На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да кстати, вы тож свою карму сейчас нарабатываете.
За обидчиков молиться надо, а не желать им нехорошего.
Тока не надо мне говорить, что вы вся такая белая и пушистая и не почувствовали злорадство, когда телефон украли у них.
Злорадство плохо, потом приходиться о нем жалеть
Вот когда вас обижают , а вы посылаете негатив, то образуются негативные связи, котрые отрицательно влияют на свои судьбу.
Вообще молится за обидчиков сложно, я имею ввиду непросто как болван скороговорку прочитать.
А именно эмоционально пожелать всего хорошего. Целостно, чтоб не было так одна рука бъет, а другая гладит.
Но это очень действенное средство по улучшению своей судьбы
За обидчиков молиться надо, а не желать им нехорошего.
Тока не надо мне говорить, что вы вся такая белая и пушистая и не почувствовали злорадство, когда телефон украли у них.
Злорадство плохо, потом приходиться о нем жалеть
Вот когда вас обижают , а вы посылаете негатив, то образуются негативные связи, котрые отрицательно влияют на свои судьбу.
Вообще молится за обидчиков сложно, я имею ввиду непросто как болван скороговорку прочитать.
А именно эмоционально пожелать всего хорошего. Целостно, чтоб не было так одна рука бъет, а другая гладит.
Но это очень действенное средство по улучшению своей судьбы
"так тебе и надо" было, но все равно, мне самой этот телефон жалко, хорошенький был
Мир совершенен. Не трогайте это творение, просто наслаждайтесь его проявлениями. Нет одной причины чего то произошедшего - всегда есть цепочка событий, всегда есть много влияющих факторов. Вы только часть этого. Не тащите на себя все одеяло ответственности, глупо это) Воспитание это... )
TheTuguar
v.i.p.
Здравствуйте! У меня необычная просьба, но очень прошу помочь, если есть возможность. Может ли кто сказать, жива или мертва эта кошечка ? Извините, если не по адресу 

Юля, что-то случилось? Можно в личку...
Ребят, помочь кто-либо может? Пожалуйста! Юля -- человек очень ответственный, просто так в набат бить бы не стала.
Ребят, помочь кто-либо может? Пожалуйста! Юля -- человек очень ответственный, просто так в набат бить бы не стала.
кошка хорошая. Я б такую бы взяла бы к себе
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мне привиделся мужчина, который выпускает животинку из контейнера, но вреда ей не причинил.
Сейчас читают
Гончарных дел Мастер
82571
105
Вечный дозор
153567
1000
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
204430
211
Alvina
veteran
Всем доброго дня.
подскажите. может быть у взрослого человека испуг ( или как правильно назвать - страх)?
Вообщем человек просто стал бояться темноты, не просто темноты в комнате , а именно темное время суток на улице.... сейчас поздно расцветает и рано темнеет... так вот начинается прям паника, если надо выходить на улицу а там уже/еще темно. как быть и что делать?
подскажите. может быть у взрослого человека испуг ( или как правильно назвать - страх)?
Вообщем человек просто стал бояться темноты, не просто темноты в комнате , а именно темное время суток на улице.... сейчас поздно расцветает и рано темнеет... так вот начинается прям паника, если надо выходить на улицу а там уже/еще темно. как быть и что делать?
Victor-885
странник
Это не испуг. Это, скорее всего, просто расшатана нервная система. Такие вещи случаются от переутомления. Нужен простой отдых, даже пассивный отдых. Надо хорошо выспаться, не сидеть ночами за компьютером или у телевизора, да и вообще от них надо стараться отказаться. В наше время трудно это сделать, но все равно надо. Полностью исключить кофе, алкоголь, острые продукты. Полезно витаминное питание, благо, сейчас фруктов и овощей в избытке. Постепенно психика придет в нормальное состояние. Было бы хорошо вообще отвлечься, съездить в отпуск, ну или на что хватит денег.
Эти состояния лечатся и медикаментозно, но лечение должно проводиться по назначению и под контролем врача.
Эти состояния лечатся и медикаментозно, но лечение должно проводиться по назначению и под контролем врача.
Alvina
veteran
спасибо конечно, может это и переутомление , но я так не думаю, потому что сон нормальный,( 7 часов) комп и телевизор почти исключены , конечно работу исключить нельзя, и витамины пьют и антидепресанты уже 3 месяца а состояние совсем не улучшается((((( прям до слез в это темное время бывает состояние. вообщем прям и не знаю что и как поэтому такие мысли. такое состояние уже два года и только хуже стало с таким страхом что ли.
"Бабушку" найдите... Есть именно "бабушки" ещё. Насчёт современных целителей, я сильно разуверился. если есть желание "пообщаться" пишите в личку.
Негативного события (на улице особенно), связанного с темнотой, не было? Испуг, травма, встречи с неприятными личностями и т.д.?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Попробуйте сменить антидепрессанты.
спасибо конечно, может это и переутомление , но я так не думаю, потому что сон нормальный,( 7 часов) комп и телевизор почти исключены , конечно работу исключить нельзя, и витамины пьют и антидепресанты уже 3 месяца а состояние совсем не улучшается((((( прям до слез в это темное время бывает состояние. вообщем прям и не знаю что и как поэтому такие мысли. такое состояние уже два года и только хуже стало с таким страхом что ли.Я просто задаю вопросы, ничего более...
А с чего всё началось? Кто принял решение принимать антидепрессанты? Если врачи, то тогда понятно, они с этого "имеют". Если самостоятельно то каова причина? А она должна быть.
Причина и следствие ..... (с) "Матрица"
Victor-885
странник
Обратитесь на нашем форуме к Лава Лагуне. Она умная, она подскажет.
Я просто задаю вопросы, ничего более...таблетки назначили врачи, одни не подошли, потом психотерапевт, но толку от них нет, первое время было ощущение что лучше а потом никакого эффекта.
А с чего всё началось? Кто принял решение принимать антидепрессанты? Если врачи, то тогда понятно, они с этого "имеют". Если самостоятельно то каова причина? А она должна быть.
Причина и следствие ..... (с) "Матрица"
Негативного события (на улице особенно), связанного с темнотой, не было? Испуг, травма, встречи с неприятными личностями и т.д.?пару раз ночью был приступ панической атаки и тахикардии пришлось вызвать скорую, потом стали мысли что капец все плохо, ушел мол человек, стал страх оставаться одной дома, несколько раз была ПА за рулем , вообщем всего до кучи. Сейчас такое ощущение как будто в скафандре голова кружится/ болит постоянно анализы показывают что все в норме. вот и не знаем в чем проблема(
Victor-885
странник
Я видел работу врача-психотерапевта. Без таблеток, без гипноза. Просто поговорил с пациенткой и все ее фобии исчезли полностью. За 20 минут. А до этого ее лечили много специалистов, в том числе и бабок, а толка не было. Может и вам обратиться к такому же врачу?
Alvina
veteran
напишите координаты этого психотерапевта плиз. хотя уже были у человек 7 точно и дешевых и дорогих за эти два года но как то не помагло. наверное его психолога, тоже нужно найти под себя.
просто реально, замкнутый круг, врачи не помогают психологи тоже, на личной жизни уже поставили запрет, кому такой человек нужен.(((
просто реально, замкнутый круг, врачи не помогают психологи тоже, на личной жизни уже поставили запрет, кому такой человек нужен.(((
пару раз ночью был приступ панической атаки и тахикардии пришлось вызвать скорую, потом стали мысли что капец все плохо, ушел мол человек, стал страх оставаться одной дома, несколько раз была ПА за рулем , вообщем всего до кучи. Сейчас такое ощущение как будто в скафандре голова кружится/ болит постоянно анализы показывают что все в норме. вот и не знаем в чем проблема(А это самое первое доказательство того, что к "бабушке" надо...!!!
То, что анализы отличные, а врачи ничего сказать не могут. Ну нет у них диагноза. Это только начало, а потом уже и диагноз появляется и болячки диагностируют, но это тогда, когда уже поздно. ((( И врачи говорят ищите "бабушку"...
Pilat Pontiye
experienced
Ни "лава лагуна", ни её "со-братья" по цеху Alvina не помогут.
И Вам здоровья, Виктор.
А ещё: адекватности и целостности, которые отсутствуют у персонажа из вопроса Alvina .
Позволю себе напомнить, что идёт Переход - смена электромагнитных полей, изменине их частот и т.д. и т.п.
Хочет человек или не хочет - он полностью от этих полей зависим, и должен быть сонастроен с этими полями, в т.ч. и его сознание так же должно быть сонастроено.
И когда эти сонастройки (резонансы) отсутствуют, а это в той или иной части проявляется у любого живущего на день сегодняшний, то и происходит сбой - "выворачивание из подсознания" всей бяки, которая была в любой из "жизней Души" этого человека.
Состояние, в котором находится "герой" вопроса Alvina - следствие вышеизложенного.
Какие тут таблетки? Какие здесь "врачи" помогут?
Их самих ремонтировать надо.
Как-то так.
Alvina - не первая, кто звонит в этот колокольчик.

И Вам здоровья, Виктор.
А ещё: адекватности и целостности, которые отсутствуют у персонажа из вопроса Alvina .
Позволю себе напомнить, что идёт Переход - смена электромагнитных полей, изменине их частот и т.д. и т.п.
Хочет человек или не хочет - он полностью от этих полей зависим, и должен быть сонастроен с этими полями, в т.ч. и его сознание так же должно быть сонастроено.
И когда эти сонастройки (резонансы) отсутствуют, а это в той или иной части проявляется у любого живущего на день сегодняшний, то и происходит сбой - "выворачивание из подсознания" всей бяки, которая была в любой из "жизней Души" этого человека.
Состояние, в котором находится "герой" вопроса Alvina - следствие вышеизложенного.
Какие тут таблетки? Какие здесь "врачи" помогут?

Их самих ремонтировать надо.

Как-то так.

Alvina - не первая, кто звонит в этот колокольчик.