На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Духам", потусторонним силам, золото не нужно. Здесь нет мистики.
Прийдется пытать родных и близких, если дело не в забывчивости Вашей... Увы.
Достаточно слепочек ключей сделать, кому нибудь из Ваших "друзей". И никаких следов проникновения. Молодого человека никакого до этого не приглашали к себе "выпить чашечку кофэ"?
Родных не пытала, но спросить конечно спросила. Про забывчивость тоже был вариант, но есть один нюанс: пропали все украшения, и те которые одевала и те которые не трогались давно. Все лежало в одном месте. В том же месте было много серебряных украшений, даже авторские работы. Они все на месте. Если это я куда то убрала сама, то в голове нет ни одной мысли, зачем, почему, когда и с какой целью я это сделала ?!? Насилую свой мозг ежечасно. Я понимаю что мистики здесь нет , но и то, что произошло не дает покоя.
"друзья" и серебро бы пригрели наверное ... да и деньги были дома. Все на месте. На счет молодого человека - тоже мимо. 

Кому нужно серебро? Поинтересуйтесь в ломбарде, почём его принимают?
Вспомните, кто из близкого окружения, видел где Вы храните золото? Родственники не в счёт.
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
406826
574
Светлица
342837
283
Курсы вязания
91581
55
Прикосновение
guru
Котов-кошек дома нет?
а то одна моя девушка-мяучка так изощренно перетаскала с комодика _только_ мелкие заколочки-крабики, если бы не застала ее за этим занятием, тоже бы долго гадала, кому же именно они понадобились...
кстати, эта же дамочка и на золото падкая была одно время ))
а то одна моя девушка-мяучка так изощренно перетаскала с комодика _только_ мелкие заколочки-крабики, если бы не застала ее за этим занятием, тоже бы долго гадала, кому же именно они понадобились...
кстати, эта же дамочка и на золото падкая была одно время ))
Мамба
activist
Спасибо за предположение
Котоморд - 4 штуки. Но все это лежало в ящике комода. Открыть ящик и выбрать только золото - это я думаю им не под силу 

Прикосновение
guru
у меня тоже 4
а на что они способны, порой не поддается воображению, особенно, если на пакости настроены

а на что они способны, порой не поддается воображению, особенно, если на пакости настроены

Вспоминаю, перебираю в памяти... Но........ , никого не было... Это меня и смущает. По дням все восстановила в памяти. 4 дня мы были с мужем дома , ни на минуту никуда не отлучались. Еще 2 дня были на работе, но в течении дня были сыновья. Сыновья уже взрослые и вполне состоявшиеся. Живем мы за городом. Сделать слепок ключей и явиться на удачу кому то из знакомых - маловероятно . Но это конечно только мои размышления вслух

"Чую" где-то "подвох"..... Чёткой "картинки" нет. Кто знал, что Вы 2-а дня будете на работе. Вспоминайте. с кем по телефону говорили?
Ужас какой Вы написали... Тогда уж я предположу,что выжила из ума.
Вспоминаю, перебираю в памяти... Но........ , никого не было...Слепочки могли сделать вчера, а могли и пол-года назад.
Все знают что мы работаем. И в другие дни должны были быть на работе. Но заболели и провели их дома. Так что наше нахождение дома наоборот исключение из правил ...
сыновья никого не приводили в ваше отсутствие???? спросите их
Спрашивала - не приводили
Я готова оплатить услуги за информацию. Меня не интересует КТО взял... меня интересует один вопрос : вынесли или оно дома. Если вынесли - забуду как дурной сон. Если дома - пойду в дурку сдаваться.

ахахахах ))) черт возьми. я думаю тут вам поможет дедектив! если вам правда так интересно! я думаю, так сидеть предполагать - только время терять. наймите дедектива. Глядишь события может разовьются как в игре "Черное зеркало" )))
можно ли фото вас и ваших доматчадцев на мой ящик? Да и кошек там всяких. Ящик сейчас в профайл поставлю
у меня вопрос, что же экстрасенс пытаются увидеть в пиксельных фотографиях???
имеется в виду - смотрят на строение лица? вы знаете, порой сам на себя не похож на фото, техника не способна запечатлить истинны, то, что можно увидеть в живую своими глазами.
Да кому, простите, Ваше строение лица интересно? На фото экс смотрит прежде всего тонкий план, астральное тело, сущности если есть и прочее энергетическое поле. Я иногда даже не смотрю, а просто руку к фото подношу и "подключаюсь" к полю человека. А уже подключившись можно сказать все, что он спрашивает считав из его энергополя информацию.
то есть фотографии в контакте имею энергетические информации? как вы считывает инфу с монитора простите, можно узнать?
просто правда любопытно.
просто правда любопытно.