Вопрос - Ответ (часть 2)
488316
1000
Сэймэй
В голове товарища слева вообще нет никаких мыслей и воспоминаний к прежней жизни, если Вы это имеете в виду.
Slav_nsk
вообще не это
имел ввиду ровно что имел
сам себя накручивает
Ундинa
Не хотелось бы спорить с разбирающимся в этой области человеком, но в нашей паре более внушаемая как раз моя жена. А в том, что она часто "напрягает" меня, Вы правы. С одной стороны я легко "воспламеняемый", а с другой она просто такой человек по складу характера. Умысла с её стороны здесь нет никакого. Просто такая разрядка. За эти годы я уже привык и чаще просто отмалчиваюсь и не отвечаю на выпады:улыб:
Slav_nsk
в нашей паре более внушаемая как раз моя жена

Полагаю, вы заблуждаетесь. Внешние проявления не всегда отражают истинное положение дел.

П.С. жену не Ольга зовут, случайно?
Ундинa
Если она кого-то напоминает - ошибка, не Ольга.
А если увидели букву, то буква "О" присутствует:миг:
Slav_nsk
Да, есть негатив, действие направлено на то, чтоб мужчина никак не мог определится с тем, какая женщина ему нужна, в жизни это скорее всего проявляется в некотором, то отдалении от Вас, то сближении с Вами.
Автоинформатор
Добрый день!
Писала свой вопрос в соседнем топике,повторю здесь:
Вопрос всем, кто сможет помочь- с августа месяца у меня начались неприятности, в последнее время состояние постоянной тревоги(уже и таблетки успокоительные пить начала).С чем это связано и когда закончится? Что мне предпринять?
Показать спойлер
Елена, 21.02.1967
Показать спойлер
Helenf
Мне идет насчет Вас, что какое заболевание начинается, как какие то процессы внутренние сбой дали, я не медик, поэтому сложно определить, я бы Вам посоветовала медицинское обследование общее пройти.
Slav_nsk
Добрый вечер! надо работать с причиной , а не со следствием... думаю,вашей жене не раз говорили о том , что она сама может целить людей, управлять ситуациями, знаки об этом посылаются ей постоянно, но ...
ситуации будут развиваться одна за другой , пока женщина не осознает свое предназначение... поход по целителям с каждой новой ситуацией будет все менее успешным, и не потому, что шарлатаны будут, а потому что причина внутри , а не снаружи - и с каждым разом она растет и отражает любую якобы "помощь". якобы потому, что в вашей ситуации - это помеха, а негативная ситуация,над которой ведется работа, является помощью , цель которой донести до человека- принять дар, осознать и научиться его использовать.
Автоинформатор
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет.
Попала в трудную ситуацию с соседями - они очень верующие люди, пенсионеры,
а я увлекаюсь эзотерикой. Живем в панельном доме, мужа ее часто раздражают посторонние звуки, он начинает злиться, а я вдобавок посмотрела по ящику битву экстрасенсов, думала они не услышат.
Он не может ночью уснуть из=за своего раздражения, я терплю-терплю, а потом тоже не выдерживаю, я же не святая, начинаю злиться. Уже 2 ночи так было, с разрывом с неделю. Вчера они всю ночь молились, а ему лучше не становиться. Раздражение так и прет. Что делать? Как быть, полгода как заселилась в новую квартиру. Продавать?
vasoley
вот ничего не поняла из этого сумбура! Какая связь между вашим увлечением эзотерикой и раздражением дедушки? Они вам родственники? Вы живете в одной квартире? Зависите от них материально?
TezirA
ну тогда варианты на выбор: звукоизолировать стену, соприкасающуюся с квартирой пенсионеров (материалов современных и недорогих сейчас предостаточно); смотреть " эзотерические" передачи в наушниках; понять, что в пожилом и старческом возрасте раздражительность и бессонница являются не результатом просмотра соседями Битвы экстрасенсов, а результатом сосудистого заболевания головного мозга
Лава_Лагуна
Спасибо большое всем ответившим, вчера я постучалась к соседям, дала таблетку снотворного, хотела поговорить, но не стала. Потом, когда ушла, слышала что он про меня плохо отзывался.
ВЧЕРА я работала - ПРИНЯТЬ СИТУАЦИЮ, КАК ЕСТЬ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ - может быть это только с утра - МЕНЯ НЕ ЦЕПЛЯЕТ.
Еще я поняла - я не принимаю людей нудящих - они меня раздражают. Буду работать над собой,
а стенку звукоизолирую.
Сегодня душа поет!
vasoley
Вас так сильно волнует, кто каким образом о Вас отзывается?
У меня соседи -- семья православного священника. И вполне так мирно сосуществуем, в стены-батареи друг другу не бьем, при пересечениях здороваемся. Все уважают мировоззрение друг друга и не навязывают собственное, не ругают, не орут по поводу.
Не в Вашем увлечении здесь дело. Имхо.
Эйе
... думаю,вашей жене не раз говорили о том , что она сама может целить людей, управлять ситуациями, знаки об этом посылаются ей постоянно, ...
Да, есть способность к предвидению. Но после того, как в юности она предсказала смерть близкого человека и оно сбылось, жена не хочет развивать в себе эти способности. Побаивается...
Slav_nsk
не правильно так рассуждать... она просто сказала то, что должно было произойти и без ее участия в этом... врачи не предсказывают смерть, но видят ее довольно часто, а у некоторых это происходит во время операции...
пусть учится не предсказывать, а помогать людям, используя свои способности... смерть - это то, что со всеми рано или поздно , но происходит, один из этапов развития души...
Slav_nsk
Если она кого-то напоминает - ошибка, не Ольга.

Нет, мне незнакомы ни вы, ни ваша супруга. Но имя Ольга отчего-то "звучит" :dnknow: Есть близкие вам или вашей жене женщины с таким именем?
Ундинa
... имя Ольга отчего-то "звучит" :dnknow: Есть близкие вам или вашей жене женщины с таким именем?
Вопрос довольно таки странный - имя распространённое. Есть и соседка с таким именем, и подруга детства, и знакомая-землячка. Это минимум - с которыми идёт частое общение.
Helenf
Присмотритесь к своему мужчине, так ли у вас все хорошо, как Вам кажется или Вы считаете… Возможно отсюда тревога и неуверенность берется, что интуитивно чувствуете, что все как-то иначе уже, чем было.
Slav_nsk
Ну странный, так странный. А тем не менее, имя в привязке к вам звучит, и звучит как источник негатива. Но вы можете не обращать внимания (хозяин ведь - барин) и списать на чьи-то глюки.
Ундинa
…имя в привязке к вам звучит, и звучит как источник негатива.
А можно узнать характер негатива? (порча, приворот или может случайный сглаз, зависть). И как давно он тянется?
Slav_nsk
Без фото нет. А вообще не берите в голову и живите спокойно, ничего серьезного там нет... мелочи жизни. Очень многое зависит от вашего отношения к ситуации: придаете значение мелочам - будут значимыми, не придаете - пройдут как помехи.
Ундинa
Очень многое зависит от вашего отношения к ситуации: придаете значение мелочам - будут значимыми, не придаете - пройдут как помехи.
Вот! вот где собака порылась. Эта ваша фраза означает, что вся эзотерика-чушь и лишь тараканы в голове. Вы понимаете мою мысль неглубокую?
Мой вопрос про выздоровление. Лены, ты же медик, да? Подскажи пожалуйста...
Почему выздоровление начинается с обострения?
Вообще, конечно, я бы хотела узнать в плане событий ответ на этот вопрос. То есть выздоровление душевное человека тоже через обострение идет...К примеру. Женщину бросил муж. Она сильно страдает. После некоторых практик ей становится лучше, а потом рецидив... Что это? Почему?
Андрей, я знаю, что ты в курсе...объясни мне плиз...И вообще, все кто знает и сталкивался...
Ну не понимаю я этих рецидивов....:хммм: