ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
56440
296
LanaYT
Кстати давно не виделись)) Здрасте :agree: по крайней мере было известно.. :biggrin:
Скучаете здесь???
Wektor
А вас кто-то заставляет на это смотреть? Это модераторы вынуждены все читать, а вы вольный человек. Но раз вы здесь, то, значит, вам тут что-то нравится. :улыб:
Wektor
здравствуйте! :agree:
здесь как раз не скучно :улыб: это наш мир:улыб:
Victor-885
Сегодня исключение из правил, просто зашёл и заглянул в топ выборочно и собственно вставил комент , было забавно и смешно почитать давний топ Иуда Искариот..вот такс..
Нравиться быть везде на форумах НГС.. :respect:
Модераторы кстати сами выбрали себе такую участь)).. :tease: :ухмылка:
LanaYT
Мир гораздо шире, чем вам показаться.. :хехе:
Это вам :роза: :biggrin:
Wektor
Вектор, я в данном случае не понимаю вот чего.
На портале очень много форумов, далеко не все на них захожу я: выбираю только те, что представляют мои интересы.
Право, ну о чем Вы? Я б даже говорить ничего не стала, только и всего.
Модераторы кстати сами выбрали себе такую участь))..
"Такую" -- это какую? Апп что Вы?
Regyna
Узнайте обязанности модератора и вы ответите на вопрос "это какую?"..
(не стоит задавать глупых вопросов)..:миг:
По поводу форумов оставлю вас без комментария..удачи вам и счастливого пребывания в этом болоте ЭФ!!!.. :ухмылка:
Wektor
А нам наше болото нравится. Чужие тут не ходят. :улыб:
Wektor
"Каждый кулик хвалит свое болото"... если вам это не нравится, наверняка есть то, которое хвалите...:миг:
Wektor
Я в курсе обязанностей модератора, пусть и не на этом форуме, но не думаю, что, в целом, они слишком уж различаются.
Касаемо "болота" хмммм... Оставлю Ваше мнение за Вами, безусловно, имеете на него право, потому не стану комментировать. "Каждый выбирает для себя" -- помните?
Wektor
Хоть и адресован был первый мой пост не посредственно к создателю сего топика, но было радостно и очень приятно осознавать, что вы меня не обделили своим вниманием уважаемые!!! :respect:

Огромное вам спасибо всем господа и дамы!!! (без издевки) :хехе:
А что касается болота Ф??? Так у меня нет ни какого предпочтения к определенной группе (группировке) людей и какому либо разделу в форуме предпочитаю так сказать независимость.. :спок:
skat08
В связи с тем что все флудильные топики эзотерического закрыты для написания ... суну сообщение сюда .
Пусть ктото разачаровывается от форума ....зато лично я нисколько не разочаровался от форумовки с этого форума . !!!!!
Спасибо вам всем собравшимся на Звезде 06 августа ... если смех продлевает жизнь ...то огромное спасибо я с вашей помощью продлил себе жизнь на несколько лет .... такого изысканого веселого юмора ещё надо поискать ....я нахохотался до немогу ....такого ржача я давненько не припомню ....другие форумовки других подфорумов и близко рядом по веселому ржачу не сравняться .... надеюсь и всем собравшимся тоже всё понравилось .
кстати по домам то все нормально добрались???
remixx
Спасибо тебе, Костя!
Все добрались и все отлично!
Надеюсь - еще не раз соберемся!
feniks459
Слушайте люди голос Господатнашего:

remixx
.......кстати по домам то все нормально добрались???
Главное что не пешком :ха-ха!:
feniks459
А мы здесь всех любим - это ответ тому, кто наш ЭФ болотом обозвал!
И в частности даже нашего главного заводилу - Феникса, мы всем рады! Даже тем, кто с нами не согласен в чем-то!!!
Именно поэтому мы на этом форуме и нам здесь комфортно)))) А кто-то мимо проходит, не замечает, ну и ладно! Нынешним обитателям, им больше достанется! :миг:
Plaza
.......кстати по домам то все нормально добрались???
[/цитата
Главное что не пешком :ха-ха!:]
А как добрались то!!!! Ахренеть я в машине танцевал всю дорогу, к нам даже ГАИшники побоялись пристать :ха-ха!:
AcliptikA
Двайте следующую встречу назначим на 19 ноября в сауне Аврора. АН очень ее любит:улыб:
AcliptikA
найдете мне сначала полотенце коричневое после вчерашнего :ха-ха!:
я его куда то в сумку положила, теперь сумку ищу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

почему 19? что за дата :злорадство:
AcliptikA
Аклиптика!
1. здесь не флудилка
2. в сауне на чем жарить шашлык изволите????
petvik
на чем-на чем
мы еще этот не доели :ха-ха!:

Надеюсь - еще не раз соберемся!
Соберёмся .:yes.gif:Я двумя руками голосую ---ЗА !!!:yes.gif:
petvik
Аклиптика!
1. здесь не флудилка
2. в сауне на чем жарить шашлык изволите????
Можно же и не шашлык... а чтонить другое... а там определимся..
19 ноября пятница, а больше ничего и не надо...:улыб:
AcliptikA
19 ноября пятница, а больше ничего и не надо...:улыб:
так..... до 19 еще15 пятниц будет
и у меня суббота

в ночь с пятницы на понедельник :ха-ха!:
AcliptikA
а дата со смыслом выбрана? :миг:
почему именно 19 ноября, а не сентября, например????
petvik
19 ноября
День ракетных войск, например :pivo: :bottle: :pivo: :bottle:
SUICIDAL
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мы - эзотерики - впрямую просто к ракетным войскам относимся, ну :respect:
petvik
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мы - эзотерики - впрямую просто к ракетным войскам относимся, ну :respect:
А то прям нет? Незабывайте что день не просто ракетных войск... а стратегического назначения . ... с ядрёнными боеголовками. ... Не ту кнопку нажал ... и вот он апокалипсис ... и здравствуй встреча с Богом или чёртом в потустороннем мире .а потусторонний мир ---это то самоё эзотерическое И ктото тут ещё будет говорить что нет связи с эзотерикой .
remixx
...поэт издалека заводит речь
поэта далеко уводит речь... (с)
ну разве что с таким подтекстом :ха-ха!: что кнопка - фигли -и кирдык :biggrin:
Но если серьезно, а есть день магов, эзотерики, белого братства?
Знаю что есть день астролога, 20 марта. А как быть с остальными "профессиями" ?
remixx
не просто ракетных войск... а стратегического назначения . ...
Ошибочка. День РВСН 17 декабря.

19 ноября - День ракетных войск и артиллерии.

Мы - эзотерики - впрямую просто к ракетным войскам относимся, ну
Ну, я отмечаю ежегодно оба Дня уже 22 года как. Последнее время правда как Штирлиц - в одни щи, напевая полковые песни "про себя"....
SUICIDAL
а почему так печально? - как Штирлиц?
Или так задуманно? :biggrin:
В этом году можно ведьм организовать, для массовки :миг:
ээээ.... ну чтоб не было глубочайших разочарований от посещения данного форума :миг:А наоборот - каждый раз как в первый класс - хотелось бежать вприпрыжку и читать свежие посты :biggrin:
petvik
Почему печально? Мне комфортно))) Я тут писал уже как-то (когда 6 августа намечалось) по поводу того, что с большим трудом переношу даже небольшое количество малознакомых людей в личном пространстве. И очень много пью))))

И потом, ощущать себя Штирлицем-одиночкой - удовольствие гораздо выше среднего)))
SUICIDAL
ухты ухты))) "И потом, ощущать себя Штирлицем-одиночкой - удовольствие гораздо выше среднего)))" Крут :yes.gif:
А мы Вас вспомнали на "Звезде", мол надо было позвать :смущ:
Цитировали даже.... :wub1.gif:
Так шта... не такое уж у Вас и было одиночество :biggrin: Вы просто не в курсе были :миг:
petvik
а есть день магов, эзотерики, белого братства?
Есть. Один Хэллоуин называется, другой Вальпургиева ночь.
Выбирайте, что более по нраву.
Regyna
:beee:
заморские все праздники!
а наш, славянорусский, где???
где, я Вас спрашиваю! (с) !!!! :biggrin:
petvik
Не знаю. Я праздники такого рода не придумываю.
Regyna
Кстати, а день Эзотерического Форума есть?
Может сделаем? Красный день календаря)))) или там... фиолетовый))
petvik
Ну если можно назвать одиночеством компанию из одной ведьмы, одного дитя-индиго, жареной на углях одной бараньей ляжки, одного литра спиртика на три пальца колодезной водой разведенного, одной приблудной черной кошки и двух ежиков)))) В общем, я тож в это самое время оттягивался как слон на повороте)))
SUICIDAL
О! у Вас тоже ведьма? всамделишняя? :agree: Повезло!
Ну тогда Вы точно в теме :biggrin: и ракетных войск, и эзотерической братии :biggrin:
Вот только ежики, кажись, не нашего брата жалуют???? Не?
petvik
а наш, славянорусский, где???
Вот на выбор. Даже альтернативные варианты из периода двоеверия.

ежики
Очень полезные животные. И весьма забавные. Особенно юные возрастом. Они даже не колючие. Резких шипящих звуков только не любят. Пугаются.
SUICIDAL
Суициидал, Вы всерьез предлагаете?))))))))) День Кола сделать? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
прелесть))))))))
Очень полезные животные. И весьма забавные. Особенно юные возрастом. Они даже не колючие. Резких шипящих звуков только не любят. Пугаются.
Может ёжика сделаем символом форума? Молоденького :миг:а то что ж зверёк пропадает? Тут на форуме как раз все колючие: ругаются, обижаются и разочаровываются :смущ:А так будет Ежик все будет понятно сразу :biggrin:
petvik
Может ёжика сделаем символом форума? Молоденького :миг:а то что ж зверёк пропадает? Тут на форуме как раз все колючие: ругаются, обижаются и разочаровываются :смущ:А так будет Ежик все будет понятно сразу :biggrin:
:eek: Не надо. Зверёк не пропадает. А также не ругается, не обижается и не разочаровывается :1:
Vitt
Эвоно как :biggrin:
Нарисовался :ха-ха!:
Хорошо хоть не белочка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Материализовался у нас Ёжик на форуме, Суиицидал! Чем не чудо? :миг:
SUICIDAL
Почему печально? Мне комфортно))) Я тут писал уже как-то (когда 6 августа намечалось) по поводу того, что с большим трудом переношу даже небольшое количество малознакомых людей в личном пространстве. И очень много пью))))

И потом, ощущать себя Штирлицем-одиночкой - удовольствие гораздо выше среднего)))
Пьюм мы все нормально ... (выше среднего) поэтому вы не один .... можно и с нами заехать.. Думайте.. :bottle:
petvik
Чем не чудо?
Мое тотемное животное вообще пингвин.
petvik
Эвоно как :biggrin:
Нарисовался :ха-ха!:
Хорошо хоть не белочка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Материализовался у нас Ёжик на форуме, Суиицидал! Чем не чудо? :миг:
Под столом от хохота . :biggrin:Суиицидал да Вы ведьмак . :yes.gif:Умеете ёжиков заклинаниями вызывать . и не просто ёжиков .. а зелёных ёжиков . .. :ха-ха!: это не каждому под силу :yes.gif: ... у нас народ всё как то больше по части вызывания зеленых чёртей специализируется. :biggrin:
НАРОД !!! :appl: ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ ДНЁМ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО ФОРУМА ,,,, 13 ....(тринадцатое )ЧИСЛО ,
А МЕСЯЦ НЕ НУЖЕН , ПУСТЬ БУДЕТ ПРОСТО .....13 ....ЗАТО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ПРАЗДНИК . ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ В ГОДУ ОТМЕЧАТЬ МОЖНО БУДЕТ.
remixx
не каждому чёртова дюжина по сердцу. уж если делать день эзотерики то либо новолуние, либо самый длинный или короткий день в году. а если праздновать каждый месяц то и до "белочки" уж точно недалеко.
SUICIDAL
Мое тотемное животное вообще пингвин.
млин :wub1.gif: не угодила с материализацией чудес.... Ну что за жисть а! :зло:
Придется пингвина зазывать ))))))) А с Ёжиком чаво делать? Восвояси?))) Или пусть живет, раз пришел? :biggrin:
remixx
13
Хм. Ну уж нет. 13 - это моя персональная епархия. Не надо к числам относиться так легкомысленно.

Кстати, черные джерси никому не надо? Размер XXL (82 см от плеча до низа) Цена договорная.