На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Георгий
veteran
Скажу честно что бы поле пробить Экстремиста надо будет не один фут соли с есть да и то еще не известно какая будет возратка. Что касаться шино- мантажки мне трудно судить в данном случае.
Кот_Георгий
veteran
Скат..
Что сказать у нас уже утро. Признателен вам за общение пойду спать.
С ув. Кот Г
еоргий.
Что сказать у нас уже утро. Признателен вам за общение пойду спать.
С ув. Кот Г
еоргий.
skat08
guru
да не собираюсь я ничьё поле пробивать. мне нужно просто пообщаться с людьми и для себя понять "что я такое"?
skat08
guru
взаимно. у нас уже тоже 05-30. всего доброго.
а как их развивать, если они есть?пойти к кому-нибудь из специалистов в ученики, например.
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
213931
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
167948
877
Ночной дозор. Всем выйти
90051
546
здравствуйте! вы о чём весёлый роджер????? слишком много для меня на первый раз. я с эйе сейчас практиковался ))))
Это не Роджер. это - дядя Зед. И отнюдь не веселый.
а я в принципе уже увидел. много у вас чёрного, очень много. не мой вы собеседник.
На основной вопрос - кто Вы мало кто ответит. Смысл своего бытья многие ищут всю жизнь, только не все находят ответ. А что делать - это решать Вам и только Вам, за Вас никто "крест" нести не будет. А лучший советчик -чистое сердце.
понимаете в чём дело............. у меня семья....... живём 15 лет. сына умничка, 15 лет я и не вспоминал про всё это не знаю почему так сложилось................опять видимо встал вопрос что выбрать семью (1-я) дорога или "это" (2-я) дорога.. но вся проблемма в том что если я выбираю 2-ую, то могу потерять 1-юу потому что моя половинка крайне скептически относится ко всему этому? я стою на распутье. но и не пойти по 2-й я немогу. какое-то странное ощщущение что это "моё". материальный мир, меня как-то почти не интересует, за исключением близких людей. а их потерять я не могу.
почему надо выбирать?
Почему ваша семя не может порадоваться за вас?
Почему ваша семя не может порадоваться за вас?
Эвона как. Беда. Подробности можно о черном? Ну так, в общих чертах.
а вы думала с такой аваторкой белом и пушистым оказаться 

я сырнички делала
а вы зачем сделали на себе?
а вы зачем сделали на себе?
Сырники - утренняя еда)) А дело то к полуночи))
Если серьезно, чтобы знать ответ на вопросы "Кто я?" и "Что мне с этим делать?". А вообще тема о смысле разного рода нательных знаков (татуировок, амулетов и проч) - она очень большая и в рамках форума (и отдельно взятой этой конкретной темы) подымать смысла нет.
а вы зачем сделали на себе?Вид байца должен внушать противнеку ужоснахх (c) один мой знакомы друг
Если серьезно, чтобы знать ответ на вопросы "Кто я?" и "Что мне с этим делать?". А вообще тема о смысле разного рода нательных знаков (татуировок, амулетов и проч) - она очень большая и в рамках форума (и отдельно взятой этой конкретной темы) подымать смысла нет.
я утром и съем 
вид бойца должен...
с кем вы воюете?
тема тату- да согласна
но все как то агрессивно

вид бойца должен...
с кем вы воюете?
тема тату- да согласна
но все как то агрессивно
глупо трындеть, когда у вас всё на тату выражено.
О, здесь экстрасенс консультирует
А что про меня скажете? 
А что про меня скажете? 
я не консультирую, я пришёл попытаться разобраться в себе.
А чего тут разбираться? Вы боитесь ваших способностей? Они вам мешают? Хотите от них избавиться? Боитесь, что однажды увидите что-то страшное и оно случится?
я боюсь потерять дорогих мне дюдей, и всего лишь.
Почему Вы решили, что должны выбрать?
Вполне можно совмещать то и другое. (Во всяком случае ближайшие лет 10)
Приветствую Вас на форуме.
Вполне можно совмещать то и другое. (Во всяком случае ближайшие лет 10)

Приветствую Вас на форуме.

Мы все этого боимся, но даже если мы будем знать, что это случится - сможем ли мы помешать? Понятное дело, с вашими способностями вы боитесь, что увидите что-то этакое...
кагбе не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы.
тем более, что ваши экстра-сенсоры вас подводят.
Давайте тогда "потрындим" о ком-нибудь другом. Об этом человеке что-нибудь скажете?
тем более, что ваши экстра-сенсоры вас подводят. Давайте тогда "потрындим" о ком-нибудь другом. Об этом человеке что-нибудь скажете?
этот человек не против что бы об нем трындели????? 

итак. я сегодня в приватной беседе одному человеку сказал, что не готов сегодя что-то "видеть" в силу определённых причин. и если он здесь то подтвердит.и второе. имею ли я право говорить об этом человек без его согласи.?
есть личка. уверяю, что она ознакомится с вашим инсайтом.
когда на вас близкий человек, который вам дорог, смотрит как на идиота. хотел бы я посмотреть на ваше решение.
я так думаю вы никому и ничего не должны... все зависит от вашего желания: хотите отвечаете, а нет- так нет...
кстати, а что значит ваше выражение: - " с вашими способностями"?????????
Ну вы же утверждаете, что можете видеть будущее
я не утверждаю и ничего не доказываю, я констатировал факт из своей жизни.
Ну так скорее же да, чем нет. А сейчас с этим как дело обстоит?
извините за молчание. вынужден был отвлечься.
а вот сейчас делаю робкие попытки "видеть" снова. точнее это само вернулось а я сделал робкое движение навстречу.
давайте попробуем, Вика, в ближайшее время, один парень от Вас слиняет в общении, со вторым не получится, он замкнутый, а потом влюбитесь Вы в какого то мужчину, но с сомнениями в душе, тк не будет этот мэн соответствовать вашим идеалам мужа (похоже еще с ребенком он), будете переживать, скрывать чувства, он из-за этого не решится с вами что-то серьезное заводить, инициативу сбавит, вы начнете переживать и не знать что делать...
ну и так далее. Если не нравится, то меняйте свое будущее.
ну и так далее. Если не нравится, то меняйте свое будущее.

Вы серьезно?
Аж три парня...ничего себе, какое богатство меня ждет 
Аж три парня...ничего себе, какое богатство меня ждет 
добрый вечер, извините не успеваю отслеживать все посты. вы здесь?