На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
petvik
guru
Таня, так вот и продолжим 
Тара же топик создавала как место где пишет даты и ритуалы и об чем они.
А мы тему так и не закрыли! ну то есть она в продолжении.

Тара же топик создавала как место где пишет даты и ритуалы и об чем они.
А мы тему так и не закрыли! ну то есть она в продолжении.

Тара
guru
Большое спасибо.)))) Нет не семейная а поинтерсам и с Фениксрм. Только тихо Феникс не знает)))
nfnecz
уровень пользователя превышен
Девочки! Надеюсь не семейная?
В ответ :
я писала свои цели на форуме, кстати. И они отнюдь ни к этому сводится...
А цели еще делятся на декларативные и истинные ( и еще на многие,нет пределов совершенству).
Ну если Вы видите меня в таком ракурсе - на здоровье!
Я знаю, зачем я на форуме, доказывать это кому-то не собираюсь.
Я знаю, зачем я на форуме, доказывать это кому-то не собираюсь.
Вот и правильно! 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 14)
274106
1000
Этикет водителей.
157674
666
Обмен детских вещей
316471
1119
Девчонки, мы с названием-то так и не определились. (Например, в Домашних животных флудилка стабильно "Болтушкой" обзывается, в Женском всякими там недельками. Нам тоже свое придумать бы, а там уже проще: Танюшку попросим переименовать, это в ее силах.)
Вообще гна самом деле лучше называться так)))) Как есть, чтобы отсечь всяких там неблагожилательных людей))))) Котрые будут наезжать)))) Или вам 21 июня название не нравиться?
Честно говоря, мне все равно. А что такого? 21 июня, день летнего Солнцеворота. А ритуалы -- дк их же и без Солнцеворота забабахать можно, поводов (и возможных дат) хватает.
Только, Тара, неужто полагаете, что Феникс Вас не найдет?))) Он дышит-то к Вам неровно, тут и к бабке не ходи. )))
Мы с Вами договорились, вроде, что для меня остаетесь инкогнито. (Успокою: даже доведись пересечься -- а наверняка все же пересечемся когда-либо -- у меня отвратная память на лица, так что процентов 98, что не узнАю: инкогнито так пусть будет инкогнито.) Но Наталья Вашу карту всяко может посмотреть и сопоставить с тем, чего там у Феникса. Ох, полагаю, никуда от Вас он далеко и не уйдет. )))))
Только, Тара, неужто полагаете, что Феникс Вас не найдет?))) Он дышит-то к Вам неровно, тут и к бабке не ходи. )))
Мы с Вами договорились, вроде, что для меня остаетесь инкогнито. (Успокою: даже доведись пересечься -- а наверняка все же пересечемся когда-либо -- у меня отвратная память на лица, так что процентов 98, что не узнАю: инкогнито так пусть будет инкогнито.) Но Наталья Вашу карту всяко может посмотреть и сопоставить с тем, чего там у Феникса. Ох, полагаю, никуда от Вас он далеко и не уйдет. )))))
Я тоже присоединяюсь, пусть21 июня остается
Ну как то она охраняет от дураков))))) )заметили же, что тут милое общение?
А вот вдругих топиках грызня, мне не нравиться. В астрологии шарят люди адекватные, не зеленные. И сболее чистым сердцем))))
А вот вдругих топиках грызня, мне не нравиться. В астрологии шарят люди адекватные, не зеленные. И сболее чистым сердцем))))
Везет вам, что не понимаю нихрена в астрологии.....:)))
Тара, ну вот что и требовалось доказать. 

Да тут одни топик прочитаешь уже много понимаешь)))чего то я не поняла так про человека в лесу договорилсь бы с вами или нет?
Можем всем нашим сообществом вам ликбез астрологический ликбез организовать, только РПЦ не одобряет, когда прихожане сами начинают во всем разбираться.
remixx
guru
В ответ на :
ёшкин ты кот....
а мы все пропустили.
PLAZA! Regyna! караул
может мы тож че замутим ась?
ремикс, кстати тож может присоединится ?
-----------
Ешкин кот ...
да тут оказывается групповушка намечается
... присоедениться ? ну конечно присоединюсь !!! ну какие могут тут быть сомнения ...
ну это я запросто с удовольствием приду поучаствовать.... 
ЗЫ. Просьба третий "Х" к remixx(у) не приделывать ....я так понял речь идет о магической групповушке ... или нет? или не только магической?
ёшкин ты кот....
а мы все пропустили.
PLAZA! Regyna! караул
может мы тож че замутим ась?
ремикс, кстати тож может присоединится ?
-----------
Ешкин кот ...

ЗЫ. Просьба третий "Х" к remixx(у) не приделывать ....я так понял речь идет о магической групповушке ... или нет? или не только магической?

ну а как...
"Метелка" например![]()

...флудилка, болталка, неделька, метёлка... ))) даже стилистика сохранена, ))) при этом и тематика форума обыграна. Вполне.

Да, в дела с головой уходила... Вот сейчас заглянула. Жизнь бурлит, смотрю.

Но вы приходите сюда. Отдыхайте, может свежую струю нам какую внесете
Конечно, буду приходить.
Про струю... как получится.