Вопрос - Ответ (часть 2)
488302
1000
Сэймэй
Это упражнение я делала по 10 минут в день, под музыку к которой испытывала чисто физическое отвращение в течении порядка 2-3месяцев ежедневно. Не отпустило. Много позже отпустило после чистки и бесед со здравомыслящим челом, кстати с этого форума.
lsh
Ты делала что-то другое. У меря четко написано - ни каких отвлекающих звуков. Под музыку - не будет ровно ни какого толка. То же и про время - не больше 4 минут, дальше будет ужеьво вред.
Так что - хбз чем ты там занималась.
Сэймэй
Я в курсе, что занималась дебилизмом, по совету больной на голову личности, ну да фиг с ним со всем. В общем и целом вся эта история закончилась хорошо а с эзотерикой надо бы завязывать. Толку от неё не много, а грязи предостаточно:улыб:
lsh
Здравствуйте Лариса!
Рад что у вас все наладилось!

Но это не в эзотерике грязи а в людях многих "от эзотерики"..))

Искренне желаю удачи!
feniks459
И Вам не хворать, уважаемый. Всё ворчите и жалуетесь на жизнь? Плюньте Вы на эти книжки и идите в народ. Тырнет-зло, как впрочем и флуд. А за окнами наших домов по улицам ходят живые люди и не все они сволочи.
lsh
Подпишусь под каждым вашим словом!
Автоинформатор
Вступление!!!!!!!
Странное дело...!?! Я ослеп или просто сошёл с ума???
Куда по тихому делась вчерашняя переписка с Моа о видении ауры? А также вопрос....
Кто же на форуме может видеть ауру?

Итак сегодняшний вопрос !!! (похоже он из неудобных)
Кто в действительности из форумчан эзотериков, видит ауру? (кроме признавшейся вчера Моа)
Вопрос есесна ни к чему не обязывающий, отвечает только тот, кто сочтёт нужным ответить.
skat08
Вопрос самому себе.??? что же в вопросе про ауру - НЕЭЗОТЕРИЧЕСКОГО?
А что ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО, в постах некоторых форумчан?
skat08
Вопросы, котрые ты задаешь в окружащим тебя форумчанам, можно и нужно задавать самому себе. Мы же все твое зеркало. Эзотеричность людей, ты можешь оценить только насколько сам эзотерик. А если ты не видишь эзотерику в других людях, то значит ее нет в тебе. Вот и все
lsh
Скажем так, есть правило - любые практики, называемые "магическими" либо "эзотерическими", противопоказаны людям со сколнностям к построению бредовых картин мира, людям с нарушениями психики, легко внушаемым людям.
Потому как все эти практики в большинстве своем интроспективны, меняют психику человека.
И если есть зерно вокруг которого моде взрости древо заблуждений в картине мира и расстройств психики - это обязательн случится.
Поэтому раньше это все тщательно скрывалось - дабы не росло количество тех кому это во вред.
Т.е. пользы ищвлечь можно много - но слишком высок риск, расплата может быть весьма печальна.
skat08
Ни к чему не обязывающий ответ - я вижу.
Сэймэй
А каих аур больше? Полноцветныхцветных (7 цветов), состоящих из 2-3 цветов, либо моно?
skat08
)))) сделаю вид, что поддалась на провокацию и сделаю шаг в сторону...
Да, при необходимости вижу ауру
В постоянном ее наблюдении смысла не вижу
Прикосновение
А никто и не говорил, о постоянном наблюдении сего момента. А можно вопрос?
дело прошлое и меня как бы уже не шипка касается.
Когда Вы говорили, что на мне нет порчи, Вы вопще "смотрели меня" и если "смотрели" то как вы опишите мою ауру? Как вели себя чакры?
skat08
вопрос ваш, если помните, был в другом, а именно является ли почернение крестика следствием внешнего воздействия, на этот вопрос и был дан ответ, дальнейшим я не интересовалась
Если внимательно прочтете, про вас я не говорила, тем более о наличии или отсутствии на вас чего-то там
Конкретный вопрос конкретный ответ
Прикосновение
Здравствуйте,если кто может посмотрите,пожалуйста,появится ли у меня возможность переехать в другую страну в этом году,а то нет мне покоя (((
StarKathy
на форуме есть тарологи, попробуйте у них спросить. желаю удачи!
StarKathy
Возможность появляется тогда, когда вы сами для этого что-то делаете. Каждый день, каждый час, пусть и понемногу, но вы идете к своей цели. Разбейте ваш длинный путь к мечте на промежуточные цели и идите от одной цели к другой. Используйте все варианты работы с целью и вам обязательно повезет. А по-щучьему велению давно уже ничего не делается. Прошли те времена.
StarKathy
Не смотрел.... А Вы точно знаете, что Вам туда надо? ))
skat08
надо- не надо... человек уже собирается, настроился... ей же пообещали...

#1942116207 09.01.13 19:58 Ответ пользователю StarKathy на

Здравствуйте!
Этот год у Вас проходит под хорошим знаком путешествий и перемены мест.
Поездки предстаят дальние. Вопрос с решением встанет уже в феврале.
А в марте судьба повернет все в новую колею ,возможно и неожиданную для Вас. Скучно не будет! Готовтесь,собирайтесь с мыслями,желаниями и силами. Удачи !!!
skat08
да, очень надо,всю жизнь хочу, не знаю пока только как (((
StarKathy
Нооо... У Вас же нет приличного состояния, чтобы было как нибудь обосноваться на новом месте (т.с. стартовый капитал). Надеетесь на загранишного жениха?
StarKathy
Не обращайте внимания на жаждущих поговорить.
Дату, место и точное время рождения напишите. По возможности посмотрю, прописана ли в Вашем гороскопе вероятность такого переезда.
Показать спойлер
Сразу скажу: если точного времени рождения не знаете или интервал погрешности довольно велик, помочь в рамках форума не смогу.
Показать спойлер
Уважаемые, хочу спросить вото чем:
последние несколько месяцев во сне оченьчасто вижу умерших людей.Родственников,друзей, знакомых, просто значала человека, он умер, то же мне снится. Они мне ничем особо не докучают, просто разговаривают, как в обычной жизни,но все же, почему так часто?Я спрашивала у бабушки, сказала милостынюподавать. Я и так в церковь хожу, за упокой ставлю, милостыню подаю.От чего все это?И что мне сделать, чтобы перестали мне снится умершие люди?
Natashki_kusok
чтобы конкретнее ответить на ваш вопрос, нужно хотя бы примерно знать как снятся вам эти умершие. во сне важно как, а не кто... это для меня. для других может быть это неважно...