На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Феникс, так у Константина политическая и бизнес-элита Украины (подозреваю, что не только ее) консультируется далеко не первый год. Так что, даже после этого "по имиджу не падайдет!:))) "? (А мобилку-то разыскали для чего-то, а?
) Но, ежели Вас так смущают иностранцы, я Вам и некоторых российских астрологов, успешно консультирующих российскую элиту, подскажу. Вплоть до номера мобилки. 

Да нету склада такой информации.
Вика, тут соляр на днях включается и много-много с чем успеть бы разобраться.
Вика, тут соляр на днях включается и много-много с чем успеть бы разобраться.
м-м-м...
темы то хоть приятные обозначены?
Ну то есть Вам посочувствовать поддержать али порадоваться за Вас?
P.S.: У моей подруги весной в соляре Юпитер был в казими Солнца. Реализовалось
темы то хоть приятные обозначены?
Ну то есть Вам посочувствовать поддержать али порадоваться за Вас?
P.S.: У моей подруги весной в соляре Юпитер был в казими Солнца. Реализовалось

Политическая элита Украины - это урки с Донецка... Прости мне, Господи.....
Поставленные Путиным на хозяйство...Астрологам ведь все равно, кто платит?:))))) Как настоящим артистам! Не расцените, ради бога, за оскорбление.....
И в церковь - тоже ходят...... Сначала людей режут, народ кидают, а потом к астрологам и кк батюшкам...
Я вам больше скажу....
Прийдет время каждого. И не Костя с ними беседовать будет:))))
Не знаю даже основ астрологии. Но знаю, что многое - совпадает, что доказывает мои тезисы про предопределенность в судьбе каждого. Не во всем - пописать дадут и так, по желанию..:)))
Поставленные Путиным на хозяйство...Астрологам ведь все равно, кто платит?:))))) Как настоящим артистам! Не расцените, ради бога, за оскорбление.....
И в церковь - тоже ходят...... Сначала людей режут, народ кидают, а потом к астрологам и кк батюшкам...
Я вам больше скажу....
Прийдет время каждого. И не Костя с ними беседовать будет:))))
Не знаю даже основ астрологии. Но знаю, что многое - совпадает, что доказывает мои тезисы про предопределенность в судьбе каждого. Не во всем - пописать дадут и так, по желанию..:)))
Да - на мобилку я указал (не разыскал, а в яндексе набрал фамилию и открыл попавшийся сайт первый же), что бы правильно выводы делали:))) Если чел дает мобилку в инете.... То о какой элите речь? Экстрасенс - у которой я был - расписывала приемы за 3 месяца по часам... Никому мобилку не давала - порвали бы... И мешали сильно....
Чегой то вы девченки повлюблялись в него наверное?:)))))
Чегой то вы девченки повлюблялись в него наверное?:)))))
Вот же зануда я.... Опять наговорил ... И все обиделись.....
Прошу прощения!
Прошу прощения!
Чегой то вы девченки повлюблялись в него наверное?:)))))Феникс, конечно!
Он же нас знаниями ЭЗОТЕРИЧЕСКИМИ и астрологическими кормит!
А то его не любить, Вы что!

Вот Вы нас накормите уткой, мы и Вас любить бум

Сейчас читают
Дозор. Все еще ждем весну
194626
1012
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
40081
429
Кофейня (часть 10)
151095
1000
Ох не знаниями только жива девушка...:))))
Наверно реснички у него прикольные? И попа упругая?:)))
Донецкие -- это сейчас. До них другие были (а еще раньше еще другие). А клиенты, в основном, давние (у него одни, еще у кого-то другие, третьи и т.д.).
Но ведь мобилку для чего-то разыскали ведь? (Мне вот лично она не нужна, я и не ищу; потребуется если, мало ли как оно бывает -- напрямую спрошу.)
Московским коллегам точно так же по барабану.
Причем тут "кто платит"? Сладкими пилюлями кормить не собираюсь (и не думаю, что кто-либо из моих добрых знакомых, чьи имена весьма авторитетны в астросреде, собирается). Здесь действует простое правило: не готов услышать то, что есть, -- лучше не обращайся.
ПС. А Дараган для Вас уже Костя? Быстро Вы, однако!
Но ведь мобилку для чего-то разыскали ведь? (Мне вот лично она не нужна, я и не ищу; потребуется если, мало ли как оно бывает -- напрямую спрошу.)
Астрологам ведь все равно, кто платит?Так же, как и врачу. Меня, например, совершенно не волнует ни социальный статус клиента, ни его национальность, ни политические взгляды, ни сексуальная ориентация. Порой могу не знать даже, с кем общалась -- но вдруг в интернете или по ящику мелькнет.
Московским коллегам точно так же по барабану.
Причем тут "кто платит"? Сладкими пилюлями кормить не собираюсь (и не думаю, что кто-либо из моих добрых знакомых, чьи имена весьма авторитетны в астросреде, собирается). Здесь действует простое правило: не готов услышать то, что есть, -- лучше не обращайся.
Сначала людей режут, народ кидают, а потом к астрологам и кк батюшкам...Дк астрологи грехов-то не отпускают, их дело предупредить (и то, если спросили): "Снег в башка попадет".
ПС. А Дараган для Вас уже Костя? Быстро Вы, однако!

Ну... Я посмотрел на его фото Костя, а кто ж?:))) Ну не братан, конечно:))))
В бане не парились, водку не пили....:)
Так они к батюшкам за отпущением...:)))
А к астрологам - что бы быть уверенными, что не он сам нагадил - а по судьбе ему это. Нет на нем греха! Все правильно сделал!:))
Не берите в голову.... А астрологи ведь не лечат?
А вы тоже про меня скажете, как все?
В бане не парились, водку не пили....:)
Так они к батюшкам за отпущением...:)))
А к астрологам - что бы быть уверенными, что не он сам нагадил - а по судьбе ему это. Нет на нем греха! Все правильно сделал!:))
Не берите в голову.... А астрологи ведь не лечат?
А вы тоже про меня скажете, как все?
Ох не знаниями только жива девушка...:))))

Вы так про него расспрашиваете, Вы сами не того?..

Может Вы тоже дама завидная, а?

И реснички при нем, и сам высокий кудрявый (правда занятой) хахаль

Ох, Вика....
Да с женщины - какой спрос?!:)))
Да с женщины - какой спрос?!:)))
Феникс, а Вы не полагали, что данная мобилка может быть не его собственная: помощника, секретаря, еще кого? (Предполагаю даже, что за сайт: его хозяйка моя добрая знакомая, в реале в т.ч., там координаты могут быть -- и что? Мои там тоже, при желании, отыщете.)
Причем, все, начиная с директора местной астрошколы.

Чегой то вы девченки повлюблялись в него наверное?:)))))Точна!

А тут на форуме - и автошкола есть?:)))
Я права купил давно - знаков не знаю. Ездию как все.:)))
Одна школа - дорога! Один учитель - постовой!
Я права купил давно - знаков не знаю. Ездию как все.:)))
Одна школа - дорога! Один учитель - постовой!
Он же нас знаниями ЭЗОТЕРИЧЕСКИМИ и астрологическими кормит!Вика, добавь, что ко всему этому еще, красив и умен. И достаточно молод. )))))
Вика, добавь, что ко всему этому еще, красив и умен. И достаточно молод. )))))Таня, тссссс !
Феникс спать не будет сегодня же

Бьете ниже пояса..... Молод.....
У каждого свои недостатки....:)))) Я то же БЫЛ молод! Зато душа вечна!:)))
Позвонил по телепону - трубку не берут. Сбросить в личку?
У каждого свои недостатки....:)))) Я то же БЫЛ молод! Зато душа вечна!:)))
Позвонил по телепону - трубку не берут. Сбросить в личку?

что и требовалось доказать , Тань!
Бьете ниже пояса..... Молод.....Феникс, Вы бы правда съездили с нами, так и не пришлось бы так переживать

Так у него и куча видео в инете!
Зачем 150 евриков плаить....? Бесплатно про солярные дома послухать мона... И позырить...
Я вот другое, бывает, зырю...:)) Тока там про солярные дома ничего не говорят... Там тока - Да, Магда! Да! Да! Магда....:))))
То же впечатляюсь...
Дал бы ссылку... Но точно забанят. Без базара!:)))
Зачем 150 евриков плаить....? Бесплатно про солярные дома послухать мона... И позырить...
Я вот другое, бывает, зырю...:)) Тока там про солярные дома ничего не говорят... Там тока - Да, Магда! Да! Да! Магда....:))))
То же впечатляюсь...
Дал бы ссылку... Но точно забанят. Без базара!:)))
Ну... Я посмотрел на его фото Костя, а кто ж?:)))Понимаете ли, Феникс. Мы с ним не первый год знакомы, виртуально лет 6 минимум как случается общаться. И Костей далеко не сразу назвать смогла, у человека есть полное имя, какое-то время только так и обращалась. А на "ты" перейти так и не могу (притом, что человек на несколько лет меня моложе): уважение как к мэтру, к учителю.
А вы тоже про меня скажете, как все?Что я про Вас говорить-то должна?
Улыбаете, право.

на эту тему не сюда, Феникс

да, Феникс, да....

Феникс, я так понимаю не определился, он к Дарагану хочет за консультацией или к Татьяне... ой а отчество как? 

Я про него как учителя - не знаю. Я его лет на 7-10 старше. Он - мужик просто (мы не в зоне, там - оскорбление!). Среди мужчин, Регина - это не оскорбление. И его я не оскорбляю. Я вообще- никого не оскорбляю, как меня хотят выставить неправедно:)))
Ох не знаниями только жива девушка...:))))Вика, давай уж расколемся.

Да, Феникс, да! Всё так!

А еще всей аудиторией каждый раз под окнами гостиницы дежурим и только и ждем момента. Ну, чтоб лично всё проверить.

Меня тут ...Ээээээ... Ректифицировали на форуме... Слово то какое подозрительное. У меня есть врач знакомый (не мой врачь!!!) - проктолог - похоже звучит:))))))
Сказали - иди полы мыть. Лжеучитель ты.... (видимо и те, которых я цитировал - то же:))) Типа - сам дурак:)))
А вы что скажете? Вы в этом участия не принимали?
Сказали - иди полы мыть. Лжеучитель ты.... (видимо и те, которых я цитировал - то же:))) Типа - сам дурак:)))
И реснички при нем, и сам высокий кудрявый (правда занятой) хахальВика, забыла добавить, что еще и спортом серьезно занимался в юности. А также что в общении корректен и приятен. Ну, и симпатичный, конечно.![]()

Меня тут ...Ээээээ... Ректифицировали на форуме... Слово то какое подозрительное. У меня есть врач - проктолог - похоже звучит:))))))ухты, зацепило? ))))))
Там столько сказано было, а Феникс помнит только 1 фразу!
эээххххх

Феникс, Тани там не было. Была я - заводилой числюсь, и еще парочка человек.
Таня скромно занималась своими делами в это время

Феникс спать не будет сегодня жеТак ревнует же! )))))))и так уже реагирует на "Костю" )))))))
в обчем, душка! 
Таня, пора закрыть тему то про нашего Мэтра!
а то погонют за - даже не скрытую - рекламу
Да и Феникса жалко, пусть поспит ночью ))))))) Красава та ента далече)))) Чессна

Таня, пора закрыть тему то про нашего Мэтра!
а то погонют за - даже не скрытую - рекламу

Да и Феникса жалко, пусть поспит ночью ))))))) Красава та ента далече)))) Чессна

Я то как честный мужчина - предложение то делал! Заранее....:)))
А они, красавчеги, тока ищи потом ветра.....
А они, красавчеги, тока ищи потом ветра.....
ой а отчество как?У кого, у Дарагана?![]()

Николаевич.

Виктория - в инете - все про него.. Когда, как и с кем... И фотоотчеты....... Толпа таджиков с его книгами и ОООчень зачетный котяра над ванной растопырившись...:))))
Я то как честный мужчина - предложение то делал! Заранее....:)))

Феникс!
попались!
в другой ветке есть Ваше предложение ехать с нами и со святой водой!
ОБЕЩАЛИ!!!!
Придется жаницца

Обидно как....
Мое Отчество никто не спрашивает... А я то же в инете есть.... И не на сайтах знакомств, представьте!...:)))
Мое Отчество никто не спрашивает... А я то же в инете есть.... И не на сайтах знакомств, представьте!...:)))
Феникс, давайте не буду говорить его возраст (хоть он и не барышня, вроде, сам не скрывает, сколько ему). Мне дата рождения известна (свою Вы, впрочем, тоже называли): разница между вами другая возрастная.
Я про другое предложение...:))) Забыли. Всяко бывает.... Чего не скажешь......
Обидно как....Феникс, ну Вы правда маленький у нас, ребетеночек))))))
Как Вы это себе представляете?
Феникс ... Владимирович Вас тут звать будем?

Феникс он и в Африке Феникс.

Ну а если соизволите полным именем-отчеством.... Вах))))

Странно.. Выглядит на 32-34.
Хорошо сохранивши.... Может пьет тока дистилляты.. С доходов то можно:)))
А не как простой трудовой народ, от сохи:)))
Хорошо сохранивши.... Может пьет тока дистилляты.. С доходов то можно:)))
А не как простой трудовой народ, от сохи:)))
Я про другое предложение...:))) Забыли. Всяко бывает.... Чего не скажешь......Не! так дело не пойдет!
Назвался груздем, полезай в кузов! Феникс!
Завтра же везете нас одуванчики рвать!
Иначе не мужик

Кто-то Вас здесь ректифицировал?
Ректифицировать можно карту рождения. В переводе на общепонятный язык, ректификацией называется в астрологии установление точного (вплоть до минут и секунд) времени рождения. Не помню что-то здесь такого. Да и сам процесс ректификации достаточно трудоемок, чтоб на раз-два, не видя человека лично и не прокрутив уже имевшие место события его жизни, можно было говорить о достоверности.
Ректифицировать можно карту рождения. В переводе на общепонятный язык, ректификацией называется в астрологии установление точного (вплоть до минут и секунд) времени рождения. Не помню что-то здесь такого. Да и сам процесс ректификации достаточно трудоемок, чтоб на раз-два, не видя человека лично и не прокрутив уже имевшие место события его жизни, можно было говорить о достоверности.
Хорошо, хоть не Полиграфыч...:)))
Николаевич я. А имя астрологам слабо раскрыть? Три попытки.
Николаевич я. А имя астрологам слабо раскрыть? Три попытки.
Рективицировали условно Тань я, eto и Наталья с авой кошки-тигра )))
Вы еще настаивали, что поглядеть на Феникса нуна, помните?
Вы еще настаивали, что поглядеть на Феникса нуна, помните?
Это к Вике вопросы.....
Это она так ругала меня.....
Таня, пора закрыть тему то про нашего Мэтра!Да. А то, наверное, Косте там с утра икается отчаянно. )))))))
Не...
Я тока траву косить подписываюсь:)))
Я тока траву косить подписываюсь:)))
Владимир
Данила
Игорь
P.S.: по отчеству так и подмывало написать Николаевич, а думаю, блин, как Дараган шоли?))) под него метим шоли?))))
Данила
Игорь
P.S.: по отчеству так и подмывало написать Николаевич, а думаю, блин, как Дараган шоли?))) под него метим шоли?))))
Виктория - в инете - все про него.. Когда, как и с кем... И фотоотчеты....... Толпа таджиков с его книгами и ОООчень зачетный котяра над ванной растопырившись...:))))Вика, ну ты смотри: он уже столько всего раскопал. Даже в ванную заглянуть успел.

Это к Вике вопросы.....про полы мыть, любимая Ваша фраза - не моя. Извините, Феникс

Ох, Вика... Вика...
Не сотвори себе кумира, ни подобия...
Не верно!
Откуда мерзкие то такие имена собрали?:))
Имя - древнекельтское!....
Первая буква - альфа!
Какие вы делаете выводы, Ватсон?:))))
Не сотвори себе кумира, ни подобия...
Не верно!
Откуда мерзкие то такие имена собрали?:))
Имя - древнекельтское!....
Первая буква - альфа!
Какие вы делаете выводы, Ватсон?:))))