Вопрос - Ответ (часть 2)
488303
1000
LanaYT
ВЫ на полном серьёзе???? И долго эта семья "продержиться". Может нужно применить просто "технику" под названием - ЛЮБОВЬ? А нее какие-то там практики?
Я так думаю, что ТС с такой техникой не знакома.
бочка
А вы не пробовали ваше жгучее желание просто отпустить...? Не ставьте это, как очередную цель....Вы мужчин в оборот с определённой для себя, любимой, целью берёте. Попробуйте не брать, а отдавать... Дарите им искренность и любовь..., не ожидая от них ничего и не требуя взамен... И не торопите события, иначе так и будете перебирать..., представляя каждого мужчину лишь как кандидата в мужья и забывая о том, что он человек..., со своими желаниями, мечтами, ожиданиями и капризами...Мужчины тоже люди!!! Искренне желаю вам счастья!!! :heart:
skat08
+. А желание добиться материального благополучия, Вы назовёте духовным ростом.+
не поверите . именно так. это оч связано, даже если это кажется Вам странным
skat08
+ВЫ на полном серьёзе???? И долго эта семья "продержиться". Может нужно применить просто "технику" под названием - ЛЮБОВЬ?+
еще скажите, что это стрелы ангелов:улыб:
любая женщина вполне способна любить своего мужа безусловно. такие семьи оч крепкие.. мужчине достаточно, что его жена красотка.. будет всю жизнь слюни пускать - люблютрамвайкуплю
Ай, блин, так много написали, и всё ни о чём.
Читаем ниже.
1. Быть Женщиной, не только по половым признакам, но и внутренняя суть - Женщина.
2. Быть Женственной.
3. Быть Самой Собою,
а, значит, Женственной и Женщиной.

Кто из вас, дивчёнок нынешних, может сказать, что эти три составляющих в вас есть?
Мужчины в вас видят друзей, партнёров (и сексуальных в том числе), начальников, сотрудников, коллег, но не видят главного - Женщины в вас, и как следствие - Жены.
Да и откуда ей, этой Женщине в вас взяться, если вас с детства воспитывают, как мальчишек - на равных. Ах, да - физкультура, там есть различение по полам, а в остальном, что мальчишки - план ментальный, что девчонки - в шеренгу, в колонну - "на первый, второй рассчитайсь!!!". Как же вы можете сохраниться Женщинами - эмоцией полны, коль вас вот так - "упал-отжался, в угол встань иль в строй". Дико всё это.
Откуда ж в вас женское-то возьмётся? Но оно при рождении в вас было, да выскребли всё или почти всё. Остались вы: арифмометрами -менеджерами; вырвали всё женское, все женские энергии. А, как же вновь стать женственной, не имея, энергий женских? Никак.

Мамы, бабушки твердят что мальчишки хулиганы; пример своих мам, не очень удачный для семейных отношений, школа, институт, подруги, свой опыт скромный, в котором был обман и несерьёзность отношений... всё это, абсолютно всё сложено в вашем подсознании. Для вас эти программы (ваш опыт) - это непреодолимые блоки.
И вот эти-то программы, блоки, страхи и манипулируют вами, и никто другой.

И, если хотите простого женского счастья, то для начала станьте женщиной простой, или - просто женщиной, самой собой. И всё к этому приложится: и муж, и семья, и дети ваши, и, конечно же, - счастье, простое, женское.
:agree: :flowers:
Напоминаю всем, что:
Здесь можно задавать вопросы эзотерического плана и давать ответы по существу.
За более подробной консультацией, обращайтесь, пожалуйста, в личку ОТВЕТИВШЕМУ Вам.

Для психологических обсуждений есть отдельный форум.
TezirA
Здравсвуйте. подскажите пожалуста кто знает адрес или телефон бабушки целительнницы напишите в личку
Темные и Светлые силы - правомочно ли такое деление? Можно ли сказать, человек с Темными (ну или наоборот)? Спасибо заранее.
Little wolf 99
НПП
Почему цыгане веселятся, смеются и танцуют на поминках?
((((((((?
Мой вопрос возник не просто так.
Little wolf 99
Да, нужно разделять черное и белое, потому что есть плохие злые ребята и хорошие добрые. Нужно общаться с хорошими, чтобы не стать плохим и злым.
Разделять понятно. Вопрос в другом. Человека обвинили в сотрудничестве с Темными. В том, что окружающим плохо даже физически общаться с ним. Хотя, они мило тусовались, общались. даже фотографировались на фоне красот природы. И что?! Он был почти всегда рядом, но не заморачивался особо по поводу эзотерики. Просто был честным,искренним, справедливым. И это всех устраивало. А теперь вдруг такое из уст ближайшего друга...
Little wolf 99
сложнее жить праведно, уважать законы и любить людей, если тебя в конце за это не ожидает рай, а слова - это просто выражение эмоционального состояния твоего друга, которое всегда разное в разные моменты времени.
Да друг то не просто друг. Он еще и вроде как энергопрактик, или что-то в этом роде. Сам не очень то может сформулировать Кто. Но ведет Школу, обучает. Да, а мой друг (обвиняемый), не практикует. Просто они много лет рядом, ну он и поддерживал этого Гуру. И вот получил.
Little wolf 99
Когда я смотрю людей, некоторых весьма изрядно подколбашивает, я некоторых в моем присутствии начинает голова болеть – это не потому, что я плохой, а они хорошие, просто энергетика разная. Что касается сил, они, ни белые, ни темные. Это уже мы наделили их признаком темности, свелости, в зависимости от свойств. И важны не свойства сил, а то как их используют люди, в церкви можно и чего-нибудь на смерть сделать, обращаясь к светлым силам, а темную можно попросить навредить болезни…
Да, спасибо. Я согласна. Но случайно услышав их разговор, задумалась. Кто дает право судить, обвинять, вешать ярлыки?
Little wolf 99
Здравствуйте. Была у меня ситуация, что пришлось на работе перейти в другой отдел из-за некоторых людей в коллективе. И все должно бы было наладиться, но эти люди прямо заполонили мой мозг. Хожу переживаю почему-то, хотя уже и не контактирую с ними. Здоровье ухудшилось что-то. И просто вообще не могу перестать думать о них. Как понять в чем причина?
uenfkby
Извините, что шуткой отвечу. Один юморист рассказывал. Хотите, говорит, знать секрет молодости? Посмотрите на лицо старика - все в морщинах, трещинках. И посмотрите на его ж... До последних дней без единой морщинки. Отсюда мораль - не берите ничего в голову. :biggrin:
Little wolf 99
Темные и Светлые силы - правомочно ли такое деление? Можно ли сказать, человек с Темными (ну или наоборот)? Спасибо заранее.
светлые: сущности электромагнитной природы или плазмоиды (чистый свет-дух).
темные : сущности гравитационной природы. во всех эзотерических культурах - хаос. "представители" темной материи. темной - буквально, ибо без света, т.к. светлая материя - барионная- испускает электро- магнитное излучение. демоны- буквально без монады (без света).
имхо, сущность есть сущность.
Little wolf 99
. Человека обвинили в сотрудничестве с Темными. В том, что окружающим плохо даже физически общаться с ним. Хотя, они мило тусовались, общались. даже фотографировались на фоне красот природы. И что?! Он был почти всегда рядом, но не заморачивался особо по поводу эзотерики. Просто был честным,искренним, справедливым. И это всех устраивало. А теперь вдруг такое из уст ближайшего друга...
пусть посмеется. стандартное обвинение шарлатанов от эзотерики, когда пахнет жареным. видимо вопросы начал неудобные задавать. уверена , они сами толком не смогут объяснить - кто есть темные. ну может Ктулху вспомнят.

пусть забудет, но от предателей надо держаться подальше.
LanaYT
Они давно дружат (дружили). Спросила на днях о случившемся, а она не обижена, не обвиняет! Говорит, заблуждается, но это ее ошибки, я на себя их не буду брать. Зачем отягощать карму? Вот такая она у нас, а та, что гуру себя мнит, оказывается уже пыталась вмешиваться в ее жизнь.
И еще вот что интересно. Знаю всех, кто обучается в этой школе, а значительных и даже небольших положительных перемен не произошло у них за три года. Мне интересно, они сами не работают, или наставница что-то не так делает? Не хочется ярлык навешивать, но вывод напрашивается.
Little wolf 99
Неопытность. Проще обвинить кого-то еще, чем разобраться, а особенно искать причины в себе.
Не-опыт-ность... Но ведь, если послушать. ей свыше даны суперспособности. Хотя я не готова оказывается обвинять, действительно это ее дело, ее горе ну или ее счастье. Пусть разбирается. А мы постоим в сторонке, ведь к критике отношение очень нездоровое. Я когда-то попыталась что-то сказать, ну и больше не буду, пока не попросит. Гордыня зашкаливает.
Little wolf 99
В Америке говорят: если ты умный, покажи свои деньги – в эзотерике примерно так же… Я много слышал сказочников, которым с их же слов даны суперспособности, но на поверку ничего кроме историй про себя, свою круть, редко кто мог что-то продемонстрировать. Как правило я таких людей слушаю минут пять-десять, после чего прощаюсь и больше не встречаюсь с ними – пусть другие свободные уши ищут.
Little wolf 99
+Знаю всех, кто обучается в этой школе, а значительных и даже небольших положительных перемен не произошло у них за три года+

думаю, у учительницы у самой сопли не высохли.

для меня учитель, если у чела открыто чакр больше, чем у меня..

да и учить сложно, это не учебник осмысленно пересказать.
сначала свои ощущения для себя нужно вербализовать адекватно Учению (любому).
потом людей учить. и если не чувствуешь ученика лучше чем он сам, то надо сидеть и ... медитировать и не мучить людям моск