Как вы в точку с эмоциями попали.... Вчера сильно разругались с МЧ, и я действительно не знаю, к чему все это приведет....
Спасибо за разъяснения.
Спасибо за разъяснения.
Что-то правда скучно и уныло. Чтоб не скучно было - вот вам сон. Что он значит, я понимаю. Это так, чисто чтоб не скучно было. Из серии сонных хитов этой недели.
В общем, мизансцена такая: я встречаюсь с дамочкой, явственно вижу её лицо и она по сценарию - моя давняя приятельница. Откуда я её знаю - не знаю, но точно знаю, что мы уже сто лет знакомы и общаемся на короткой ноге, что говорится.
В общем, мы с ней сначала в кафешке где-то заседаем, потом двигаемся шляться по городу. Проходим пару кварталов, она мне говорит: Слушай, у меня тут есть одно дело, мне нужна твоя помощь. Ну а мы встретились как-то случайно совершенно и посиделки получились почти спонтанно. Я, конечно, такой: Да, конечно, что нужно сделать-то? Она: Ну, я работаю наемным киллером, у меня тут есть одно задание, надо пришить кое-кого. Тут я замечаю, что у неё действительно в руках футляр такой, как бы гитарный кофр, но сделанный строго в форме винтовки. Кофр дорогой, с замками, кожаный. Ну ладно, раз подписался помогать, думаю, ладно, че. Приключения ж.
Заходим в какой-то дом, общественное заведение, типа поликлиника или что-то такое, заходим в сортир (мужской, ага). Она говорит: Помоги мне на подоконник забраться. Я: Окей, не вопрос, полезли. Залазим на подоконник вместе. Подоконник почему-то оказывается на какой-то нереальной высоте. Когда лезли - вроде подоконник, ну высоко - метра два, а когда забрались - пипец, там метров десять высоты, если вниз смотреть.
Она расчехляет свою волыну. Странный девайс такой, похож на карабин, только заряжается с казенной части, как охотничье ружье, патрон 7,62, как от Калашникова. Потерли за винтовку, она объяснила, что это специально для киллеров делают, чтобы учились с одного патрона укладывать целевую аудиторию. Ну, убедительно, че. Я спрашиваю: А кого тебе надо пристрелить-то? Она: Да не знаю, что за человек, вот фотка, зовут Филип Джей Фрай (кто не в курсе, это главный герой мультсериала Футурама). Ну да, фотка, ага. На бумажке действительно Фрай из Футурамы. Но меня не смущает нисколько на самом деле. Все логично, че. Никаких вопросов. Фрая - так Фрая.
Подождали. Долго ждали, я, похоже даже вздремнул во сне, потому как самого выстрела не помню. Помню, правда, что заблаговременно я расфигачил окно кулаком. Моя знакомая повозмущалась, что можем позицию засветить. Аргумент, что ждать ещё долго, все забудут, что мы тут шумели, её убедил. Не, ну реально убедительно.
Ну, в общем, следующий эпизод: мы спускаемся с этого адски высокого окна. Сортир стал огромный, как школьный спортзал примерно, спускаться пришлось по каким-то картонным коробкам, стоявшим неустойчиво. Ну, спустились, даже не расшиблись, удачно как-то. Вышли на улицу. Она такая: Ну вот, теперь ты все знаешь. Телефон мой - есть. Если будут какие-нибудь предложения по работе - обращайся.
Мда... вот такой сюжет замысловатый.... Но смешной.
В общем, мизансцена такая: я встречаюсь с дамочкой, явственно вижу её лицо и она по сценарию - моя давняя приятельница. Откуда я её знаю - не знаю, но точно знаю, что мы уже сто лет знакомы и общаемся на короткой ноге, что говорится.
В общем, мы с ней сначала в кафешке где-то заседаем, потом двигаемся шляться по городу. Проходим пару кварталов, она мне говорит: Слушай, у меня тут есть одно дело, мне нужна твоя помощь. Ну а мы встретились как-то случайно совершенно и посиделки получились почти спонтанно. Я, конечно, такой: Да, конечно, что нужно сделать-то? Она: Ну, я работаю наемным киллером, у меня тут есть одно задание, надо пришить кое-кого. Тут я замечаю, что у неё действительно в руках футляр такой, как бы гитарный кофр, но сделанный строго в форме винтовки. Кофр дорогой, с замками, кожаный. Ну ладно, раз подписался помогать, думаю, ладно, че. Приключения ж.
Заходим в какой-то дом, общественное заведение, типа поликлиника или что-то такое, заходим в сортир (мужской, ага). Она говорит: Помоги мне на подоконник забраться. Я: Окей, не вопрос, полезли. Залазим на подоконник вместе. Подоконник почему-то оказывается на какой-то нереальной высоте. Когда лезли - вроде подоконник, ну высоко - метра два, а когда забрались - пипец, там метров десять высоты, если вниз смотреть.
Она расчехляет свою волыну. Странный девайс такой, похож на карабин, только заряжается с казенной части, как охотничье ружье, патрон 7,62, как от Калашникова. Потерли за винтовку, она объяснила, что это специально для киллеров делают, чтобы учились с одного патрона укладывать целевую аудиторию. Ну, убедительно, че. Я спрашиваю: А кого тебе надо пристрелить-то? Она: Да не знаю, что за человек, вот фотка, зовут Филип Джей Фрай (кто не в курсе, это главный герой мультсериала Футурама). Ну да, фотка, ага. На бумажке действительно Фрай из Футурамы. Но меня не смущает нисколько на самом деле. Все логично, че. Никаких вопросов. Фрая - так Фрая.
Подождали. Долго ждали, я, похоже даже вздремнул во сне, потому как самого выстрела не помню. Помню, правда, что заблаговременно я расфигачил окно кулаком. Моя знакомая повозмущалась, что можем позицию засветить. Аргумент, что ждать ещё долго, все забудут, что мы тут шумели, её убедил. Не, ну реально убедительно.
Ну, в общем, следующий эпизод: мы спускаемся с этого адски высокого окна. Сортир стал огромный, как школьный спортзал примерно, спускаться пришлось по каким-то картонным коробкам, стоявшим неустойчиво. Ну, спустились, даже не расшиблись, удачно как-то. Вышли на улицу. Она такая: Ну вот, теперь ты все знаешь. Телефон мой - есть. Если будут какие-нибудь предложения по работе - обращайся.
Мда... вот такой сюжет замысловатый.... Но смешной.
Юля_из_Барнаула
junior
Плиз.. Помогите разобраться со снами уже месяц раза два в неделю вижу розы, то красивые розовые кусты с синими цветами, то букеты стоят с зелеными и розовыми розами, то посыльный приносит большой букет красных, а среди них 2 черных и постоянно в этих снах вижу каких-то женщин по имени Ольга, причем девушки в жизни малознакомые, но все по имени Ольга, то они меня спрашивают, навязчиво очень, как я избавляюсь от комаров и почему они меня не кусают, причем начинают, что то искать в моих вещах, в других снах следующая Ольга приводит ко мне бывшего МЧ и смотрит как тот накрывает себя и меня одеялом розовым атласным и начинает меня душить двумя цепями, которые у меня на шее - золотой и серебрянной, в следующем сне другая Ольга у себя на кухне, что-то готовит в кастрюле и из нее кипящий жир в меня , смешно сказать, целенаправленно плюется, у меня на голове две шали одна розовая, другая серая, а я серой, как матадор, от плевков из кастрюли прикрываюсь и уворачиваюсь, а она говорит, зачем два платка одела - сними один, а МЧ сидит и смотрит на это и еще, что-то говорит, в смысле защиты этой бабы лопочет. Сны то красивые, красочные, но как то затянусь, и не отпускают. Сама понять не могу, может кто-нибудь поможет, или уже к психологу пора?
skat08
guru
п.9
сильно вы голубушка насолили кому-то в своё время. мужчинку не своего случайно приватизировали?
сильно вы голубушка насолили кому-то в своё время. мужчинку не своего случайно приватизировали?
skat08
guru
И ещё есть такая мысля, что мужчинка этот теперь не с Олей и не с Вами, и шипко вы разозлили предыдущих "владельцев", что-то типа -"сам на ам и другим не дам". Мужчинка-то давно не с вами? Максимум 2-3 месяца !?! В свете вышесказанного, думаю, что вам тут вряд-ли кто поможет. Хотя могу и ошибаться! Подождём результатов "просмотра".
видима.... либо те сам мулье вызывает "позывы" как следует протошниться, либо кто-то в жизни те не нравиться, похожий на главного героя мульта и ты бы хотел устранить его чужими руками.
не-а. здесь про женщину, от которой меня реально прет и рядом с которой я себя чувстствую неуверенным идиотом. я её ни разу не видел, но очень хорошоу чувствую. которая может убить то, что я имею, но я об этом не пожалею, ага...
фрейдизм такой фрейдизм....
фрейдизм такой фрейдизм....
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
228227
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452521
1000
красота и материнство (часть 93)
187592
1000
Юля_из_Барнаула
junior
Вы правы, с месяц наверное, но я с ним раза три согрешила, да и отправила подальше, долго он меня хотел, я и попробовала, но не понравилось, а прежнюю владелицу не Олей звали. А , что сон объяснить здесь мне не помогут? Или что-то другое имеете ввиду?
skat08
guru
Или что-то другое имеете ввиду?ваши сны, это только цветочки. ягодки у вас впереди. готовтесь к неприятностям.
ну а как звали прежнего "владельца" не важно, скорее всего прежний "владелец" обратился к Оле, а та ей не отказала.
skat08
guru
пошукайте по обьявлениям в газетах в инете своего региона. магиню ОЛЬГУ.
skat08
guru
пошукайте по обьявлениям в газетах в инете своего региона. магиню ОЛЬГУ.
SUICIDAL
guru
Сны выказывают ваше нереализованное желание: чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил. Курит, пьет и цветов не дарит. И неуверенность есть, что по бабам не ходит. Так? Неуверенность ещё никогда не была поводом отказываться от объектов желаний. Соблазняй, будь бабой. Чуй сердцем и доверься этому чутью.
Юля_из_Барнаула
junior
Не пугайте меня, вы хотите сказать, что если меня, чей-то бывший мужчинка, очень долго хотел и я же с ним не стала общаться, то кто-то чего-то мне "сделал" с эзотерической помощью? И меня ждут неприятности?( согрешила-то даже сама не зная почему, т.к. при мысли о сексе с ним были какие-то неприятные внутренние ощущения, даже ноги сводило, вообщем какое-то наваждение, а после третьего раза, даже вырвало и я сказала себе, что хватит, отправила СМС, что "все общаться и встречаться больше не будем", перестала отвечать на звонки и сообщения)
skat08
guru
Только не надо грешить на бывшую "владелицу". Женщину брызжущую в вас горячим жиром. вы её очень разозлили. и она вам будет просто мстить. И на магиню не злитесь, это её хлеб. Вы придте к магине она и Вам поможет. Вы сами себе "синяков" наставили, думайте как теперь их "лечить", но сами они не пройдут. Не знаю .... помог ли я Вам???
skat08
guru
Не пугайте меня, вы хотите сказать, что если меня, чей-то бывший мужчинка, очень долго хотел и я же с ним не стала общаться, то кто-то чего-то мне "сделал" с эзотерической помощью? И меня ждут неприятности?( согрешила-то даже сама не зная почему, т.к. при мысли о сексе с ним были какие-то неприятные внутренние ощущения, даже ноги сводило, вообщем какое-то наваждение, а после третьего раза, даже вырвало и я сказала себе, что хватит, отправила СМС, что "все общаться и встречаться больше не будем", перестала отвечать на звонки и сообщения)ну вот видите сами отвечаете на свой вопрос. уже было сделано когда вы встречались. т.к. "это" "приходит" не за день и не за два. а теперь вспомните, ведь это несложно будет - у вас ведь до этого не было таких ощщущений во время секса.
Юля_из_Барнаула
junior
Спасибо, кое-что начинаю понимать, в частности свои ощущения к МЧ, но не понимаю бывших "владелиц" ни этого, ни других мужчин, на женщин, то чего злится, если у них между собой не сложилось, то при чем тут другие? Я ему 2 года отказывала и не общалась, и я не думаю, что она узнала о трех наших встречах, да и сны начались только через месяц, после того как я прекратила всякое общение. Может это все таки просто мои какие-то проблемы, или чувство вины?
Юля_из_Барнаула
junior
Во время секса только приятные и до и после
skat08
guru
Спасибо, кое-что начинаю понимать, в частности свои ощущения к МЧ, но не понимаю бывших "владелиц" ни этого, ни других мужчин, на женщин, то чего злится, если у них между собой не сложилось, то при чем тут другие? Я ему 2 года отказывала и не общалась, и я не думаю, что она узнала о трех наших встречах, да и сны начались только через месяц, после того как я прекратила всякое общение. Может это все таки просто мои какие-то проблемы, или чувство вины?Вы престаньте перекладывать вину с себя на других. типа : - а чё я то сразу! декольте поменьше, юбочку пониже, походочку попрощще. Я же "вижу" как вы ходите, такая вся холёная из себя. Сексуальность из вас так и прёт. Вот и нарвались на неприятности. Поймите, я вас не осуждаю. Просто на вашем пути попалась ревнивая обладательница своего "счастья", не такая суперовая как вы во всех отношениях, причём ещё и мстительная. просто примите к сведению.
топик про сны, психологические и другие консультации, прошу в личку.
пардон, насяйника! так ить я ж сон пытаюсь обьяснить человеку! на будуйщее учту. извини.
Юля_из_Барнаула
junior
Себя не переделаешь, буду носить деловой костюм и очки - прятать сексуальность С мстителями будем биться их же оружием Спасибо за совет
skat08
guru
С мстителями будем биться их же оружием Спасибо за советне вздумайте лезть в "это". потому что обратно прилетает во много раз сильнее. вы будете биться и бороться потом со своими же "детьми". вы ещё не поняли как это сильно?
skat08
guru
если хотите продолжить общение, то либо в личку либо переходим в кофейню. чтобы не "пачакть" тут.
А я сегодня капусту дергала на большОООм поле...вместе с какими то людьми...Это, видимо, к уборке урожая, да?
Живу во сне параллельной жизнью просто. Из ночи в ночь следует продолжение предыдущего сна. Во сне папа с мамой (мама умерла) предлагают мне с бывшим мужем переехать в их дом, который вызывает у меня просто ужас. Бесконечно выясняю отношения с бывшим, он постоянно извиняется за что-то. Самое паршивое, что сны очень реальны и эмоции эти я не могу стряхнуть с себя по полдня. Ночи уже с ужасом просто жду. Смотреть этот сериал сил уже нет.
А я сегодня капусту дергала на большОООм поле...вместе с какими то людьми...Это, видимо, к уборке урожая, да?и что...? никого не нашли? ну не расстраивайтесь, скоро "найдёте", недолго осталось
Ой, а я думала, что это тонкий намек...урожай собрала...
Ну что ж ждемс... маленькими шагами, но двигаюсь вперед
Ну что ж ждемс... маленькими шагами, но двигаюсь вперед
т.е. вы хотите сказать, что ваша личная жизнь налаживается во всех отношениях ?( не будем вдаваться в детали)
а вы там аистов в небе над головой случайно не видели?
Умершие во сне приходят когда вы сами не можете их отпустить, принять их смерть и отсутствие эмоциональной связи.
Тем более, что вы сами себя накручиваете перед тем как ложиться спать. Бывший, скорее всего, это ваше чувство вины за смерть мамы - таким способом вы сами перед собой хотите найти оправдание, если постоянно извиняетесь. С бывшими всегда (хотя умом это в 99% случаев отрицается) очень сильная эмоциональная связь, как бы вы плохо ни разошлись. Это ожидаемая забота, поддержка, помощь.
Родительский дом во сне (не важно, как в реале) - это оболочка вашего эго, ваша зона безопасности и комфорта. Если вы во сне себя туда не пускаете или с ужасом представляете даже возможность поселения (возвращения) туда - стоит подумать о коррекции самоидентификации и самооценки.
Тем более, что вы сами себя накручиваете перед тем как ложиться спать. Бывший, скорее всего, это ваше чувство вины за смерть мамы - таким способом вы сами перед собой хотите найти оправдание, если постоянно извиняетесь. С бывшими всегда (хотя умом это в 99% случаев отрицается) очень сильная эмоциональная связь, как бы вы плохо ни разошлись. Это ожидаемая забота, поддержка, помощь.
Родительский дом во сне (не важно, как в реале) - это оболочка вашего эго, ваша зона безопасности и комфорта. Если вы во сне себя туда не пускаете или с ужасом представляете даже возможность поселения (возвращения) туда - стоит подумать о коррекции самоидентификации и самооценки.
Вообще просто налаживается...работа, здоровье...но на личн.фронте пока ничего...
Нет, аистов не видела, видела воду в траве под ногами...
Нет, аистов не видела, видела воду в траве под ногами...
может кто просветит - не очень часто (иногда раз в месяц, иногда раз в два месяца, иногда пару раз в месяц, а иногда может и полгода не снится) мне снится бывший одноклассник (он умер лет 10 назад от передозировки наркотиков)....а родились мы с ним в один день 05.12... в школе дни рождения отмечали вместе.... после школы вообще почти не общались, так виделись изредка.... на похоронах его не был, хотя потом могилку, вместе с его матерью, навещал...к чему бы это???
Дорогой,детектив, случайно наткнулась на форум,заинтересовалась вашим вопросом, размышляла и думаю вот что: Мы работаем, как компьютеры, и также периодически нуждаемся в чистках от "вирусов". Конкретнее, человек проходит периоды своей жизни: детство,юность,отрочество. И в каждом периоде нарабатывает опыт своей жизни, Я бы не обращала внимание на сон разовый, но коль ваша душа возвращает на круги своя , то надо уже задуматься, На физичнском уровне у ВАс идет счет на лета, а по духовному Ваша душа возвращает в тот период, где еще есть остаточные явления (имеется в виду непрощение, вопросы личного характера с умершим), Вернитесь в то время где Вы сним проследний раз встречались, о чем говорили, и , важный момент, как расстались друзьями или врагами. В этом хорошо помогает медитация или молитва как хотите, но,знайте, проработать надо обязательно, Ибо душа хочет идти в развитии далее, а "это" держит Вас , и ,Вы, сами того непонимая, остаетесь на соответствующем уровне. второе, посоветовала бы, но это Вам решать, сходить вцерковь ( сейчас думаю скажете,ну началось) нет,серьезно, немаловажно,думаю Ваш товарищ неупокоен, душа его застряла меж миров(так говорят); и хорощо заказать заупокой на сорок дней(сорокоуст) ,лучше в трех разных соборах, И, задайте своей душе вопрос, для чего этот сон показан, Позвоните,нестесняясь, его маме, она еще спасибо скажет,что не забываете, Поговорите, расскажите ей о своих снах, думаю и через нее молучите для себя информацию, Ответьте,пожалуйста, ясна ли моя мысль и с чем несогласны.
спасибо за ответ...
1. как рассатлись не помню, точнее мы не расставались, последнюю встречу помню - просто привет - привет, как дела, да все нормально....и потом через несколько месяцев узнаю, что он умер и похоронен...
2. когда стал часто снится - я подошел к матери и мы съездили на могилу к нему, поплакали, помянули..
3. в церковь свечу ставил два года назад....наверное полгода не снился...затем заново...
1. как рассатлись не помню, точнее мы не расставались, последнюю встречу помню - просто привет - привет, как дела, да все нормально....и потом через несколько месяцев узнаю, что он умер и похоронен...
2. когда стал часто снится - я подошел к матери и мы съездили на могилу к нему, поплакали, помянули..
3. в церковь свечу ставил два года назад....наверное полгода не снился...затем заново...
Какая тема интересная) Я голову ломаю третий день, может кто подскажет? ) - снился сон: Во сне четко вижу ветку яблони, вся в больших зеленых яблоках. Я срываю яблоко, надкусываю его, оно невероятно вкусное..
К чему это? )
К чему это? )
Прикосновение
guru
о! яблоки, да еще на ветке и вкусные - это благополучие)
SUICIDAL
guru
"Но не всегда" (С) дедушко Фрейд.
у каждого образа суть двояка. важна не только мизансцена сна, ощущения во время его, но и череда событий накануне и нереализованные желания. и мировоззрение зрителя сна))
архетипично плод ещё может быть образом искушения, предвкушения, может быть также и едой, и ностальгией по уходящему лету, чем угодно в равной степени вероятности)))
мне никогда снились яблоки. поэтому по личному опыту ничего не скажу. благополучие. да будет так.
у каждого образа суть двояка. важна не только мизансцена сна, ощущения во время его, но и череда событий накануне и нереализованные желания. и мировоззрение зрителя сна))
архетипично плод ещё может быть образом искушения, предвкушения, может быть также и едой, и ностальгией по уходящему лету, чем угодно в равной степени вероятности)))
мне никогда снились яблоки. поэтому по личному опыту ничего не скажу. благополучие. да будет так.
- снился сон: Во сне четко вижу ветку яблони, вся в больших зеленых яблоках. Я срываю яблоко, надкусываю его, оно невероятно вкусное..В вашей жизни в ближайшее время представиться возможность что-то попробовать, что-то "свежее" и Вам это очень понравиться. Возможно "яблоко" будет моложе Вас. Скорее всего ждите нового знакомства. Думаю в течении 2-3 месяцев.
К чему это? )
Отпишитесь пожалуйста по результату.
Извените,детектив, если что не так... Хотелось помочь , а получилось как всегда... Как говорит мой хороший знакомый"Советовать -то я могу!". Отпускайте свой сон восвояси, умываясь,скажите"Куда ночь туда и сон", И настрого запретите во имя Господа Иисуса Христа приходить к вам во снах, Так и проговорите в духовный мир "Запрещаю" и поменьше думайте, Мы не знаем кто стоит за приснившимся, ибо . сам ИИсус сказал одному из учеников,когда тот просил"Господи!позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего, Но ИИсус сказал ему:иди за мною и предоставь мертвым погребать своиз мертвецов"(Евангл,от Матфея 8:21-22). Живите счастливо здесь и сейчас! Удачи Вам!
очень часто снится деревня.
какое-нибудь действие в деревне где жила бабушка, или другая деревня где живет другая бабушка, или просто какая-нибудь незнакомая деревушка, частные дома какие-нибудь.. но всегда после того как снится, в тот же день или на следующий - ругаемся с мужем. уже стала обращать на это внимание, стараюсь избежать ссор.. но всё равно буквально из ничего модет получиться хороший скандал.. надоело уже
какое-нибудь действие в деревне где жила бабушка, или другая деревня где живет другая бабушка, или просто какая-нибудь незнакомая деревушка, частные дома какие-нибудь.. но всегда после того как снится, в тот же день или на следующий - ругаемся с мужем. уже стала обращать на это внимание, стараюсь избежать ссор.. но всё равно буквально из ничего модет получиться хороший скандал.. надоело уже
очень часто снится деревня.поищите целительницу, "по всей видимости" Ваш муж не очень-то нравится вашим родным. а деревня - это то место откуда исходит "воздействие".
могу и ошибаться . Давайте послушаем другие мнения.
очень часто снится деревня.а значимость этого образа какова для вас? в том смысле, что там выросли или с бабушками были особо эмоционально близки? или наоборот, это место "ссылки" и вы каким-то образом деревенский быт, уклад, персонажей (бабушек в частности) и пейзаж отторгаете?
в значимости образа "деревни" и к "бабушкам" как к персонажам у нет ничего негативного. В детстве все каникулы, выходные проводили с сестрами в деревне у бабушек, у одной чаще, у другой реже, обе бабушки любимые, к деревенскому быту тоже отношусь нормально. У частного дома, для меня, плюсов больше, чем у квартиры.
а если по первому толкованию, что:
"по всей видимости" Ваш муж не очень-то нравится вашим родным.
это есть. Только, в таком случае, не совсем понимаю, как оттуда (откуда именно, или от кого) может исходить "воздействие"
а если по первому толкованию, что:
это есть. Только, в таком случае, не совсем понимаю, как оттуда (откуда именно, или от кого) может исходить "воздействие"
То, что муж "не нравится" родным, то, очевидно из-за разницы в неких культурных кодах (вот же, блин, прилепилось определение). Такое часто бывает в браках, соединяющих разные социальные слои, в межрасовых, межрелигиозных или межэтнических браках.
Касаемо образов, возникающих в ваших снах, то здесь налицо, скорее всего, некий эскапизм, своего рода бегство в зону детского комфорта. Туда, где вам было хорошо и спокойно в детстве. Дом обычно - это эго. Окружая эго во сне комфортной для вас деревенской обстановкой и детскими ощущениями позитивом, вы пытаетесь оградиться от проблем, которые следует решить.
Не сны являются поводом или причиной ваших внутрисемейных дрязг. Сны - это ваша реакция на проблемы в семье, которых вы старательно пытаетесь избежать. Возможно, они возникают как раз из-за несовместимости тех самых "культурных кодов", с которых я начал. Возможно причины в другом.
Как-то так.
Касаемо образов, возникающих в ваших снах, то здесь налицо, скорее всего, некий эскапизм, своего рода бегство в зону детского комфорта. Туда, где вам было хорошо и спокойно в детстве. Дом обычно - это эго. Окружая эго во сне комфортной для вас деревенской обстановкой и детскими ощущениями позитивом, вы пытаетесь оградиться от проблем, которые следует решить.
Не сны являются поводом или причиной ваших внутрисемейных дрязг. Сны - это ваша реакция на проблемы в семье, которых вы старательно пытаетесь избежать. Возможно, они возникают как раз из-за несовместимости тех самых "культурных кодов", с которых я начал. Возможно причины в другом.
Как-то так.
а если по первому толкованию, что:Вам не нужно знать от кого идёт воздействие. Иначе вы испортите свои отношения с родными. Просто найдите целителя с репутацией, всё встанет на свои места. А до тех пор пока не найдёте приложите усилия для недопущения скандалов путём умасливания своего мушшинки любыми путями. каждый скандал это клин, вбиваемый всё глубже и глубже в маленькую трещщину Вашего общего целого семейного счастья. и ещё постарайтесь не "коситься" на каждого из своих родных. Обратите внимание когда, в какие лунные фазы, дни сняться ваши сны. последний я так понимаю приснился скорее всего на полнолуние т.е в ночь с 12 на 13.09 или с 13 на 14.09 ( чую что вторая дата)
Кстати, муж играет первую скрипку в скандале? Воздействие направлено на него, не на Вас.
Если Вы ещё здесь, отпишитесь пожалуйста.
если ещё хотите подробностей и советов, то в личку.
Сонный хит этой недели.
Снится, что отхватил я нехилый куш в лотерею. Выиграл Жигули девятой модели. Не новую, типа 14-15, а настоящую, 93-ю "зубилу" цвета "папирус". Сел, поехал по городу гонять. Погода была гнусная, пасмурно, дождь идет, кругом грязища и лужи, машину юзом водит туда-сюда.
Ощущения скорости, рев мотора, вибрации, кочки - все очень реалистичное. Отложилось даже как я скорости переключал и давил педали. Дорожная обстановка между тем напоминала раллийные гонки.
Доехал до дома. Машину почему-то оставил на ближайшей автобусной остановке, закрыл ключами, пожалел малость, что нет центрального замка и сигналки. Пока шел домой, решил глянуть документы, которые мне выдали, когда машину вручали - все ли норм. Читаю ПТС. В графе "Наименование ТС" написано ни больше ни меньше: "Лада-Отличница".
Я заржал в голос. И.. проснулся)))
Снится, что отхватил я нехилый куш в лотерею. Выиграл Жигули девятой модели. Не новую, типа 14-15, а настоящую, 93-ю "зубилу" цвета "папирус". Сел, поехал по городу гонять. Погода была гнусная, пасмурно, дождь идет, кругом грязища и лужи, машину юзом водит туда-сюда.
Ощущения скорости, рев мотора, вибрации, кочки - все очень реалистичное. Отложилось даже как я скорости переключал и давил педали. Дорожная обстановка между тем напоминала раллийные гонки.
Доехал до дома. Машину почему-то оставил на ближайшей автобусной остановке, закрыл ключами, пожалел малость, что нет центрального замка и сигналки. Пока шел домой, решил глянуть документы, которые мне выдали, когда машину вручали - все ли норм. Читаю ПТС. В графе "Наименование ТС" написано ни больше ни меньше: "Лада-Отличница".
Я заржал в голос. И.. проснулся)))
Добрый день, ребята, я опять к вам.
Последние две или три недели снятся аварии. Автомобильные. То меня кто-то подрезал, то догнал, в основном большие авто, типа Камаза, длинномера. Вижу над собой их огромные борта. То я перед поездкой по ошибке напилась алкоголя (правда по ошибке, типа пью и понимаю, что не то совсем в стакане, что должно было быть). Сегодня приснилось, что человека сбила. Отвлеклась и даже не увидела его, почувствовала удар и потом только увидела что он на обочине лежит корчится.... В реальности стараюсь быть предельно внимательной, особенно после этих снов... Но что они могут значить?
Последние две или три недели снятся аварии. Автомобильные. То меня кто-то подрезал, то догнал, в основном большие авто, типа Камаза, длинномера. Вижу над собой их огромные борта. То я перед поездкой по ошибке напилась алкоголя (правда по ошибке, типа пью и понимаю, что не то совсем в стакане, что должно было быть). Сегодня приснилось, что человека сбила. Отвлеклась и даже не увидела его, почувствовала удар и потом только увидела что он на обочине лежит корчится.... В реальности стараюсь быть предельно внимательной, особенно после этих снов... Но что они могут значить?
как-то сегодня автомобильная тема во снах прям актуализировалась.
Если вкратце - управление ТС во сне - это управление вообще. Жизнью, обстоятельствами, людьми, ситуациями. По сути автомобиль - это есть некий эго-дом на колесах. Помещая его в напряженные дорожные ситуации и ДТП, вы, тем самым, отражаете свою неуверенность в своем управлении данными ситуациями, обстоятельствами и окружением вообще.
От чего возникает эта неуверенность и каков прогноз её последствий - дело ваше.
Если вкратце - управление ТС во сне - это управление вообще. Жизнью, обстоятельствами, людьми, ситуациями. По сути автомобиль - это есть некий эго-дом на колесах. Помещая его в напряженные дорожные ситуации и ДТП, вы, тем самым, отражаете свою неуверенность в своем управлении данными ситуациями, обстоятельствами и окружением вообще.
От чего возникает эта неуверенность и каков прогноз её последствий - дело ваше.