На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это упражнение я делала по 10 минут в день, под музыку к которой испытывала чисто физическое отвращение в течении порядка 2-3месяцев ежедневно. Не отпустило. Много позже отпустило после чистки и бесед со здравомыслящим челом, кстати с этого форума.
Ты делала что-то другое. У меря четко написано - ни каких отвлекающих звуков. Под музыку - не будет ровно ни какого толка. То же и про время - не больше 4 минут, дальше будет ужеьво вред.
Так что - хбз чем ты там занималась.
Так что - хбз чем ты там занималась.
Я в курсе, что занималась дебилизмом, по совету больной на голову личности, ну да фиг с ним со всем. В общем и целом вся эта история закончилась хорошо а с эзотерикой надо бы завязывать. Толку от неё не много, а грязи предостаточно

Здравствуйте Лариса!
Рад что у вас все наладилось!
Но это не в эзотерике грязи а в людях многих "от эзотерики"..))
Искренне желаю удачи!
Рад что у вас все наладилось!
Но это не в эзотерике грязи а в людях многих "от эзотерики"..))
Искренне желаю удачи!
И Вам не хворать, уважаемый. Всё ворчите и жалуетесь на жизнь? Плюньте Вы на эти книжки и идите в народ. Тырнет-зло, как впрочем и флуд. А за окнами наших домов по улицам ходят живые люди и не все они сволочи.
skat08
guru
Вступление!!!!!!!
Странное дело...!?! Я ослеп или просто сошёл с ума???
Куда по тихому делась вчерашняя переписка с Моа о видении ауры? А также вопрос....
Кто же на форуме может видеть ауру?
Итак сегодняшний вопрос !!! (похоже он из неудобных)
Кто в действительности из форумчан эзотериков, видит ауру? (кроме признавшейся вчера Моа)
Вопрос есесна ни к чему не обязывающий, отвечает только тот, кто сочтёт нужным ответить.
Странное дело...!?! Я ослеп или просто сошёл с ума???
Куда по тихому делась вчерашняя переписка с Моа о видении ауры? А также вопрос....
Кто же на форуме может видеть ауру?
Итак сегодняшний вопрос !!! (похоже он из неудобных)
Кто в действительности из форумчан эзотериков, видит ауру? (кроме признавшейся вчера Моа)
Вопрос есесна ни к чему не обязывающий, отвечает только тот, кто сочтёт нужным ответить.
Сейчас читают
скорая джинсовая помощь
152401
162
Роспись по стеклу (псевдовитраж)
94952
100
Курсы вязания
91581
55
Вопрос самому себе.??? что же в вопросе про ауру - НЕЭЗОТЕРИЧЕСКОГО?
А что ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО, в постах некоторых форумчан?
А что ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО, в постах некоторых форумчан?
Вопросы, котрые ты задаешь в окружащим тебя форумчанам, можно и нужно задавать самому себе. Мы же все твое зеркало. Эзотеричность людей, ты можешь оценить только насколько сам эзотерик. А если ты не видишь эзотерику в других людях, то значит ее нет в тебе. Вот и все
Скажем так, есть правило - любые практики, называемые "магическими" либо "эзотерическими", противопоказаны людям со сколнностям к построению бредовых картин мира, людям с нарушениями психики, легко внушаемым людям.
Потому как все эти практики в большинстве своем интроспективны, меняют психику человека.
И если есть зерно вокруг которого моде взрости древо заблуждений в картине мира и расстройств психики - это обязательн случится.
Поэтому раньше это все тщательно скрывалось - дабы не росло количество тех кому это во вред.
Т.е. пользы ищвлечь можно много - но слишком высок риск, расплата может быть весьма печальна.
Потому как все эти практики в большинстве своем интроспективны, меняют психику человека.
И если есть зерно вокруг которого моде взрости древо заблуждений в картине мира и расстройств психики - это обязательн случится.
Поэтому раньше это все тщательно скрывалось - дабы не росло количество тех кому это во вред.
Т.е. пользы ищвлечь можно много - но слишком высок риск, расплата может быть весьма печальна.
Ни к чему не обязывающий ответ - я вижу.
А каих аур больше? Полноцветныхцветных (7 цветов), состоящих из 2-3 цветов, либо моно?
Прикосновение
guru
)))) сделаю вид, что поддалась на провокацию и сделаю шаг в сторону...
Да, при необходимости вижу ауру
В постоянном ее наблюдении смысла не вижу
Да, при необходимости вижу ауру
В постоянном ее наблюдении смысла не вижу
skat08
guru
А никто и не говорил, о постоянном наблюдении сего момента. А можно вопрос?
дело прошлое и меня как бы уже не шипка касается.
Когда Вы говорили, что на мне нет порчи, Вы вопще "смотрели меня" и если "смотрели" то как вы опишите мою ауру? Как вели себя чакры?
дело прошлое и меня как бы уже не шипка касается.
Когда Вы говорили, что на мне нет порчи, Вы вопще "смотрели меня" и если "смотрели" то как вы опишите мою ауру? Как вели себя чакры?
Прикосновение
guru
вопрос ваш, если помните, был в другом, а именно является ли почернение крестика следствием внешнего воздействия, на этот вопрос и был дан ответ, дальнейшим я не интересовалась
Если внимательно прочтете, про вас я не говорила, тем более о наличии или отсутствии на вас чего-то там
Конкретный вопрос конкретный ответ
Если внимательно прочтете, про вас я не говорила, тем более о наличии или отсутствии на вас чего-то там
Конкретный вопрос конкретный ответ
StarKathy
activist
Здравствуйте,если кто может посмотрите,пожалуйста,появится ли у меня возможность переехать в другую страну в этом году,а то нет мне покоя (((
natalka2013
experienced
на форуме есть тарологи, попробуйте у них спросить. желаю удачи!
Victor-885
странник
Возможность появляется тогда, когда вы сами для этого что-то делаете. Каждый день, каждый час, пусть и понемногу, но вы идете к своей цели. Разбейте ваш длинный путь к мечте на промежуточные цели и идите от одной цели к другой. Используйте все варианты работы с целью и вам обязательно повезет. А по-щучьему велению давно уже ничего не делается. Прошли те времена.
Не смотрел.... А Вы точно знаете, что Вам туда надо? ))
Не смотрел.... А Вы точно знаете, что Вам туда надо? ))надо- не надо... человек уже собирается, настроился... ей же пообещали...
#1942116207 09.01.13 19:58 Ответ пользователю StarKathy на
Здравствуйте!
Этот год у Вас проходит под хорошим знаком путешествий и перемены мест.
Поездки предстаят дальние. Вопрос с решением встанет уже в феврале.
А в марте судьба повернет все в новую колею ,возможно и неожиданную для Вас. Скучно не будет! Готовтесь,собирайтесь с мыслями,желаниями и силами. Удачи !!!
Не смотрел.... А Вы точно знаете, что Вам туда надо? ))да, очень надо,всю жизнь хочу, не знаю пока только как (((
Нооо... У Вас же нет приличного состояния, чтобы было как нибудь обосноваться на новом месте (т.с. стартовый капитал). Надеетесь на загранишного жениха?
Не обращайте внимания на жаждущих поговорить.
Дату, место и точное время рождения напишите. По возможности посмотрю, прописана ли в Вашем гороскопе вероятность такого переезда.
Дату, место и точное время рождения напишите. По возможности посмотрю, прописана ли в Вашем гороскопе вероятность такого переезда.
Показать спойлер
Сразу скажу: если точного времени рождения не знаете или интервал погрешности довольно велик, помочь в рамках форума не смогу.
Показать спойлер
Natashki_kusok
experienced
Уважаемые, хочу спросить вото чем:
последние несколько месяцев во сне оченьчасто вижу умерших людей.Родственников,друзей, знакомых, просто значала человека, он умер, то же мне снится. Они мне ничем особо не докучают, просто разговаривают, как в обычной жизни,но все же, почему так часто?Я спрашивала у бабушки, сказала милостынюподавать. Я и так в церковь хожу, за упокой ставлю, милостыню подаю.От чего все это?И что мне сделать, чтобы перестали мне снится умершие люди?
последние несколько месяцев во сне оченьчасто вижу умерших людей.Родственников,друзей, знакомых, просто значала человека, он умер, то же мне снится. Они мне ничем особо не докучают, просто разговаривают, как в обычной жизни,но все же, почему так часто?Я спрашивала у бабушки, сказала милостынюподавать. Я и так в церковь хожу, за упокой ставлю, милостыню подаю.От чего все это?И что мне сделать, чтобы перестали мне снится умершие люди?
natalka2013
experienced
чтобы конкретнее ответить на ваш вопрос, нужно хотя бы примерно знать как снятся вам эти умершие. во сне важно как, а не кто... это для меня. для других может быть это неважно...