На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
56460
296
Кстати давно не виделись)) Здрасте
по крайней мере было известно.. 
Скучаете здесь???

Скучаете здесь???
Victor-885
странник
А вас кто-то заставляет на это смотреть? Это модераторы вынуждены все читать, а вы вольный человек. Но раз вы здесь, то, значит, вам тут что-то нравится. 

здравствуйте! 
здесь как раз не скучно
это наш мир

здесь как раз не скучно

Wektor
guru
Сегодня исключение из правил, просто зашёл и заглянул в топ выборочно и собственно вставил комент , было забавно и смешно почитать давний топ Иуда Искариот..вот такс..
Нравиться быть везде на форумах НГС..
Модераторы кстати сами выбрали себе такую участь))..

Нравиться быть везде на форумах НГС..

Модераторы кстати сами выбрали себе такую участь))..

Мир гораздо шире, чем вам показаться.. 
Это вам

Это вам

Вектор, я в данном случае не понимаю вот чего.
На портале очень много форумов, далеко не все на них захожу я: выбираю только те, что представляют мои интересы.
Право, ну о чем Вы? Я б даже говорить ничего не стала, только и всего.
На портале очень много форумов, далеко не все на них захожу я: выбираю только те, что представляют мои интересы.
Право, ну о чем Вы? Я б даже говорить ничего не стала, только и всего.
Модераторы кстати сами выбрали себе такую участь)).."Такую" -- это какую? Апп что Вы?
Сейчас читают
ДНД (ДНевной Дозор)
91180
1002
Разница в возрасте
15581
151
нас, красавцев, мало
64543
329
Узнайте обязанности модератора и вы ответите на вопрос "это какую?"..
(не стоит задавать глупых вопросов)..
По поводу форумов оставлю вас без комментария..удачи вам и счастливого пребывания в этом болоте ЭФ!!!..
(не стоит задавать глупых вопросов)..

По поводу форумов оставлю вас без комментария..удачи вам и счастливого пребывания в этом болоте ЭФ!!!..

Victor-885
странник
А нам наше болото нравится. Чужие тут не ходят. 

"Каждый кулик хвалит свое болото"... если вам это не нравится, наверняка есть то, которое хвалите...

Я в курсе обязанностей модератора, пусть и не на этом форуме, но не думаю, что, в целом, они слишком уж различаются.
Касаемо "болота" хмммм... Оставлю Ваше мнение за Вами, безусловно, имеете на него право, потому не стану комментировать. "Каждый выбирает для себя" -- помните?
Касаемо "болота" хмммм... Оставлю Ваше мнение за Вами, безусловно, имеете на него право, потому не стану комментировать. "Каждый выбирает для себя" -- помните?
Хоть и адресован был первый мой пост не посредственно к создателю сего топика, но было радостно и очень приятно осознавать, что вы меня не обделили своим вниманием уважаемые!!!
Огромное вам спасибо всем господа и дамы!!! (без издевки)
А что касается болота Ф??? Так у меня нет ни какого предпочтения к определенной группе (группировке) людей и какому либо разделу в форуме предпочитаю так сказать независимость..

Огромное вам спасибо всем господа и дамы!!! (без издевки)

А что касается болота Ф??? Так у меня нет ни какого предпочтения к определенной группе (группировке) людей и какому либо разделу в форуме предпочитаю так сказать независимость..

В связи с тем что все флудильные топики эзотерического закрыты для написания ... суну сообщение сюда .
Пусть ктото разачаровывается от форума ....зато лично я нисколько не разочаровался от форумовки с этого форума . !!!!!
Спасибо вам всем собравшимся на Звезде 06 августа ... если смех продлевает жизнь ...то огромное спасибо я с вашей помощью продлил себе жизнь на несколько лет .... такого изысканого веселого юмора ещё надо поискать ....я нахохотался до немогу ....такого ржача я давненько не припомню ....другие форумовки других подфорумов и близко рядом по веселому ржачу не сравняться .... надеюсь и всем собравшимся тоже всё понравилось .
кстати по домам то все нормально добрались???
Пусть ктото разачаровывается от форума ....зато лично я нисколько не разочаровался от форумовки с этого форума . !!!!!
Спасибо вам всем собравшимся на Звезде 06 августа ... если смех продлевает жизнь ...то огромное спасибо я с вашей помощью продлил себе жизнь на несколько лет .... такого изысканого веселого юмора ещё надо поискать ....я нахохотался до немогу ....такого ржача я давненько не припомню ....другие форумовки других подфорумов и близко рядом по веселому ржачу не сравняться .... надеюсь и всем собравшимся тоже всё понравилось .
кстати по домам то все нормально добрались???
Спасибо тебе, Костя!
Все добрались и все отлично!
Надеюсь - еще не раз соберемся!
Все добрались и все отлично!
Надеюсь - еще не раз соберемся!
Слушайте люди голос Господатнашего:
.......кстати по домам то все нормально добрались???Главное что не пешком

А мы здесь всех любим - это ответ тому, кто наш ЭФ болотом обозвал!
И в частности даже нашего главного заводилу - Феникса, мы всем рады! Даже тем, кто с нами не согласен в чем-то!!!
Именно поэтому мы на этом форуме и нам здесь комфортно)))) А кто-то мимо проходит, не замечает, ну и ладно! Нынешним обитателям, им больше достанется!
И в частности даже нашего главного заводилу - Феникса, мы всем рады! Даже тем, кто с нами не согласен в чем-то!!!
Именно поэтому мы на этом форуме и нам здесь комфортно)))) А кто-то мимо проходит, не замечает, ну и ладно! Нынешним обитателям, им больше достанется!

.......кстати по домам то все нормально добрались???А как добрались то!!!! Ахренеть я в машине танцевал всю дорогу, к нам даже ГАИшники побоялись пристать
[/цитата
Главное что не пешком]
![]()
Двайте следующую встречу назначим на 19 ноября в сауне Аврора. АН очень ее любит

найдете мне сначала полотенце коричневое после вчерашнего 
я его куда то в сумку положила, теперь сумку ищу

почему 19? что за дата

я его куда то в сумку положила, теперь сумку ищу

почему 19? что за дата

Аклиптика!
1. здесь не флудилка
2. в сауне на чем жарить шашлык изволите????
1. здесь не флудилка
на чем-на чем
мы еще этот не доели

Аклиптика!Можно же и не шашлык... а чтонить другое... а там определимся..
1. здесь не флудилка
19 ноября пятница, а больше ничего и не надо...

19 ноября пятница, а больше ничего и не надо...так..... до 19 еще15 пятниц будет![]()
и у меня суббота
в ночь с пятницы на понедельник

а дата со смыслом выбрана? 
почему именно 19 ноября, а не сентября, например????

почему именно 19 ноября, а не сентября, например????
19 ноябряДень ракетных войск, например

Мы - эзотерики - впрямую просто к ракетным войскам относимся, ну

А то прям нет? Незабывайте что день не просто ракетных войск... а стратегического назначения . ... с ядрёнными боеголовками. ... Не ту кнопку нажал ... и вот он апокалипсис ... и здравствуй встреча с Богом или чёртом в потустороннем мире .а потусторонний мир ---это то самоё эзотерическое И ктото тут ещё будет говорить что нет связи с эзотерикой .![]()
![]()
Мы - эзотерики - впрямую просто к ракетным войскам относимся, ну![]()
...поэт издалека заводит речь
поэта далеко уводит речь... (с)
ну разве что с таким подтекстом
что кнопка - фигли -и кирдык 
Но если серьезно, а есть день магов, эзотерики, белого братства?
Знаю что есть день астролога, 20 марта. А как быть с остальными "профессиями" ?
поэта далеко уводит речь... (с)
ну разве что с таким подтекстом

Но если серьезно, а есть день магов, эзотерики, белого братства?
Знаю что есть день астролога, 20 марта. А как быть с остальными "профессиями" ?
не просто ракетных войск... а стратегического назначения . ...Ошибочка. День РВСН 17 декабря.
19 ноября - День ракетных войск и артиллерии.
Мы - эзотерики - впрямую просто к ракетным войскам относимся, нуНу, я отмечаю ежегодно оба Дня уже 22 года как. Последнее время правда как Штирлиц - в одни щи, напевая полковые песни "про себя"....
а почему так печально? - как Штирлиц?
Или так задуманно?
В этом году можно ведьм организовать, для массовки
ээээ.... ну чтоб не было глубочайших разочарований от посещения данного форума
А наоборот - каждый раз как в первый класс - хотелось бежать вприпрыжку и читать свежие посты 
Или так задуманно?

В этом году можно ведьм организовать, для массовки

ээээ.... ну чтоб не было глубочайших разочарований от посещения данного форума

Почему печально? Мне комфортно))) Я тут писал уже как-то (когда 6 августа намечалось) по поводу того, что с большим трудом переношу даже небольшое количество малознакомых людей в личном пространстве. И очень много пью))))
И потом, ощущать себя Штирлицем-одиночкой - удовольствие гораздо выше среднего)))
И потом, ощущать себя Штирлицем-одиночкой - удовольствие гораздо выше среднего)))
ухты ухты))) "И потом, ощущать себя Штирлицем-одиночкой - удовольствие гораздо выше среднего)))" Крут 
А мы Вас вспомнали на "Звезде", мол надо было позвать
Цитировали даже....
Так шта... не такое уж у Вас и было одиночество
Вы просто не в курсе были 

А мы Вас вспомнали на "Звезде", мол надо было позвать

Цитировали даже....

Так шта... не такое уж у Вас и было одиночество

а есть день магов, эзотерики, белого братства?Есть. Один Хэллоуин называется, другой Вальпургиева ночь.
Выбирайте, что более по нраву.

заморские все праздники!
а наш, славянорусский, где???
где, я Вас спрашиваю! (с) !!!!

Не знаю. Я праздники такого рода не придумываю.
Кстати, а день Эзотерического Форума есть?
Может сделаем? Красный день календаря)))) или там... фиолетовый))
Может сделаем? Красный день календаря)))) или там... фиолетовый))
Ну если можно назвать одиночеством компанию из одной ведьмы, одного дитя-индиго, жареной на углях одной бараньей ляжки, одного литра спиртика на три пальца колодезной водой разведенного, одной приблудной черной кошки и двух ежиков)))) В общем, я тож в это самое время оттягивался как слон на повороте)))
О! у Вас тоже ведьма? всамделишняя?
Повезло!
Ну тогда Вы точно в теме
и ракетных войск, и эзотерической братии 
Вот только ежики, кажись, не нашего брата жалуют???? Не?

Ну тогда Вы точно в теме

Вот только ежики, кажись, не нашего брата жалуют???? Не?
а наш, славянорусский, где???Вот на выбор. Даже альтернативные варианты из периода двоеверия.
ежикиОчень полезные животные. И весьма забавные. Особенно юные возрастом. Они даже не колючие. Резких шипящих звуков только не любят. Пугаются.
Суициидал, Вы всерьез предлагаете?))))))))) День Кола сделать?
прелесть))))))))
а то что ж зверёк пропадает? Тут на форуме как раз все колючие: ругаются, обижаются и разочаровываются
А так будет Ежик все будет понятно сразу 

прелесть))))))))
Очень полезные животные. И весьма забавные. Особенно юные возрастом. Они даже не колючие. Резких шипящих звуков только не любят. Пугаются.Может ёжика сделаем символом форума? Молоденького

Может ёжика сделаем символом форума? Молоденькогоа то что ж зверёк пропадает? Тут на форуме как раз все колючие: ругаются, обижаются и разочаровываются
А так будет Ежик все будет понятно сразу
![]()

Эвоно как 
Нарисовался
Хорошо хоть не белочка

Материализовался у нас Ёжик на форуме, Суиицидал! Чем не чудо?

Нарисовался

Хорошо хоть не белочка

Материализовался у нас Ёжик на форуме, Суиицидал! Чем не чудо?

Почему печально? Мне комфортно))) Я тут писал уже как-то (когда 6 августа намечалось) по поводу того, что с большим трудом переношу даже небольшое количество малознакомых людей в личном пространстве. И очень много пью))))Пьюм мы все нормально ... (выше среднего) поэтому вы не один .... можно и с нами заехать.. Думайте..

Чем не чудо?Мое тотемное животное вообще пингвин.
Эвоно какПод столом от хохота .
Нарисовался
Хорошо хоть не белочка![]()
![]()
Материализовался у нас Ёжик на форуме, Суиицидал! Чем не чудо?![]()

НАРОД !!!

А МЕСЯЦ НЕ НУЖЕН , ПУСТЬ БУДЕТ ПРОСТО .....13 ....ЗАТО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ПРАЗДНИК . ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ В ГОДУ ОТМЕЧАТЬ МОЖНО БУДЕТ.
не каждому чёртова дюжина по сердцу. уж если делать день эзотерики то либо новолуние, либо самый длинный или короткий день в году. а если праздновать каждый месяц то и до "белочки" уж точно недалеко.
Мое тотемное животное вообще пингвин.млин

Придется пингвина зазывать ))))))) А с Ёжиком чаво делать? Восвояси?))) Или пусть живет, раз пришел?

13Хм. Ну уж нет. 13 - это моя персональная епархия. Не надо к числам относиться так легкомысленно.
Кстати, черные джерси никому не надо? Размер XXL (82 см от плеча до низа) Цена договорная.