На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто нибудь "зависает" когда думает кто мы и где??
2953
13
Ситуация
activist
Стал ловить себя на мысли, когда думаю о том кто я (что такое человек), и где мы (земля, вселенная) происходит зависание, как будто инфо блокируется кем то или чем то, по телу пробегает дрож (примерно как при выходе из тела, ВТО).. Поделитесь мыслями??
у меня бывает "ситуация на опережение" - сначала вижу картинку, потом -через несколько секунд- ситуация происходит в реальности..
про "кто мы и где мы" есть реальные вполне традиционно-научные объяснения
про "кто мы и где мы" есть реальные вполне традиционно-научные объяснения

у меня бывает "ситуация на опережение" - сначала вижу картинку, потом -через несколько секунд- ситуация происходит в реальности..Я так патрон находил немецкий в огороде, сначала увидел картинку доли секунд, потом с земли достал ветку похожую на патрон, думаю странно видел же патрон, и секунд через пять нашел уже сам патрон.. даже ни картинка а чувство, как после дождя запахи обостряются)))
про "кто мы и где мы" есть реальные вполне традиционно-научные объяснения![]()
Вообще считается, что такие вопросы человек начинает задавать , когда в нем просыпаеться свидетель( наблюдатель.) Это очень высокий уровень энергии.
Вообще считается, что такие вопросы человек начинает задавать , когда в нем просыпаеться свидетель( наблюдатель.) Это очень высокий уровень энергии.Спасибо. я "железная рубашка", про энергию: в себе чувствую силу но совсем этим не занимался, до семейной жизни имел опыт выхода из тела вел дневник, наблюдал, читал тибетских далай-лам, тема увлекает но не шарю сильно.. А вопрос с зависанием интересует сильно!!
все диплом пишите?
троллить не надоело? 

все диплом пишите?В москов нету развлекух для тебя, три года на форуме, таблеточки точно уже пора!!!троллить не надоело?
![]()

Сейчас читают
проблема говночата в западной сибири.
87498
405
Одним словом
51824
362
С думой о городе.
44883
432
если интерисует значит это ваше. Интересуйтесь, читайте, входите состояние свидетеля. Очень полезное состояние. Пробуждене от негативных эмоций, от лени. Вы научитесь управлять собой, а значит будете управлять ситуциями.
если интерисует значит это вашеА при высоком уровне энергии грамотность не повышается?...
все Миша повышается и у всех
главное грамотно потенциалом распорядиться 

Буквы ничто, мысли шире..если интерисует значит это вашеА при высоком уровне энергии грамотность не повышается?...
Буквы ничто, мысли шире..Я собственно хотел сказать, что вроде темы серьезные, албанского наречия не приемлют...
кому как
зависит в первую очередь от ступеньки эволлюционной лестницы отдельных индивидов
ну и сам знаешь "на детях гениев природа отдыхает" (с).....

если у вас зависания по поводу того, кто вы и что вы, это вам к Суркову. Он вас перепаяет )))