Вопрос - Ответ (часть 2)
488291
1000
Прикосновение
Скатушка, у меня к вам еще пара вопросов, так, для полноты картины...

1 - вы точно знаете, что обознает слово "сакральный"?
и 2 - вот в этом вашем предложении
Итак дадим определения Сакральности: http://zdorowie22.ru/poleznye-stati-ot-natali-berilovoj/sakralnye-znaniya/
Т.е здесь говориться о ТАЙНЫХ знаниях (утрирую)
А теперь дадим определения Эзотерике : http://ru.wikipedia.org/wiki/Эзотеризм
Итак! тоже говориться о чём-то ТАЙНОМ
Вы хотите подловить меня на неграмотности в определениях, виесто того, что бы конкретно вести разговор??? Ну считайте что у Вас получилось. Ведь в определениях обоих слов, есть не только слово ТАЙНА.
skat08
Регина просто не хочет вступать в дискуссию.которая имеет все шансы перерасти в конфликт,И подтверждает мое мнение о том,что у тебя в голове путаница
Хотел точку зрения классической психиатрии-ты ее получил.Отрывочные идеи воздействия,которые имеют большую возможность перерасти в полноценную паранойю.Это не лечится
Не сомневаюсь.что чуваки и ленточки начинали с этого.Чем закончилось-все видят.Один с ленточками.другой с коллайдером. поэтому включи уже мозг и не ищи черную кошку в темной комнате
Прикосновение
:ха-ха!:
*простите, как говорится, ржу в голос*
а давайте вы конкретней, а?
вы мне вопросов не задавали, так что отвечать мне вам не на что)))))))
это я у вас спросила-уточнила, исходя из ваших же слов, с чем у вас проблемы... ибо мне не понятно, почему ваши проблемы с психоЛОГИЕЙ должны заинтересовать каких бы то ни было специалистов...

*теряюсь в догадках, как чьи-либо проблемы с наукой может разрешить какое-либо внешнее медицинское вмешательство, в прочем - было бы удобно.. проблемы с физикой - нате вам зеленькую таблеточку.. ах, с хиимимей - тогда тут только микстурка...*

психика одно, а психоЛОГИЯ - иное несколько, определитесь для себя, что есть психика, а что - психология и с которой из этих двух дамочек у вас проблемы, как вы сами выше обозначили сами же прилюдно... агашеньки? и потом дайте ответ

кстати, а давайте вы на меня в суд подадите, что я вас оскорбила вопросом об уточнении понятий, а?
там тоже поржут )))
Ну вот ((((!!!! И Вы, уважаемая обделили меня вниманием.
Высказав, что у меня проблеммы с психикой.
Цитирую :
Re: Вопрос - Ответ (часть 2)
#1942366007 11.01.13 13:31 Ответ пользователю skat08 на «Re: Вопрос - Ответ (часть 2)»
с психикой, наверное, да?
А Вот конкретный диагноз так и не поставили ((((( И теперь я буду находиться в социуме в опасном для него состоянии. Жесть какая-та!!!!!!!
И ответственность за это будет лежать на Вас.
Зачем же Вы тогда высказываете своё мнение......
Типа ......................"Пациент , Вы не нормальный, идите отсюда, вы опасны!!!"
P.S. А вот понятия в поднятом вопросе, это настолько главное, что на сам вопрос сопсна можно и не отвечать.
Куда мне до Вас.....((( безграмотному.
skat08
lavalaguna? Лена???
Не предполагала, что у Лены м.б. многониковость.))))))))))
Солнышко, как бы мне хотелось, подлавливать вас не надо, ибо вы сами, как говорится, вперед паровоза))
мне лишь хотелось точного знания, что вы понимаете - что сакральное - сиречь "тайное", и как минимум не для трепа на форуме с открытым доступом, где даже об общих для всех толкованиях тех или иных терминов договориться не можем...
Лава_Лагуна
Регина просто не хочет вступать в дискуссию.которая имеет все шансы перерасти в конфликт,И подтверждает мое мнение о том,что у тебя в голове путаница
Хотел точку зрения классической психиатрии-ты ее получил.Отрывочные идеи воздействия,которые имеют большую возможность перерасти в полноценную паранойю.Это не лечится
Не сомневаюсь.что чуваки и ленточки начинали с этого.Чем закончилось-все видят.Один с ленточками.другой с коллайдером. поэтому включи уже мозг и не ищи черную кошку в темной комнате
Просто она не может конкретно ответить на конкретно поставленный вопрос. А начинает игнорировать оппонента обращаясь уже к другому человеку. Но я повторяюсь, я об этом уже писал. Вон и Прикосновение тож уводит разговор в сторону пытаясь уличить меня в полной безграмотности и некорректности определений сакральности и эзотерики. Дал ссылки посмотрим, что теперь скажет???? ((( Или промолчит как здесь уже принято. Вы уважаемая также тихо "ушли в тину" от темы.
Я прекрасно понимаю. что мне сейчас в личке все кости перемыли. А Поговорить прямо-откровенно, не можете.
Лава_Лагуна
Отрывочные идеи воздействия,которые имеют большую возможность перерасти в полноценную паранойю.
Лен, желание возникло тему открыть. На днях, буквально, столкнуться (хоть и опосредованно) довелось. И... страшновато даже стало.
Regyna
Лен, желание возникло тему открыть. На днях, буквально, столкнуться (хоть и опосредованно) довелось. И... страшновато даже стало.
Можно я буду главным героем обсуждения параноиков!!!!!!! *тянет руку*
Чур я первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skat08
А Вы не задумывались над тем, что силы не равны?
Это раз. Не желаю избивать младенца. Understand?
И что для меня форум -- место для отдыха (я ежедневно, с очень серьёзными ситуациями, сталкиваюсь, с которыми Вам -- не дай Бог никогда столкнуться; сюда прихожу лишь дух перевести и потом дальше).
Это два.
Есть и ещё. Но лучше помолчу.
Прикосновение
Солнышко, как бы мне хотелось, подлавливать вас не надо, ибо вы сами, как говорится, вперед паровоза))
мне лишь хотелось точного знания, что вы понимаете - что сакральное - сиречь "тайное", и как минимум не для трепа на форуме с открытым доступом, где даже об общих для всех толкованиях тех или иных терминов договориться не можем...
Ну то есть, если бы я сказал психологи-психотерапевты-экстрасенсы и т.д. обладающие эзотерическими (что также я вляется непознанным и тайным), а не сакральными знаниями. То у Вас, тогда бы вопросов не возникло? ))))
Котик, родной мой, вы знаете, что означает значок "?", думаю догадываетесь и совершенно правильно - этот знак означает, что вас _спрашивают_ а никоим образом не утвержают, это доходчиво? *вопросительный знак*
так вот, в моем, приведенном вами сообщении, был именно _вопрос_ в ответ на ваше
Ну, то что у меня с психологией не порядок, здесь уже высказывались мнения недипломированных специалистов. )
поскольку имело место желание _уточнить_с чем же именно _ по-вашему мнению (поскольку, исходит из ваших уст), сложивжемуся из высказанных мнений некоторых форумчан_у вас не порядок, который вы желаете предоставить вниманию специалистов... поскольку, опять же, ваши слова вызвали во мне некий легкий когнитивынй диссонанс, ибо о том, что пробелы в области заний той или иной науки могут решить специалисты-медики для меня откровение...

Понимаю и ценю и даже уважаю ваше желание прослыть незаслуженно обиженным и непонятым, но как бы вам не хотелось обидиться или приписать мне высказывания (разницу между вопросом и утвержедением, надеюсь, так же самостоятельно сможет найти и выучить), которых я не делала, но которые вы так хотели бы от меня услышать, дабы иметь веский повод продолжать кликушничать, не имели места быть...

надеюсь, вы действительно понимаете, что понятия важны именно настолько, что без точного и правильного их понимания всеми членами дискуссии, последней может вообще не получится... или для вас приятнее разгвор в русле - кирпич красный - нет, он квадратный?
ну почему же? у меня сейчас вопрос возник - точно ли вы понимаете значение "тайное" и почему оно не для болтовни...
Regyna
А Вы не задумывались над тем, что силы не равны?
Это раз. Не желаю избивать младенца. Understand?
И что для меня форум -- место для отдыха (я ежедневно, с очень серьёзными ситуациями, сталкиваюсь, с которыми Вам -- не дай Бог никогда столкнуться; сюда прихожу лишь дух перевести и потом дальше).
Это два.
Есть и ещё. Но лучше помолчу.
Канэшн не равны. Я необразованный параноик.((( Вы же высокообразованная(с высшим образованием), глубоко духовная (имеющая право рассуждать на темы о балете, поэзии, о помощи домашним животным) дама. Хоть это та я могу понять )))))))
skat08
Господа, вы не забыли, что вы не в кофейне?
Jennja
Можно уже начинать с Вашей подписи.... Вы зарегистрировались на форуме с какой целью? Разом решить все свои проблемы, желательно бесплатно. Это раз.
Звездная
В том, что я попросила раскинуть Таро на мою жизнь на этот год - это и все мои проблемы? Так что ли? Ну тогда остальные, кто просит того же, что здесь делают? Тоже решают все свои проблемы одним разом и бесплатно? А вы делаете расклад людям, решая их проблемы. Я так поняла. Если я вам неприятна по каким-либо причинам, проходите мимо моих сообщений, я не против и не обижусь даже. Форум свободный. И кто с какой целью здесь - это личное дело каждого.
Liria
В таком случае нет разницы съесть тарелку супа или посидеть его понюхать.
Ачо... информационный эквивалент.
wrong

Не правильная формулировка. Нет принципиальной разницы, откуда получить энергию - от поедания тарелки супа или из информационного источника.
skat08
Хорошо, я Вам напишу. Благодарю за толкование. :respect:
Вопрос был озвучен, но чей-то френос посчитал, что ответа на него не должно быть.

2 GoodNick

1) То, где мы сейчас - не является творением того откуда мы пришли?
2) Те, кто сотворил то где мы сейчас - не являются творением того откуда мы пришли?
3) Зачем тому, откуда мы пришли, вся эта кухня?
4) Зачем мы сюда пришли?
5) Зачем мы нужны тем, кто сотворил то, где мы сейчас?
1. То, где мы сейчас служит целям того, кто нас создал и сюда поместил. Есть мир, отличный от той реальности, в которой мы живем и этот мир свободен от ограничивающих нас "фундаментальных констант" - единиц времени, скорости света, массы протона и теде.

2. Возможно и является. Но крыса в подвале дома номер 8/2 по проспекту К. Маркса имеет больше свобод и прав, чем крыса в лабораторном ящике. Мы сейчас - в лабораторном ящике планетарного гения Демиурга. Мы [вощепляфсе] и есть Планетарный Гений.

3. Он хочет кушать.

4. Он нас сделал, чтобы кушать.

5. п. 3. & п. 4.

А ошибка Софии в том, что когда мы хотим жить как нам хочется - мы начинаем жить как нам удобно и служим Демиургу. А когда мы служим Демиургу - мы никак не можем получить то, что нам хочется (мир Эонов, нагваль и Запределье в одном флаконе). Кто разорвал этот круг - молодец, респект и уважуха. У Исы Юзефовича - получилось. Надо понять как.
Мммм.. А если попробовать жить вопреки своим желаниям? Но ведь тогда тоже ничего не получится, поскольку это и будет твое основное желание.... :а\?:
Прикосновение
Чего-то все дела встали после Нового года..., сглазили или что ещё? Может кто разбирается в таких вопросах?