ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
56520
296
Тара
Круто, чё))) А бубен для камланий под себя делали или уже с "историей" приобретали? Мне интересно, насколько история прежних владельцев сказывается на судьбе самого владельца таких штук. Все по разному говорят, кто говорит, что владеть бубном умершего шамана - плохо, кто-то говорит, что наоборот, очень хорошо и что эта вещь уже заряжена магией. Ну, как новые книжки - они чистые полностью. А букинистические - они уже напитаны эмоциями, чувствами и мыслями тех, кто их читал.

Не совсем, конечно, в кассу. Я пару техник игры на варгане освоил в свое время. Очень умиротворяет это медитативное занятие. Даже в городе, не говоря уже про всякие таежные глуши, берега горных и равнинных рек и озер.
SUICIDAL
Бубен это же предмет силы. Делала не я, но когда посвящалась в шаманизм дали))) его. Он несет поток силы. Я же не одна по мирам должна путешествовать , а с людьми. А то че я одна...... буду там делать?
Но вообще мне его дали не надолго, для специально сделают еще)))
Тара
Мне вот известно человек произошел от инопланетиан. А египитские пирамиды построили маги. Но доказательств тому нет))
Тара, жаль что за ошибки в тексте, банить навечно правила нет... Иноплатиане не распорядилисть пАди... :спок:
Пирамиду египетскую сам Люцифер построил, в другом воплощении, не знали? Так и доказательств то нет.
Тара
Я же не одна по мирам должна путешествовать , а с людьми. А то че я одна...... буду там делать?
и иноплатеане вас бросили? :biggrin:
позвоните в колл-центр туманности Андромеды.
TezirA
и иноплатеане вас бросили?
позвоните в колл-центр туманности Андромеды.
- Вы зачем такое Таре предлагаете? :eek:

Показать спойлер
- Инопланетяне в бубен могут дать за ложный звонок, у них там с этим строго. :biggrin:
Показать спойлер
SUICIDAL
У меня был опыт ощения с тувинским шаманом, он все свои инструменты - бубен, одежду, обувь изготавливает самолично, "заряжает" и потом уже действует. А после камлания он им говорит "сейчас вас будут трогать чужие люди-вы их не обижайте, не вредите им." У них еще бывают такие мероприятия, когда все шаманы собираются и камлают, например Цаган Сагал (НГ по вост.календарю), так вот он давал свой бубен шаманке и после нее он раскололся.
TezirA
Мне вот известно человек произошел от инопланетиан. А египитские пирамиды построили маги. Но доказательств тому нет))
Есть такое довольно известное изложение на эту Лабсанга Рампы - тибетского монаха, по той версии - без инопланетян не обошлось, да и нам неведомо кем был Люцифер, может тоже инопланетянином. Вопрос открытый, ничего нельзя утверждать абсолютно...
nfnecz
Эээ... Какую конкретно египетскую пирамиду он построил?:)))
feniks459
Это вы у меня спрашиваете? К сожалению, удовлетворить ваше любопытство не смогу, по причине отсутствия информированности.
feniks459
Феникс, мужчина в самом соку, вы чего так все близко к сердцу принимаете?
Знаете, что карта не территория? Бред у каждого свой. И каждый человек под Люцифером свое понимает.
По разному люди мыслят по разному. И каждый человек под дьяволом , Люцефером , Сатаной разное думает.
Вот Для вас Сатана это мужик где то в аду сидит , и ждет со сковородкойЮ а для меня вооюще такого понятие не сущуствует. В моей карте мира нет токаго мужика со сковродкой.( Блин когда же я вам ответ напишу.))))
Тара
Я так про дьявола не думал никогда.....
Читайте Розу Мира - там красочно...
feniks459
Читайте Розу Мира
Лучше Некрономикон. Там про Великих Древних и про Йога Сотота.
skat08
добрый вечер, форумчане! далековато от темы утопали! точнее от обсуждения морально-этических принципов и кодекса чести в мире эзотерики. ))
skat08
кстати, если это вам поможет, то меня часто (всегда) по ошибке принимают за байкера. из-за куртки, наверное.
SUICIDAL
добрый вечер! куртка тут ни при чём.
SUICIDAL
кстати меня тоже. )) как нить по осени скину фото. ))
skat08
от обсуждения морально-этических принципов и кодекса чести в мире эзотерики. ))
да и не в эзотерке:улыб: всю жизнь думала, что пнуть тварь - это нормально. увы.. это такая начальная школа духовного падениия.. те самые благие намерения:хммм:
LanaYT
а что вы подразумеваете под словом "тварь" ?
LanaYT
а зачем пинать, "тварь" своё и так получит. вы то должны это знать.
skat08
Испытал глубочайшее разочарование от посещения данного форума
правильно ли я понял:
вы где-то как-то чего-то начитались - ессесно вдохновились этим по самые помидоры,
потом зашли на этот форум,
то, что вы прежде прочитали пошло в разрез с высказываниями форумчан,
и вы на основании этих расхождений решили создать этот топик..

Это так? Если так, то

вопроса всего 2:
- вы идиот? ( или )
- вы самовлюблённый идиот?
funtikof
у вас хобби такое, показывать всем, какой вы "умный".
skat08
Фунтиков молодец. Он прямой.
skat08
у вас хобби такое, показывать всем, какой вы "умный".
нет конечно! )))

у меня хобби понимать: собеседник идиот или самовлюбленный идиот )))

щас я понял что не зря писал это длинное слово "самовлюблённый" )))))

----
не... я чёто не так написал? ведь ТС реально чегото гдето начитался, потом пришел сюда и начал вещать. Ну не совпало с местным.
Товаришчь, это не хобби, это называется "поиспользовать собственный мозг". Вот если бы ТС свой мозг поиспользовал, то он бы не стал начинать эту ветку
funtikof
Вы думаете я с вами вступлю в палемику? )) Пишите что хотите, а мы будем восхищаться вашим интеллектом ))
funtikof
вопроса всего 2:
- вы идиот? ( или )
- вы самовлюблённый идиот?
собственно сабж :ха-ха!:
зы. от тюрьмы и от сумы не зарекайся..:улыб:
Тара
"Вот Для вас Сатана это мужик где то в аду сидит , и ждет со сковородкойЮ а для меня вооюще такого понятие не сущуствует. В моей карте мира нет токаго мужика со сковродкой.( Блин когда же я вам ответ напишу.)))) "....
Тара, Тара....... По каким территориям вы бродите и по каким картам - когда я - вот он - и со сковородкой!!!! Меня можно потрогать - это реально!:)))) Выходите из лесостепей ваших - жаренную картоху, пляшку горилки и незабываемый.... Хорошее настроение я готов вам обеспечить! НЕпорядок на форуме! НЕт мужика со сковородкой! Есть!:)))))
funtikof
не... я чёто не так написал? ведь ТС реально чегото гдето начитался, потом пришел сюда и начал вещать. Ну не совпало с местным.
- Хрустальные мечты разбились о чугунную опу действительности... Бывает.:улыб:
Shimbun
читая ваши ппосты, уважаемый, складывается такое впечатление что вы сами себе доказываете свою гениальность. доказывайте уважаемый!
skat08
у вас хобби такое, показывать всем, какой вы "умный"(c)

читая ваши ппосты, уважаемый, складывается такое впечатление что вы сами себе доказываете свою гениальность. доказывайте уважаемый!(c)
- М-да, суконный язык автора перевесил некрупный мозг.:улыб:
Показать спойлер
Застывший мозг, как куча за сараем.
В несчастной голове - ненужный груз.
Остатки мозга со стены стирает,
Облизывает палец - что за вкус?

Какая гадость! Сплёвывает на пол,
Неделями не мытый - всё равно.
Мозг всё стекал.А skat сидел и плакал,
И понимал, что он и сам - ***но.
Показать спойлер
skat08
Прошу уважаемых форумчан, выставлять оценки господину "фунтикову-2", за остроумие и интеллект. оценки прошу выставлять по 10-и бальной шкале. Чем выше оценка-тем ниже уровень интеллекта.
skat08
Shimbun, Вы попали. :biggrin:
10.
skat08! он же зеленый :bad: . осторожно:улыб:
skat08
Испытал глубочайшее разочарование от посещения данного форума
И наверное доволен... тем что искал... 10 дней уже радуешься результатам поиска:миг:
Никогда не раскрыевайте свои настоящие имена.
Бесполезно это скат:улыб:Каждое сообщение энергии содержит, не только картинка. По сообщению имя можно получить буквально за 6 секунд:улыб:
"светлый" он или "тёмный"
а ты думаешь ты светлый?
Разочарую тебя тогда:улыб:
внимательно относитесь ко всему что говорят другие
и не только другие:миг::хехе:
Абс
Ерунда всё это уважаемый, я тут месяц пишу под новым ником, а меня так и не узнали, пока сама не написала.
Arkadia
Ерунда всё это уважаемый, я тут месяц пишу под новым ником, а меня так и не узнали, пока сама не написала.
Arkadia:улыб:уважаемая:улыб::роза:
Вам очень хочется посоветовать побольше смеятся в жизни. Каждый день. Найдите что-то. Юмористические передачи какие-то или что-то еще. Как видится мне, у вас много силы, не проявленой. Баланс нужен и смех просится сюда. Ну это тока мое имхо глядя на энергии которые почувствовал через это ваше сообщение. У вас присутствует ироничность.. вообще как-то в целом...а не к чему-то конкретному... Удачи:улыб:
Arkadia
Уважаемая, вы разве не знаете почему Неуловимый Джо такой неуловимый? :ха-ха!:
Абс

Бесполезно это скат:улыб:Каждое сообщение энергии содержит, не только картинка. По сообщению имя можно получить буквально за 6 секунд:улыб:
вы хотите сказать, что угадаете моё имя? а что его угадывать оно у меня отображается в моих сообщениях, когда я пишу кому-то. имя и фамилия. я не прячусь. а вы, по всей видимости в теме последних 10 дней. да ещё и боитесь под своим настоящим именем засветится, и новый ник на себя напялили есть что ответить по делу, или будете "наезжать" ? я так понимаю вы сменили ник и теперь начинаете провоцировать меня, того который заступался за Кота_Георгия больше всех. у вас теперь есть все основания снести мой топ за разговор не по теме, а то и того больше - забанить. валяйте, но учтите как вы сами сказали,:
" - каждое сообщение энергии содежат." и кстати, ваши сообщения тоже. почитайте внимательно мою подпись. и примите решение.
Абс
отвечайте же "сударь". вы первый сделали выпад в мою сторону. и не забывайте, что пользователь # 199273 тоже несёт информацию.:улыб:
skat08
вы хотите сказать, что угадаете моё имя? а что его угадывать оно у меня отображается в моих сообщениях, когда я пишу кому-то. имя и фамилия. я не прячусь. а вы, по всей видимости в теме последних 10 дней. да ещё и боитесь под своим настоящим именем засветится, и новый ник на себя напялили есть что ответить по делу, или будете "наезжать" ? я так понимаю вы сменили ник и теперь начинаете провоцировать меня, того который заступался за Кота_Георгия больше всех. у вас теперь есть все основания снести мой топ за разговор не по теме, а то и того больше - забанить. валяйте, но учтите как вы сами сказали,:
" - каждое сообщение энергии содежат." и кстати, ваши сообщения тоже. почитайте внимательно мою подпись. и примите решение.
Скат :роза:
Разберись со своим эго а то сожрет тебя оно :хехе:Прочитал один пост только твой я - первый... да и то не целиком:улыб:А дальше на последней странице увидел твои посты:улыб:с датами:улыб:
Читать долго не могу вообще:хммм:голова болеть начинает от этого у меня... Долго в энергиях чужих сидеть - увольте...
Но знаю... не поверишь, да и не надо )))
Рекомендация: не лезь в магию пока с эго не разберешься:улыб:Оно у тебя размером с девятиэтажку:улыб:Иначе по карме будешь получать по самое немогу. Не от других. От своего же духа - самозащита тебя же от себя.
Насчет моего имени, тестик сделаем давай:улыб:Информационное облако пошлю тебе щас, а ты возьмешь просто, да прочтешь. И здесь скажешь. Имя и возраст. Не угадаешь - не страшно. Лови:улыб:Любви тебе и счастья :роза:
Абс
с какой стати я что-то ловить должен. отсылаю назад но в 2-а раза больше. :улыб:
skat08
с какой стати я что-то ловить должен. отсылаю назад но в 2-а раза больше. :улыб:
Да ты донор прям:улыб:И откуда ж у тебя на всех стока, если каждому двойной пучок посылаешь )))
А вообще эт ты зря:улыб:Позитивные энергии послал тебе я:улыб:За одно узнал бы... может все же попробуешь?:улыб:Ты хоть позитив то почувствуй.............. В позитиве зла не бывает )))
Абс
подпись почитайте внимательно. там всё ясно написано. если посылали позитив, то и получить его должны в два раза больше! :). а в ваш посыл я не вникал. а раз вы не почувствовали 2-х кратно увеличенный посыл позитива, то это уже не ко мне.
skat08
Да я не про то скат )))... позитив ведь он разный бывает...
Ну не хошь как хошь... Может стесняешься? )))
Абс
Может и лишнее скажу и не по теме. Вот у меня дома попугаи и одно врем долго были канарейки.
Бывают что то там о своем птичьем. Понять не могу. но знаю всем покупаю разный корм.
канарейка не будет есть корм попугая и наоборот.
Я думаю что ваша полемика с СКА не к чему не приведет
skat08
Вы с ним на разных волнах и голосах.
Кот_Георгий
Поди тож пиарится за счет Ската :миг:
petvik
Лично я это не исключаю и согласен с вашим мнение пиар за счет Ската :tease: