Вопрос - Ответ (часть 2)
488324
1000
blond123
вы его личный врач и знаете что он болен не излечимой болезнью?
тогда в любом случае какая разница - если болезнь не излечимая
а если не врач - то чего себя всякой ерундой пугать
Автоинформатор
Добрый день! что может означать потеря крестика? носила на веревочке, веревочка осталась на шее (развязанная), а креста нет,искала везде, даже в пылесосе.
Loochik
Только то, что вы потеряли крестик. Купите новый.
Victor-885
А вот давнишний вопрос. Сказано: "Чего ни попросите у Отца во имя моё - дастся вам". А что значит - просить во имя Иисуса? Как это?... "Механизм?...", как вопрошалось у Айзека Азимова...
Victor-885
Часы, говорите... У нас во дворе под навесом лежали старые часы. И очень долго мы слышали внутри шевеление механизма и попытки механизма осуществить бой часов. Это вот к чему? Никто пружину не заводил.
Rabinovitch
механизм такой, то что вы просите вам не положено, по каким то кармическим причинам, но если вы поверили в то что Иисус говорил от имени Бога, то ваша просьба будет удовлетворена. Иисус очень близок Богу.
blond123
А Вы мужчину из семьи увели?
Автоинформатор
Всем добрый вечер! Мне постоянно снятся люди (в том числе и посторонние/малознакомые), которые умерли. При чем, часто происходит так - снится малознакомый человек (например, дальний родственник знакомого или сослуживец бывший, т.е. люди, с которыми практически не общаюсь, только знаю, что такие существуют), про которого я не знаю, жив он или нет... И в скором времени после сна я узнаю, что человек уже ушёл в другой мир, и так уже было не один раз... Покойные во сне просто со мной общаются, не говорят никакой важной информации, просто мне как-то тревожно после таких снов. А уж родственники мои покойные вообще очень часто снятся... Всех поминаю, заказываю молебны за упокой, но слишком уж часто общение во сне с умершими... Буду признательна, если подскажете, что это может означать и как это прекратить.
RUSLAN74
механизм такой, то что вы просите вам не положено, по каким то кармическим причинам, но если вы поверили в то что Иисус говорил от имени Бога, то ваша просьба будет удовлетворена. Иисус очень близок Богу.
это как? Как вера в то, что Иисус говорил свои слова от Бога поможет мне получить то, что кармически не положено?
ViktoriaDV
А как знать рядовому человеческому существу, что положено, а что нет?
ViktoriaDV
вообще разделяйте плиз )
в христианской традиции нет понятия кармы
смешали все в одну кучу - иисуса, карму, и все остальное
либо туда, либо сюда ) а вот пытаться и скушать и все остальное - не получится )
Сэймэй
Да не, че, синкретических много ж религий и мировоззрений. Уже успевших обрасти традициями даже. Агни-Йоха, например. Там как раз есть место и тому и другому.
Сэймэй
а что Иисус принадлежит христианской традиции и ни кто больше его не признаёт?
"забавно"
RUSLAN74
конечно
"признает" - это возникло позже
возьмите основные религии на момент их зарождения - везде свой персонаж
и нигде нет "ну и у тех вон тоже был такой-то парень"
это уже сейчас "обросло" в борьбе за паству, чтобы и с чужого огорода зачерпнуть
Сэймэй
вы ошибаетесь прочтите для примера Коран и увидите, что там все пророки признаются)
может прежде чем писать, нужно проверить?
да и нет ни у кого права приватизировать слова Иисуса.
он говорил не для одной какой то конфессии.
RUSLAN74
вы ошибаетесь прочтите для примера Коран и увидите, что там все пророки признаются)
на какой странице конкретно там написано именно про Иисуса?
прямо вот имя указано и так далее
жду с нетерпением, проверю тут же
RUSLAN74
но история то не та немного ) опять же про крест отрицается
ни о чем это вам не говорит? )
RUSLAN74
ты понял мысль или нет?
он не "такой же"
он ниже статусом, у них есть свой пророк, который по статусу выше остальных, "таких же как он" - больше нет
подумай дальше
Сэймэй
при чем здесь история? Иисус там признан пророком?)
RUSLAN74
да, одним из сотен тысяч
почувствуй разницу...
Сэймэй
это уже демагогия, кто выше, кто ниже) и где ты видел, что один ниже один выше?
сам придумал?
статус один - пророк.
разница лишь временная и знания каждый получал, чуть изменённые.
совершеннее - знаешь такое слово?
Сэймэй
час от часу веселее))) сотни тысяч пророков? эт где ты такое увидел?