На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Victor-885
странник
... невольно выдается то, что говорящие разбираются в астрологии. И всё...Друзья, давайте не будем доходить до абсурда. Эзотерический форум создан специально, чтобы говорить об эзотерике. И говорить можно о чем угодно, в том числе и об астрологии. То, что в разговоре принимают участие специалисты, не является каким-то нарушением правил. Это нормальная работа форума. Есть люди спрашивающие, а есть отвечающие. На других форумах вообще создаются отдельные топики для ответа конкретными специалистами и это не является каким-то нарушением или рекламой. Единственное, чего не надо делать на форуме - предлагать свои услуги и говорить о них. Это уже реклама. Поэтому здесь можно говорить и о Луне в Раке и про отливку воском на убывающую Луну.
И еще один момент. Друзья, давайте не будем подставлять наших модераторов. Все мы читали правила. Вложенное (двойное) цитирование запрещено. Но я это вижу очень часто. Особенно этим грешат Skat и Тара. Теперь про оверквотинг. Делаем огромную цитату и лишь небольшую свою ответную приписочку. Для чего? Мы же отвечаем всего лишь на одну-единственную фразу. Вот ее и оставляйте в цитате. Это не только сохранит место на сервере, но и облегчит процесс чтения ваших сообщений вашими же собеседниками. Большие цитаты никто никогда не перечитывает, в том числе и вы. Вот такие сообщения модераторы должны удалять безвозвратно, а на других форумах за это еще и банят, но наши модераторы нас жалеют. Но когда-нибудь это закончится.
petvik
guru
Вот кстати да, новолуние в Деве - знаке, отвечающем за качество нашей жизни.
Посмотрите, как мы укладываемся в общую механику Космоса, ведь сейчас мы качество своего пребывания на форуме как раз и обсуждаем: как общаться, как быть понятым, что лучше для всех
Посмотрите, как мы укладываемся в общую механику Космоса, ведь сейчас мы качество своего пребывания на форуме как раз и обсуждаем: как общаться, как быть понятым, что лучше для всех

Виктор, а как быть с ситуациями такого плана?
Приходит, допустим, юная особа и пишет нечто наподобие "Я Катя, родилась тогда-то, он Петя, родился тогда-то, что у нас получится?" И форум начинает отвечать, не суть важно даже, астрологи рассмотрят, парапсихологи, еще кто. Это вписывается в рамки правил или нет?
Спрашиваю, потому как, действительно, пытаюсь понять, насколько корректны были бы здесь ответы на подобного рода вопросы.
*Вика права: Новолуние в Деве дает и разговор как раз о правилах, и стремление разложить вещи по полочкам.*
Приходит, допустим, юная особа и пишет нечто наподобие "Я Катя, родилась тогда-то, он Петя, родился тогда-то, что у нас получится?" И форум начинает отвечать, не суть важно даже, астрологи рассмотрят, парапсихологи, еще кто. Это вписывается в рамки правил или нет?
Спрашиваю, потому как, действительно, пытаюсь понять, насколько корректны были бы здесь ответы на подобного рода вопросы.
*Вика права: Новолуние в Деве дает и разговор как раз о правилах, и стремление разложить вещи по полочкам.*
Хакасия вроде как аномальное место?Она большая ж. Это практически вся долина Енисея от его истоков до самого Красноярска, отгороженная Салаиром на западе и Западным Саяном на юге и востоке. Такая уникальная природная котловина с уникальным микроклиматом внутри.
Страна коневодов, Рохан, ёмое.
skat08
guru
....Особенно этим грешат Skat ....цитата из "Сказ про Федота стрельца" многоуважаемого мной Леонида Филатова:
".. - Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
на текущщую войну.
Нет войны -- я всё приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму. ..."
долина Енисея от его истоков
неправда ваша - в месте слияния Бол. и Мал. Енисея - Кызыл и Тува практически до Шушенского. Тува - это Тувинская котловина, а Хакассия - Минусинская. разные территории, с немного различающимися ланшафтом и климатом и народы,тож разные, хотя относятся к одной языковой группе тюркской
неправда ваша - в месте слияния Бол. и Мал. Енисея - Кызыл и Тува практически до Шушенского. Тува - это Тувинская котловина, а Хакассия - Минусинская. разные территории, с немного различающимися ланшафтом и климатом и народы,тож разные, хотя относятся к одной языковой группе тюркской
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
129170
1065
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
51828
71
Почему некоторые мужчины так себя ведут?
14767
57
Да не переживай, Скат))))
давай с 01 сентября - ребятишки идут в школу, а ты исправляешься
давай с 01 сентября - ребятишки идут в школу, а ты исправляешься

Вообще давайте с 01 сентября замутим благотворительную акцию какую-нить?
Мол протянет руку эзотерик, уйдет печаль, боль и истерик
Шо нить такое )))))))))
Мол протянет руку эзотерик, уйдет печаль, боль и истерик

Шо нить такое )))))))))
Неужели есть область, в которой Вы не сильны? 
Живенько реабилитируйтесь в чем-нибудь другом!

Живенько реабилитируйтесь в чем-нибудь другом!
Victor-885
странник
... "Я Катя, родилась тогда-то, он Петя, родился тогда-то, что у нас получится?"...Да на здоровье, отвечайте. Вы за это денег не просите. А вот если вы скажете, что ваша фирма специализируется на составлении таких гороскопов и вы приглашаете их к себе в офис по адресу и телефону, то тогда вам бан обеспечен.
Живенько реабилитируйтесь в чем-нибудь другом!Пойду поработаю...

*опять двойка по географии?*
ну как! Программу закладывают качественной жизни))))))
А Ты чаво дрейфишь?
А Ты чаво дрейфишь?
у меня сегодня communication breakthrough, не побоюсь этого слова. порвали на части. скайп и аська взрываются. первый лунный день, ога?
ну мне же надо где-то компенсировать то, что у меня отбирают)))
Боюсь спросить, а чем намереваетесь компенсировать)))))
первый лунный день,Ну что такое первый ЛУННЫЙ день ..это понятно ...часто это словосочетание звучит
Вот почему то подумалось.(Народ ... вопрос ко всем ... а первый Солнечный день бывает??? ... Красивое выражение получилось

Непонятно почему не употребляется это выражение .
Конечно бывает))))
В начале года например))) Имеется в виду начало зодиакального года - в 0 градусе Овна)))
Цикл просто больше, вот и реже на слуху.
Еще есть понятие у астрологов Соляра: начало персонального "нового" года - обычно в пределах 1,5-2 дней от даты рождения. В этот день как и в первый лунный можно закладывать себе программу на год))))
Эхххх.... Много чего можно закладывать
В начале года например))) Имеется в виду начало зодиакального года - в 0 градусе Овна)))
Цикл просто больше, вот и реже на слуху.
Еще есть понятие у астрологов Соляра: начало персонального "нового" года - обычно в пределах 1,5-2 дней от даты рождения. В этот день как и в первый лунный можно закладывать себе программу на год))))
Эхххх.... Много чего можно закладывать

А если привязать к календарю --- то это какая дата ? какого марта? в день весеннего равноденствия?
Почти. Но солнце иногда быстрее бежит, иногда опаздывает, не каждый год это будет точная дата.
В любом случае можно ориентироваться на весеннее равноденствие.
P.S.: а Вам зачем?
Колитесь
В любом случае можно ориентироваться на весеннее равноденствие.
P.S.: а Вам зачем?
Колитесь

Боюсь спросить, а чем намереваетесь компенсироватьНичего "такого". Приятным трепом за чашкой чая/ кофе (нужное подчеркнуть).
а можно разнообразить блюдо)))))))))) Компотом например, из сухофруктов)))) м-м-м))))
Сухофрукты лучше сухими есть. А для компота свежие яблоки или ранетки пойдут. Нынче урожай вроде.
И рябины много. К холодной зиме. Надо надрать рябинки на настоечку, чтоб греться долгими зимними вечерами.
И рябины много. К холодной зиме. Надо надрать рябинки на настоечку, чтоб греться долгими зимними вечерами.
Тихо у нас сегодня, да?
Как будто никого-никого больше нет)))) На всем делом свете Новосибирска))))
Как будто никого-никого больше нет)))) На всем делом свете Новосибирска))))
Вообще давайте с 01 сентября замутим благотворительную акцию какую-нить?Я давно говорю, учите меня астрологии. А вы все в отказ... (((
Ладно, уговорили 
Будет Вам счастье
Только я то акцию не персональную предлагала, а обсественну!

Будет Вам счастье

Только я то акцию не персональную предлагала, а обсественну!
Прикосновение
guru
Доброго всем утра и вкусного утреннего напитка)))
а что за акцию предлагаете? кого-то облагодетельствовать? )))
а что за акцию предлагаете? кого-то облагодетельствовать? )))
SUICIDAL
guru
Акция "Каждому чайнику - по кофейнику". Ну или "Дадим Кофейнику по чайнику!"
petvik
guru
ну а почему нет))) можно и облагодетельствовать 
Главное придумать - КАК

Главное придумать - КАК

Прикосновение
guru
Я могу конфетками поделиться 
Suiсidal кофейники подгонит)))

Suiсidal кофейники подгонит)))
Прикосновение
guru
а это пусть кто-нибудь третий придумывает))) я так много зараз думать не умею)))
petvik
guru
а четвертый тогда пусть придумывает, кого мы осчастливим 
У нас сегодня такие фанты

У нас сегодня такие фанты

Прикосновение
guru
дадада)))
точно, давайте так и сделаем
*спешно запихивая в рот последнюю конфетку*
точно, давайте так и сделаем

*спешно запихивая в рот последнюю конфетку*

SUICIDAL
guru
у меня и кофейника то нет.
в крайнем случае могу, конечно, по чайнику. но это только в крайнем случае.
в крайнем случае могу, конечно, по чайнику. но это только в крайнем случае.
Прикосновение
guru
нувот, кофейники с конфетками, кончлись, не успев начаться)))
*хотя.... если я пороюсь в загашниках, еще парочку найду)))*
*хотя.... если я пороюсь в загашниках, еще парочку найду)))*
Я давно говорю, учите меня астрологии. А вы все в отказ... (((Мы не в отказ.
Назначай свидание, и сразу несколько астрологинь проведут тебе нечто наподобие вводной лекции.

petvik
guru
даааа.....))))))) Даже на конфетки желающих не нашлось 
Вот у нас эзотерики то)))))))) Разбежались все кто куда)))))))
Может на зиму логово готовят?

Вот у нас эзотерики то)))))))) Разбежались все кто куда)))))))
Может на зиму логово готовят?

Прикосновение
guru
да уж не знаешь чем заманить
наверняка к зиме, пору уже...
на метле сильно не полетаешь, с Лысой горы ветер сдувает, пурга метет... точно.. только в логове и сидеть до весны теперь ) )))

на метле сильно не полетаешь, с Лысой горы ветер сдувает, пурга метет... точно.. только в логове и сидеть до весны теперь ) )))
skat08
guru
да уж не знаешь чем заманитьа что случилось с избушкой на курьих ножках?![]()
Прикосновение
guru
так вот ее строить надо .. и обустраивать.. холода скоро, а зимовать негде... 

Одновременно? Несколько? И кого мне слушать в этом гвалде? Таня... вы меня по одиночке избегаете что ли? Виктория вот определенно да.
Виктория определенно Вам как собаке кость в горле 

а когда у нас такая была)))а я думал каждая порядочная баба яга имеет метлу, ступу и избушку на курьих ножках?