На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вы относитесь к лечебным/магическим свойствам драгоценных и полудрагоценных камней??Был у меня опыт работы с камнями, вникала с суть предмета ))
Камни несут в себе очень мощную, своеобразную энергетику и насыщены информацией чрезмерно. В отличии от металла информация и энергетика камня не корректируется, камни невозможно "зарядить" или "почистить". Я затрудняюсь оценить насколько сильно камни могут повлиять на владельца. Думаю, что люди нечувствительные могут и не заметить никакого влияния. Сенсорным людям объяснять не надо, они сами почувствуют контакт.
Надо ли говорить, что описанные свойство камней - просто красивая реклама, ничего общего не имеющая с реальными их свойствами.
Oksana80
junior
Уважаемые форумчане! Есть большое желание заняться ясновидением, возможно целительством или магией. Посмотрите пожалуйста мои способности, стоит ли начинать, на чем сфокусироваться. Буду благодарна всем ответам и советам. Так же буду благодарна за помощь в поиске наставника в Кемерово
Уважаемые форумчане! Есть большое желание заняться ясновидением, возможно целительством или магией. Посмотрите пожалуйста мои способности, стоит ли начинать, на чем сфокусироваться. Буду благодарна всем ответам и советам. Так же буду благодарна за помощь в поиске наставника в Кемеровоприсоединяюсь! только учителя ищу в Томске! кому фото своё скинуть?
Добрый день, подскажите контакты человека, кот.может посмотреть ситауцию и немного скорректировать ее?
woodoo654
veteran
ищу инструктора по цигун. Спортсменов и ушуистов с ценой занятия свыше 250 рупий не предлагать. Профи многие вещи делают почти за-даром,(по денежным меркам)
Родаслава
junior
мой вопрос о животных- молитвы, заговоры, слова чтоб скот хорошо вёлся, что надо говорить когда скотину покупаешь? и то-же для защиты от хищников в частности от волков, у нас в Туве очень много волков, моя бабушка рассказывала что когда она была маленькой она жила на Орловщине, они с дедом шли ночью домой из города, их окружила стая волков, дедушка сказал какой-то стишок , волки расступились и пропустили их в деревню. может кто знает что на эту тему?
извините, если обращаюсь не по адресу, но как можно связаться с Сергеем (Экстремист)?
Виктор, увы, но общаься с ним в личке могут сейчас лишь модераторы.
Показать спойлер
Если только он не решил выйти из бана.
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
а вы напишите ему в личку и укажите свой телефон и электронный адрес.
Он ответить не сможет в личку на форуме, а прочитать сможет.
Он ответить не сможет в личку на форуме, а прочитать сможет.
Victor-885
странник
Хорошо, можно и по-другому. Напишите в личку ученикам его школы. Они у нас на форуме в топике про начинающих сенсов. Они имеют с ним связь, поди, скажут ему про вас.
idda
veteran
действительно по личке не отвечает никак. в профиле электронки нет. попробую как написали, всем огромное спасибо.
Духовная
junior
Объясните понятие "астральный феномен", пожалуйста, вот прям доходчиво бы, очень надо!
woodoo654
veteran
Изначально не хотел на эзотерическом размещать просьбу - но на спортивном не помогли. Итак повторюсь
Вопрос по "тренеру" по тай -тзы или подобному. т.е. очень нужен.. и не такой который скажет вот лет так 1-10 позанимаетесь и там все поймете..., а так что бы чуть почувствовать и дальше уж заниматься есть смысл... почувствуете - это касательно энергии ЦИ
Ищу Моего тренера , от с кем боль будет уходить и сила набираться и не в теории и воображении а в реальности- тренера по цигун , тай-цзи-цюань, может йоги, но что бы понимал возраст желателен от 30 лет, не зацикленность на деньгах. Короче увлекающийся СВОИМ делом человек , не ушуисты... или тот кто понимает , что приседая, вставая нужно подымать тело лобком и макушкой. На тему что это не правильно , я уж читал и делал - в итоге проблемы со спиной.
мне уж советовали всяких, и особенно самоисцелившихся и начавших преподавать - но они - ни эти не ТЕ , кто нужен.
Вопрос по "тренеру" по тай -тзы или подобному. т.е. очень нужен.. и не такой который скажет вот лет так 1-10 позанимаетесь и там все поймете..., а так что бы чуть почувствовать и дальше уж заниматься есть смысл... почувствуете - это касательно энергии ЦИ
Ищу Моего тренера , от с кем боль будет уходить и сила набираться и не в теории и воображении а в реальности- тренера по цигун , тай-цзи-цюань, может йоги, но что бы понимал возраст желателен от 30 лет, не зацикленность на деньгах. Короче увлекающийся СВОИМ делом человек , не ушуисты... или тот кто понимает , что приседая, вставая нужно подымать тело лобком и макушкой. На тему что это не правильно , я уж читал и делал - в итоге проблемы со спиной.
мне уж советовали всяких, и особенно самоисцелившихся и начавших преподавать - но они - ни эти не ТЕ , кто нужен.
Изначально не хотел на эзотерическом размещать просьбу - но на спортивном не помогли. Итак повторюсьБывает и 10 лет мало, на сколько ваше сознание гибкое, и смотря что понять хотите. Чтобы понять, нужны знания и понимание, что хотите понять и зачем Вам это нужно, чтобы почувствовать энергию, нужна чувствительность... не очень поняла при чем тут спорт. И далеко не все Ваши успехи зависят от тренера.
Утром стулья... вечером деньги? Какой то торг не уместный, что значит вначале почувствовать, потом заниматься. Обычно спортсмены вначале тренируются потом медали получают.
Ищу Моего тренера , от с кем боль будет уходить и сила набираться и не в теории и воображении а в реальности- тренера по цигун , тай-цзи-цюань, может йоги, но что бы понимал возраст желателен от 30 лет, не зацикленность на деньгах. Короче увлекающийся СВОИМ делом человек , не ушуисты... или тот кто понимает , что приседая, вставая нужно подымать тело лобком и макушкой. На тему что это не правильно , я уж читал и делал - в итоге проблемы со спиной.Если Вам советовали " всяких" и ни кто не подошел, думается, что проблема не в них...
Говорят, когда ученик готов... может не готов еще? Поэтому и тренеры все "плохие" не те.
Критичность, недоверие, терпение? Поработайте еще над собой и учитель найдется, а возможно уже и не понадобится.
PS: я не тренер... однозначно, так, к размышлению, может поможет что то осознать.
от с кем боль будет уходитьвы бы хоть рассказали о какой боли идет речь. Может вам совсем не на этот форум нужно.
Боль физическая и не легкая а очень сильная, которую терпеть не возможно...
Возможно в чем-то правы те кто мне ответил на вопросы ... возможно и учитель не понадобится..
Возможно в чем-то правы те кто мне ответил на вопросы ... возможно и учитель не понадобится..
Не много отвечу Вам.. Я не так давно понял, что если нет результата , хоть самого мизерного сразу - это не моё, как только ...есть хоть малый результат..ну и меня тоже должны слушать .. если я говорю что мне не стоит напрягать сильно поясницу, так как загнусь от боли .. то значит я уже это раз так 50 пробовал всякие упражнения..так что они инструкторы - они не плохие, они просто не "МОИ"
когда болит поясница лучше упражнения не делать пока боль не пройдет и нужно понимать что дает боль, как то не совсем понятно описали или я не правильно поняла Ваши слова.
Любой доктор должен слушать больного и не только самого пациента, но и его тело в первую очередь.
Любой доктор должен слушать больного и не только самого пациента, но и его тело в первую очередь.
Вот вот врач мне посоветовал найти гимнастику или что-то подобное из тай-чи и еже с ним, и когда я БЕЗ боли (так как меня лечат и снимают боль) приходил на уроки декларируемые как бесплатные но в итоге оплаченные мной и получал на следующий или в этот же вечер дикую некупируемую боль - я естественно не буду ходить к там инструкторам по тай-чи и подобному..
Они мне делали плохо, они заставляли (многие ) заниматься босиком на холодном полу.. я тогда почти слег и если не врач я бы не восстановился после таких занятий..тем паче врач мне всегда говорит только тепло для тебя - никакого холода..
у нас мало кто понимает , что ХОЛОД - это не есть хорошо.. они говорят говорят, но не понимают и проводят занятия на холодном полу...
У нас Сибирь , у нас не индия и не средиземноморье, где летом я лежал на земле без последствий..
Вот я и ищу понимающего, мне не хватает энергии... едой и витаминками я не могу ее набрать, Тренажерный зал -наоборот вытягивает силы и энергию.. занятия "вост" гимнастиками которые я посещал - они тоже мне ничего не дают..
И маленький пример по поводу позаниматься 10 лет и получить результат.. Вот когда у меня болит голова- я пью только темпалгин(возможно это тот же анальгин )так как он мне помогает, и сколько я не пил Анальгин - всегда было безрезультатно.. И что мне теперь тренироваться пить при болях анальгин годика 3, что бы подействовало???
это конечно утрированный пример, но даже в описаниях для занятий в тренажерном зале, есть фраза у многих авторов, что занятия должны давать вам больше энергии и сил , чем забирать .может и не сразу , но через 1 день 2, 5дней
А если через 5 дней - у вас так же разбитое состояние - то значит что то не правильно!!!
Они мне делали плохо, они заставляли (многие ) заниматься босиком на холодном полу.. я тогда почти слег и если не врач я бы не восстановился после таких занятий..тем паче врач мне всегда говорит только тепло для тебя - никакого холода..
у нас мало кто понимает , что ХОЛОД - это не есть хорошо.. они говорят говорят, но не понимают и проводят занятия на холодном полу...
У нас Сибирь , у нас не индия и не средиземноморье, где летом я лежал на земле без последствий..
Вот я и ищу понимающего, мне не хватает энергии... едой и витаминками я не могу ее набрать, Тренажерный зал -наоборот вытягивает силы и энергию.. занятия "вост" гимнастиками которые я посещал - они тоже мне ничего не дают..
И маленький пример по поводу позаниматься 10 лет и получить результат.. Вот когда у меня болит голова- я пью только темпалгин(возможно это тот же анальгин )так как он мне помогает, и сколько я не пил Анальгин - всегда было безрезультатно.. И что мне теперь тренироваться пить при болях анальгин годика 3, что бы подействовало???
это конечно утрированный пример, но даже в описаниях для занятий в тренажерном зале, есть фраза у многих авторов, что занятия должны давать вам больше энергии и сил , чем забирать .может и не сразу , но через 1 день 2, 5дней
А если через 5 дней - у вас так же разбитое состояние - то значит что то не правильно!!!