На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Другое фото выложите.
MAXIMUM 27
activist
Не совсем поняла, почему другое? Лицо обязательно должно быть хорошо видно? В полный рост или более свежее?
Экстремист
Более крупным планом и лучше в полный рост.
MAXIMUM 27
activist
Экстремист
По Вам идет, что Вы стараетесь помогать окружающим, семье, но это не по Вам, много слишком на себя берете частенько. И те проблемы, в которые пытаетесь помочь разрешить, выходят Вам боком, в том числе – и по здоровью. Как-то так.
MAXIMUM 27
activist
Честно? Вот чем удивили, так это именно этим.
Да, помогаю по мере возможности, но настолько, что бы это влияло на мое здоровье. Есть повод подумать.
А у меня там жизненные перемены не видны?
Да, помогаю по мере возможности, но настолько, что бы это влияло на мое здоровье. Есть повод подумать.
А у меня там жизненные перемены не видны?
MAXIMUM 27
activist
И что значит "не по мне"?
Сейчас читают
Первый раз в Крым (часть 2)
448834
602
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
204404
211
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
563573
306
knopa20091
member
здоровье-стала очень часто болеть, финансы, в семье проблемы ..
Экстремист
Не понял, если честно, что тут удивительного… Может быть слышали, что медики, психологи, которые принимают проблемы пациентов слишком близко к сердцу, «сгорают» за три-пять лет. Вот и у Вас нечто похожее. Ну и Вы не такая сильная, какой хотите казаться окружающим и/или себе, поэтому и не по Вам пока помощь…
Экстремист
Просмотрел конкретно, по означенным пунктам:
Здоровье – нервозность, напряженность, что-то такое, в общем.
Финансы – себя сами давите, мол тяжело, устала одна все тащить.
Семья – негативные эмоции, вызванные неудачами.
Еще раз пересмотрел на предмет воздействий, снова идет, что есть, не дает связям с мужчинами образовываться. В первый раз было, что связи рубятся с мужчинами, которые могут Вас по рукам и ногам связать отношениями.
Здоровье – нервозность, напряженность, что-то такое, в общем.
Финансы – себя сами давите, мол тяжело, устала одна все тащить.
Семья – негативные эмоции, вызванные неудачами.
Еще раз пересмотрел на предмет воздействий, снова идет, что есть, не дает связям с мужчинами образовываться. В первый раз было, что связи рубятся с мужчинами, которые могут Вас по рукам и ногам связать отношениями.
MAXIMUM 27
activist
Ну вот все и стало на свои места, как только про работу сказали, а не про семью, так мне сразу все стало ясно. Как раз собираюсь менять сферу деятельности, и скорее всего последняя операция это итог моей работы.
А операции получается не взаимосвязаны?
Могу я подробнее написать в личку? тут такие вещи происходят, я не могу понять это мое воображение или действительно есть над чем подумать. Меня сильно дети интересуют.
А операции получается не взаимосвязаны?
Могу я подробнее написать в личку? тут такие вещи происходят, я не могу понять это мое воображение или действительно есть над чем подумать. Меня сильно дети интересуют.
MAXIMUM 27
activist
Еще вопрос появился, в какую сферу мне лучше идти работать?
knopa20091
member
а что можно с этим сделать? как наладить?
Экстремист
Пишите. Про детей, вопроса не понял, чем они Вас интересуют?
Экстремист
Я же Вам уже сказал, найдите специалиста, который Вас почистит полностью, уберет все, темненькое, беленькое, защитное. И все должно нормализоваться.
blond123
junior
помогите ушел муж без всяких объяснений. собрал вещи пока встречала
старшую из школы, младшему ребенку год.
старшую из школы, младшему ребенку год.
помогаю:
1. Возьмите свой сотовый телефон
2. Позвоните мужу
3. Спросите "что произошло ты где"
сообщите о результатах - скажем что делать дальше
1. Возьмите свой сотовый телефон
2. Позвоните мужу
3. Спросите "что произошло ты где"
сообщите о результатах - скажем что делать дальше
о Господи. Самое что для вам надо сделать, это успокоиться и начать жить дальше.
Если от вас ушел муж, это не значит, что вы плохая. Это значит что вы хорошая но от вас ушел муж.
Почему ушел? Ну мужчины пошли безответственные, мама его так воспитала. Попробуйте договориться о материальной поддержки, подайте на алименты. И подумайте как вам устроить свою личную жизнь. Мужчин много, очень много, не цепляйтесь за них
Если от вас ушел муж, это не значит, что вы плохая. Это значит что вы хорошая но от вас ушел муж.
Почему ушел? Ну мужчины пошли безответственные, мама его так воспитала. Попробуйте договориться о материальной поддержки, подайте на алименты. И подумайте как вам устроить свою личную жизнь. Мужчин много, очень много, не цепляйтесь за них
дело в том, что такая же ситуация была 2 года назад, это бывшая жена не может успокоится, в прошлый раз помогла экстасенс, ч/з 2 мес он вернулся, а сейчас у меня нет ни сил ни средств, он вчера ч/з свою бывшую мне сказал что ребенок ему на*****уй не нужен и под их общий хохот предложили мне разводить кошек на продажу. В воскресенье было все хорошо, говорил что любит, ночью он почему то практически не спал, а утром молчал и смотрел с какой то ненавистью,ушел на работу хлопнув дверью,, а ч/з 3 часа в спешке собрал вещи и ушел
А мне кажется, что у вы в своей жизни встретили недостойного человека. Приворот не приворот, но человеком то он должен оставаться даже привороженным. Приворотом он себя только ответственность снимает за свое поведение. На алименты подавайте и найдите себе адекватного порядочного мужчину.
Если б в вашем мужчине изначально не было лжи и обмана, то он бы себя так не вел. Пожалейте бывшую, она по дурости своей привораживает чудовище
Если б в вашем мужчине изначально не было лжи и обмана, то он бы себя так не вел. Пожалейте бывшую, она по дурости своей привораживает чудовище
Я очень люблю своего мужа и он меня тоже, 2 года назад мне сказали , что если не помочь ему он закончит инфарктом. Я видела как он мучился живя с ней, а главное он ее жутко боялся и глаза, глаза его были какие стеклянные с большими зрачками которые не реагировали на свет. Ч/з 3 дня как он ушел от меня у ее мамы поехала крыша, а ч/з 1,5 мес она умерла оказалась опухоль которая разрослась очень быстро, а на следующий день его мама сломала шейку бедра и больше не втала, недавно умерла. А цель у нее одна у мужа есть дом. Я не могу оставить его.
Значит больше не звоните и живите своей жизнью. А он пусть живет своей.
Вы считаете, что мне легче будет жить зная что мой любимый человек через год-два умрет или станет инвалидом?
Rabinovitch
veteran
Я прошу извинить меня, но... Каждый неизбежно умрёт. Насколько бы и кем он ни был любим.
Или у вас есть какие-то варианты действий?
Или у вас есть какие-то варианты действий?