На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На сколько мама любила отца я точно не могу сказать,ребенком я была желанным и такой фразы моя мама не говорит.
Victor-885
странник
На самом деле причина не в маме, а в вас самой. Я не думаю, что мама желает вам плохое. Да и приезжает она к вам с добрыми намерениями.
Проблема в том, что именно вы не хотите ее видеть. Не знаю, чем это обусловлено, но вы создаете себе такую установку на плохое, а мысль материальна и вы получаете то, что заказываете. Благодаря вашему негативному мышлению и ожиданию неприятностей ваши энергетические поля перестали совпадать по знаку. Вы стали друг для друга вампирами. Именно из-за этого вы и чувствуете себя в ее присутствии плохо и в доме все валится. Более того, мама еще не приехала, а только сказала вам, что собирается, но вы уже начинаете разносить себя по полной программе. Вплоть до пожара.
Поверьте, мама здесь не при чем. Ищите причину в себе. Болезнь ребенка тоже с вами связана. Ребенок до 7 лет очень тесно с вами связан и ваше плохое самочувствие отражается и на нем.
Сядьте и отдельно подумайте, почему у вас с мамой такие холодные отношения? В чем может быть причина? Я не думаю, что она вас не любит. Просто она уже не знает, как ей вам угодить. Постарайтесь разобраться в этой проблеме и все у вас наладится. И приезд мамы будет в радость и в доме будет благоденствие.
Проблема в том, что именно вы не хотите ее видеть. Не знаю, чем это обусловлено, но вы создаете себе такую установку на плохое, а мысль материальна и вы получаете то, что заказываете. Благодаря вашему негативному мышлению и ожиданию неприятностей ваши энергетические поля перестали совпадать по знаку. Вы стали друг для друга вампирами. Именно из-за этого вы и чувствуете себя в ее присутствии плохо и в доме все валится. Более того, мама еще не приехала, а только сказала вам, что собирается, но вы уже начинаете разносить себя по полной программе. Вплоть до пожара.
Поверьте, мама здесь не при чем. Ищите причину в себе. Болезнь ребенка тоже с вами связана. Ребенок до 7 лет очень тесно с вами связан и ваше плохое самочувствие отражается и на нем.
Сядьте и отдельно подумайте, почему у вас с мамой такие холодные отношения? В чем может быть причина? Я не думаю, что она вас не любит. Просто она уже не знает, как ей вам угодить. Постарайтесь разобраться в этой проблеме и все у вас наладится. И приезд мамы будет в радость и в доме будет благоденствие.
...в течении 15 минут мне становится плохо.Силы просто уходят на глазах,мне кажется что не чем дышать,квартира начинает казаться грязной не уютной.Ребенок становится капризным,злым,после ее ухода один закрывается в комнате и всех выгоняет.Каждый раз что нибудь случается дома или с нами....Медок, ваша мама только у вас всю рушит или в принципе там где она ни появится всё пропадает и ломается?
Слышала краем уха, есть такое понятие "человек с жёлтой тенью", человек-хаос, человек-разрушение.
Термин совсем свежий, в гугле ничего толкового на эту тему нету, но на форумах разговоры уже идут. У этих людей энергосистема закручена хитрым образом, на забор личной силы и энергии у окружающих, этакие вампиры-разрушители.
Самый лучший вариант - это прекратить общение. В вашем случае это невозможно, значит надо искать выход.
Ищите общие с мамой точки соприкосновения, общие интересы, общие дела, избегайте споров и разногласий. Не напрягайтесь и не сопротивляйтесь, пусть энергия разрушения пройдёт сквозняком в открытые окна, тогда она не причинит вреда.
медок
member
Спасибо за ответ.Причина таких отношений в том ,что я не принимаю её поведения,мы очень разные.Маме 63 года,а поведение как у девочки подростка.Ни какой ответственности по жизни. Предлагала сходить к психологу вместе,но она не хочет.Считает что у нас все хорошо,что я все придумываю.Она та себя прекрасно чувствует,а я постоянно болею.Когда родился у меня ребенок,отношения стали ещё ухудшаться.Я уже стала смотреть други глазами на её поступки,с позиции матери.Я не понимаю такого отношения к своим детям.
И что делать в этой ситуации?Действительно,сейчас я не хочу,что бы она приезжала,но отказываться от неё я тоже не хочу.
И что делать в этой ситуации?Действительно,сейчас я не хочу,что бы она приезжала,но отказываться от неё я тоже не хочу.
Похоже это наш случай.Вокруг неё всегда хаос.Если гдето она еще "держит себя в руках",то у меня дома отрывается по полной.Столько вешей разбито и испорченно,как тут не злиться.На даче тоже самое,все что было хорошего,уже ничего не осталось.
"Избави меня Боже от такой дочи как Вы."
так что , озарение мне пришло, так и будет все, Вы слабее, Вы и ее боитесь, так Вам и надо, и еще хуже будет, пока не измените свое упертое мнение - о том как надо жить.
ха ха, Лучшее - это не общаться.
если не можете - значит меняйте свое мировоззрение полностью, иначе только хуже будет.
так что , озарение мне пришло, так и будет все, Вы слабее, Вы и ее боитесь, так Вам и надо, и еще хуже будет, пока не измените свое упертое мнение - о том как надо жить.
ха ха, Лучшее - это не общаться.
если не можете - значит меняйте свое мировоззрение полностью, иначе только хуже будет.
Согласна. Грустно видеть молодых людей слишком правильными , скучными и прокисшими. У меня взрослый сын а я чувствую себя девочкой. Его друзья с удовольствием приходят в наш дом и я общаюсь с ними на равных. Я всегда могу найти спутника для похода по магазинам или ночным заведениям. При этом они относятся ко мне с уважением без намёка на фамильярность.
Сейчас читают
Светлица
342837
283
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
681375
406
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
276036
297
У меня нет упертого мнения -о том как надо жить.Я просто живу и никому своего мнения не навязываю.Кто из нас сильнее или слабее,как можно сравнивать.В разных ситуациях по разному.Бояться я могу за маму,но не её саму.Я никогда её не боялась,даже в детстве.
Мировозрение меняется постоянно,с рождением ребенка,с прочтения новой книги,от общения с новыми людьми,жизнь не стоит на месте.
У меня нет цели изменить мамино поведение,это её жизнь!
Мы много проводим времени вместе и по магазинам ходим и отдыхаем весело.Все хорошо,пока это за пределами квартиры.Проблема то в том,что когда она у нас дома начинаеся полнейший хаос.Ситуация похожа как написала Liria.Ладно бы разбилось,сломалось я уже на это не обращаю внимания,только постоянное устранение проблем отнимает много сил и времени.Я вообще думала что у нас с квартирой что то не то,пошла к "бабушке",она мне и сказала что это мамина энергетика так действует.Я конечно не поверила,но к кому не прихожу все говорят одно и тоже.Поэтому я суда и написала.Потому что я не хочу в это верить,а все происходяшее доказывает обратное.
Мировозрение меняется постоянно,с рождением ребенка,с прочтения новой книги,от общения с новыми людьми,жизнь не стоит на месте.
У меня нет цели изменить мамино поведение,это её жизнь!
Мы много проводим времени вместе и по магазинам ходим и отдыхаем весело.Все хорошо,пока это за пределами квартиры.Проблема то в том,что когда она у нас дома начинаеся полнейший хаос.Ситуация похожа как написала Liria.Ладно бы разбилось,сломалось я уже на это не обращаю внимания,только постоянное устранение проблем отнимает много сил и времени.Я вообще думала что у нас с квартирой что то не то,пошла к "бабушке",она мне и сказала что это мамина энергетика так действует.Я конечно не поверила,но к кому не прихожу все говорят одно и тоже.Поэтому я суда и написала.Потому что я не хочу в это верить,а все происходяшее доказывает обратное.
В силу некоторых причин, я вынужден был "замолчать" на 2-е суток. Поэтому не смог продолжить общение с Вами.
Самое интересное, что для всех окружающих, она прото ДУШКА, и никто не может подумать или сказать о Вашей маме плохих слов. И всё-таки, я "думаю", что Вы как любящая дочь, не все моменты Ваших отношений с мамой можете оценивать адекватно, хотя понимаете, "что что-то не в порядке". Вы уже провели эксперимент по недопущению в дом мамы и увидели результаты. У Вас нет другого выбора как продолжить его.
А теперь я задам Вам несколько вопросов, если захотите ответьте.
1. Когда Вы ещё жили с мамой, происходили такие-же вещщи? Думаю, что нет.
2. Когда мама рассталась с папой? Как мне "кажется" Вы были ещё маленькой.
3. На данный момент Вы замужем? Сомневаюсь. Но если ошибаюсь, то отношения с мужем давно уже не такие как были.
Самое интересное, что для всех окружающих, она прото ДУШКА, и никто не может подумать или сказать о Вашей маме плохих слов. И всё-таки, я "думаю", что Вы как любящая дочь, не все моменты Ваших отношений с мамой можете оценивать адекватно, хотя понимаете, "что что-то не в порядке". Вы уже провели эксперимент по недопущению в дом мамы и увидели результаты. У Вас нет другого выбора как продолжить его.
А теперь я задам Вам несколько вопросов, если захотите ответьте.
1. Когда Вы ещё жили с мамой, происходили такие-же вещщи? Думаю, что нет.
2. Когда мама рассталась с папой? Как мне "кажется" Вы были ещё маленькой.
3. На данный момент Вы замужем? Сомневаюсь. Но если ошибаюсь, то отношения с мужем давно уже не такие как были.
...У меня нет цели изменить мамино поведение,это её жизнь!...Это правильная позиция. Я хотела добавить, но вы меня опередили. Человека с жёлтой тенью нельзя "лечить", "спасать", пытаться переделать, это чревато для "спасателя".
Вы сделали выбор продолжать общение с мамой и этот выбор правильный, нужно стараться извлекать из ситуации максимум пользы. Внимательно наблюдайте и учитесь жить рядом с "разрушителем" с минимальными потерями. Почитайте книги по психологии, НЛП, используйте предложенные приёмы, найдёте среди них подходящие для вас. После такой практики очень легко будет общаться с людьми.
Подскажу ещё одну рабочую практику:
Если вы испытываете неприязнь к человеку, но общение прекратить невозможно нужно сделать следующее. Представьте, что он уменьшается в размерах, становится всё меньше и меньше и уже такой маленький, что можно поставить его себе на ладонь. Представили? А теперь поместите эту крошку себе в сердце.
Сама я эту практику применять не торопилась, возмущало меня зачем я в своё сердце буду всяких неприятелей принимать. Сделала больше из любопытства, чем для решения проблемы. Мой персонаж был куда неприятнее, чем ваша мама для вас. Я не знаю какие механизмы включаются, но это работает.

Да,со стороны все выглядит идеально.
1 Я даже не помню то время,с родителями я жила до 12 лет,потом с бабушкой.Но со мной часто что нибудь случалось и когда с родителями жила.
2Родители жили вместе.Папа умер когда мне было 29 лет.
3Я замужем 12 лет.У нас хорошие отношения.Только наша жизнь превратилась в выживание из за постоянного решения проблем.И если возникают ссоры,то только от усталости.
1 Я даже не помню то время,с родителями я жила до 12 лет,потом с бабушкой.Но со мной часто что нибудь случалось и когда с родителями жила.
2Родители жили вместе.Папа умер когда мне было 29 лет.
3Я замужем 12 лет.У нас хорошие отношения.Только наша жизнь превратилась в выживание из за постоянного решения проблем.И если возникают ссоры,то только от усталости.
Большое спасибо за совет!Я обязательно попробую применить эту практику.
Наша ситуация длится у же несколько лет.За это время я многое перепробывала в плане психологии,ко многим моментам приспособилась.В обшении мне намного стало легче.Но бывают моменты не поддающиеся логическому объяснению.
Наша ситуация длится у же несколько лет.За это время я многое перепробывала в плане психологии,ко многим моментам приспособилась.В обшении мне намного стало легче.Но бывают моменты не поддающиеся логическому объяснению.
Ужасть
activist
Вопрос такой назрел: уязвленное самолюбие или что-то другое?
Опишу ситуацию коротенько. Встречалась с мужчиной несколько лет, расставались и по его инициативе и по моей, но всегда мирились, нас как магнитом тянуло к друг другу. Если он уходил, то через несколько дней сам же и просил , чтобы я вернулась и наоборот, если я его бросала, то через месяц-другой искала способы его вернуть. Так было несколько лет. Но этим летом он сообщает мне, что между нами все кончено и он встретил другую. Мы расстаемся, ну да, больно, обидно и все такое, его предложение "остаться друзьями" я присекаю на корню. И прекращаю всякое общение, а он очень настаивал и на втсрече и на звонках, но я решила: умерла, так умерла. Погоревала-поплакала и успокоилась. Но нет-нет, а мне плохо становится, вот меня всю выкручивает, мне плохо, ажно руки трясутся. Просто, ни с того, ни с сего. Не думаю о человеке вообщи ничего. Тут к подруге на ДР собралась, а мне так плохо стало, сердце аж выпрыгивает, физически плохо, изнутри всю что-то сжигает. На следующий день узнаю, что этот человек звонил моим друзьям и узнавал обо мне. Вчера лежу на диване, смотрю какую-то ерунду по телеку, у меня как слезы хлынут, и опять все внутри закипело...Место себе не могла найти. Вот что это, может у меня парраноя, но такое "волнами накатывает" не часто, но бывает. Может человек меня "не отпустил" окончательно, может еще зачем-то цепляется. Хотя у него сейчас есть любимая женщина, и все, вроде бы, должно быть хорошо. Устала от этих "волн". Мысли уже и в церковь сходить или к целительнице какой.
Опишу ситуацию коротенько. Встречалась с мужчиной несколько лет, расставались и по его инициативе и по моей, но всегда мирились, нас как магнитом тянуло к друг другу. Если он уходил, то через несколько дней сам же и просил , чтобы я вернулась и наоборот, если я его бросала, то через месяц-другой искала способы его вернуть. Так было несколько лет. Но этим летом он сообщает мне, что между нами все кончено и он встретил другую. Мы расстаемся, ну да, больно, обидно и все такое, его предложение "остаться друзьями" я присекаю на корню. И прекращаю всякое общение, а он очень настаивал и на втсрече и на звонках, но я решила: умерла, так умерла. Погоревала-поплакала и успокоилась. Но нет-нет, а мне плохо становится, вот меня всю выкручивает, мне плохо, ажно руки трясутся. Просто, ни с того, ни с сего. Не думаю о человеке вообщи ничего. Тут к подруге на ДР собралась, а мне так плохо стало, сердце аж выпрыгивает, физически плохо, изнутри всю что-то сжигает. На следующий день узнаю, что этот человек звонил моим друзьям и узнавал обо мне. Вчера лежу на диване, смотрю какую-то ерунду по телеку, у меня как слезы хлынут, и опять все внутри закипело...Место себе не могла найти. Вот что это, может у меня парраноя, но такое "волнами накатывает" не часто, но бывает. Может человек меня "не отпустил" окончательно, может еще зачем-то цепляется. Хотя у него сейчас есть любимая женщина, и все, вроде бы, должно быть хорошо. Устала от этих "волн". Мысли уже и в церковь сходить или к целительнице какой.
Может человек меня "не отпустил" окончательно, может еще зачем-то цепляется. Хотя у него сейчас есть любимая женщина, и все, вроде бы, должно быть хорошо. Устала от этих "волн".Да Вы на тонких и не расходились. Переплетены друг с другом. Не закрыты отношения.
Тезира, а разве вы по тексту не ясновидите?
Конечно не любой текст информативен, но многие.
Для меня например тоже ясновидно из текста Ужасти
(Ласточка, да что ж у вас за ник такой), что связь на тонких планах ещё достаточно сильная. Я просто не знаю какой дать совет, потому что энергетические способы оборвать связи очень болезненные. А может пока не нужно "сжигать мосты"? Ни один ни другой этого решения не приняли и это тоже ясновидно (или очевидно) из текста.
Конечно не любой текст информативен, но многие.
Для меня например тоже ясновидно из текста Ужасти

Мысли уже и в церковь сходить или к целительнице какой.Правильно! В церковь сходите. А вот кто кого не отпускает... это ещё вопрос? Всё дело в Вас. Он тут не при чём. Задумайтесь. " ... Я так думаю!" х.ф. Мимино.

Почему не закрыты, у него свои отношения, а у меня - свои. И мне хорошо с человеком, который рядом со мной, но иногда что-то накатывает, так вот это "что-то" мне очень мешает.
Нет, нужно именно "сжечь мосты", Как это не приняли решение, изначально он его и принял, а мне озвучил, я с этим согласилась, приняла как есть. Есть одна маленькая проблема, именно ключ в ней, как я думаю. Я не хочу, что бы человек опять появился в моей жизни, а он это может, знает за какие струнки потянуть, что бы играть на моей жалости и доброте. Это уже мы проходили, слезы, стояние на коленях, прощение...Поэтому я и хочу, что бы все "нити", связывающие нас духовно, если таковые есть, были разорваны. Пусть способы будут болезненные, хотя мне кажется, что не все так страшно...
Да я его отпустила и попросила оставить меня в покое, он только пару недель назад перестал меня осаждать звонками и смс, но докучает переодически моим друзьям. Я просто не понимаю, зачем ему это, ведь когда начинаются новые отношения, то со старыми рвешь. Не могу понять, что ему от меня надо, да и не в этом дело. Как я говорила, мне нужно, что бы прекратились мои "переодические мучения".
Да все такие есть между с вами связь, рвать надо. Тем более вы что он может физически не осаждать вас, а на астральном плане все пытаться тянуть из вас энергию, эмоции.
Вспоминает он вас вспоминает. Видать привязан он к вам сильно. Он таким образом и себне жизнь портит и вам. не кому не нужные эмоции и ситуация.
Вспоминает он вас вспоминает. Видать привязан он к вам сильно. Он таким образом и себне жизнь портит и вам. не кому не нужные эмоции и ситуация.
Ну вот, опять такая "волна" накатила, раз и стало плохо и слезы из глаз и апатия...
Да не на словах надо отпустить, а в душе!
А вы попробуйте какую нибудь известную вам технику провести чисто ментально, без помощи иньских штучек)) Это свершенно то же самое и так же сложно. Если бы я мог менталом так управлять, то думаю навоплощал бы себе давно физического... )))
вот это "что-то" мне очень мешает.Это и есть не закрытые отношения. По этому и откачки энергии будут продолжатся и воспоминания всплывать, грусть-печаль и прочие "прелести". Нравится Вам это или нет, верите Вы в это или нет - проблема не исчезнет, пока не переосознаете.