На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
56437
296
skat08
guru
ООО !!! за мой счёт уже пиаряться!!! бросьте ребят! не та я персона, чтоб за мой счёт пиариться. я новичок. и ещё никак себя не проявил, чтобы за мой счёт пиарицца!
позитив бывает только одного рода, так же как и негатив. Может быть слабже, сильнее но от этого его название не меняется. также как юмор одно может вас слегка улыбнуть, а от другого вы будете валяться от смеха. но тем не менее само название юмор - не измениться.
Кот_Георгий
veteran
Скат как сказать что в армии что В зоне и на свободе везде есть люди гав но и нормальные мужики. С кем можно поехать и на рыбалку на сплав в тайгу и в бой пойти и спину повернуть. А есть гавно извините мелкие людишки. Не чести не родины не флага.
Ведь не обязательно знать человека лично. Можно сделать выводы по его словам, поступкам. Он я вам скажу гавно всегда ваняет и лезит на ружу его гавно трудно скрыть.В конце концов можно всегда спросить мнение людей. Люди скажут. А гавно я вам скажу любит цепляться к порядочности есть такое слово.
Ведь не обязательно знать человека лично. Можно сделать выводы по его словам, поступкам. Он я вам скажу гавно всегда ваняет и лезит на ружу его гавно трудно скрыть.В конце концов можно всегда спросить мнение людей. Люди скажут. А гавно я вам скажу любит цепляться к порядочности есть такое слово.
Все ясно скат. Хотел пояснить про позитив, но чувствую... не получится... Волна другая совсем у тебя...
Удачи!
Удачи!

Кот_Георгий
veteran
Скат бывают люди делают ошибки. Лично я за свою жизнь очень много сделал ошибок. и все же надо стараться жить без ошибок. А ошибки все делают. О вот признать их самому себе ой как трудно.
Victor-885
странник
...Ведь не обязательно знать человека лично. Можно сделать выводы по его словам, поступкам.Интересно, а меня к какой кучке вы относите? Вы меня не знаете лично.
Сейчас читают
Для тех кого еще не выгнали с работы
36901
252
Что делать?!
32834
324
Жизнь Театр
71745
311
А Вы чего хотели? Разговариваете с оппонентом с сарказмом, сарказм и получаете. Ещё раз повторяю, прочитайте мою подпись внимательно. Во всяком случае я с Вами как с незнакомым человеком, разговариваю на "ВЫ", а ваше "ТЫ" незнакомому человеку уже о многом говорит и о вашем "позитиве" тоже. Кстати ещё и о воспитании.
Всего вам наилучшего. С уважением Скат!
Всего вам наилучшего. С уважением Скат!

Кот_Георгий
veteran
ПОРЯДОЧНЫЙ как и СКАТ. С вами я бы в тайгу пойду. К с тате мужики 0 6,08, утром поеду с мужиками на Сисим. Лес тайга, заказник и страшные пароги. Но рыбы вау. Ни тебе телефонных звонков. И ты знаешь что раньше времени уж не сможешь выбраться.
Кот_Георгий
veteran
ВИКТОР.
В высказываниях ПРАКТИК и с БОЛЬШОЙ буквы.
В высказываниях ПРАКТИК и с БОЛЬШОЙ буквы.
А Вы чего хотели? Разговариваете с оппонентом с сарказмом, сарказм и получаете. Ещё раз повторяю, прочитайте мою подпись внимательно. Во всяком случае я с Вами как с незнакомым человеком, разговариваю на "ВЫ", а ваше "ТЫ" незнакомому человеку уже о многом говорит и о вашем "позитиве" тоже. Кстати ещё и о воспитании.Это только Ваше восприятие меня
Всего вам наилучшего. С уважением Скат!![]()

В моем сознании разделения нет... друзей, врагов... чужих, своих...
На вы говорить просто сложно мне... не отдаляюсь от собеседника я...
Но кто хочет в иллюзии разделенности сознания прибывать, это его право... выбора...

давайте сделаем так! если вы уж такой продвинутый эзотерик. вы пишете события 14.05.2011 где я был, что делал какие интересные события произошли, я вам честно отвечаю, надеюсь моя персона не заставляет вас сомневаться в моей порядочности. ну а чтобы доказать свои ответы я смогу предоставить ксерокопии соответствующих документов. не сегодня сразу а в течениии 2-3 дней. не совсем рядом они.
Кот_Георгий
veteran
Скат у меня проходит другой город и командировка по работе.Да к стате сам командировка прошла не плохо. И по мойму был легкий флирт.
skat08
guru
это испытание не для вас. уж простите.
я после ответа моего оппонента отвечу сразу на оба предсказания.
Victor-885
странник
Скат, вас в командировку фирма посылала не для разврата! Имейте совесть! Поди, еще и с выпивкой за казенные деньги. Так сказать, представительские расходы. 

Кот_Георгий
veteran
Виктор согласен пойло там было. Но был не один как минимум двое трое.Пили.
skat08
guru
минуточку терпения, сейчас придёт мой оппонент ( я ему послал) личное сообщение. и мы продолжим 

Кот_Георгий
veteran
Скат а девушка идет светловолосая. И не колхозница.
имейте совесть
сейчас всю инфу выложите. ему останется только что-то добавить или изменить ( шутка) 

Кот_Георгий
veteran
Я вот что подумал. А как в друг жена прочитает. Вы же как мне идет живете не один с девушкой и вас с ней взаимо понимание.
skat08
guru
так !!! стоп, я попросил. уважайте человека которому был задан вопрос.
мой оппонент проявил желание поработать с "энергиями" ну а раз так, то ему не составит труда описать события того дня. и тем более что вы уважаемые уже внесли свою лепту. я конечно специально шутю и иронизирую, чтобы сбить с толку оппонента. но ответ будет однозначно честный и полный.
Кот_Георгий
veteran
Хотя честно сказать я тоже был еще тот бабник бывало не одну юбку не упущу. Даже было грех говорить но скажу ну в общем можно было деньги брать ая грешник строил работу через это дело. Многие у нас даже сказки сочинят и анекдоты.
Типа приходит девушка к магу а он ей сразу с порога типа будешь м----т.
Я своим говорю вот помру так такие байки будут ходить . Что и на метле летал. В общем всякое говорят кто на что гараст.
Типа приходит девушка к магу а он ей сразу с порога типа будешь м----т.
Я своим говорю вот помру так такие байки будут ходить . Что и на метле летал. В общем всякое говорят кто на что гараст.
Victor-885
странник
Да спит ваш человек уже. Ноги помыл и спит, а вы его у окошка-монитора ждете. 

Кот_Георгий
veteran
не знаю почему но там вы были утром типа 10- 10,30 утра.
Я имею в виду утром только приехали на место. Да и вот ч то идет типа что дом одноэтажный но вытянутый типа сельской гостиницы.
Я имею в виду утром только приехали на место. Да и вот ч то идет типа что дом одноэтажный но вытянутый типа сельской гостиницы.
skat08
guru
личное сообщение он всё равно получит, а эта тема остаётся открытой. я терпеливо подожду. будем следить за поведением данной персоны, и на сколько мне хватает моих возможностей, мой оппонент - женщина.

имейте совестьА потом еще жена Ваша ненароком в форум заглянет. И тему как прочитает-прочитает.сейчас всю инфу выложите. ему останется только что-то добавить или изменить ( шутка)
![]()

без комментариев.
всё запаролено.и а шариться по форумам она не любит.

Абс
junior
Да спит ваш человек уже. Ноги помыл и спит, а вы его у окошка-монитора ждете.Вот кто оказывается самый ясно видящий )))![]()
Правда! Спал я. Выключил монитор, как только написал последнее сообщение свое

И действительно помыл ноги, ты прям ваще ))))))))) крутой сенс )))
На секунду забежал

Повесилили
Благодарствую
Будут краток... или кратка...
как уж тебе или вам удобно... блин, ну мне не удобно будет ми_нет на "вы" делать, скат
На ты можно все таки? )))
Тесты не интересуют меня. Тебя Скат, интересуют, потому и предложил. Доказывать свои способности меня тоже не интересует. Их знаю итак я... Делаю только то в чем вижу смысл(пользу).
Его щас вижу в том чтобы сказать: энергии чувствуешь неплохо ты
Но, знаешь что такое сталкинг в эзотерике? Это не "вопросный" вопрос (отвечать не нужно)
... Так вот, почувствовать какие энергии тебе предоставляют увидеть это одно, реальность - другое. У хорошего мага и женских и мужских 50 на 50 и манипулировать ими как угодно может он
Зашел на форум по метке. Так, вибрационный уровень, а правильнее наверно, направленность сознания, совсем совсем иная у меня. Зайду ли еще не знаю...
За сим откланяюсь, по крайней мере в этой теме.
Любите друг друга

Будут краток... или кратка...

Тесты не интересуют меня. Тебя Скат, интересуют, потому и предложил. Доказывать свои способности меня тоже не интересует. Их знаю итак я... Делаю только то в чем вижу смысл(пользу).
Его щас вижу в том чтобы сказать: энергии чувствуешь неплохо ты

Зашел на форум по метке. Так, вибрационный уровень, а правильнее наверно, направленность сознания, совсем совсем иная у меня. Зайду ли еще не знаю...
За сим откланяюсь, по крайней мере в этой теме.
Любите друг друга

Знаю кажется я, кто учителем был твоим. Йодой зовётся он?
Моё почтенье , Абс-мастер-джедай.
Моё почтенье , Абс-мастер-джедай.

Если вы "большой спец" (буду называть как вы представились в м.р.), то с самого начала должны были "просмотреть" наши "отношения", вибрационный уровень и направленность сознания. Стоило начинать бесполезную палемику ??? Опускаться на более низкий уровень? Это всё равно что вместо постоянного обеда в
фешенебельном ресторане пойти в грязную чебуречную, где как правило работают приезжие эммигранты и травануться там на раз-два. Это при условии, что ничего в вашей жизни не изменилось. Вам самому то не противно? а мне вот за вас неудобно перед форумчанами. что вы хотели до меня донести, я так и не понял.
возможно этот мой пост "снесут" в мусорку и будут правы, я даже не обижусь на модераторов, но молчать всё равно не могу., ,
Всего вам хорошего!
фешенебельном ресторане пойти в грязную чебуречную, где как правило работают приезжие эммигранты и травануться там на раз-два. Это при условии, что ничего в вашей жизни не изменилось. Вам самому то не противно? а мне вот за вас неудобно перед форумчанами. что вы хотели до меня донести, я так и не понял.
возможно этот мой пост "снесут" в мусорку и будут правы, я даже не обижусь на модераторов, но молчать всё равно не могу., ,
Всего вам хорошего!
При всей вашей "продвинутости", вы не понимаете одного момента. Какого? Я не буду озвучивать. Пусть это скажут форумчане или вы сами.
И ещё! Огромное спасибо Вам за "наколочку" о понятии сталкинга. Скажу честно, что до сегодняшнего дня я не читал книг по эзотерике, психологии, искуству войны Сунь-Цзы, не знал понятия сталкинга, стратагем, да и вообще ничего. так как меня это до этого момента не интересовало. Но вот знаете, что я обнаружил! Что кое какие вещи из вышеперечисленного я абсолютно бессознательно (как будто я их уже знал) уже применил на форуме, чтобы расправиться со своими "врагами".
С помощью 2-ой стратагемы "Осадить Вэй, чтобы спасти Чжао" (стратагема ахилесовой пяты) Я расправился с обидчиками Кота_Георгия. Предложив им предоставить документальные доказательства проигрыша Мага. Эта группа высокоинтеллектуальных персонажей даже не пикнула, просто исчезла с Эзотерического форума.
С помощью 3-ей стратогемы "Убить чужим ножом" ( тут и так всё понятно : что используется третья сила, а сам стоишь в стороне), я "расправился" с Шимбуном не став вступать с ним в палемику, а всего-то навсего предложил форумчанам выставлять оценки за его остроумие и уважаемая LanaYT профессионапльно "убила" его одним ударом выставив самую высокую из предложенных к выставлению оценок ( 10 - баллов. приоговорённом условии, что чем выше оценка, тем ниже интеллект.. С тех пор он в мою сторону, даже дышать боится.
с помощью 4-й стратогемы "В покое ожидать утомленного врага" (Вам было предложено описать события 14.05.2011).я "расправился" с Вами. Вы покинули "поле боя". я даже пальцем не шелохнул. вы исчезли мгновенно.
Ну а что касается энергетических потоков, (цитирую Вас): - "...энергии чувствуешь неплохо ты..." так это уже немало! Ну а остальному, будем учиться.
Кстати Вы получили двойную порцию позитива?
Вот ссылочка, где уважаемые форумчане смогут ознакомиться с теми моментами, что я использовал в этом посте
http://chugreev.ru/stratagem/stratagem.html#1
С помощью 2-ой стратагемы "Осадить Вэй, чтобы спасти Чжао" (стратагема ахилесовой пяты) Я расправился с обидчиками Кота_Георгия. Предложив им предоставить документальные доказательства проигрыша Мага. Эта группа высокоинтеллектуальных персонажей даже не пикнула, просто исчезла с Эзотерического форума.
С помощью 3-ей стратогемы "Убить чужим ножом" ( тут и так всё понятно : что используется третья сила, а сам стоишь в стороне), я "расправился" с Шимбуном не став вступать с ним в палемику, а всего-то навсего предложил форумчанам выставлять оценки за его остроумие и уважаемая LanaYT профессионапльно "убила" его одним ударом выставив самую высокую из предложенных к выставлению оценок ( 10 - баллов. приоговорённом условии, что чем выше оценка, тем ниже интеллект.. С тех пор он в мою сторону, даже дышать боится.
с помощью 4-й стратогемы "В покое ожидать утомленного врага" (Вам было предложено описать события 14.05.2011).я "расправился" с Вами. Вы покинули "поле боя". я даже пальцем не шелохнул. вы исчезли мгновенно.

Ну а что касается энергетических потоков, (цитирую Вас): - "...энергии чувствуешь неплохо ты..." так это уже немало! Ну а остальному, будем учиться.
Кстати Вы получили двойную порцию позитива?

Вот ссылочка, где уважаемые форумчане смогут ознакомиться с теми моментами, что я использовал в этом посте
http://chugreev.ru/stratagem/stratagem.html#1
умное... зеркало...
тока разницы нет особой с каким зеркалом разговаривать, с глупым или умным...
Еще рекомендую Кастанеду почитать "Огонь изнутри", борец ;)
тока разницы нет особой с каким зеркалом разговаривать, с глупым или умным...
Еще рекомендую Кастанеду почитать "Огонь изнутри", борец ;)

зеркала, тоже не лыком шиты, почитайте русские народные сказки.
Кастанеду почитатьобратно вирт фунтикова, чтоль?
Дык и вот, отсюда вопрос: Как можно воспринимать на полном сериозе философею и духовную позицию употребителей психотропов?
борецА вы, к слову сказать, психотропы и галлюциногены употребяете?
Наркотики употребляет тот, кому необходимо что-то доказать (что это существует) для того того чтобы начать.
Кто обходиться может без них, тем лучше не потреблять
Это ограничитель, и сильный... для реального роста.

Кто обходиться может без них, тем лучше не потреблять
Это ограничитель, и сильный... для реального роста.

Дык и вот, отсюда вопрос: Как можно воспринимать на полном сериозе философею и духовную позицию употребителей психотропов?Как-то однажды мне довелось услышать потрясающий анонс к кинофильму. Спросила у своей подружки о чём фильм "Сталкер". Ответ: " Та... фигня какая-то, про то как девчонка взглядом стакан двигала".
Ребята, вы действительно у Кастанеды кроме кактусов ничего больше не уловили? Или дальше кактусов не прочитали?
Victor-885
странник
Они кактусов наелись. Теперь иголки выплевывают.
Ребята, вы действительно у Кастанеды кроме кактусов ничего больше не уловили? Или дальше кактусов не прочитали?Да дело не в этом. У Муркока и Берроуза тоже все очень интересно. По разному, но интересно. И там тоже масса вещей, которые нужно улавливать, осознавать и некоторыми даже пользоваться в практических целях. Но отдавать отчет в том, что их труды по сути есть впечатления от кислотных трипов, я считаю, просто необходимо.
А вот так назидательно-менторски "Читайте, мол Кастанеду", типа и вам откроется - это вообще "буэ" полное. Отсюда мой вопрос о том, пользовался ли человек в своей жизни психотропами, чтобы до конца проникнуться идеями того, чьи работы он рекомендует к чтению, вполне так себе резонен. Ответ на свой вопрос я получил.
А вот так назидательно-менторски "Читайте, мол Кастанеду", типа и вам откроется - это вообще "буэ" полноеАдресовано это было конкретному человеку по конкретной ситуации
Как-то однажды мне довелось услышать потрясающий анонс к кинофильму. Спросила у своей подружки о чём фильм "Сталкер". Ответ: " Та... фигня какая-то, про то как девчонка взглядом стакан двигала".Liria
Ребята, вы действительно у Кастанеды кроме кактусов ничего больше не уловили? Или дальше кактусов не прочитали?

кто ищет тот всегда найдет... что ищет

Выпендривоны, развод и пустословие здесь (на ЭФ) не более того.. 

а как предлагаете позиционироваться? 
я полагаю, что у народа накопилось много претензий типа к магам.
лучше бы копились претензии к своим мозгам.
время перехода ни один маг не передвинет.
есть фишка, известная древним колдунам- переехать на северо восток территорриально.
пришла "с косой" в назначенное место, а чела нет- опоздала. следущая встреча типа на 24 года откладывается..
не уточняется диапазон досягаемости -примерно по 10 градусов долготы и широты

я полагаю, что у народа накопилось много претензий типа к магам.
лучше бы копились претензии к своим мозгам.
время перехода ни один маг не передвинет.
есть фишка, известная древним колдунам- переехать на северо восток территорриально.
пришла "с косой" в назначенное место, а чела нет- опоздала. следущая встреча типа на 24 года откладывается..
не уточняется диапазон досягаемости -примерно по 10 градусов долготы и широты
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.. (с)..Альберт Эйнштейн..