Вопрос - Ответ (часть 2)
488317
1000
skat08
А что скажут дипломированные специалисты Вашей организации обо мне, если они почитают...
Скат, они тобою заинтересуются.
Victor-885
А что скажут дипломированные специалисты Вашей организации обо мне, если они почитают...
Скат, они тобою заинтересуются.
Не сомневаюсь )))))))))) моя персона будет для них куда более интересной. нежели персоны разных там чуваков и белоленточников.
skat08
а как они стараются не выдать? Мне кажется.если описываемый тобою абстрактный "специалист" излишне театрально машет руками,по-особому смотрит да еще и пугает пациента-этим он, наоборот, подчеркивает то.что является носителем особых знаний.Чтобы впечатление произвести :безум:
В случае нетрадиционных методов- мне гораздо больше импонирует рабочий подход без напяливания на пальцы огромного количества перстней,на шею-массы амулетов и прочей атрибутики-мне антураж не важен
Прикосновение
Ну, то что у меня с психологией не порядок, здесь уже высказывались мнения недипломированных специалистов. )))))))) И я не собираюсь это отрицать )))))))))))))))
А вот психиатрических диагнозов - от профессионалов не было )))))))))))))). Мож пока не поздно в дурку..... Мож ещё не совсем тяжёлый случай))))))))))))))))))))))
с психикой, наверное, да? а не с психологией, а то последнию-то и без врачей подтянуть можно ))
Лава_Лагуна
а как они стараются не выдать? Мне кажется.если описываемый тобою абстрактный "специалист" излишне театрально машет руками,по-особому смотрит да еще и пугает пациента-этим он, наоборот, подчеркивает то.что является носителем особых знаний.Чтобы впечатление произвести :безум:
В случае нетрадиционных методов- мне гораздо больше импонирует рабочий подход без напяливания на пальцы огромного количества перстней,на шею-массы амулетов и прочей атрибутики-мне антураж не важен
Ну Боже ж ты мой!!!!!!!!! Так я и говорил только про взгляд тех персонажей, о которых мы говорим. Ни про какие пасы руками и кольца с амулетами и речи не шло. Мож перечитаете с чего всё началось? Вас наверное работа отвлекает, вот Вы нить разговора и потеряли. ((
skat08
Вы мне очень помогли. Спасибо. Я уже написала в личку Экстремисту. Посмотрим, что ответит
Автоинформатор
внесу зерно, так как я если что ритуальщик тот еще когда надо )
ритуалка как и "рамки" нужны до тех пор пока человек не понимает что он все делает сам, а не "с использованием помощи внешних сил"
карты таро и прочие эгрегориальные каналы - сюда же
ритуал - как средство настройки себя
в любом случае в процессе будет создаваться только одно - некое психоэмоциональное состояние, которое будет автоматически калькироваться психикой "поцыента", и потому приносить плоды
я ритуалку юзаю по другому поводу - ибо без "магии" народ у нас втупляет, задает ненужные вопросы и вообще только мешает, в магию то проще поверить
ну либо когда сам ни как не могу объяснить как это работает - когда например тучки разгоняю
делаю ритуальчик определенный, для себя объяснения нормального найти не могу хоть ты тресни. электромагнетизм предлагали в качестве объяснения - ну хбз ) это надо у Теслы спрашивать а его нетути (
Лава_Лагуна
Показать спойлер
что за "нетрадиционные"методы лечения "психологических" заболеваний?
Показать спойлер

100500 раз плюсуюсь!
И -- да (Лена, это не к тебе сейчас, явно): заболевания бывают психиатрические.
Не стоит путать две совершенно разных дисциплины, только лишь потому, что корень в названии один и тот же.
skat08
с точки зрения психиатра-пока что присутствуют отрывочные идеи воздействия.Прогноз не очень благоприятный
Прикосновение
с психикой, наверное, да? а не с психологией, а то последнию-то и без врачей подтянуть можно ))
Так!!! Давайте конкретней.... Дайте более вразумительный ответ.
Мол .... Скат у Вас, такое-то и такое-то заболевание с точки зрения классической психиатрии. Вам нужно пройти амбулаторное или стационарное лечение. Лучше стационарное и чем быстрее тем лучше. т.к. ваше заболевание находится в последней 28 стадии и Вы представляете угрозу для общества.
Официально и прилюдно на форуме НГС в раделе Эзотерический форум обещаю, что подавать в суд за оскорбление личности и чувства собственного достоинства на Вас не буду. Аминь ))))))))))))))))))))))
Jennja
:безум: Все проблемы всегда изначвально в голове человека. Когда начинает что-то казаться... А потом уже и "порчи", "припадки", "наговоры". Ваша рьяность во всех топиках о многом говорит...
skat08
Игорь, не буду ничего говорить насчёт дипломированных "психологов".
Ибо -- Вы совершенно верно взяли здесь слово в кавычки. Одна из причин того, почему до сих пор сама не удосужилась получить диплом "психолога", ибо слишком хорошо знаю, как их ныне лепят. Даже в очень серьёзных вузах. Это грустно.:хммм:
Regyna
Регина! Мы сейчас говорим про "ЛЕПНИНУ" дипломов, или про дипломированных Психиаторов-Психологов обладающих сокральными техниками и знаниями, и не выставляющими на показ то, чем они владеют????????????
Что за привычка уводить разговор в сторону. Вы, по теме выскажитесь...
Звездная
:безум: Все проблемы всегда изначвально в голове человека. Когда начинает что-то казаться... А потом уже и "порчи", "припадки", "наговоры". Ваша рьяность во всех топиках о многом говорит...
Я Вас не упомянул в списке специалистов-Эзотериков??? ))))))))))))))))))))))
Звездная
Интересно, и о чем же говорит моя *рьяность во всех топиках*?
:ха-ха!:
*простите, как говорится, ржу в голос*
а давайте вы конкретней, а?
вы мне вопросов не задавали, так что отвечать мне вам не на что)))))))
это я у вас спросила-уточнила, исходя из ваших же слов, с чем у вас проблемы... ибо мне не понятно, почему ваши проблемы с психоЛОГИЕЙ должны заинтересовать каких бы то ни было специалистов...

*теряюсь в догадках, как чьи-либо проблемы с наукой может разрешить какое-либо внешнее медицинское вмешательство, в прочем - было бы удобно.. проблемы с физикой - нате вам зеленькую таблеточку.. ах, с хиимимей - тогда тут только микстурка...*

психика одно, а психоЛОГИЯ - иное несколько, определитесь для себя, что есть психика, а что - психология и с которой из этих двух дамочек у вас проблемы, как вы сами выше обозначили сами же прилюдно... агашеньки? и потом дайте ответ

кстати, а давайте вы на меня в суд подадите, что я вас оскорбила вопросом об уточнении понятий, а?
там тоже поржут )))
Лава_Лагуна
Лен, имхо, имеет место подмена (либо смешивание) совершенно разных понятий и профессий. Психолог, психотерапевт и экстрасенс.
Не исключаю, что встречаются те, у кого три в одном. Да и сама с таковыми сталкивалась, чего уж. Некая (тебе в том числе) известная дама -- как раз всё это вместе взятое + режиссёрское образование ещё имеется. Но это -- профи высочайшего уровня. Не путающие всё подряд, позиционирующие себя преимущественно в одном из направлений (а все прочие свои образования, "без дураков", причём, полученные) умело применяют, попутно.
Путаница от незнания идёт, имхо. Сознательного или нет -- другой вопрос.
Лава_Лагуна
с точки зрения психиатра-пока что присутствуют отрывочные идеи воздействия.Прогноз не очень благоприятный
Нууууу..... то есть Вы, рассуждаете с позиции, если у меня нет дозиметра и он не пищщит. Значит радиации нет. Я, Вас правильно понял?

Мне вот интересно? Тут почти все рассуждают с позиции я всё знаю - этого быть не может.
Вы (это не к Вам лично, это ко всем) Потомственные носители знаний чёрной магии, белой магии? У Вас высшее посвящение в какие либо сакральные знания? Или испытали на себе "негативное" воздействий и успешно от него избавились своими ли силами, или силами привлечённых специалистов. У Вас большой опыт наблюдений, Вы вели дневник, или же просто запоминали события? У важаемые эзотерики, я не боюсь критики и не боюсь показаться психопатом Высказывая те или иные мысли. Но Вы то по меньшей мере не заявляйте о вещщах о которых у многих из Вас столько же знаний сколько и у меня, а то и меньше.
Капец (это вместо Аминь)!!!! ))))))))))))))
вы не поверите, сколько специалистов (дипломированных!!!) в других областях обладают сакральными знаниями и не выставляют их напоказ...
почему вы так в этих-то уперлись?
skat08
По теме? А я высказалась, именно по теме.
И (еще раз!) не стоит подменять понятия.
Повторю: психиатрию с психологией связывает лишь общий корень "псих(о)-", что озачает "душа"
Далее: iatrеeia — лечение, logos — знание.
Из этого делаем выводы: кто чем занимается и кто есть who в силу образования.
Скатушка, у меня к вам еще пара вопросов, так, для полноты картины...

1 - вы точно знаете, что обознает слово "сакральный"?
и 2 - вот в этом вашем предложении
у многих из Вас столько же знаний сколько и у меня, а то и меньше.
вы нигде частицу "не" не пропустили?

Спасибо...
Regyna
Вот вопрос который прозвучал...
Re: Вопрос - Ответ (часть 2)

#1942371267 11.01.13 13:53 Ответ пользователю Regyna на «Re: Вопрос - Ответ (часть 2)»
Регина! Мы сейчас говорим про "ЛЕПНИНУ" дипломов, или про дипломированных Психиаторов-Психологов обладающих сокральными техниками и знаниями, и не выставляющими на показ то, чем они владеют????????????
Что за привычка уводить разговор в сторону. Вы, по теме выскажитесь.

А вот ответ который последовал:
Лен, имхо, имеет место подмена (либо смешивание) совершенно разных понятий и профессий. Психолог, психотерапевт и экстрасенс.
Не исключаю, что встречаются те, у кого три в одном. Да и сама с таковыми сталкивалась, чего уж. Некая (тебе в том числе) известная дама -- как раз всё это вместе взятое + режиссёрское образование ещё имеется. Но это -- профи высочайшего уровня. Не путающие всё подряд, позиционирующие себя преимущественно в одном из направлений (а все прочие свои образования, "без дураков", причём, полученные) умело применяют, попутно.
Путаница от незнания идёт, имхо. Сознательного или нет -- другой вопрос.
Вы вступили со мной в диалог..... Я вам задал вопрос:............................
"............Что за привычка уводить разговор в сторону? Вы, по теме выскажитесь."
Оригинальный у Вас метод общения с оппонентом!?!?!? Игнорируя вопрос, "повернувшись спиной к собеседнику", начать нести очередную словестную шелуху другому собеседнику.
У меня психическое заболевание "Вести открытые, откровенные разговоры?" И видимо второй диагноз ..."Критиковать мэтров Эзотерики, в том, что они не понимают Ската?" Похоже, что у меня действительно тяжёлый случай.
Прикосновение
вы не поверите, сколько специалистов (дипломированных!!!) в других областях обладают сакральными знаниями и не выставляют их напоказ...
почему вы так в этих-то уперлись?
Изначально то вектор обсуждения был направлен именно на психологов-психиаторов которые, работают с людьми и избаляют их от проблем довольно часто с помощью "нетрадиционных" знаний не афишируя это. Не я развернул вектор разговора в другую сторону. Так шта......!!!!!