На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не обращайте внимания на жаждущих поговорить.
Дату, место и точное время рождения напишите. По возможности посмотрю, прописана ли в Вашем гороскопе вероятность такого переезда.Показать спойлерСразу скажу: если точного времени рождения не знаете или интервал погрешности довольно велик, помочь в рамках форума не смогу.Показать спойлер

Показать спойлер
18.04.1982, время рождения местное 20:45,г.Новосибирск
Показать спойлер
ViktoriaDV
И вообще...!
Здравствуйте,если кто может посмотрите,пожалуйста,появится ли у меня возможность переехать в другую страну в этом году,а то нет мне покоя (((в июле и октябре могут появиться варианты переезда или длительной коммандировки, а вот в ноябре Вы можете соблазниться вариантом, который не приведет к счастью.
Если сам переезд не случится в 2013 году, к этим вопросам Вы можете вернуться в апреле 2014 года, а в мае принять окончательное решение. Вполне возможно, "пинком" к этому станут сильные эмоции по отношению к любимому человеку.
А в целом Ваш дом где-то за пределами Новосибирска должен быть, в городе, не менее чем за 300 км отсюда. Средний климат, в жарком будут проблемы, лучше выбирать среднюю широту.
Natashki_kusok
experienced
Лиц я не вижу, НО точно знаю, например что это моя погибшая подруга, я с ней общаюсь в том же заведении, где вместе учились, так же и другие, я просто во сне понимаю кто, а лица не вижу, проснувшись понимаю, что снился умерший человек.
Добрый вечер!
К сказанному Викторией добавлю: в Вашем гороскопе есть указания на то, что муж может быть иностранцем (как вариант: сама встреча с потенциальным спутником происходит вдали от дома). Замужество -- пожалуй, наиболее вероятный путь в Вашем слуае.
Вообще, Ваше огромное желание переехать нисколько не удивляет.
К сказанному Викторией добавлю: в Вашем гороскопе есть указания на то, что муж может быть иностранцем (как вариант: сама встреча с потенциальным спутником происходит вдали от дома). Замужество -- пожалуй, наиболее вероятный путь в Вашем слуае.
Вообще, Ваше огромное желание переехать нисколько не удивляет.
Даша
experienced
Доброе утро! Что делать, если в квартире ощущается чье-то присутствие? Иногда краем глаза замечаем какое-то движение, как будто прошмыгнул кто-то. Собака иногда уставится куда-нибудь (на дверь, на стену, в угол), внимательно смотрит, поворачивая голову так, будто следит за движением. Я в это время ничего не вижу, но что тогда видит пёс? Или ночью бежит с лаем на кухню, хотя ничего, что может вызвать у него лай - я не слышу. В общем меня все это беспокоит. Когда мы жили в другой квартире, такого не было.
Большая благодарность всем высказавшимся

Вообще, Ваше огромное желание переехать нисколько не удивляет.почему не удивляет?

Сейчас читают
Вкладыши от жвачек :)
156794
192
Рецепты для бедных
461228
412
Бюджетная гостиница
362009
130
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Вот раньше у многих тараканы были в квартирах, при небольшой численности на них мало кто внимание обращал… Ну есть оно у Вас и что? Пусть живет себе, не обращайте на него внимания, и само пройдет или уйдет…
кандебобера
veteran
Есть знатоки феншуя?
У меня такая загадочная ситуация. В зоне богатства была лягушечка с монеткой, а сама зон арасполагалась на шкафу (ну т.к. в этой зоне он оказался - решили не двигать, а прям там и устроить все).
Тут давеча пыль протирала, и обнаружила, что монетка пропала :((( прям нет ее нигде. (на шкаф никто не лазил кроме меня, а я там только пыль 2 раза в неделю протираю).
что делать лучше?
просто купить монетку?
или полностью заменить лягуху? если менять, то куда деть старую?
У меня такая загадочная ситуация. В зоне богатства была лягушечка с монеткой, а сама зон арасполагалась на шкафу (ну т.к. в этой зоне он оказался - решили не двигать, а прям там и устроить все).
Тут давеча пыль протирала, и обнаружила, что монетка пропала :((( прям нет ее нигде. (на шкаф никто не лазил кроме меня, а я там только пыль 2 раза в неделю протираю).
что делать лучше?
просто купить монетку?
или полностью заменить лягуху? если менять, то куда деть старую?
кандебобера
veteran
Добрый день! Есть тут йоги?? у меня очень деликатный вопрос, по поиску выпадает тема об этом столетней давности, не хочу ее поднимать, вобщем, если есть йоги или знающие в это области, дайте знать ??
Радмира
activist
а у меня к астрологам вопрос у меня ДР 21 июня, как определить кто я по знаку зодиака? 

Исходя из точных даты, времени и места рождения.
skat08
guru
Вопрос к маститым...!!! Чёт я сегодня во время небольшой медитации прям иззвевался, минут за 15-20 раз 10 зевнул, чуть ли не скулы сводило. раньше такого не было. Что бы это значило?
Victor-885
странник
Спать, видимо, хочешь. Сидишь ночами у компа, а потом спрашиваешь, почему зеваешь.
skat08
guru
Очень квалифицированный ответ, Спасибо Викотор, Вы, всё прояснили. До медитации не зевал, после не зеваю, именно в тот момент меня рубить стало.))))))
откачка энергетики была, вызывает зевоту.
За ответ спасибо, но вроде наоборот.... на набор работал.
natalka2013
experienced
такая реакция часто бывает, если идёт замена "грязной" энергии на "чистую". то есть может было что-то накопленно, а тут при прокачке пошла замена, вот и стал зевать -"очищаться".
web-страница вот интересно про зевоту обсуждали где-то, много мнений, при чем сходятся в одном, что при медитации этого вообще быть не должно.
web-страница вот интересно про зевоту обсуждали где-то, много мнений, при чем сходятся в одном, что при медитации этого вообще быть не должно.Медитация как и ритуалы отливки-чистки организма. По моему сугубо личному и малоопытному мнению, есть ни что иное, как подключение к "тонким слоям". Подобное состояние я несколько раз (в разное время) испытывал, когда меня отливали-чистили. Раньше кстати я тоже не зевал при медитациях. Видимо "зацепил" что-то и как сказала Наталья, идёт именно процесс очиски организма от негативной энергии. Есть даже выражение у бабушек целителей .... - "Отзёвывать" - я так понимаю "очищаться". Это грубо можно сравнить со "сплёвыванием" в кабинете у стоматолога.
Г-н Виктор, как опытный эзотерик, выскажет своё веское мнение?
Из разных источников, с зевотой, при молитве или медитации, уходит негатив.
Для лекаря - уходит порча, взятая от пациента
В любом случае, зевота - это защитный рефлекс организма, озбавление от любой негативной энергии, как сказанно выше, чистка.
В любом случае, зевота - это защитный рефлекс организма, озбавление от любой негативной энергии, как сказанно выше, чистка.
natalka2013
experienced
Для лекаря - уходит порча, взятая от пациентапорча не обязательна. иногда достаточно просто какого-нибудь негатива.
Из разных источников, с зевотой, при молитве или медитации, уходит негатив.зевота - обычный рефлекс позволяющий снять психическое напряжение
перенапрягли мозг в процессе медитации, непривычной активностью - возникла зевота чтобы снять перегрузку
без мистики то )
ну и конечно при медитации часто получаем кислородное голодание - отсюда надо позевать ) чтобы интенсивно восстановить снабжение мозга кислородом )
даже если медитация только-только началась 5-10 секунд? )))