На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Сколько не вглядываюсь - вижу только свое отражение в мониторе:)))))))
Что невероятное?
Что невероятное?
Кипарисы
и скорее, просто женщина...очень похожа на мою бабушку в молодости.

интересная фотография!
ваша бабушка там жила? наверное она была счастлива в этом месте...

Это в Сочи, вид из окна бабушкиной квартиры. Фото шестилетней давности, спустя пол года после ее смерти.
Я ее вижу примерно так, с прической, как носили в 30х годах.
Я ее вижу примерно так, с прической, как носили в 30х годах.
Сейчас читают
21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
198070
809
ОТЧЁТ О ТУСЕ. Реферат. Изложение вольное.
162532
679
Хокку
92964
866
меж деверьев женщина и её тонкая рука...
действительно похожа! изящная женщина...

Женщину я увидела сразу как открыла фото. Стала рассматривать фото и нашла ещё несколько лиц и фигур в кронах деревьев. Такой эффект присутствует на очень многих фотографиях, на которых запечатлена природа. Однозначного ответа я для себя пока не нашла, кто это или что это. Может быть это "древянницы", славянские русалки, которые днём прячутся в деревья, может быть это духи самих деревьев. Можно воспринять это фото как мистический знак, не плохой и не хороший, просто привет от бабушки, повод помянуть.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Экстремист
Levin36
veteran
Долека от эзотерики ,но заметила,и вообще ,интересно всё то что не могут объяснить учёные мужи
Eka26
старый хомяк
Ощущение, что это все сплошь и рядом, просто иногда миры пересекаются..
Liria
veteran
Я не знаю что это. Может это просто тень от столба, например. Вообразите, что тень продолжается по земле, вполне на это похоже, что за углом может стоять столб и отбрасывать тень.
Да не только где природа ... порой даже на линолиум смотришь и видишь лица .
кстати был же топик где выкладывали фотки разной "аномальщины"
Кстати на счет ещё лиц..... кроме женшины (она конечно сразу в глаза бросается )
вырезал из ее фотки кусочек ... ведь похоже что какие то страшные "глаза " смотрят? или нет?
кстати был же топик где выкладывали фотки разной "аномальщины"
Кстати на счет ещё лиц..... кроме женшины (она конечно сразу в глаза бросается )
вырезал из ее фотки кусочек ... ведь похоже что какие то страшные "глаза " смотрят? или нет?
Экстремист
Upjohn
универсальный маньяк
А вот расскажи, Серж, с какой целью изначально была сделана фотография?
А на первом фото никто контуры здания многоэтажного не заметил? Поверх деревьев? Или меня прет? Или Скоро Новый Год?
Надо спрашивать у автора фото, стоит ли там дом. Мне думается, что это обыкновенный дом, а выглядит так призрачно, потому что видимость плохая, взгляните на транспорт на дороге...
Экстремист
Практически без цели, проверяли камеру на новом телефоне, потом скинули фотографии на компьютер и разглядели на одной фигурку.
Есть там дом
просто туман был или пар после дождя....не помню уже.

а над домом дымка сложилась в форме носа дельфина))
женщину в ветвях не сразу заметила, а дельфин привлек внимание.
женщину в ветвях не сразу заметила, а дельфин привлек внимание.
обман зрения как и облака и звезды. не забивайте голову 

Вот! Наконец-то выполняю обещание по теме "интетересных шариков". Любуйтесь и думайте, что это такое.
Любуйтесь и думайте, что это такое.если чесно, ни пса не видно. побольше разрешением есть картинка?
Привет Серёга! Да сам уже вижу. (( Ща ... обещали попытаться мне скинуть формат побольше.
Один в один, что и на фото моих друзей. А вот то, что на Алтае попало, совсем другого рода было. Жёлтенький и с какими-то символами, знаками или рисунками. Жаль, что не сохранили ту фотку.
Хотя нет, на твоём фото в центре шара, есть ... своего рода "ядро", а на "моих" весь шар однородный.
И ещё разница в том , что на "моих" вокруг шара ... как-бы "светящаяся корона" а на твоих нет, зато на твоих при более внимательном рассмотрении можно увидеть многослойность шара, чего нет в шаре на "моих" фото.
разница есть потому что это разные сущности.
Victor-885
странник
Да не сущности это вовсе. Сфотографируйтесь вечером со вспышкой в туманный день. И этих сущностей у вас будет полный фотоаппарат. Это молекулы воды летают и объединяются в такие кучки. В больших количествах на небе мы видим облака, а на земле туман в свете вспышек видится как шарики. Чистая физика, ребята.
Да это просто блики от чего-то. У меня часто такое бывает. Обиднее всего, когда такой круглешок оказывается на лице. А фотошопом пользоваться не умею, чтобы закрасить))
Да это просто блики от чего-то. У меня часто такое бывает. Обиднее всего, когда такой круглешок оказывается на лице. А фотошопом пользоваться не умею, чтобы закрасить))А Вы со своим реализмом, что на ЭФ делаете? Тут вроде как о необьяснимом с точки зрения науки общаются?

skat08
guru
Да не сущности это вовсе. Сфотографируйтесь вечером со вспышкой в туманный день. И этих сущностей у вас будет полный фотоаппарат. Это молекулы воды летают и объединяются в такие кучки. В больших количествах на небе мы видим облака, а на земле туман в свете вспышек видится как шарики. Чистая физика, ребята.Интересно было-бы Ваше обьяснение почитать, если бы я смог выложить ту фотографию с Алтая, где более менее отчётливо виделись какие-то символы и знаки, да и цвет был жёлтенький ))
TezirA
Кудесник
не соглашусь тут, я ранее так же думала. А того духа который у нас на фотке мы ранее рожу увидели, по просмотрам, а потом уж на фотике, как в город приехали.
Кот_Георгий
veteran
Тезира. Если можно скиньте мне на личку крупным планом эту фотку.
С ув. Кот
С ув. Кот
Victor-885
странник
Тезира, вы можете со мной не соглашаться, но я, как фотограф, не раз сталкивался с этим эффектом, поэтому и говорю вам суть того, что вы видите. Такие светлые пятна наблюдаются в условиях повышенной влажности (дождь, пар, туман) и обязательно должна быть вспышка. Можете сами проверить, кто же вам мешает. Иной раз этих пятен так много на снимке, что его просто выбрасываешь.
Ну, а верить мне или считать это сущностями, - решать вам.
Ну, а верить мне или считать это сущностями, - решать вам.
Битва Модераторов-Экстрасенсов Онлайн
*попкорн*
*попкорн*
Victor-885
странник
Билеты по 500 рублей. Студентам скидка.