формате на рабочий стол. Все видит, а файл этот - нет. Отказываюсь понимать - другие такие же видит, а этот нет!
Есть умные люди!
Прошу вас ознакомиться. Не религиозная статья, но понимание мы найдем и будете подкованы. Собраны и противоречия и апокрифы. Полчаса вдумчивого чтения.
Вообще - всем рекомендую. Образования для...
Прошу вас ознакомиться. Не религиозная статья, но понимание мы найдем и будете подкованы. Собраны и противоречия и апокрифы. Полчаса вдумчивого чтения.
Вообще - всем рекомендую. Образования для...
ааа, знакомые формулировки, вот откуда цитаты то знакомые 

Я начинал с этого. На первом курсе, после армии в 89 году. Всю книгу прочел и законспектировал на одном дыхании. Проработал указанные источники. Автар имеет свое мнение, я свое... Но это дает возможность понимать то, о чем говоришь. Это история... Можно порекомендовать текст Эрнста Реннана - Христианская церковь. Там замечательнейшие экскурсы в Римскую историю и историю Ближнего востока. Описание всей политической обстановки. Прекрасные и нигде не указываемые описания римских императоров того времени и их дел. Иудейских фанатиков - и их дел. Первых последователей Иисуса... Его критиков. Источники. Это целый мир. Сотни томов. Восстают из пепла веков картины прошлого!... И проясняется Облик Того, Кто бродил по пыльным дорогам Иудеи.... Борца, Мечтателя, Странника - Сына Бога Всевышнего! И просто сомневающегося человека.... Ненавидевшего ложь и искателя Истины.
Феникс! выдыхай пока - вчера форум был закрыт вечером, ничего не посмотрела, а сегодня не буду (т.к. 29 л.д. , ну его , эти опыты...) - завтра видимо, гляну....
А про Христа.... опять же в честь 29-го промолчу... чтоб не раздувать тут едва затихшее... еле установившееся... но если что, вы в курсе - есть другое мнение, и другое описание этих историй...
А про Христа.... опять же в честь 29-го промолчу... чтоб не раздувать тут едва затихшее... еле установившееся... но если что, вы в курсе - есть другое мнение, и другое описание этих историй...
Вот так и не узнаю ничего....Демоны, однако!:))
Феникс сегодня сама душка
Чей-та? Даж не спорит ни с кем?

ПотерпИте.
И вообще: ему предложили коллективную консультацию, но живьем. Феникс, мы с Вас даже плату взяли бы чисто условную. Допустим, парой стаканов сока каждая (а в такую жару лично мне и минералки бы хватило, разве что с мороженым вприкуску).
Сам отказался, панимаишь. Так штааааа...

И вообще: ему предложили коллективную консультацию, но живьем. Феникс, мы с Вас даже плату взяли бы чисто условную. Допустим, парой стаканов сока каждая (а в такую жару лично мне и минералки бы хватило, разве что с мороженым вприкуску).
Сам отказался, панимаишь. Так штааааа...

Все таки в топике про продать душу - вынужден был отписаться.... Достала одна дама. Принято вообще мужчине приставать, а тут....
Я очень не хочу никаких споров. Хочу обсуждения и здравых комментариев, основанных на источниках. И когда кто то плюнет от себя свысока в тему - где он не в теме - дык.... обидно становится. Люди умнейшие веками работали, труды писали, исследовали, а тут раз и на тебе! За людей обидно....
Я вообще большой и добрый:)))) Вы кстати хоть чуть ссылку прорабртали, или как мой друг говорит - ниасилили?:))
Я очень не хочу никаких споров. Хочу обсуждения и здравых комментариев, основанных на источниках. И когда кто то плюнет от себя свысока в тему - где он не в теме - дык.... обидно становится. Люди умнейшие веками работали, труды писали, исследовали, а тут раз и на тебе! За людей обидно....
Я вообще большой и добрый:)))) Вы кстати хоть чуть ссылку прорабртали, или как мой друг говорит - ниасилили?:))
За 42 года небыло случая, что бы я хоть раз воспользовался женщиной в беспомощном состоянии и в корыстных целях! Сок там или еще чего...:))) Сам всем обеспечивал.... Комплексую вот теперь:)))
А вот если наоборот! Я обеспечу по стакану - но не соку, а святой воды в каждую - то подумаю!
А вот если наоборот! Я обеспечу по стакану - но не соку, а святой воды в каждую - то подумаю!
Феникс я лично даж распечатала
, по диагонали прошлась текст и поняла, тут не просто прочитать нужно, а и подумать, так что я пока ничего не могу сказать))
А в целом я согласна, диалог должен быть между людьми, знающими предмет)) Подозреваю, что даж ознакомившись с текстом мы все равно не равные соперники то по дискуссии будем!

А в целом я согласна, диалог должен быть между людьми, знающими предмет)) Подозреваю, что даж ознакомившись с текстом мы все равно не равные соперники то по дискуссии будем!
За 42 года небыло случая, что бы я хоть раз воспользовался женщиной в беспомощном состоянии и в корыстных целях! Сок там или еще чего...:))) Сам всем обеспечивал....Настоящий полковник

Это не религиозная а научная работа. И ценна она не только собранным материалом. А прежде всего - источниками - Евсевия Кесарийского, Тертуллиана, Папия, Климента Александрийского и мн. других авторов первых веков.
Я - если бы был фанатиком, как тут пишут, никогда бы не дал вам этот труд. Там критика состава Нового Завета. Обсуждение на другие Евангелия, не менее древние и отвергнутые в угоду церкви.... Интересно прослеживается как меняется Иисус от иудео-христианских писаний От Марка (Петр) и псевдо-Матфея( первое от Матфея не приняли) - где Иисус - еврей, простой человек пророк, имеет родителей и родственников, аскет и до Евангелий от Луки (Павел) и от Иоанна (реально пресвитера Иоанна, не ученика Иисуса) - где веет явным Гнозисом. Плеромой. Где Иисус - Бог воплощенный, ему чуждо все человеческое, он явно против еврейства, нет личных качеств- он чистый Логос!!! Он - Дух..... Все - очень сложно.А надо мной "ржут" сатанисты в соседнем топе - утверждая, что христианство - евоейская религия..... Примитив и полная глупость... Махровое невежество. Семьи "духовные" апостола Павла и апостола Петра - противоположны во всем! Но - "Все мы едины во Христе Иисусе -Господе нашем!"
Я - если бы был фанатиком, как тут пишут, никогда бы не дал вам этот труд. Там критика состава Нового Завета. Обсуждение на другие Евангелия, не менее древние и отвергнутые в угоду церкви.... Интересно прослеживается как меняется Иисус от иудео-христианских писаний От Марка (Петр) и псевдо-Матфея( первое от Матфея не приняли) - где Иисус - еврей, простой человек пророк, имеет родителей и родственников, аскет и до Евангелий от Луки (Павел) и от Иоанна (реально пресвитера Иоанна, не ученика Иисуса) - где веет явным Гнозисом. Плеромой. Где Иисус - Бог воплощенный, ему чуждо все человеческое, он явно против еврейства, нет личных качеств- он чистый Логос!!! Он - Дух..... Все - очень сложно.А надо мной "ржут" сатанисты в соседнем топе - утверждая, что христианство - евоейская религия..... Примитив и полная глупость... Махровое невежество. Семьи "духовные" апостола Павла и апостола Петра - противоположны во всем! Но - "Все мы едины во Христе Иисусе -Господе нашем!"
Ага... Полковник.... А знаешь как обидно.... Мужчин холят... Любят... Денег занимают.... Водки наливают... В сибирь за ними идут... А тут - сам, все сам:))))
Отъеду по делам ненадолго....
Отъеду по делам ненадолго....
Это из серии "а поговорить" )))))
Феникс, эта тема у нас больше астрологическая. Давайте новый топ создадим, и там будем обсуждать? Мне есть что спросить, но этот топик засорять не хочется, а, Вам, есть что сказать))
Или пойдем в топик "21 июня"??????
Феникс, эта тема у нас больше астрологическая. Давайте новый топ создадим, и там будем обсуждать? Мне есть что спросить, но этот топик засорять не хочется, а, Вам, есть что сказать))
Или пойдем в топик "21 июня"??????
За 42 года небыло случая, что бы я хоть раз воспользовался женщиной в беспомощном состоянии и в корыстных целях! Сок там или еще чего...:))) Сам всем обеспечивал.... Комплексую вот теперь:)))Так а кто разве предлагал что-то наоборот?

Тезира вчера выдала мне по картам.... До сих пор пребываю в замешательстве..... Но думаю, поскольку чисто про меня инфы мало (время рождения там и др.) - не про меня это:)))
Да я чо - я ничо..... Там видно будет....
Для расклада ТАРО инфы достаточно, про Вас это, про Вас, Феникс ))))
Ваапще не про миня.... Сроду славы не искал. Не экстраверт совсем.. И увековечить имя - упаси Господь! Предпочитаю как нить в сторонке... В теньке.... Поближе к кухне и подальше от начальства....:)) И цели в жисти другие... Я вот боюсь, что это мне навязывают опять... Делать не то что хочу я, а то что хочут Ане....
Не знаю, Феникс, Вы внимательно читали текст?
Вы уже нашли путь, который способен привести к вашей собственной форме бессмертия, каким вы его определили. Используйте вашу власть мудро, оставайтесь в спокойной уверенности, что предмет ваших исканий — в пределах досягаемости. Все, чего вы достигли или вот-вот достигнете, позволит вам оставить память о себе в этом мире. Вам нет нужды опасаться соперников; ни у кого нет силы или даже возможности отнять у вас этот успех. Если у вас достаточно мудрости и щедрости, вы поймете, что увеличите свое влияние и увековечите свое имя, научив других тому, что узнали сами. (с)Еще раз - Вы уже нашли путь, который способен привести к вашей собственной форме бессмертия, каким вы его определили. Используйте вашу власть мудро, оставайтесь в спокойной уверенности, что предмет ваших исканий — в пределах досягаемости. Все, чего вы достигли или вот-вот достигнете, позволит вам оставить память о себе в этом мире. ВСЕ, ЧЕГО ВЫ ДОСТИГНЕТЕ, позволит оставить о себе память в этом мире. Сын это тоже, знаете некоторая форма бессмертия. Или участие в какой-нибудь экспедиции, где прописано Ваше имя, тоже вписывает Вас в историю... Против чего Вы бунтуете? Против самой жизни?))